• 75'
  • 90'
Real Madrid

35' James

45' Sale Kroos entra Lucas Vázquez

45' Sale James entra Casemiro

54' Sergio Ramos

58' Sale Marcelo entra Arbeloa

59' Sale Modric entra Illarramendi

59' Sale Jesé entra Cheryshev

67' Sale Isco entra Marco Asensio

67' Sale Sergio Ramos entra Nacho

78' Bale

81' Sale Bale entra Mayoral

Tottenham

45' Sale Wimmer entra Vertonghen

45' Sale Lamela entra Chadli

45' Sale Eric Dier entra Bentaleb

68' Sale Bamidele Alli entra Harry Winks

68' Sale Eriksen entra Thomas Carroll

85' Sale Kane entra Josh Onomah

Narración

Ësto ha sido todo por hoy. La Audi Cup continúa en breves instantes con la celebración del Bayern-Milan. Mañana a las 20:45, el ganador se medirá al Madrid por el título. Esperemos que pasen buena tarde.

Tampoco se vistió Carvajal. Danilo cuenta hasta el momento con más minutos disputados en la batalla por la banda derecha blanca

Cabe destacar que por primera vez en lo que llevamos de temporada, un único portero, Kiko Casilla, disputó todo el partido.

Mayoral por su parte, a penas tuvo tiempo de participar. Sin embargo el madrileño sí que podría tener un hueco en la primera plantilla si no llegara otro 9.

Asensio dejó detalles de su clase y aunque su continudad parece complicada sin duda será un jugador importante en el futuro del equipo blanco

En el Madrid debutaron dos campeones de Europa sub 19: Marco Asensio y Borja Mayoral.

Gareth Bale logró estrenarse en pretemporada con un buen gol desde fuera del área tras otro partido discreto. El galés sigue pareciendo incomodo en la mediapunta en la que continúa situándole Rafa Benítez

Partido absolutamente controlado por el Real Madrid. Desde el segundo tercio de la primera parte, dominio absoluto.

Final del partido con la victoria 2-0 del Real Madrid. El conjunto blanco disputará mañana a las 20:45 la final ante el vencedor del AC Milan-Bayer Múnich

87' Cambio Se retira absolutamente inedito Harry Kane que deja su sitio a Onomah

86' Remate Cherishev para Lucas Vázquez que baja el balón con mucha clase y cede para que Asensio remate alto.

83' Cambio Se retira tras su gol Bale y deja paso a otro debutante, Borja Mayoral.

81' Primer gol de Bale en la pretemporada, tras comenzar todos ellos como titular.

80' Parece que Vorm puede hacer algo más ante el tiro de Bale. El Madrid casi sentencia el partido.

79' Gol de Bale (2-0) ¡Golazo de Gareth Bale! Recuperación de Bale que está muy atento y tras avanzar unos metros conecta un zurdado desde fuera del área ante el que nada puede hacer Vorm. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Tottenham Tottenham 0

77' Arrancó con potencia Marco Asensio. Buen cambio de ritmo que Dembele solo puede frenar con falta.

75' El partido ha perdido algo de continuidad con el inevitable carrusel de cambios de pretemporada.

74' Cambio de ritmo de Kyle Walker cuyo centro peligroso no encuentra rematador.

72' Cambio Sale Alli y entra Winks en el bando inglés.

71' Cambio Se va Eriksen, uno de los más destacados en el Totthenam. Entra Carrol

71' Cambio Descanso para el capitán del Madrid. Entra Nacho por Sergio Ramos.

70' Cambio Debuta Marco Asesnsio con la elástica blanca. Isco le cede su lugar en el campo.

66' Internada peligrosa de Danilo cuyo centro, demasiado fuerte, no encontró rematador. Recibió el balón de Bale.

65' Cambio Arbeloa entra por Marcelo. Gran partido del brasileño con un 83,3% de precisión en el pase en campo contrario.

65' Cambio Se va el canario Jesé tras otro buen partido. Entra el ruso Cherishev.

62' Cambio Vuelve Illarramendi tras unos partidos ausente. El de Motriku necesita demostrar su valía, Sustituyó a Luka Modric.

61' Remate Lanzamiento peligroso de Eriksen desde la frontal del área. Despejó sin problema Casilla.

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta para Ramos. Primera amarilla del partido.

55' Bale no varía su posición a pesar de verse en aparentes dificultades en la punta del ataque. Solo un 37% de duelos ganados sobre los defensores ingleses.

52' Remate Tiro desviado de Eriksen. El error de Varane provoca la recuperación del Totthenam cerca del área blanca y la consiguiente ocasión.

47' Cambio Lamela deja su puesto a Chadli.

47' Cambio James Rodríguez deja su puesto a Lucas Vázquez que parece contar, y mucho, para Rafa Benítez.

46' Cambio Dier deja su puesto a Bentaleb.

46' Cambio Entra Casemiro por Kroos. Más minutos para el mediocentro brasileño.

46' Comenzó la segunda parte, 1-0 para el Madrid.

57' Cambio Otro cambio en el Tottenham. Sale Wimmer y entra Vertonghen.

Primer partido como titular de Kiko Casilla, que solventó su poco trabajo sin problemas. No puede decir lo mismo Vorm, que recibió el gol de James. Aún así, retrasó el primer gol blanco con una espectacular parada a tiro de Jesé

Más noticias positivas para los blancos: tras una temporada aciaga para ambos, Modric y Jesé parecen recuperados para la causa.

Los blancos vuelven a destacar por su solidez durante esta pretemporada. Tan solo un gol recibido en jugada ante equipos del nivel de Manchester City, Inter, Milan y hoy Tottenham.

Jesé en concreto provocó las dos principales ocasiones previas al gol con un derechazo al larguero y un tiro dentro del área que provocó la espectacular estirada de Vorm

Final de la primera parte. Dominio blanco en especial en el último tercio. Vale el gol de James aunque pudieron ser más.

45' El croata parece recuperado de la lesión que le obligó a perderse tantos partidos de la pasada temporada y que tanto penalizó al Madrid.

45' Gran gesto técnico de Modric. Su habitual control con arrancada que deja atrás a dos rivales y provoca una falta.

40' Tras dos primeros tercios de dominio parejo, el Madrid apretó en la fase final de esta primera parte. Dominio claro blanco en estos últimos compases.

36' Gol de James (1-0) ¡¡Goooooooool de James Rodríguez!! Mediapunta para mediapunta, centro medido de Isco desde la esquina del área que remata el diez madrileño de cabeza, testarazo imparable. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Tottenham Tottenham 0

35' Remate ¡Ocasión clara para el Madrid! Disparo lejano de Modric que se envenena al tocar en un defensor inglés y casi sorprende a Vorn.

33' Centro peligroso de Luka Modric. Rechace del corner que recibe el crotata, llegando a la cal y centrando. No encontró rematador.

29' Remate ¡Bale por poco! James botó la falta y el galés remató de cabeza, rozando el palo de la porteria de Vorm

29' Falta sobre Marcelo, casi corner para el Real Madrid.

27' Más numerosas que acertadas las subidas de Danilo en sus primeros partidos con la camiseta blanca.

27' Combinación entre James y Danilo aunque el centro del brasileño no logra encontrar rematador.

26' Parece que el malagueño se recupera sin problemas.

25' Se duele Isco tras un encontronazo con Walker.

23' Buena jugada individual de Dembele que se planta en el área blanca tras varios recortes pero su último pase no logra cristalizar.

22' El Madrid espera en campo contrario la salida del rival, uno de los nuevos rasgos que estamos viendo en esta pretemporada en el conjunto de Benítez.

19' Por ahora las defensas se imponen sobre ambos ataques, que en estático no logran penetrar en área rival. Las prinipales ocasiones llegaron a la contra.

15' Remate Tirazo de James. El cafetero armo la pierna izquierda desde el borde del área y el balón se marchó por poco.

15' Buen centro lejano de Marcelo que despeja Wimmer. Ataca el conjunto blanco.

14' Sin apenas noticias de Kane y Bale hasta el momento. Las dos principales estrellas de ambos conjuntos pasan desapercibidos.

13' Remate ¡Disparo lejano de Eriksen! Desde la frontal del área, despejó Casilla.

10' El Tottenham domina el esférico pero no encuentra la manera de penetrar en campo blanco, muy bien plantado.

8' Lanzamiento de esquina a favor del Tottenham que Casilla despeja de puños. Seguro por alto el nuevo guardameta blanco.

6' Remate Marcelo para Jesé que dentro del área remata. Gran parada de Vorm. Segunda del Madrid.

6' Muy activo el canario en esta pretemporada, parece totalmente recuperado de su lesión.

5' Remate Derechazo de Jesé a la madera! Primera ocasión muy peligrosa para el Madrid.

4' Intenta contrarrestar el Madrid la salida dominante de los ingleses. Minutos de combinaciones para los blancos.

2' Remate Remate peligroso de Eric Lamela que se va por alto. Primera para los ingleses.

2' Monopoliza el balón en estos primeros compases el Tottenham, el Madrid espera.

1' El Madrid a priori parte con uin 4-4-2, con Gareth Bale y Jesé ocupando la punta del ataque.

1' Comenzó el partido. Pone la bola en juego el Totthenham

Ante la ausencia de dos teóricos titulares como Benzema y Cristiano, sus puestos los ocupan Isco y Jesé.

La principal atracción del Tottenham, el atacante Harry Kane, jugador revelación de la pasada temporada en la Premier League.

Sin los otros componentes de la BBC y ante su exequipo, todas las miradas están puestas en Gareth Bale que liderará el ataque.

Por parte del Tottenham serán de la partida: Vorm; Walker, Alderweireld, Wimmer, Rose; Alli, Dier; Dembele, Lamela, Eriksen; Kane

En el Real Madrid, sin Cristiano ni Benzema lesionados, juegan: Kiko Casilla; Danilo, Ramos, Varane, Marcelo; James, Kroos, Modric, Isco; Bale y Jesé.

El primer partido en disputarse será este Real Madrid - Tottenham Hotspur. La otra plaza en la final se la disputarán Bayer Múnich y AC Milan.

Buenas tardes y bienvenidos a este primer partido de la Audi Cup 2015 que se disputará entre 4 equipos en el Estadio Allianz Arena de Múnich entre los días 4 y 5 de agosto.

FIN DEL PARTIDO

87' Falta Bentaleb comete falta.

86' Falta Falta de Dembélé.

85' Cambio Josh Onomah ocupa el puesto de Kane.

85' Remate Remate de Marco Asensio con la zurda. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

83' Centro al área Centro al área de Arbeloa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

81' Cambio Mayoral ocupa el puesto de Bale.

81' Falta Falta de Marco Asensio. Zancadillea a Alderweireld.

80' Centro al área Danny Rose de jugada personal.

78' Gol de Bale (2-0) Gol de Bale (2-0) con la izquierda. Culminando una acción personal. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Tottenham Tottenham 0

76' Falta Dembélé comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

75' Centro al área Harry Winks realiza jugada personal. El balón es despejado.

75' Centro al área Centro al área de Danny Rose de jugada personal. El balón sale despejado.

73' Falta Chadli comete falta. Ha empujado a Varane.

73' Centro al área Walker realiza jugada personal.

69' Kane estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

68' Cambio Thomas Carroll sustituye a Eriksen.

68' Cambio Harry Winks sustituye a Bamidele Alli.

67' Cambio Nacho sustituye a Sergio Ramos.

67' Cambio Marco Asensio entra por Isco.

67' Remate Remate de Lucas Vázquez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Isco. Fuera.

65' Centro al área Centro al área de Danilo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

64' Falta Bamidele Alli comete falta.

64' Remate Ocasión de Eriksen con la derecha. A pase de Vertonghen. Parada de Casilla.

63' Cheryshev estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

62' Falta Falta de Cheryshev. Zancadillea a Walker.

60' Remate Oportunidad de Chadli con el pie derecho. Ha recibido el pase de Danny Rose. Se hace con el balón Casilla.

59' Cambio Cheryshev ocupa el puesto de Jesé.

59' Cambio Illarramendi entra por Modric.

58' Cambio Arbeloa sustituye a Marcelo.

58' Falta Falta de Casemiro. Zancadillea a Eriksen.

56' Centro al área Eriksen realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

54' Tarjeta Amarilla Amonestación a Sergio Ramos.

54' Falta Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Eriksen.

53' Centro al área Centro al área de Isco de jugada personal. Se pierde el balón.

52' Remate Ocasión de Eriksen con la derecha. Ha recibido el balón de Bamidele Alli. Fuera.

51' Centro al área Centro al área de Eriksen lanza desde la esquina. El balón es despejado.

50' Falta Casemiro comete falta.

49' Falta Falta de Casemiro. Zancadillea a Kane.

Cambio Bentaleb sustituye a Eric Dier.

Cambio Chadli sustituye a Lamela.

Cambio Vertonghen entra por Wimmer.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Casemiro ocupa el puesto de James.

Cambio Lucas Vázquez sustituye a Kroos.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

44' Falta Falta de Lamela.

43' Falta Falta de Eric Dier. Zancadillea a James.

42' Kane estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

41' Centro al área Centro al área de Danny Rose de jugada personal. El balón sale despejado.

39' Centro al área Danny Rose de jugada personal. El balón es despejado.

38' Falta Lamela comete falta.

37' Falta Falta de Bamidele Alli.

35' Gol de James (1-0) Gol de James (1-0) de cabeza. Ha recibido el balón de Isco. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Tottenham Tottenham 0

35' Centro al área Centro al área de Isco realiza jugada personal. Y consigue gol.

34' Centro al área Centro al área de Kroos lanza un corner. El balón sale despejado.

34' Remate Ocasión de Modric con el pie derecho. A pase de Isco. Parada de Vorm.

33' Falta Falta de Danny Rose. Zancadillea a James.

33' Centro al área Eriksen de jugada personal. Casilla despeja el balón.

32' Centro al área James lanza desde la esquina. El balón es despejado.

30' Centro al área Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

28' Remate Remate de Bale de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por James. Fuera.

28' Centro al área James saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

28' Falta Falta de Walker.

26' Centro al área Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

24' Falta Falta de Bale. Zancadillea a Eric Dier.

23' Falta Falta de Bamidele Alli. Zancadillea a Danilo.

23' Centro al área Bamidele Alli realiza jugada personal. El balón sale despejado.

19' Falta Dembélé comete falta. Zancadillea a Marcelo.

16' Fuera de juego de Isco.

15' Remate Oportunidad de James con la izquierda. A pase de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

14' Falta Falta de Lamela. Ha tocado el balón con la mano.

13' Falta Modric comete falta. Zancadillea a Dembélé.

13' Centro al área Eriksen lanza desde la esquina. El balón es despejado.

12' Remate Ocasión de Eriksen con el pie derecho. Ha recibido el pase de Danny Rose. Casilla se hace con el balón.

10' Falta Bale comete falta. Zancadillea a Bamidele Alli.

7' Centro al área Centro al área de Eriksen realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Casilla.

6' Centro al área Centro al área de Modric de jugada personal. El balón sale despejado.

6' Remate Oportunidad de Jesé con la derecha. Ha recibido el balón de Marcelo. Parada de Vorm.

5' Remate Remate de Jesé con el pie derecho. Ha recibido el pase de Modric. - Al palo!.

4' Falta Eric Dier comete falta. Zancadillea a Isco.

1' Remate Ocasión de Lamela con la zurda. Ha recibido el balón de Walker. El balón ha ido fuera.

Centro al área Bamidele Alli realiza jugada personal.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

87' Foul Foul by Bentaleb.

86' Foul It's a foul by Dembélé.

85' Substitution Josh Onomah comes on for Kane.

85' Goal chance for Marco Asensio. with left foot. After a pass from Lucas Vázquez. The ball is out of play.

83' Arbeloa puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

81' Substitution Mayoral comes on for Bale.

81' Foul It's a foul by Marco Asensio. Trips Alderweireld.

80' Danny Rose puts in a cross. makes an individual move.

78' Goal by Bale (2-0) Goal by Bale (2-0) with left foot. After an individual move. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Tottenham Tottenham 0

76' Foul Foul by Dembélé. Trips Marco Asensio.

75' Harry Winks puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

75' Danny Rose in an individual move. The ball is cleared.

73' Foul It's a foul by Chadli. Pushes Varane.

73' Walker in an individual move.

69' Kane was offside.

68' Substitution Off goes Eriksen and on comes Thomas Carroll.

68' Substitution Bamidele Alli replaced by Harry Winks.

67' Substitution Nacho comes on for Sergio Ramos.

67' Substitution Marco Asensio comes on for Isco.

67' Chance for Lucas Vázquez. with right foot. The pass was from Isco. The ball is out of play.

65' Danilo puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

64' Foul Foul by Bamidele Alli.

64' Chance for Eriksen. with right foot. He got the ball from Vertonghen. Casilla saves.

63' Cheryshev was offside when he got the ball.

62' Foul It's a foul by Cheryshev. Trips Walker.

60' Chance for Chadli. with right foot. He got the ball from Danny Rose. Casilla saves.

59' Substitution Off goes Jesé and on comes Cheryshev.

59' Substitution Modric replaced by Illarramendi.

58' Substitution Marcelo replaced by Arbeloa.

58' Foul Foul by Casemiro. Trips Eriksen.

56' Eriksen takes a corner. The ball is cleared.

54' Yellow card Yellow card to Sergio Ramos.

54' Foul Foul by Sergio Ramos. Trips Eriksen.

53' Isco makes an individual move. The ball goes out of play.

52' Goal chance for Eriksen. with right foot. The pass was from Bamidele Alli. The ball is out of play.

51' Eriksen takes a corner-kick. The ball is cleared.

50' Foul It's a foul by Casemiro.

49' Foul Foul by Casemiro. Trips Kane.

Substitution Bentaleb comes on for Eric Dier.

Substitution Lamela replaced by Chadli.

Substitution Vertonghen comes on for Wimmer.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes James and on comes Casemiro.

Substitution Off goes Kroos and on comes Lucas Vázquez.

END OF FIRST HALF

44' Foul It's a foul by Lamela.

43' Foul It's a foul by Eric Dier. Trips James.

42' Kane was offside when he got the ball.

41' Danny Rose makes an individual move. The ball is cleared.

39' Danny Rose in an individual move. The ball is cleared.

38' Foul Foul by Lamela.

37' Foul Foul by Bamidele Alli.

35' Goal by James (1-0) Goal by James (1-0) Header The pass was from Isco. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Tottenham Tottenham 0

35' Isco puts in a cross. in an individual move. And that's a goal!.

34' Kroos takes a corner. The ball is cleared.

34' Modric shoots. with right foot. After a pass from Isco. Vorm saves.

33' Foul Foul by Danny Rose. Trips James.

33' Eriksen makes an individual move. Casilla clears the ball.

32' James puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

30' Bale in an individual move. The ball is cleared.

28' Goal chance for Bale. Header After a free kick by James. The ball is out of play.

28' James taking a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

28' Foul It's a foul by Walker.

26' Danilo puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

24' Foul It's a foul by Bale. Trips Eric Dier.

23' Foul It's a foul by Bamidele Alli. Trips Danilo.

23' Bamidele Alli puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

19' Foul Foul by Dembélé. Trips Marcelo.

16' Isco was offside.

15' James shoots. with left foot. He got the ball from Danilo. The ball is out of play.

14' Foul It's a foul by Lamela. Touches the ball with his hand.

13' Foul It's a foul by Modric. Trips Dembélé.

13' Eriksen takes a corner. The ball is cleared.

12' Chance for Eriksen. with right foot. He got the ball from Danny Rose. Casilla takes the ball.

10' Foul It's a foul by Bale. Trips Bamidele Alli.

7' Eriksen takes a corner-kick. Casilla catches the ball.

6' Modric makes an individual move. The ball is cleared.

6' Chance for Jesé. with right foot. The pass was from Marcelo. Vorm takes the ball.

5' Goal chance for Jesé. with right foot. After a pass from Modric. It hit the crossbar!.

4' Foul Foul by Eric Dier. Trips Isco.

1' Chance for Lamela. with left foot. After a pass from Walker. The ball is out of play.