España

21' David Silva

31' Alba

35' David Silva

45' Sale Iniesta entra Marco Asensio

45' Sale Alba entra Saúl

45' Sale David Silva entra Monreal

55' Sale Piqué entra Deulofeu

55' Sale Aspas entra Morata

76' Sale Pedro entra Vitolo

86' Morata

92' Illarramendi

Colombia

30' Cuadrado

39' Edwin Cardona

44' Davinson Sánchez

45' Sale Davinson Sánchez entra Oscar Murillo

54' Falcao

66' Sale Abel Aguilar entra Daniel Torres

66' Sale Edwin Cardona entra Giovanni Moreno

70' Armero

76' Sale Falcao entra Bacca

79' Sale James entra Luis Muriel

87' Sale Cuadrado entra José Izquierdo

Narración

Este ha sido un encuentro amistoso que servirá a La Roja de preparación para su próximo compromsio, el domingo y ante Macedonia que será un encuentro clasificatorio para el Mundial. Hasta entonces....¡¡¡¡Un saludo a todos!!!!.

Buena primera parte de los de Julen Lopetegui que se adelantaron gracias al tanto de Silva. Los colombianos empatarían el choque al borde del descanso tras un error de Reina y la defensa.

FINAAAAAAAAL. El amistoso entre España y Colombia finaliza con empate (2-2). Morata logró en los instantes finales igualar el marcador, en una segunda parte en la que La Roja perdía desde el minuto 55 tras el tanto de Falcao.

94' Tarjeta Amarilla Illarramendi es amonestado con la cartulina amarilla tras cometer una falta.

92' Se añaden cuatro minutos de descuento.

90' Cambio Sustitución en Colombia. Se retiraba Cuadrado para dar entrada en estos minutos a Izquierdo.

88' Empata La Roja gracias al remate de cabeza de Morata en el interior del área tras recibir un centro de Saúl por el costado izquierdo y al primer palo.

88' Gol de Morata (2-2) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!!! Escudo España España 2 Escudo Colombia Colombia 2

86' Entramos en los últimos minutos de este amistoso que continúa ganando Colombia gracias al tanto en la segunda mitad de Falcao. Se prepara la Selección de Perkerman para realizar otro cambio.

83' ¡¡¡¡¡Lo intenta Deulofeu!!! El catalán perdía el balón en la linea de fondo y ante Murillo cuando buscaba la jugada individual.

81' Cambio Otro cambio en la selecicón colombiana.Abandonaba el terreno de juego James y entraba, Muriel.

79' Cambio Sustitución en Colombia. Se retira el autor del segundo gol, Falcao y entra, Bacca.

77' Cambio Sexto y último cambio para La Roja. Se machaba Pedro y le sustituía, Vitolo.

74' El colegiado invalida la jugada de Saúl por una posible mano en el control. Protestaba el jugador del Atlético de Madrid la decisión.

71' Tarjeta Amarilla Armero es amonestado por cometer un pisotón sobre Monreal.

69' Cambio En el siguiente, se retiraba Abel Aguilar y le sustituía, Daniel Torres.

67' Cambio Doble cambio en Colombia. En el primero, abandona el campo Cardona y entra, Giovanni Moreno.

63' Insiste España que está reaccionando ante el tanto de Colombia. Primero, Marco Asensio y después, Álvaro Morata pero ninguna de las dos acciones pudo ver portería.

60' Remate ¡¡¡¡¡Gran intervención de Ospina!!!! El meta colombiano se vio obligado a volar para detener el libre directo ejecutado por Koke. España busca empatar el encuentro.

60' Cambio Piqué abandonaba el terreno de juego e ingresaba, Gerard Deulofeu.

57' Cambio Sustitución en España. Entra al terreno de juego Morata en lugar de Iago Aspas.

56' Dan la vuelta al marcador la Selección colombiana con un remate de cabeza de Falcao en el interior del área tras un centro procedente de un saque de esquina ejecutado por James.

55' Gol de Falcao (1-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE COLOMBIA!!!!!! Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 2

53' Remate ¡¡¡¡Muy desviado Monreal!!!! Buen acercamiento ahora de la Selección española que el del Arsenal no pudo resolver con acierto.

50' ¡¡¡¡No acierta Saúl!!!! Centro de Marco Asensio que no aprovecha el jugador del Atlético de Madrid. En esta acción, Ospina necesitaba la entrada de las asistencias tras recibir un golpe del que se ha recuperado.

49' Cambio Primer cambio en Colombia. Se marchaba Davinsión Sánchez y le sustituye Murillo.

47' Cambio Otro más. Abandona el campo David Silva para dar entrada a Montreal.

47' Cambio Segundo sustitición en La Roja. Sale Saúl que sustituye así a Jordi Alba.

46' Cambio Primer cambio en España. Se retiraba Iniestra que da entrada a Marco Asensio.

46' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

Cardona empataba el encuentro tras un error de España, una falta de entendimiento entre Reina y la defensa. A los veinte minutos del choque, Silva adelantaba a la Roja. El canario fue protagonista también antes del descanso por problemas físicos aunque pudo continuar sobre el terreno de juego. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo.

DESCANSOOOOO. Intensa primera mitad en el amistoso entre España y Colombia. Dureza en algunas acciones en unos primeros 45 minutos que han acabado con el empate a uno. Dominio de la Selección española que se vio mermado en el último tramo ante la presión de los colombianos que además ,conseguían igualar el marcador.

47' Se añade un minuto de descuento.

47' Tarjeta Amarilla Davinson Sánchez ve la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Iago Aspas.

44' David Silva parece que tiene problemas físicos. El canario aguantará en el terreno de juego por lo menos hasta la llegada del descanso. Veremos si Lopetegui se ve obligado a realizar el cambio.

42' Empatan el encuentro los colombianos tras un grave error de España. No se entendieron Azpilicueta y Reina lo que aprovecha Cardona para batir al meta por arriba.

42' Gol de Edwin Cardona (1-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!!! Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 1

39' Presiona ahora Colombia lo que está provocando algunas dificultades en La Roja para sacar el balón de su propio campo. Aprietan los colombianos en este último tramo del primer acto.

37' Tarjeta Amarilla David Silva es amonestado tras cometer una falta sobre Falcao.

35' Remate ¡¡¡¡¡Uyyy James!!!!!! Por muy poco el balón se marcha fuera. Gran jugada individual del aún jugador del Real Madrid con recorte y disparo de rosca que sale acariciando el palo.

34' Tarjeta Amarilla El colegiado ha decidido amonestar también a Jordi Alba que ve la primera amarilla para España.

33' Tarjeta Amarilla Cuadrado ve la primera cartulina amarilla del encuentro tras su disputa con Jordi Alba.

32' Se enzarzan Cuadrado y Jordi Alba tras una falta del jugador del Barcelona. El colegiado llama a ambos y parece que mostrará alguna tarjeta.

31' Remate ¡¡¡¡Al exterior de la red Iago Aspas!!!! Fantástico remate de espuela de Aspas que acaba saliendo fuera tras recibir un pase de Koke, de nuevo, por banda derecha.

29' ¡¡¡¡Otra vez Falcao!!!! El delantero del Mónaco no consigue controlar el balón en el área, gracias en parte a que Piqué consigue molestar al colombiano lo justo para dejarle sin opción de disparo.

26' Hace unos minutos, antes del gol, Iniesta daba el susto al quedar tendido sobre el terreno de juego tras recibir una falta. El manchego parece que está totalmente recuperado aunque se reclamó la entrada de las asistencias.

23' Gran centro al área por la derecha de Pedro para David Silva que no falla ante Ospina. El portero colombiano estuvo a punto de atrapar un balón que acabó por traspasar la linea de gol. Se adelanta La Roja.

22' Gol de David Silva (1-0) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!!! Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 0

20' Remate ¡¡¡¡¡¡¡Lo intenta Pedro!!!! Lanzamiento con la zurda desde fuera del área, el balón pasaba muy cerca del travesaño pero finalmente, sale fuera.

18' ¡¡¡¡¡No llega Falcao!!!! Centro al área de Cuadrado desde la derecha pero el delantero no logra peinar el balón. Será saque de puerta para España.

13' ¡¡¡¡¡Providencial Piqué!!!!! La llegada más peligrosa de Colombia se producía por la banda derecha. Pase de Cuadrado para Arias que ponía el balón para Falcao en el corazón del área. Piqué evitaba el gol.

12' Remate ¡¡¡¡¡Muy alto Koke!!!! El rechace recaía en el centrocampista que probó suerte desde fuera del área. La jugada se iniciaba con un córner que Iniesta ponía al segundo palo pero era despejado por Davinson.

10' Remate ¡¡¡¡¡¡¡Uyyy Silva!!!!! No estaba en fuera el jugador canario que ha podidio marcar el primero en prácticamente un mano a mano con Ospina que consigue rechazar el disparo en el interior del área.

9' Primeros minutos en los que La Roja está dominando en posesión, buen inicio del combinado nacional que quiere llevar la iniciativa del encuentro. Colombia espera a tener su oportunidad al contragolpe.

5' ¡¡¡¡No consigue conectar Pedro con Iago Aspas!!!! Balón en profundidad del canario para Aspas pero David Ospina sale para atrapar el balón.

4' ¡¡¡¡¡Se anticipa Nacho!!!! Falcao conseguía robarle un balón a KoKe pero el jugador del Mónaco acaba perdiéndo el balón ante el defensa.

2' ¡¡¡¡¡Primera llegada de La Roja!!!! Se producía por banda derecha en un pase de Silva que llegaba a toda velocidad por ese carril. Pedro intentaba una pared con Azpilicuetapero el balón se marchaba largo y acaba saliendo por linea de fondo.

1' ¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA NUEVA CONDOMINA!!!!!!!

¡¡¡¡Comienzan a sonar los himnos en Murcia!!!! Todo preparado para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado, Slavko Vincic.

El próximo domingo, la Selección española disputará el encuentro ante Macedonia. Partido de clasificación para el Mundial.

El último precedente entre ambas selecciones se produjo en el amistoso que se jugó en 2011 en el estadio Santiago Bernabéu y que se saldó con la victoria de La Roja por la mínima (1-0 gol de David Silva).

El banquillo de la Selección colombiana está formado por: Vargas, Mina, Medina, Murillo, Fabra, Barrios, Daniel Torres, Teo, Moreno, Bacca, Borja, Muriel e Izquierdo.

Colombia apuesta: Ospina: Arias, Zapata, Sánchez, Armero; Carlos Sánchez, Aguilar; Cuadrado, James Rodríguez, Cardona y Falcao.

En el banquillo de España esperan su oportunidad:De Gea, Kepa, Odriozola, Yeray, Monreal, Busquets, Saúl, Asensio, Thiago, Vitolo, Deulofeu, Diego Costa y Álvaro Morata.

¡¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! La Roja juega con el siguiente once: Pepe Reina; Azpilicueta, Piqué, Nacho, Alba; Illarra, Koke, Iniesta; Pedro, David Silva y Aspas.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al amistoso que disputará la Selección española. En esta ocasión, los de Julen Lopetegui se enfrentan a la Selección de Colombia en el estadio Nueva Condomina. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

FIN DEL PARTIDO

93' Falta Falta de Saúl. Zancadillea a Giovanni Moreno.

93' Remate Ocasión de Giovanni Moreno con la zurda. Ha recibido el pase de Bacca. Parada de Reina.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Illarramendi.

92' Falta Falta de Illarramendi.

92' Centro al área Centro al área de Koke sacando una falta. El balón es despejado.

91' Falta Falta de Cristian Zapata. Zancadillea a Morata.

89' Centro al área Koke saca una falta. El balón es despejado.

89' Falta Cristian Zapata comete falta. Zancadillea a Morata.

87' Centro al área Deulofeu lanza un corner. El balón es despejado.

87' Centro al área Morata de jugada personal.

87' Cambio José Izquierdo ocupa el puesto de Cuadrado.

86' Gol de Morata (2-2) Gol de Morata (2-2) con la cabeza. Ha recibido el pase de Saúl. Escudo España España 2 Escudo Colombia Colombia 2

86' Centro al área Centro al área de Saúl de jugada personal. Y consigue gol.

85' Centro al área Luis Muriel lanza desde la esquina. Reina despeja el balón.

84' Falta Falta de Azpilicueta. Zancadillea a Luis Muriel.

83' Centro al área Centro al área de Deulofeu de jugada personal.

83' Falta Falta de Giovanni Moreno.

82' Falta Falta de Vitolo. Zancadillea a Cuadrado.

79' Cambio Luis Muriel sustituye a James.

78' Centro al área Centro al área de Deulofeu de jugada personal. El balón sale despejado.

77' Falta Falta de James.

77' Centro al área Centro al área de Giovanni Moreno de jugada personal. Reina despeja el balón.

76' Cambio Bacca sustituye a Falcao.

76' Cambio Vitolo sustituye a Pedro.

75' Falta Morata comete falta. Zancadillea a James.

74' Centro al área Giovanni Moreno realiza jugada personal.

73' Falta Saúl comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Armero.

70' Falta Armero comete falta. Zancadillea a Monreal.

69' Falta Falta de Carlos Sánchez. Zancadillea a Saúl.

68' Falta Giovanni Moreno comete falta.

67' Remate Remate de Morata de cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

67' Centro al área Centro al área de Koke lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

67' Remate Remate de Marco Asensio con la izquierda. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

66' Cambio Giovanni Moreno ocupa el puesto de Edwin Cardona.

66' Cambio Daniel Torres ocupa el puesto de Abel Aguilar.

65' Falta Falta de Cuadrado. Zancadillea a Morata.

64' Centro al área Centro al área de James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

63' Centro al área Centro al área de James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

62' Remate Remate de Morata con la cabeza. Ha recibido el pase de Azpilicueta. Fuera.

62' Centro al área Azpilicueta realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

62' Remate Ocasión de Marco Asensio con el pie derecho. Ha recibido el balón de Illarramendi. El balón acaba rechazado.

59' Centro al área Koke lanza un corner. Se pierde el balón.

59' Remate Oportunidad de Koke con el pie derecho. De falta directa. Fuera.

58' Falta Abel Aguilar comete falta. Zancadillea a Pedro.

55' Cambio Morata entra por Aspas.

55' Cambio Deulofeu sustituye a Piqué.

54' Gol de Falcao (1-2) Gol de Falcao (1-2) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por James. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 2

54' Centro al área Centro al área de James lanza desde la esquina. Y consigue gol.

53' Falta Falta de Monreal.

53' Remate Ocasión de Aspas con la izquierda. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Parada de David Ospina.

53' Remate Remate de Monreal con la izquierda.Fuera.

51' Falta Oscar Murillo comete falta.

51' Falta Falta de Santiago Arias. Zancadillea a Monreal.

50' Falcao estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

47' Juego parado para atender a un jugador.

46' Falta Falta de Saúl. Zancadillea a David Ospina.

Falta Falta de Carlos Sánchez. Zancadillea a Koke.

Cambio Monreal entra por David Silva.

Cambio Oscar Murillo sustituye a Davinson Sánchez.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Saúl ocupa el puesto de Alba.

Cambio Marco Asensio sustituye a Iniesta.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

45' Falta Aspas comete falta. Zancadillea a Edwin Cardona.

45' Centro al área Koke de saque de falta. El balón es despejado.

44' Tarjeta Amarilla Amarilla a Davinson Sánchez.

44' Falta Davinson Sánchez comete falta. Zancadillea a Aspas.

42' Juego parado para atender a un jugador.

40' Centro al área Azpilicueta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

39' Gol de Edwin Cardona (1-1) Gol de Edwin Cardona (1-1)A pase de Cuadrado. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 1

37' Falta David Silva comete falta. Zancadillea a Edwin Cardona.

36' Remate Ocasión de James con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Cuadrado. Se hace con el balón Reina.

36' Centro al área Armero de jugada personal. El balón sale despejado.

35' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a David Silva.

35' Falta David Silva comete falta. Zancadillea a Falcao.

33' Remate Ocasión de James con la izquierda. Ha recibido el balón de Edwin Cardona. Fuera.

31' Centro al área Centro al área de Edwin Cardona de saque de falta. El balón sale despejado.

31' Tarjeta Amarilla Amarilla a Alba.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Cuadrado.

30' Falta Alba comete falta. Zancadillea a Cuadrado.

29' Remate Ocasión de Aspas con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. La pelota se ha ido fuera.

29' Centro al área Centro al área de Koke realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

27' Aspas recibe el balón en fuera de juego.

27' Centro al área Centro al área de Santiago Arias realiza jugada personal.

26' Fuera de juego de Aspas.

26' Centro al área Centro al área de Cuadrado sacando una falta. El balón sale despejado.

25' Falta Pedro comete falta. Zancadillea a James.

24' Falta Azpilicueta comete falta. Zancadillea a Edwin Cardona.

21' Juego parado para atender a un jugador.

21' Gol de David Silva (1-0) Gol de David Silva (1-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Pedro. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 0

21' Centro al área Pedro de jugada personal. Y consigue gol.

20' Centro al área James de saque de falta. El balón es despejado.

19' Falta Illarramendi comete falta. Zancadillea a James.

18' Remate Oportunidad de Pedro con la zurda. A pase de Piqué. La pelota se ha ido fuera.

18' Centro al área Cuadrado de jugada personal.

16' Centro al área Azpilicueta realiza jugada personal. David Ospina despeja el balón.

16' Falta James comete falta.

15' Falta Cuadrado comete falta. Zancadillea a Alba.

12' Fuera de juego de Falcao.

12' Remate Remate de Cuadrado con la derecha. Después de una jugada individual. Reina se hace con el balón.

11' Remate Remate de Koke con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

11' Centro al área Centro al área de Iniesta de jugada personal. El balón es despejado.

9' Remate Ocasión de David Silva con la derecha. Tras un rechace. Para David Ospina.

9' Remate Oportunidad de David Silva con la zurda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

9' Remate Ocasión de David Silva con la zurda. A pase de Iniesta. David Ospina se hace con la pelota.

8' Falta Falta de Abel Aguilar. Zancadillea a Nacho.

5' Remate Remate de David Silva con la zurda. Ha recibido el pase de Azpilicueta. Un rechace acaba con el peligro.

5' Centro al área Centro al área de Azpilicueta realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

93' Foul It's a foul by Saúl. Trips Giovanni Moreno.

93' Goal chance for Giovanni Moreno. with left foot. After a pass from Bacca. Save by Reina.

92' Yellow card Card to Illarramendi.

92' Foul Foul by Illarramendi.

92' Koke puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

91' Foul It's a foul by Cristian Zapata. Trips Morata.

89' Koke puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

89' Foul It's a foul by Cristian Zapata. Trips Morata.

87' Deulofeu puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

87' Morata puts in a cross. in an individual move.

87' Substitution Cuadrado replaced by José Izquierdo.

86' Goal by Morata (2-2) Goal by Morata (2-2) Header The pass was from Saúl. Escudo España España 2 Escudo Colombia Colombia 2

86' Saúl puts in a cross. makes an individual move. And he scores!.

85' Luis Muriel puts in a cross. takes a corner. Reina clears the ball.

84' Foul Foul by Azpilicueta. Trips Luis Muriel.

83' Deulofeu puts in a cross. in an individual move.

83' Foul It's a foul by Giovanni Moreno.

82' Foul It's a foul by Vitolo. Trips Cuadrado.

79' Substitution Off goes James and on comes Luis Muriel.

78' Deulofeu puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

77' Foul It's a foul by James.

77' Giovanni Moreno makes an individual move. Reina clears the ball.

76' Substitution Bacca comes on for Falcao.

76' Substitution Pedro replaced by Vitolo.

75' Foul Foul by Morata. Trips James.

74' Giovanni Moreno makes an individual move.

73' Foul Foul by Saúl. Touches the ball with his hand.

70' Yellow card Yellow card to Armero.

70' Foul It's a foul by Armero. Trips Monreal.

69' Foul It's a foul by Carlos Sánchez. Trips Saúl.

68' Foul It's a foul by Giovanni Moreno.

67' Morata shoots. Header After a corner taken by Koke. Out of play.

67' Koke puts in a cross. takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

67' Chance for Marco Asensio. with left foot. After a rebound. The danger ends when the ball is finally cleared.

66' Substitution Off goes Edwin Cardona and on comes Giovanni Moreno.

66' Substitution Abel Aguilar replaced by Daniel Torres.

65' Foul Foul by Cuadrado. Trips Morata.

64' James takes a corner. The ball is cleared.

63' James makes an individual move. The ball is cleared.

62' Chance for Morata. Header He got the ball from Azpilicueta. The ball is out of play.

62' Azpilicueta puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

62' Chance for Marco Asensio. with right foot. After a pass from Illarramendi. The danger ends when the ball is finally cleared.

59' Koke takes a corner. Chance missed, the ball is out of play.

59' Koke shoots. with right foot. Free kick. Out of play.

58' Foul Foul by Abel Aguilar. Trips Pedro.

55' Substitution Aspas replaced by Morata.

55' Substitution Piqué replaced by Deulofeu.

54' Goal by Falcao (1-2) Goal by Falcao (1-2) Header After a corner kick taken by James. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 2

54' James puts in a cross. takes a corner. And that's a goal!.

53' Foul Foul by Monreal.

53' Aspas shoots. with left foot. After a pass from Marco Asensio. David Ospina saves.

53' Monreal shoots. with left foot.The ball is out of play.

51' Foul It's a foul by Oscar Murillo.

51' Foul Foul by Santiago Arias. Trips Monreal.

50' Falcao was offside.

47' Match temporarily paused.

46' Foul It's a foul by Saúl. Trips David Ospina.

Foul Foul by Carlos Sánchez. Trips Koke.

Substitution Monreal comes on for David Silva.

Substitution Oscar Murillo comes on for Davinson Sánchez.

START OF SECOND HALF

Substitution Alba replaced by Saúl.

Substitution Off goes Iniesta and on comes Marco Asensio.

END OF FIRST HALF

45' Foul Foul by Aspas. Trips Edwin Cardona.

45' Koke taking a free kick. The ball is cleared.

44' Yellow card Card to Davinson Sánchez.

44' Foul It's a foul by Davinson Sánchez. Trips Aspas.

42' Match temporarily paused.

40' Azpilicueta in an individual move. The ball is cleared.

39' Goal by Edwin Cardona (1-1) Goal by Edwin Cardona (1-1)He got the ball from Cuadrado. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 1

37' Foul It's a foul by David Silva. Trips Edwin Cardona.

36' Chance for James. with left foot. He got the ball from Cuadrado. Save by Reina.

36' Armero makes an individual move. The ball is cleared.

35' Yellow card Yellow card to David Silva.

35' Foul Foul by David Silva. Trips Falcao.

33' Goal chance for James. with left foot. The pass was from Edwin Cardona. The ball is out of play.

31' Edwin Cardona puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

31' Yellow card Yellow card to Alba.

30' Yellow card Yellow card to Cuadrado.

30' Foul It's a foul by Alba. Trips Cuadrado.

29' Aspas shoots. with right foot. After a pass from Koke. The ball is out of play.

29' Koke makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

27' Aspas was offside when he got the ball.

27' Santiago Arias puts in a cross. in an individual move.

26' Aspas was offside.

26' Cuadrado puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

25' Foul Foul by Pedro. Trips James.

24' Foul It's a foul by Azpilicueta. Trips Edwin Cardona.

21' Match temporarily paused.

21' Goal by David Silva (1-0) Goal by David Silva (1-0) with left foot. The pass was from Pedro. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 0

21' Pedro makes an individual move. And he scores!.

20' James puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

19' Foul Foul by Illarramendi. Trips James.

18' Goal chance for Pedro. with left foot. The pass was from Piqué. The ball is out of play.

18' Cuadrado makes an individual move.

16' Azpilicueta puts in a cross. makes an individual move. David Ospina clears the ball.

16' Foul It's a foul by James.

15' Foul Foul by Cuadrado. Trips Alba.

12' Falcao was offside.

12' Goal chance for Cuadrado. with right foot. Finishing off an individual move. Reina takes the ball.

11' Koke shoots. with right foot.The ball is out of play.

11' Iniesta puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

9' Goal chance for David Silva. with right foot. He pics up the rebound and shoots. David Ospina saves.

9' David Silva shoots. with left foot. After a rebound. The danger ends when the ball is finally cleared.

9' Goal chance for David Silva. with left foot. The pass was from Iniesta. Save by David Ospina.

8' Foul Foul by Abel Aguilar. Trips Nacho.

5' Goal chance for David Silva. with left foot. After a pass from Azpilicueta. The ball is cleared.

5' Azpilicueta puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.