Junior 0 - 1 Millonarios: Resultado, resumen y gol

Final de Junior 0-1 Millonarios: Jornada 13 de la Liga BetPlay

Millonarios vence a Junior en el último minuto antes de final de Copa

No podíamos irnos sin dejarles la crónica habitual del juego.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Les dejamos el resumen de todo lo que pasó en la jornada de hoy. Cortuluá, Pasto y Millonarios, los equipos que consiguieron ganar. Tolima, el único que empató.

Sebastián Viera se solidariza con jugadores de Deportivo Cali

El arquero del Junior de Barranquilla publicó un mensaje luego del encuentro en el Doce de Octubre en el que los hinchas invadieron el terreno de juego.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Junior en la actualidad está en la posición 14 del campeonato y a cuatro puntos del octavo. Todavía faltan un par de partidos por disputar.

121613373
131613445
141513436
151313274
161212336

El dato que deja la victoria de Millonarios, hoy miércoles 21 de septiembre 2022. Triunfo 87 en el historial ante el Tiburón.

Resultados de Junior de Barranquilla en los últimos juegos. Solo una victoria ante Unión y fue por la Copa BetPlay.

Millonarios se aleja de sus oponentes y se pone a tres puntos de la clasificación.

12712831
22412732
32313724
42113562
52113562

Estadísticas de la victoria de Millonarios en la cancha del Metropolitano de Barranquilla.

12
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA!

Millonarios lo gana en la última jugada del compromiso con anotación de Jader Valencia.

90+4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

El juez central es notificado que no había ninguna infracción o posición adelantada y por eso la anotación de Jader Valencia es válida sobre el final del compromiso al aprovechar un rebote en el área.

90+2'

Acción de gol anulada a Millonarios

Invalidan la anotación de Jader Valencia luego del rebote de Sebastián Viera tras el disparo de Carlos Andrés Gómez, quien dejó a todos sus rivales en el camino.

89'

Queda todo en manos de los rápidos y los que más tienen oxigeno. Por ahora hay empate en el Metro.

87'

Amarilla en Junior de Barranquilla

César Haydar es amonestado por tomar de la camiseta a Jader Valencia que iba rumbo el arco de Viera.

85'

Dos cambios en Junior de Barranquilla

Gordillo y Carmelo al campo para disputar el último tramo del juego. Se va Carlos Bacca y Luis González.

83'

Tiro de esquina para Junior de Barranquilla

La marca es hombre a hombre por parte del visitante. Son cinco jugadores y un rebotero en el local.

81'

¡Uuuuuhhhhhhh!

Pasó muy cerca el remate de Carlos Andrés Gómez, a quien podríamos escoger como el mejor del partido por lo mostrado en ataque y defensa.

78'

Cambio en Millonarios

Sale David Silva y en su reemplazo ingresa Daniel Cataño como es habitual.

76'

Mackalister Silva está tendido en el suelo. Ya se viene al campo Daniel Cataño en su reemplazo. Lo tocó Didier Moreno por detrás en el gemelo.

74'

El aficionado local empieza a entrar en desesperación ya que no llega la anotación de la victoria.

72'

Viera vuela para mantener el cero en su arco. Era buen remate por parte de Daniel Ruiz que casi no ha tenido peso en el partido.

70'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Jhon Pajoy para darle su lugar a Ómar Albornoz.

68'

Con Cuenú y Vanegas se ha defendido bien Millonarios pese a que estos jugadores no son habitualmente titulares.

66'

Daniel Giraldo es otro de los amonestados y se perderá el juego ante Alianza Petrolera por acumulación.

64'

Walmer Pacheco es el primer amonestado del juego. Se pasó de temperamento en la acción anterior.

62'

Viera se jugó la ropa para despejar con su cabeza la pelota cerca de su área cuando buscaron a Carlos Andrés Gómez que es el más inquietante.

Estadísticas del partido en una hora de juego disputada en el Metropolitano de Barranquilla.

7
59'

Mackalister no permite que cobre Junior de manera inmediata y de esta manera Cariaco espera que suban los centrales para buscar el cabezazo.

57'

Se va Sambueza para el ingreso de Cetré. Primera sustitución del compromiso.

55'

Carlos Gómez no le pegó de inmediato a la pelota y por eso no les estamos cantando el primero. Fue buena la asistencia, más no la ejecución.

53'

Se juntan bien David Mackalister Silva y Daniel Ruiz, sin embargo, juegan lejos del arco de Viera.

51'

Carlos Andrés Gómez se cambió de sector y está generando más riesgo. En la última le pegó bien, pero apareció Sebastián Viera.

49'

Trabaja en zona media el cuadro de Gamero para no pasar tantos trabajos como en el primer tiempo.

47'

Por ahora los equipos no se hacen daño, sin embargo, en la última pidieron mano en el área de Millonarios que no compró el juez.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL METROPOLITANO DE BARRANQUILLA!

Estos son los equipos más valiosos de la Liga de Colombia

Junior Barranquilla encabeza la lista de los equipos mas valiosos en Colombia.

Reseña del primer tiempo

Buen compromiso el que nos regalan en el Metropolitano en el cierre de la jornada del miércoles. Los locales tuvieron las más claras, mientras que el líder del torneo cedió la posesión y esperó.

Con el paso de los minutos la pelota se disputó más en el campo del Embajador, sin embago, Junior no pudo anotar tras los remates de Bacca, Sambueza y Pajoy.

Uno de los destacados del primer tiempo fue Juan Moreno, quien estuvo bien ubicado y atento para salvar. El VAR salvó a Eder Vergara de cometer un error por una infracción sancionada en el área del visitante.

El empate poco le ayuda a Junior ya que sigue por fuera de los ocho con 15 unidades conseguidas.

121613373
131613445
141512435
151313274
161212336

Estadísticas del empate parcial en Barranquilla. Pelota y mejores llegadas para el local. Los de Bogotá solo tuvieron una clara con Carlos Andrés Gómez.

4
45+4'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL METRO!

Empate sin goles entre Junior y Millonarios.

45+3

Mucho trabajo para la defensa de Millonarios sobre el final del primer tiempo. Termina cargando el equipo de Julio Comesaña.

45+1'

Monumental el trabajo de Juan Moreno para evitar el gol de Bacca. Remate a ras de piso que sacó al estilo futsal. Con su extremidad derecha.

44'

En segundos entraremos en el adicionado por el árbitro Eder Vergara. Serán cuatro minutos los adicionales.

42'

Junior termina el primer tiempo con la tenencia de la pelota. La posesión es alta y espera sumar un tanto antes del pitazo.

39'

Se mantiene la igualdad sin goles. Hay jugadores destacados, pero no han podido con la resistencia de los guardametas.

37'

Tiro libre de Daniel Ruiz que pasa muy cerca del arco de Sebastián Viera. El guardameta le hizo vista a la pelota.

35'

Revisión del VAR finalizada

Ever Vergara hace la señal que lo sancionado no va y Millonarios se salva del lanzamiento desde los 11 metros. Le tiraron el centro desde la cabina.

33'

Revisión del VAR en progreso

Desde la cabina tienen dudas sobre lo sancionado por Ever Vergara. A la pantalla va el juez del partido.

32'

Penal a favor de Junior de Barranquilla

Segundos después aparece Omar Bertel a marcar, el balón le pega en el codo y sanciona el juez del partido. Tenía el brazo recogido.

31'

El brazo de Cuenú estaba tirado atrás como defienden hoy en día los centrales para evitar infracciones. Lo miran desde la cabina, pero seguramente no llamarán al juez.

29'

Dos polémicas seguidas en el área de Millonarios. Uno de los jugadores luego de la acción queda tendido ya que aduce que la pelota le pegó en la cara. Antes, Cuenú la tocó con el brazo.

27'

Vanegas pide atención en Millonarios. Calientan dos de los emergentes en caso tal que el central no pueda seguir en el campo.

25'

Junior sabe que necesita ganar para volver a los ocho. Millonarios con un triunfo quedaría a tres puntos del objetivo.

23'

Pase de lujo por parte de Mackalister que casi pone a cobrar a Carlos Andrés Gómez. Era interesante ya que recuperaron en terreno contrario.

21'

Junior bien parado en defensa espera por el momento adecuado para profundizar y hacer daño. No se desespera cuando Millos se tira atrás.

18'

Muy activo Pajoy por el costado izquierdo. La intención es enganchar hacía adentro y rematar con potencia. Tiene gran virtud.

16'

Tuvo que salir a cortar Juan Moreno para evitar el cabezazo de Carlos Bacca tras centro de Walmer Pacheco que sigue saliendo al ataque.

14'

La cancha se inclina para Junior de Barranquilla con las bandas activadas y generando un buen juego que genera emociones en su público.

12'

Remate desviado por parte de Carlos Andrés Gómez. Le sigue ganando los duelos a Fredy Hinestroza que se tira al ataque constantemente.

10'

Los movimientos de Bacca siempre son hacía atrás, juega de espalda al arco y genera que los defensores no estén tan cómodos por el tema de la sorpresa de algún compañero.

08'

Estaban durmiendo en el área de Juan Moreno y por eso más de uno se paró de su puesto creyendo que caía el primero del local.

06'

Apelando Millonarios al juego directo genera la primera clara. Remate de Carlos Andrés Gómez que hizo volar al guardameta local.

04'

La tendencia de Junior es sacar a sus laterales para generar volumen ofensivo. El carril central es para Sambueza y Pajoy que ya intentaron sobre el arco de Juan Moreno.

02'

Primera acción de gol para Junior de Barranquilla

Arranque vertiginoso por parte del local que casi celebra con Sambueza, Bacca y Pajoy. Tres remates que pudo salvar el Embajador.

00'

¡Comienza el primer tiempo ente Junior de Barranquilla ante Millonarios!

Junior de Barranquilla vs. Millonarios

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

Sebastián Viera lanzó un contundente mensaje frente a lo sucedido en el partido entre Cortuluá y Deportivo Cali.

"Por favor evitemos la violencia. No es sano, no es correcto. El resultado final nos compromete a todos: estadios vacíos, alejar a los niños del estadio, problemas sociales. Les pido solidaridad completa con todo el plantel del Deportivo Cali"

Llinás: “La convocatoria llega en buen momento, es especial”

Andrés Llinás, uno de los convocados de Millonarios para la Selección Colombia, habló sobre el momento que vive y reveló sus deseos para el cierre de la temporada.

Así fue la llegada de Junior a su estadio

Convocados y cuerpo técnico de Julio Comesaña llegaron hace unos minutos a las instalaciones del Metropolitano en Barranquilla.

Larry Vásquez, baja confirmada para el partido

Millonarios informó las molestias físicas que sufrió el volante. Ante Junior no podrá jugar y en su lugar estará Victoria, mediocampista de 21 años.

Los mejores de cada equipo en lo que va del campeonato. Carlos Bacca es el goleador del local con cuatro anotaciones.

El Metropolitano, listo para recibir el partido

Así luce el interior del vestuario del Junior a falta de pocos minutos para el comienzo del partido.

Millonarios se pronuncia frente a los sucedido en el Doce de octubre

El equipo bogotano respaldó a Mayer Candelo y sus dirigidos luego de que aficionados del Deportivo Cali invadieran el campo y los agredieran

Junior confirma su nómina

Con Viera, Pacheco, Haydar, Ortiz, Hinestroza, Moreno, Giraldo, González, Pajoy, Sambueza y Bacca, Comesaña buscará el triunfo ante el líder.

Así formará Millonarios

Gamero ha elegido a: Moreno, Vanegas, Cuenú, Bertel, Alba, Pereira, Victoria, Silva, Ruiz, Gómez y Ruiz, como inicialistas para el partido que comenzará a las 8:15 (hora de Colombia)

Junior de Barranquilla

El equipo de Barranquilla está por fuera de los ocho mejores de Colombia ya que suma apenas 15 unidades en 12 juegos disputados. Su carta de presentación para este duelo son cuatro victorias, tres empates y cinco derrotas. Su efectividad goleadora es buena, pero reciben de igual manera muchos tantos.

Hoy será el primero de tres juegos que Junior afrontará ante los Embajadores en este segundo semestre ya que tienen la final de la Copa BetPlay que se va a realizar en Barranquilla y Bogotá.

"Nosotros tenemos 15 puntos y debemos hacer 16 más. Cada partido tiene su historia, tiene su día, tiene su estrategia y habrá que ver el rival. Debemos trabajar para limitar al adversario y mejorar en lo que debemos mejorar", manifestó Julio Comesaña.

AS a seguir: Carlos Bacca

El delantero descansó en el juego anterior en la derrota ante con Deportivo Pasto 2-1 en el estadio Libertad. Desde su llegada ha dejado buenas sensaciones, pero necesita aportar más.

Millonarios

El equipo de Alberto Gamero necesita dos victorias más para asegurarse en el grupo de los ocho mejores de Colombia y luchar por el título que entrega la Dimayor a final de este año. Actualmente son líderes con 24 unidades y solo cayeron en una ocasión ante Once Caldas en Manizales.

Para este duelo no contarán con la presencia de Álvaro Montero y Andrés Llinás, elementos convocados a la Selección Colombia para los duelos amistosos ante Guatemala y México en el cierre de este mes de septiembre.

"Hablé con ellos y se vienen partidos importantes con Junior, América y miércoles la primera final. Queremos que el equipo no se resienta, haremos unas variantes para tener a todo el plantel a disposición.

AS a seguir: Daniel Ruiz

El volante volvería a la alineación titular luego de estar en el banco ante Once Caldas. Es uno de los que seguro en próximos meses lucirá la camiseta de la Selección Colombia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Millonarios, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 21 de septiembre, desde las 8:15 p.m., en el estadio Metropolitano.