10 jugadores de Colombia y 12 de Chile repiten del 3-3 de 2013

Por la Selección de Pékerman estarán otra vez Ospina, James y Falcao, entre otros. Bravo y Vidal son algunos de los chilenos que vuelven al Metropolitano.

BogotáActualizado a
Comunicaciones ANFPCarlos Parra

Colombia-Chile en vivo

La última vez que Colombia y Chile se enfrentaron en Barranquilla fue el 11 de octubre de 2013. Empataron 3-3 en la penúltima fecha de la Eliminatoria a Brasil 2014.

Tres años y un mes después se vuelven a encontrar en el Metropolitano, nuevamente en un partido clave para ir al Mundial.

De ese juego, que tuvo sol, lluvia, drama, seis goles y muchas emociones, hay varios sobrevivientes en las nóminas actuales de ambas selecciones.

COLOMBIA (REPITEN 10 JUGADORES)

David Ospina: Fue el arquero y recibió tres goles. Jugó todo el partido

Stefan Medina: Lateral derecho titular. Después de un mal primer tiempo, Pékerman lo sustituyó para la segunda parte.

Carlos Sánchez: Inicialista como volante de marca. Estuvo en cancha los 90 minutos.

Abel Aguilar: Titular en la zona de contención al lado de Sánchez. Solo jugó el primer tiempo; lo reemplazó Fredy Guarín.

James Rodríguez: Fue inicialista y estuvo en el campo los 90 minutos.

Falcao: Titular, partido completo y autor de dos goles de tiro penal (el 3-2 y el 3-3).

Luis Fernando Muriel: Fue suplente y no ingresó.

Carlos Bacca: Comenzó en el banco y entró en el minuto 68 por Carlos Sánchez.

Macnelly Torres: Suplente e ingresó en el minuto 46 por Stefan Medina.

Camilo Vargas: Vio todo el partido en la banca.

CHILE (REPITEN 12 JUGADORES)

Claudio Bravo: Titular y capitán de campo, jugó los 90 minutos y recibió tres goles en el segundo tiempo.

Eugenio Mena: Jugó como volante extremo por izquierda. Actuó todo el partido.

Arturo Vidal: Inicialista y en cancha los 90 minutos. Fue uno de los dos volantes internos que utilizó Sampaoli aquella tarde. Marcó el 1-0.

Mauricio Isla: Fue el volante por derecha. El técnico lo relevó en el minuto 52 por José Rojas.

Eduardo Vargas: Estuvo desde el arranque como delantero. Fue sustituido en el minuto 68 por Francisco Silva.

Gonzalo Jara: Ese día Chile jugó con línea de tres en el fondo, y él fue el marcador por izquierda.

Francisco Silva: Fue suplente e ingresó en el minuto 68 por Eduardo Vargas.

Jean Beausejour: Comenzó en el banco y entró en el minuto 15 del segundo tiempo por Jorge Valdivia.

Charles Aránguiz: Estuvo en la nómina de emergentes y no ingresó.

Cristopher Toselli: Fue uno de los dos arqueros suplentes. No entró.

Felipe Gutiérrez: Vio todo el encuentro desde la banca.

Johnny Herrera: Arquero emergente que no entró.

Si quieres ser el primero en enterarte de todas las noticias del mundo del deporte, no olvides descargar la nueva APP de Diario AS. Es gratis y ya está disponible.