SANTA FE-TOLIMA

Santa Fe vs Tolima en vivo online: resultado y goles

Santa Fe venció un gol por cero al Tolima con anotación de Héctor Urrego y es el campeón de la Liga Águila II - 2016.

Minuto 86: Cambio en Santa Fe: Sale Jonathan Gómez y entra John Fredy Salazar

Minuto 85: Amarilla para Víctor Giraldo (Tolima)

Minuto 83: Amarilla para Torijano (Tolima)

Minuto 82: Cambio en el Tolima: Sale Gabriel Gómez y entró Marco Pérez

Minuto 79: Amarilla para Gabriel Gómez (Tolima)

Minuto 77: Omar Pérez cobra un tiro libre que pasa muy cerca del arco de Silva

Minuto 77: Cambio en Santa Fe: Sale Osorio Botello y entra Omar Pérez

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Luis Paz (Tolima)

Minuto 73: Tiro libre del Tolima y Mosquera cabecea desviado

Minuto 71: Santa Fe se salva por tres, Leandro Castellanos le quita al Tolima la opción de marcar en tres ocasiones

Minuto 66: Cambio en el Deportes Tolima: sale Didier Delgado y entra Jader Obrian

Minuto 63: Se salva el Tolimaaaaaaaaaa!!!! Joel Silva se luce ante Osorio Botello que quedó mano a mano con el arquero

Minuto 60 Uuufffffff, Angelo Rodríguez!!!!! Por poco lo hace de taquito luego de una jugada por derecha, se salva Santa Fe

Minuto 56: Santa Fe aguanta el embate del Tolima que va con todo al área del equipo local

Minuto 53: Aquino da otro susto a Santa Fe con otro remate de media distancia que soltó Castellanos, la defensa roja estaba atenta

Minuto 52: Otro remate de media distancia pero esta vez de Santa Fe, lo hizo Gómez y se fue desviado

Minuto 51: Víctor Giraldo sorprende a Leandro Castellanos con un remate de media distancia, el arquero tuvo dificultad para retener el balón

Minuto 50: El Tolima ha salido con más ímpetu en el segundo tiempo

Minuto 46: Angelo Rodríguez por poco consigue el empate!!!!! Leandro Castellanos consiguió despejar su remate y un defensor cardenal termnó de sacarla del área

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo

Hay cambio en el Tolima, entra Víctor Aquino y sale Cléider Alzate

Primer tiempo de Santa Fe vs. Tolima

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo Santa Fe le gana 1 a 0 al Tolima

Minuto 45: Dos minutos de adición

Minuto 41: Tiro libre del Tolima que desvía la barrera de Independiente Santa Fe

Minuto 37: Uyyyyyy llega el Tolima!!!!!!! Un remate de Deiner Quiñones hizo que Castellanos se exigiera para mandar el balón al tiro de esquina

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Jonathan Gómez (Santa Fe)

Minuto 35: Tolima se acercó por medio de Alzate y Quiñones que no generó peligro en el arco de Castellanos

Minuto 33: El partido no cambia, Tolima sigue intentando encontrar el empate y Santa Fe se defiende y busca el contragolpe con Anderson Plata

Minuto 29: Tiro libre de Santa Fe cobrado por Gómez que no generó riesgo en el arco de Joel Silva

Minuto 26: Tarjeta amarilla para Cléider Alzate (Tolima)

Minuto 24: Tolima se mete ene l área de Santa Fe que ya no tiene el balón e intenta un contragolpe

Minuto 20: Ahora se juega más en mitad de campo, Tolima trata de tener más el balón para elaborar llegadas al arco de Castellanos

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Sebastián Salazar (Santa Fe), primer amonestado del partido

Minuto 15: Otra vez lo intenta Santa Fe con Jonathan Gómez pero una falta lo detiene

Minuto 13: Tolima siente la presión del gol y comienza a tener más la pelota

Minuto 10: Gooooooooooooool de Santa Fe!!!!!!! Héctor Urrego la mete de cabeza después de un tiro de esquina, el local se va arriba

Minuto 8: Además de esa de Santa Fe, hasta el momento no hay más llegadas de gol. Santa Fe es un poco más insistente

Minuto 5: ¡La pierde Santa Fe! Salazar inicia una jugada por derecha que pega en un defensor y luego pega en el palo, después Balanta no puede conectar en el rebote

Minuto 1: Comienza el partido, ¡Comienza la gran final de la Liga Águila!

Ya se cantan los himnos en el estadio El Campín en un estadio con pirotecnia y fiesta