Everton 2 - 0 Norwich: Resultado, resumen y goles

Everton - Norwich en vivo online: Premier League, en directo

Final de Everton 2-0 Norwich: Jornada 6 de la Premier League

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Los invitamos a seguir conectados con nosotros y nos encontramos en una próxima oportunidad.

Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Everton vuelve a la victoria por Premier ante el Norwich

PREMIER LEAGUE

Con Yerry Mina como titular, el equipo dirigido por Rafa Benítez se impuso 2-0 ante el recién ascendido. Es colíder del torneo con 13 unidades.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

El camino de Everton en lo que va del campeonato. Cuatro victorias, un empate y una derrota.

Tabla de posiciones en la Premier League

Everton suma 13 puntos de 18 posibles y se recupera luego de perder en la jornada anterior.

3136411
4136411
5136411
6125401
7106312

Estadísticas de la victoria de Everton ante Norwich City por la sexta fecha de la Premier League.

0
95'

¡Termina el partido en Goodison Park!

El equipo de Mina gana con anotaciones de Towsend y Doucouré.

93'

La toalla blanca ya está en el campo y ambos clubes esperan por el pitazo final.

91'

Se consume uno de los cinco minutos adicionados en el Goodison Park.

89'

Yerry Mina completa nuevamente un compromiso con Everton y en esta ocasión lo hace con el arco en cero. Venían de ser goleados ante Aston Villa.

87'

Figura AS del partido

Doucouré en Everton

85'

Everton se recupera ante su afición, suma los puntos y se pone en la misma posición con Chelsea, United y Liverpool.

83'

Impresionante lo que hizo Krul

Le ganó el mano a mano a Godfrey, quien le remató en el área chica.

81'

Amarilla en Norwich City

Lees Melou tiene que recurrir a la falta para evitar una salida rápida de Doucouré, quien ya es la figura del partido.

79'

Cuando más atacaba el equipo visitante llegó una mala salida la cual cobró por ventanilla el plantel de Rafa Benítez que por ahora respira.

77'

¡GOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Doucouré pone el segundo que le brinda tranquilidad a los locales. Error en salida de Norwich City, la pelota la tomó Gray quien avanzó algunos metros con balón dominado y dejó al francés solo para definir a libertad.

75'

Cambio en Everton

Sale Towsend para el ingreso de Gordon que puede dar más ayuda en marca.

73'

Que calentura la del técnico Daniel Farke

Muy mal le pegó McLean a un tiro libre de costado y se pierden la oportunidad de igualar.

71'

¡Se demora mucho Rafa Benítez con los cambios!

Desde hace rato el visitante le está tocando la puerta del área y el español no hace nada.

69'

Cada vez que Doucouré se suma al ataque genera peligro. El francés debería intentar más y no ser tan cuidadoso en la salida.

67'

Cambio en Norwich City

Sale Kabak para darle paso a Rashica. Poco influyó el turco en el rendimiento ofensivo.

65'

Rafa Benítez ya mira el banco de suplentes. Si no mueve el equipo va a caer el empate. Su equipo está muy metido atrás. Bloque bajo.

63'

Normann es de los que más la toca en Norwich City. Muy buen pie tiene el jugador marcado con la camiseta 16 que le da salida limpia a su equipo.

61'

Norwich se vuelve a animar, mejora en su rendimiento y acosa por el empate. Se le acabó el gas a Everton al parecer.

59'

Partido correcto por parte de Yerry Mina. Cada vez que atacan los visitantes el colombiano está atento para cortar.

57'

Amarilla en Everton

Lucas Digne se lleva la tarjeta por olvidarse de la pelota e ir directamente al cuerpo de su rival.

55'

Kabak es el primer amonestado del duelo por falta sobre Rondón.

53'

El funcionamiento de Salomón Rondón no es el esperado ya que a lo que juega el equipo no es para sus características.

51'

Se nota que el DT español le llamó la atención a sus dirigidos. Salieron con más ambición y buscan el segundo del compromiso.

49'

El remate de Towsend hace sonar el metal

Buena acción individual del 14, quien tuvo que rematar con derecha. El disparo pegó en la base del palo de Krul.

47'

Los defensas visitantes bloquearon bien el remate de Doucouré que se soltó al ataque luego de recuperar la pelota en propio campo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Goodison Park!

Estos dos jugadores son los más sobresalientes que ha tenido el equipo de Liverpool en el arranque de la temporada. Gray y Towsend.

El desafortunado camino del Norwich City en su regreso a la Premier League.

Cinco equipos suman 13 puntos de 18 disputados hasta el momento. Uno de ellos es el de Rafa Benítez.

3136411
4136411
5136411
6125401
7106312

Estadísticas de la primera mitad disputada en Goodison Park entre Everton y Norwich City.

0
48'

¡Termina el primer tiempo entre Everton y Norwich!

Por ahora el equipo local se impone con anotación de penal por parte de Towsend.

46'

Llamado de atención el que tendrá que hacer el DT español. Su equipo, como es habitual, no le niega la posibilidad a su rival de generar chances claras.

44'

Normann pone a trabajar a Pickford

Remate fuerte de media distancia que tiene que mandar el guardameta al tiro de esquina.

42'

Ante la pasividad de Everton el que se anima es Norwich. El partido se juega en el campo de los Toffees que cayeron en estado de relajación.

40'

Entramos en la recta final del primer tiempo. Los locales parecen conformes con la mínima diferencia y desde hace rato no le meten miedo a Krul.

38'

Con esta victoria parcial el local se mete en el grupo de punta con 13 puntos. Rafa Benítez ya luce más calmado y está sentado en el banquillo.

36'

Pukki todavía no ha tenido chances ante Pickford. Sin embargo, no se debe desesperar debido a que Everton siempre le brinda chances a su rival.

34'

Norwich está sumando su sexta derrota de manera consecutiva. Que carita la del entrenador que por ahora no encuentra la manera de que sus dirigidos visiten a Pickford.

32'

Tiro de esquina para Everton. Yerry Mina pide calma y que lo esperen para ir a buscar el cabezazo.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Goodison Park.

0
28'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Townsend pone el primero para los locales desde los 11 metros. Con mucha calidad, tranquilidad y fortaleza derrotó a Krul que fue al otro costado.

26'

Penal a favor de Everton

El árbitro del compromiso fue a la pantalla y no tuvo que revisar la jugada más de una vez.

24'

El VAR hace su trabajo por posible penal sobre el brasileño. Es un toque sutil, pero a la altura de la rodilla.

22'

Piden penal los locales tras infracción sobre Allan en el área. El árbitro le dice que se levante.

20'

Norwich City se defiende con todos sus efectivos en propio campo. Muy compacto el último del campeonato.

18'

Rondón se mueve bien en el frente de ataque. El venezolano recibió la confianza por parte de su entrenador en el XI inicial.

16'

Con mucha paciencia lateraliza el local para generar espacios y esperar el momento adecuado para profundizar y generar peligro.

14'

Townsend remató de manera muy frágil luego de una gran acción colectiva. Primer remate directo al arco visitante.

12'

Pese a que Everton tiene la pelota, el holandés Tim Krul no participa del juego.

10'

Yerry Mina luce seguro en la cancha de Goodison Park. Efectividad del 100% en los pases laterales y frontales.

8'

Norwich poco a poco gana en confianza y ya no se defiende tan cerca de su guardameta.

6'

Muchas indicaciones de arranque por parte de Rafael Benítez. El español aún no se sienta y quiera más amplitud de campo.

4'

Everton luce rápido en su intención por quitar rápido la pelota. El visitante aguanta y espera por la propuesta.

2'

Los locales son los que intentan poner el ritmo de arranque ya que su rival no ha sumado puntos en lo que va del campeonato.

0'

¡Comienza el partido entre Everton y Norwich City!

Referee: David Coote
Assistants: Gary Beswick and Nick Hopton
Fourth official: Dean Whitestone

Invitados para seguir toda la Premier League con nosotros. Ahora les estaremos contando todos los detalles del juego en Goodison Park.

Yerry Mina despide a James y le desea éxitos en lo que viene

EVERTON

El defensor publicó una imagen y un breve mensaje dándole la despedida a su compatriota, que es nuevo jugador de Al Rayyan de Qatar.

Manchester City de Joseph Guardiola, se impuso en el primer partido de la jornada 6 en Stamford Bridge ante Chelsea con anotación de Gabriel Jesús.

James se despide de Everton: "Siempre intenté dar lo mejor de mí"

iNGLATERRA

El volante publicó un emotivo mensaje de despedida para sus compañeros y aficionados de los Toffees. "Les deseo lo mejor", aseguró.

Everton - Norwich: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Detalles de un nuevo duelo de Everton como local en la Premier League.

Rafa Benítez, aliviado con la salida de James a Qatar

INGLATERRA

El técnico de Everton habló de la salida del volante colombiano a Al Rayyan. Bajo su dirección, el jugador no disputó ningún partido oficial.

Los jugadores del Norwich ya hacen reconocimiento de campo en Goodison Park

Estos son los jugadores a tener en cuenta de cada equipo:

Tras un gran arranque de campeonato, Everton cayó ante el Aston Villa en la última jornada.

Así llega Norwich a la sexta jornada del campeonato inglés.

Everton es sexto en la Premier League con 10 unidades tras cinco jornadas disputadas.

4136411
5125401
6105311
795302
885221

Norwich es último del campeonato inglés sin puntos en cinco partidos jugados.

1635104
1735032
1825023
1915014
2005005

En sus redes, Everton no se olvidó del gol de James McCarthy ante el Norwich en 2016.

Norwich recordó todos los goles que le ha marcado al Everton por Premier League.

Este es el XI inicial del Everton:

Pickford; Digne, Keane, Mina, Godfrey; Iwobi, Allan, Doucoure, Townsed; Gray; Rondón

Así formará el Norwich en Goodison Park:

Krul; Williams, Gibson, Hanley, Kabak, Aarons; McLean, Normann, Lees-Melou; Pukki y Sargent

Los jugadores del Everton ya se encuentran en Goodison Park para enfrentar al Norwich.

Así luce Goodison Park antes del duelo entre Everton y Norwich.

Posible formación de Everton:

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Lucas Digne, Seamus Coleman, Allan, Demarai Gray, Andros Towsend, Abdoulaye Doucouré, Salomón Rondón y Alex Iwobi.

DT: Rafael Benítez

Posible formación de Norwich:

Tim Krul, Max Aarons, Grant Hanley, Ozan Kabak, Brandon Williams, Billy Gilmour, Mathias Normann, Kenny McLean, Milot Rashica, Teemu Pukki y Joshua Sargent.

DT: Daniel Farke

Everton

El equipo de Rafa Benítez aflojó en la última jornada y vio como su invicto de comienzo de temporada cayó a manos de Aston Villa en condición de visitante.

En su regreso a Goodison Park la intención es sumar ante el último del campeonato que acumula cinco derrotas en línea y que luchará esta temporada por no irse al descenso.

A mitad de semana el equipo de Liverpool confirmó el traspaso de James Rodríguez al fútbol de Qatar, con este movimiento los Toffees tendrán más posibilidades de contratar en el mercado de invierno al liberarse del alto salario del colombiano.

Norwich City

Comienzo de temporada complicado para el plantel visitante ya que ha caído en los cinco partidos que ha disputado y es el único club del campeonato que todavía no suma ni una unidad.

Watford, Arsenal, Leicester City, Manchester City y Liverpool consiguieron los puntos ante este elenco que luchará por no irse a la segunda categoría al final de la temporada. Por ahora lo acompañan Burnley y Newcastle United.

Daniel Farke, ha perdido sus últimos 15 partidos de la Premier League: esta es la racha de derrotas más larga de un entrenador en la historia de la máxima categoría en Inglaterra.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton - Norwich partido correspondiente a la sexta fecha de la Premier League, que se jugará hoy sábado 25 de septiembre, desde las 9:00 a.m., en Goodison Park.