Tolima 1 - 1 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Tolima - Millonarios en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Tolima 1-1 Millonarios: Final de la Liga BetPlay

Goles del partido

Juan Fernando Caicedo 34', Juan Carlos Pereira 97'

Millonarios 1x1: Vargas y Pereira salvan a los bogotanos

FINAL LIGA BETPLAY

Christian Vargas con tres paradas determinantes y Juan Carlos Pereira con su gol en el último minuto dejan con vida al club bogotano. Aquí el 1x1 del conjunto azul.

¡Hasta la próxima!

Algunas de las mejores imágenes que dejó el empate en la primera final de la Liga BetPlay.

Tolima y Millonarios empatan: el campeón se define en Bogotá

Juan Fernando Caicedo y Juan Carlos Pereira, de penal, anotaron los goles de un compromiso muy cerrado y con pocas opciones de gol.Los visitantes terminaron con 10 jugadores luego de la expulsión de Cristian Arango en el inicio del segundo tiempo.

Partido entretenido en la cancha del Manuel Murillo Toro, el local hizo todos los méritos para llevarse la victoria, pero sobre el final un penal le permitió al equipo de Gamero igualar.

Juan Fernando Caicedo fue la figura del compromiso por el gol, despliegue y jugadas claras sobre el arco de Cristian Vargas.

El campeón se conocerá sobre las 5:00 p.m., el próximo domingo.

El esfuerzo del equipo fue muy importante, nos llevamos un empate importante para rematar en nuestra casa el domingo.

Juan Carlos Pereira, Millonarios

Tenía confianza para patear el penal, mi obligación era ayudar a que el equipo estuviera más corto en el segundo tiempo.

La jugada polémica sobre el final del partido. Aquí la explicación de un conocedor del tema.

Domingo 20 de junio - 3:00 p.m.

Con cualquier cosa están pitando penal desde el VAR. Antes de ayudar al juez lo están metiendo en más problemas.

Juan Pablo Nieto, Deportes Tolima

Fue un buen partido para mí, aproveché el momento, pero me voy con un sabor amargo por el empate sobre el final. Ahora debemos pensar en como ganar el domingo.

Estadísticas del juego disputado en Ibagué. Millonarios aguantó pese a jugar con un hombre menos en el segundo tiempo.

2
98'

Termina el partido en Ibagué

Igualdad entre Tolima y Millonarios en la primera final de la Liga BetPlay.

97'

¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Juan Carlos Pereira de penal pone el empate para el equipo Embajador. Con mucha claridad engañó al portero y le da un beso al escudo en la celebración.

95'

El partido todavía no se reanuda por las innumerables protestas al juez del partido Carlos Betancur.

93'

Penal a favor de Millonarios por falta de Angulo sobre Jader Valencia. Todos los jugadores del Tolima protestan.

92'

Chequeo VAR

Posible penal para Millonarios luego de infracción sobre Jader Valencia.

90'

¡Tres minutos más entre Tolima y Millonarios!

88'

Figura AS del partido

Juan Fernando Caicedo

86'

Jugada polémica en el área de Millonarios

El local pide penal de Murillo debido a que el balón le pegó en la mano, pero el central había pitado antes una falta.

84'

Cristian Vargas se jugó la ropa en la última acción tuvo que salir antes que todos para desviar la pelota.

82'

Tolima empieza a cambiar las maneras para ver si puede conseguir el segundo del juego. Por ahora Millos sigue muy ordenado.

80'

Caicedo vuelve a asustar a Vargas

Remate seco y con potencia que salió a la mitad del arco y el guardameta se quedó con ella sin dar rebote.

78'

Cambio en Tolima

Sale Estupiñán para el ingreso de Junior Hernández.

76'

Calientan algunos emergentes en el plantel local. Torres sabe que otro gol podría ser fundamental para soñar con la tercer estrella.

74'

Se desprendió bien de la marca Emerson Rodríguez, le tocó salir rápido a Montero para evitar la anotación del club bogotano.

72'

La única manera que Millonarios pueda empatar es con una jugada de balón parado o alguna acción individual.

70'

Amarilla en Millonarios

Murillo es otro de los amonestados del juego por fuerza excesiva ante Estupiñán.

68'

Muy sacrificados algunos de los creativos de Millonarios. Gamero sabe que la mínima diferencia es remontable en casa.

66'

Luis Miranda casi pone el segundo con una tijera en el área. Iba directo al Puskas donde lo hubiera hecho.

64'

Tolima tiene la pelota, pero se encuentra con una pared humana. Millos cuando no tiene la pelota monta cinco atrás y los volantes las corren todas.

62'

Gamero le pide más trabajo defensivo que ofensivo a Emerson Rodríguez. La idea es que le tape la salida a Angulo.

Estadísticas de una hora de juego en el Manuel Murillo Toro.

1
58'

Millonarios luce ordenado pese a tener uno menos. Daniel Ruiz ayuda en defensa para hacer la línea de cinco en el fondo.

56'

Pasó casi una hora de juego para la primera llegada clara de Millonarios. Centro de Bertel a la cabeza de Uribe, quien se lleva las manos a su rostro luego de ver pasar el balón cerca del arco de Montero.

54'

Juan Pablo Nieto está teniendo mucho espacio para rematar de media distancia. Esta puede ser una buena arma para aumentar la diferencia.

52'

El equipo de Hernán Torres tendrá la posibilidad de aumentar la diferencia al jugar con un hombre más durante un tiempo.

50'

El delantero sale con lágrimas en los ojos. Sabe que se pierde el juego de vuelta y deja mal parado a su equipo a falta de un tiempo.

49'

Roja en Millonarios

Cristian Arango se va expulsado por doblete amarilla. Jugada peligrosa sobre Álvaro Montero.

48'

Cristian Arango es amonestado por falta sobre Trujillo. Suma dos en el campeonato.

47'

Caicedo ya le probó la resistencia a Vargas en el segundo tiempo. El guardameta voló para mandar la pelota al córner.

45'

Cambio en Millonarios

Sale Juan Camilo García para el ingreso de Juan Carlos Pereira.

45'

Comienza el segundo tiempo en el Manuel Murillo Toro.

Resumen del primer tiempo

Deportes Tolima se impone por la mínima en la primera final de la Liga BetPlay, El único gol del partido fue por parte de Juan Fernando Caicedo ante pase de Juan Pablo Nieto.

El equipo de Gamero no ha tenido volumen ofensivo, debido a que no ha llegado al arco de Álvaro Montero.

Fernando Uribe presentó problemas y podría quedarse en el vestuario. Juan Carlos Pereira parece que arrancará para el segundo tiempo.

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo. Sergio Mosquera es el goleador del equipo de Ibagué con cinco celebraciones.

Gran final de la Liga BetPlay

Estadísticas del primer tiempo entre Tolima y Millonarios en la final de ida en la Liga BetPlay.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Tolima y Millonarios!

44'

Seguramente se va adicionar un minuto en el Manuel Murillo Toro.

42'

Amarilla en Deportes Tolima

Juan Fernando Caicedo se lleva la tarjeta por falta sobre Elvis Perlaza.

40'

Gamero luce muy pensativo, mira mucho a sus emergentes y conversa con sus asistentes para encontrarle la vuelta a un compromiso que no ha sido bueno.

38'

Se anima el Deportes Tolima con la ventaja y busca aumentar. Hernán Torres se nota satisfecho con el trabajo mostrado hasta el momento.

36'

El local encontró la ventaja antes del descanso. Alberto Gamero no le pudo meter la mano al equipo en medio campo donde se veían falencias.

34'

¡GOOOOOOOOOL DE TOLIMA!

Juan Fernando Caicedo pone el primero para el equipo local al impactar de primera tras el centro de Juan Pablo Nieto. Celebran los locales justamente.

32'

Juan Camilo García es el primer amonestado del partido por falta en la mitad del campo.

30'

Juan Carlos Pereira es otro que calienta en Millonarios. Gamero le va a meter mano al equipo antes que se acabe el primer tiempo.

28'

El ataque de Tolima se recuesta mucho por el costado de Anderson Plata, quien no es muy fino en el último cuarto del campo.

26'

Juan Fernando Caicedo quedó solo de cara al arco y la tiró por un costado. Sin embargo, la acción no valía.

24'

Muy tranquilo el partido para Álvaro Montero, Millonarios hasta el momento no ha generado ninguna aproximación de gol.

22'

Mosquera se lamenta por la última acción en el área de Millonarios. Le ganó a su marcador, pero no le dio buena  dirección.

21'

Primer tiro de esquina para Tolima

Suben los centrales y Millonarios hace marca hombre a hombre.

19'

Plata fue el último en rematar al arco de Cristian Vargas. El partido se disputa más en terreno de Millonarios.

17'

Fernando Uribe se acerca al banco, habla con Gamero y de inmediato se para Jader Valencia para hacer trabajos precompetitivos.

15'

Estupiñán vuelve a intentar de media distancia. La pelota en esta ocasión pasa muy cerca del arco de Vargas.

13'

Suena la madera en el Manuel Murillo Toro

Juan Pablo Nieto le prendió mecha de media distancia y el horizontal salvó al visitante.

11'

Tolima toca de lado a lado para buscar el momento oportuno para generar sorpresa.

9'

Por ahora no tenemos llegadas claras a los arcos. La única fue un remate de Estupiñán comenzando el duelo.

7'

Carlos Betancur le pide calma a Elvis Perlaza para no tenerlo que amonestar rápido en el compromiso.

5'

Los técnicos hablan mucho en la zona técnica, especialmente Alberto Gamero.

3'

El ritmo lo pone el Deportes Tolima, aunque Millonarios manda el mensaje que no se va a meter atrás y presiona con sus dos puntas.

1'

Primer tiro a la puerta de Vargas que se va desviado por parte de Estupiñán.

0'

¡Comienza el primer tiempo en el Manuel Murillo Toro!

Suena el himno de Colombia en el Manuel Murillo Toro.

Deportes Tolima fue el equipo que más anotó desde fuera del área en la Apertura 2021-I (7). Además, es el único de la Liga Betplay DIMAYOR I-2021 que no recibió goles desde fuera del área.

Tolima - Millonarios: bajas, lesiones y ausencias para la ida de la Final de la Liga BetPlay

Millonarios

Bréiner Paz fue expulsado en el último partido ante Junior, Andrés Llinás se recupera de una lesión y Juan Pablo Vargas está concentrado con la Selección de Costa Rica.

Tolima - Millonarios: ¿cómo se decide la final si hay empate? ¿valen los goles fuera de casa?

En caso de existir igualdad, el gandor del títulos se definirá en cobros desde el punto penal. No hay tiempo extra, gol de oro ni ningún otro ítem de desempate.

El invicto de Tolima ya es de siete jornadas en el Manuel Murillo Toro ante Millonarios. Cinco victorias y dos empates.

Stiven Vega jugará hoy en Millonarios como central. El buen jugador retorna a esta posición, donde empezó su carrera como profesional.

Una final que será muy disputada ante un gran rival como es Millonarios y con su buen técnico como es Alberto Gamero.

Hernán Torres, Deportes Tolima

Tenemos hombres de buen pie cuando no está Campaz. Tolima tiene buenos jugadores y le apostamos al triunfo hoy en nuestro estadio.

Tolima - Millonarios: palmáres histórico en Liga BetPlay, ¿quién ha tenido más victorias?

Millonarios buscará igualar a Nacional como el equipo con más títulos del FPC. Tolima va por su tercera corona.

Partido de vuelta - Domingo 20 de junio a las 3:00 p.m.

Andrey Estupiñán repite titularidad en el equipo de Ibagué luego de su buen partido ante Equidad en Techo.

Confirmados los XI de Millos para la primera final

Vargas, Perlaza, Vega, Murillo, Bertel, García, Silva, Ruiz, Rodríguez, Arango y Uribe.

Confirmados los XI de Deportes Tolima

Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Anderson Angulo, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Juan Ríos, Cristian Trujillo, Juan Nieto; Anderson Plata, Andrey Estupiñan; Juan Caicedo.

Primer paso al título: Tolima y Millonarios buscan la ventaja

Los dos finalistas tienen bajas importantes por lesión o covid.19. Se espera un duelo cerrado. Torres y Gamero apostarán por su idea.

Así es Carlos Betancur, el árbitro del partido de ida entre Tolima y Millonarios de Liga BetPlay

El vallecaucano está en la máxima categoría del FPC desde 2012. Los últimos juegos que le pitó a Millonarios tuvieron polémica.

El mensaje de Juan Pablo Vargas para sus compañeros de Millonarios, que buscarán la estrella número 16.

Deportes Tolima sueña con su tercera estrella en el Fútbol Profesional Colombiano.

Todo listo en el vestuario de Millonarios. Indumentaria tradicional para el conjunto de Gamero en el Manuel Murillo Toro.

Posible formación Deportes Tolima:

Álvaro Montero, Nilson Castrillón, Jhon Narváez, Sergio Mosquera, Jeison Angulo, Juan David Ríos, Cristian Trujillo, Daniel Cataño, Yohandry Orozco, Juan Pablo Nieto y Juan Fernando Caicedo.

DT: Hernán Torres

Posible formación Millonarios:

Christian Vargas, Elvis Perlaza, Stiven Vega, Andrés Murillo, Ómar Bertel, Juan Camilo García, David Silva, Daniel Ruiz, Emerson Rodríguez, Cristian Arango y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Deportes Tolima

El equipo dirigido por Hernán Torres espera conseguir los tres puntos para viajar con la tranquilidad de tener la ventaja a la capital del país y conseguir su tercer campeonato en el fútbol profesional colombiano.

En la semifinal dejaron en el camino a Equidad, empatando en Ibagué e imponiéndose en condición de visitante con goles de Sergio Mosquera y Andrey Estuipiñán. Antes habían dejado al Deportivo Cali en la fase de cuartos de final en una llave que duró más de 40 días para poderse definir.

Torres, conocedor del fútbol de Alberto Gamero apostaría por seguir con la línea de cuatro hombres en el fondo y la velocidad por los costados con Estupiñán y Plata. El referente de ataque sería Juan Fernando Caicedo.

Horas previas a la final se conoció que los jugadores del equipo de Ibagué habrían tenido diferencias con la directiva por los premios que se entregarían de llegar a conseguir el tercer título en la historia del equipo y por esta razón abandonaron la concentración en pequeños grupos antes del almuerzo y la charla técnica.

AS a seguir: Juan Pablo Nieto

El volante de 28 años busca su tercer título como profesional luego de celebrar con Atlético Nacional. En este torneo suma 633 minutos en 15 compromisos.

Millonarios

Las buenas ideas de Alberto Gamero se podrían ver cristalizadas con un nuevo título para Millonarios. El conjunto de Bogotá viene de vencer al Junior de Barranquilla y tendrá las bajas de Breinner Paz, Felipe Banguero y Ricardo Márquez, quien deberá pagar tres fechas de sanción por su provocación a los rivales luego de la victoria ante el Tiburón.

El Embajador apelaría a la posesión de la pelota y la presión alta para hacerle daño a su rival en los primeros 90 minutos, aprovechando que no habrá público en este partido pese a tener la autorización por parte del Gobierno Nacional para contar con el 30% del aforo por el covid-19.

Millos lleva ocho años sin ganar en el Manuel Murillo Toro. En total han sido ocho compromisos en los que el equipo azul ha visitado al Tolima sin poder llevarse los tres puntos con un saldo de tres empates y cinco derrotas entre Liga y Copa Colombia.

La última victoria del azul en Ibagué fue en el 2013, cuando se impuso 2-1 con goles de Erick Moreno y Fredy Montero. En el local descontó Andrés Andrade. El entrenador de Millonarios era Hernán Torres.

AS a seguir: Fernando Uribe

El delantero suma nueve goles en el campeonato. En la última rueda de prensa destacó el trabajo del equipo pese a que él se lleva todos los elogios por las celebraciones. Su doblete en el último juego fue fundamental.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima – Millonarios, partido correspondiente a la ida de la final de la Liga BetPlay, que se disputará hoy jueves 17 de junio, desde las 8:00 p.m., en el estadio Manuel Murillo Toro.