Tolima TOL
2
Andrey Estupiñán 15',Sergio Mosquera 50' (p)

Equidad 1 – 2 Tolima: Resultado, resumen y goles

Equidad – Tolima en vivo online, semifinales de la Liga BetPlay, que se jugarán hoy lunes 14 de junio en el estadio de Techo desde las 7:00 p.m.

Final: Equidad (2) 1–2 (3) Tolima

Deportes Tolima jugará la final de la Liga BetPlay

¡Los dejamos con la crónica de la clasificación del Tolima a la gran final!

Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

La imagen de la celebración de los jugadores del Deportes Tolima en el camerino tras conseguir la clasificación.

¡Tolima jugará la gran final de la Liga ante Millonarios!

¡LOS NÚMEROS DEL PARTIDO JUGADO EN BOGOTÁ!

RESUMEN

Qué partido tuvimos en Bogotá. Equidad peleó hasta el final y dejó todo en el campo, pero no le alcanzó. Tolima planteó un encuentro muy serio, con orden y aguantó con ímpetu la ventaja conseguida. Estupiñán y Mosquera marcaron por la visita mientras que Herazo descontó para el local. PARTIDAZO.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y DEPORTES TOLIMA ES FINALISTA DE LA LIGA BETPLAY!!

90+4'

¡ROJA EN EQUIDAD!

Torralvo recibe la roja por una agresión a Caicedo cuando estaba en el piso.

90+3'

¡Último minuto en Techo y Tolima está cerca de la gran final de la Liga!

90+2'

AMARILLA EN EQUIDAD

Jefferson Mena recibe la tarjeta por una dura entrada desde atrás sobre Caicedo.

90+1'

Carga Equidad con lo que le queda, busca ya cualquier pelota al área que le salga. Tolima se defiende con todo.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN BOGOTÁ Y TODAVÍA HAY PARTIDO!

89'

¡SE SALVÓ EL TOLIMAAAA!

Pasó de todo en el área de la visita, rebotes y finalmente Angulo la pudo sacar de su área.

88'

CAMBIO EN EQUIDAD

Se retira Daniel Mantilla, completamente desgastado. Ingresa Rodríguez.

86'

¡LO QUE SE PERDIÓ PLATA!

Contra del Tolima por el espacio que deja Equidad. Caicedo solo ante Bonilla, la dejó a Plata y el extremo eludió a un rival pero luego con la zurda la mandó por arriba del arco.

85'

CAMBIO EN LA EQUIDAD

Se retira Juan Alejandro Mahecha e ingresa Matheo Castaño.

83'

Aguanta Tolima con todo. Muy concentrada la zona defensiva para alejar cualquier ataque.

81'

Le está costando a Equidad generar peligro, el equipo se ve mermado físicamente por el enorme desgaste que han hecho buscando el empate.

79'

Le está costando a la visita tener la pelota. Le falta calma para darle circulación y Equidad está presionando más arriba.

77'

CAMBIO EN EL TOLIMA

Se retira Andrey Estupiñán, autor del primer gol. Ingresa en su lugar Junior Hernández.

76'

Qué buen partido de Juan David Rios en el medio visitante. Impresionante despliegue físico para recuperar balones.

74'

Le está faltando claridad al cuadro asegurado en el último cuarto de cancha. Se nota la ansiedad por empatar y eso le está pasando factura arriba.

72'

Tolima está retrocediendo mucho y permite que el local juegue cerca del arco de Montero. Peligrosa la postura del equipo de Torres.

70'

Es de ida y vuelta el encuentro. Equidad lanzado al ataque y Tolima contragolpeando para liquidar. Emociones de lado y lado.

69'

¡TIRO DE ESQUINA!

Herazo se hizo cargo del cobro y buscó un remate potente que se estrelló contra la barrera.

68'

AMARILLAS EN TOLIMA

Montero recibe la amonestación por protestar una decisón y para Angulo por la falta sobre Salazar.

67'

¡Falta de Angulo sobre Salazar en el borde del área y qué tiro libre tendrá Equidad!

66'

¡SE LO PERDIÓ ESTUPIÑÁN!

Tremenda contra del Tolima. El 7 encaró, ganó y luego la finalizó mal cuando quedaba sólo.

65'

Qué semifinal tenemos. Hay vida para La Equidad y lo que queda de encuentro será de infarto. Los bogotanos se lanzaran con toda por el empate y Tolima buscará liquidar.

EL GOL

Tremendo remate de Herazo que llega a 11 goles en Liga. Le rompió la portería a Montero.

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Diego Herazo no falla y le da vida a su equipo.

62'

El VAR revisa la jugada pero lo va a autorizar. No hay duda de la mano.

61'

¡PENAL PARA EQUIDAD TRAS UNA MANO DE CASTRILLÓN EN EL ÁREA!

59'

Angulo ya se levanta y vuelve a ingresa al campo. El central luce mejor luego del fuerte pelotazo.

58'

Anderson Angulo está tendido en el piso tras recibir un pelotazo en la cara. Se le ve bastante adolorido al central.

56'

Equidad adelanta un poco las líneas y busca ser más ofensivo. Necesita encontrar un gol rápido y se quiere volver a meter en partido.

54'

Panelo Valencia hace cambios buscando dar otra dinámica a Equidad, pero el panorama está difícil. Tolima luce sólido y juega mejor.

53'

CAMBIOS EN EQUIDAD

Se retiran Stalin Motta y Hansel Zapata. Ingresan Omar Duarte y Kevin Salazar al campo.

EL GOL

Impresionante el cobro de Mosquera desde los 11 pasos. Le rompió el arco a Bonilla con el disparo

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTES TOLIMA!

Sergio Mosquera no falla y aumenta la ventaja para la visita.

49'

¡¡PENAL A FAVOR DEL TOLIMA TRAS FALTA DE BONILLA SOBRE ESTUPIÑÁN!!

48'

Equidad parece salir con la intención de jugar más en el campo del rival. Presiona a Tolima en su campo.

46'

Sin modificaciones para el segundo tiempo. El único cambio se dio terminando en la primera parte tras la lesión de Yohandry Orozco. Ingresó Nieto en su lugar.

RESUMEN PT

Equidad salió con más ímpetu y ritmo. Tuvo la primera de peligro con Herazo pero Montero respondió bien. El paso de los minutos permitió que la visita se acomodora y la lluvia hizo que el encuentro fuera más friccionado. Estupiñán sorprendió con un remate de media distancia para marcar el priemro y a partir de ahí Tolima fue más, pues Equidad se vio sorprendida. Todo por contar en la segunda parte.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TECHO!!

47'

Bonilla está atento atrás. Ya le ha tocado salir en tres oportunidads para salir a cortar antes de que llegara Anderson Plata.

45'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN BOGOTÁ!

44'

Se están resbalando muchos los jugadores por el estado de la cancha. Deberán cambiar guayos en el entretiempo.

42'

Tolima le da trámite a los minutos finales del primer tiempo para irse con la ventaja al descanso. Espera con bloque sólido y aguarda algún contragolpe.

40'

Se retira lesionado Yohandry Orozco. Juan Pablo Nieto ingresa en su lugar.

39'

No podrá seguir Yohandry Orozco en el compromiso. Se va llorando el venezolano por no podler continuar en el campo.

38'

Motta se sale de la primera línea de volantes para ganerar más arriba. Debe encontrase más con Mantilla para lograr quebrar la defensa tolimense.

36'

TARJETA AMARILLA

Nilson Castrillón, del Tolima recibe la tarjeta por una entrada durísma desde atrás sobre Mantilla.

35'

Ya volvió Orozco al campo de juego. Parece que podrá seguir sin ningún problema.

34'

Yohandry Orozco parece tener una molestia en el cuadriceps de la pierna derecha. Lo revisa el cuerpo médico.

33'

Ha mejorado Equidad, que se está lanzando más al sector ofensivo. Le falta más tranquilidad en el último cuarto de cancha.

31'

¡POR POCO EMPATA EQUIDAD!

La hizo muy bien Motta de izquierda a derecha. Luego metió una pelota pinchada para Mahecha quien llegó a zona ofensiva y su cabezazo se fue a centímetros del palo derecho de Montero.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido. Gana Tolima con gol de Andrey Estupinán y con esto se está metiendo a la final.

29'

Está muy aislado Herazo, el goleador de Equidad, en la zona ofensiva. No le ha llegado una pelota clara y está bien referenciado por los centrales del rival.

27'

Llueve muy fuerte en la capital colombiana. La cancha está lisa y esto complica un poco la circulación del balón.

25'

El gol fue un golpe anímico para el encuentro. Tolima se creció y está cargando sobre el arco de Bonilla. Equidad no logra reaccionar ni generar peligro.

23'

¡PALOOOOOOOOOO!

Yohandry Orozco se animó de media distancia y sacó un potente remate que se estrelló contra el palo derecho de Bonilla. Sufren los bogotanos.

21'

Le cayó como sopresa el tanto a Equidad, que no sufría. Tolima en la primera que tenía logró abrir el marcador y puede tener más confianza.

19'

AMARILLA EN TOLIMA

Anderson Plata fue amonestado por una dura entrada sobre Stalin Motta.

EL GOL

Finalmente valieron la anotación. Estupiñán sorprendió con un remate de media distancia y Bonilla se ve comprometido, pues estaba mal ubicado. Se abrió el marcador.

17'

¡EL VAR REVISA LA JUGADA!

El juez no reanuda el compromiso pues lo llamaron desde el VAR por un posible fuera de lugar.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTES TOLIMA!

Andrey Estupiñán anota el primero en Bogotá.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en Techo. No se abre el marcador, todo muy cerrado. Recordemos que tras el 1-1 de la ida, este resultado los llevaría a definición por penales.

14'

Hay mucho juego físico, el partido se hace cortado por la cantidad de faltas en estos últimos minutos. Falta más circulación.

12'

¡PROBÓ LIMA!

El uruguayo se hizo cargo del cobro. Abrió el pie, lo lanzó por fuera de la barrera y el balón se fue cerca del palo derecho de Montero.

11'

Qué tiro libre peligroso tendrá Equidad. Gran opción para el cuadro local.

10'

AMARILLA EN EL TOLIMA

Sergio Mosquera recibe la primera tarjeta del partido por una falta sobre Mantilla.

8'

Tolima está logrando soltarse un poco del asedio de los bogotanos, aunque le cuesta generar en ofensiva. Bien parado el cuadro de Alexis García.

6'

Le está costando a la visita tocar la pelota. Intentan salir jugando pero cuando van a cruzar la mitad, Equidad activa presión y ensucia el juego.

4'

Equidad salió con la intención de imponerse en los primeros minutos. Ritmo muy alto y presión alta para incomodar al Tolima, que no se logra acomodar.

3'

¡UHHHH PRIMERA PARA EQUIDAD!

Centro lanzado por Mantilla en la pelota quieta, Herazo ganó en el aire y con una leve peinada cambió la dirección. Muy atento Montero para tirarse al piso y quedarse con el balón.

2'

Tolima utiliza un 4-2-3-1: Castrillón, Angulo, Mosquera y Angulo en línea defensiva. Ríos con Trujillo en el doble cinco. Orozco de creativo, por derecha Plata y en izquierda Estupiñán. Arriba va Caicedo.

1'

Equidad se para en el campo con un 3-4-1-2: Correa, García y Mena en el fondo. Mahecha, Motta, Lima y Torralvo en la mitad del campo. Mantilla de enlance y en punta Zapata con Herazo.

¡¡COMIENZA EL COMPROMISO EN TECHO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL PARTIDO!

¡Los números de ambos equipos a lo largo del torneo!

por partido380.07981

¡Estos son los líderes de ambos equipos en las estadísticas!

Tolima y Equidad empatan en la ida de las semifinales

En el encuentro de ida, disputaro en el Murillo Toro, empataron 1-1 con goles de Yohandry Orozco y Juan Alejandro Mahecha.

Así luce el camerino del equipo bogotano. Jugarán con el uniforme verde.

El mensaje de Jaminton Campaz para sus compañeros. El volante se encuentra con la Selección Colombia en la Copa América y no podrá estar en el partido de esta noche.

Millonarios vence a Junior y clasifica a la final de Liga BetPlay

El ganador de esta llave se enfrentará a Millonarios, que el día de ayer dejó en el camino a Junior y se metió en la gran final de la Liga BetPlay.

¡ALINEACIÓN DE EQUIDAD!

Correa, García, Mena; Mahecha, Lima, Motta, Torralvo; Mantilla, Zapata y Herazo.

¡EL XI DEL DEPORTES TOLIMA!

Montero; Castrillón, Angulo, Mosquera, Angulo; Ríos, Trujillo, Orozco; Plata, Estupiñán y Caicedo.

¡La convocatoria de Tolima para buscar la final en Bogotá!

¡Los convocados de Equidad para recibir al Deportes Tolima!

Posible formación Equidad

Cristian Bonilla, Jefferson Mena, Jhon Edison García, Jean Fuentes, Amaury Torralvo, Juan Mahecha, Pablo Lima, Andrés Correa, Ómar Duarte, Daniel Mantilla y Diego Erazo.

DT: Alexis García

Posible formación Tolima

Álvaro Montero, Nilson Castrillón, Anderson Angulo, Sergio Mosquera, Jeison Angulo, Juan David Ríos, Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Daniel Cataño Yohandry Orozco y Juan Fernando Caicedo.

DT: Hernán Torres

Equidad

El equipo bogotano está muy cerca de conseguir el cupo a la final de la Liga BetPlay. En el partido de ida consiguieron igualar 1-1 en Ibagué con anotación de cabeza por parte de Juan Alejandro Mahecha.

Para avanzar a la siguiente fase del campeonato deberán ganar por la mínima diferencia en su estadio y confirmar el buen momento luego de dejar a Atlético Nacional en el camino, rival con el cual tuvo su último partido en condición de local y consiguió el triunfo por la mínima diferencia.

"Enfrentamos un rival fuerte y que siempre ha sido favorito para ganar títulos en el fútbol colombiano. Ponderamos el trabajo individual y colectivo del equipo en el partido de ida, tendremos que mejorar en el último cuarto de cancha para avanzar a la final", afirmó Carlos Valencia, asistente técnico.

AS a seguir: Pablo Lima

El uruguayo completará su partido número 20 en la temporada. Hasta el momento suma 1524 minutos y un gol. Desde el 2018 está en Bogotá con el equipo asegurador.

Tolima

Los de Hernán Torres tienen que ganar en Bogotá para avanzar de manera directa a la final de la Liga BetPlay. Un empate los obligará a definir el paso desde la tanda de penales y una derrota los dejará apeados de la competición.

Ante la ausencia de Jaminton Campaz, el DT se inclinaría nuevamente por alinear en el medio tres jugadores del mismo corte como Juan Pablo Nieto, Daniel Cataño y Yohandry Orozco.

"Las posibilidades están todas. Es un partido de 180 minutos, van 90, y hay que definir en la plaza de ellos. Me gustó del partido que cuando tuvimos un hombre menos el equipo hizo un 4-4-1 en el que pudo sostener por bastante tiempo", afirmó Hernán Torres.

AS a seguir: Álvaro Montero

El guardameta de 26 años será fundamental para que el equipo de Ibagué avance a la siguiente fase del torneo. Su arco tendrá que quedar en cero y esperar que los compañeros en ataque puedan anotar para buscar la estrella de mitad de año.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad – Tolima, partido correspondiente a las semifinales de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 14 de junio, desde las 7:00 p.m., en el estadio de Techo.