Everton 1 - 2 Aston Villa: Resultado, resumen y goles

Final de Everton 1-2 Aston Villa: Premier League

Goles del partido

Watkins 12', Calvert Lewin 18', El Ghazi 79'

Sin Mina ni James, Everton cae ante el Aston Villa y se aleja de Europa

INGLATERRA

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se complican en el objetivo de lograr clasificar a puestos de Europa. Pickford fue el mejor del Everton y la defensa nuevamente dejó muchos espacios y cometió varios errores en el primer pase.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Goodison Park.

Havertz liquida al Fulham y el Chelsea espera ya al Madrid

CHELSEA 2 - FULHAM 0

Los de Tuchel no pasaron apuros para superar a sus rivales de la city antes de medirse el miércoles al Madrid en un partido donde se jugarán el pase a la final de la Champions del próximo 29 de mayo

James se lesiona en el calentamiento ante Aston Villa

INGLATERRA

Por tercera vez en la temporada James Rodríguez volvió a sentir molestias en la pantorrilla. El volante colombiano estaba listo para ser titular ante el Aston Villa, pero en el calentamiento previo se lesionó y Everton decidió no arriesgarlo. Alex Iwobi estuvo en su lugar.

Tabla de posiciones en la Premier League

Everton con este resultado se mantiene octavo, pero se aleja cada vez más de la posibilidad de acceder a la Europa League.

654331599
7533315810
8523315711
9483314613
10473414515

Estadísticas de la victoria de Aston Villa en la cancha de Goodison Park ante Everton por la jornada 34 de la Premier League.

2
93'

¡Termina el partido entre Everton y Aston Villa!

Watkins y El Ghazi le dieron la victoria al visitante en este escenario luego de 13 años.

91'

Jordan Pickford la va a mandar al área para buscar el empate de cualquier manera antes del pitazo final.

89'

El Ghazi se gana algunos segundos luego de un choque con Allan en la mitad del campo.

87'

Figura AS del partido

Watkins en Aston Villa

85'

Con este resultado, Everton resigna prácticamente sus posibilidades de entrar en la Europa League.

83'

Aston Villa está consiguiendo la victoria luego de 13 años en Goodison Park.

81'

Cambio en Everton

Sale Sigurdsson para darle paso a King.

79'

¡GOOOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

El Ghazi recibió al borde del área, enganchó para su pierna más hábil y con remate de pierna derecha se la puso lejos a Pickford para cantar el segundo.

77'

Davies y Mina siguen calentando en un costado de la cancha. Sin embargo, estos jugadores no son la solución para conseguir los tres puntos.

75'

Sale Iwobi para darle paso al brasileño Bernard.

73'

Sigurdsson dispara de manera leve al arco de Martínez, quine se queda con el balón sin dar rebote.

71'

El nivel del partido ha bajado mucho en el segundo tiempo. Todas las emociones se las contamos en el arranque.

69'

Aston Villa se empieza a conformar con el empate y por eso tarda en la reanudación de las jugadas.

67'

Delph ingresa a la cancha por André Gomes. Veremos si el cambio le funciona a Carlo Ancelotti.

65'

Digne con problemas en el local. Tiene que ingresar el staff médico para atender al francés.

63'

De manera impecable la bajó Pickford tras centro del rival. Le quitó el segundo a Watkins.

61'

Increíble lo que se perdió Sigurdsson

Le tenía que pegar de primera y lo que hizo fue regalarle la pelota al contrario con una asistencia fallida.

Estadísticas en casi una hora de juego disputada en Goodison Park. Desde hace rato el visitante le quitó la pelota a los Toffees.

1
57'

Este resultado no le sirve al equipo de Ancelotti. Necesita ganar para seguir con chances a falta de cuatro fechas para terminar el compromiso.

55'

El partido ha estado muy limpio hasta el momento. No hemos visto ningún amonestado en casi una hora de juego.

53'

Richarlison hizo buen control en el área, pero su remate no fue correcto para vencer a Emiliano Martínez.

51'

En este partido no hemos tenido más goles gracias al trabajo de los guardametas. Pickford el más destacado de los dos.

49'

Elabora bien Aston Villa y hace méritos para irse adelante en el marcador en la noche de Liverpool.

47'

Calientan todos los emergentes de Everton. Necesita cambios el equipo de Ancelotti para poder sumar las tres unidades.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Goodison Park!

Everton necesita la victoria para superar a Liverpool y Tottenham en la lucha por ingresar a la zona de las competiciones internacionales.

654331599
7533315810
8533315810
9473414515
10463313713

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Everton y Aston Villa por la jornada 34 de la Premier League.

1
48'

¡Termina el primer tiempo en Goodison Park!

Igualdad con anotaciones de Watkins y Calvert Lewin.

46'

Ya sumamos un minuto adicional en la cancha de Goodison Park y todos los caminos nos conducen al empate.

44'

Carlo Ancelotti tendrá que replantear en el medio campo si quiere ganar el compromiso. Solo han llegado en una oportunidad al arco de Emiliano Martínez.

42'

El dato positivo para Everton es que Calvert Lewin volvió a celebrar. La última vez con los Toffees había sido ante Burnley, el pasado 13 de marzo.

40'

Watkins sigue siendo un dolor de cabeza para los locales. Remate cruzado que pasa cerca del arco de Jordan Pickford que le hizo vista.

38'

Las cámaras enfocan mucho a Traoré, tal vez lo están culpando de que Aston Villa no vaya arriba en el marcador por las dos oportunidades perdidas.

36'

Aston Villa apuesta más por el segundo gol que Everton. Los de Ancelotti desde hace rato no pueden tomar la pelota y esto les genera frustración.

34'

Sigurdsson responde para los locales

Remate de media distancia que asustó a Emiliano Martínez que la vio pasar por encima de su arco.

33'

El palo salva a Everton

Barkley la estrelló en el horizontal luego del rebote de Pickford. Se mantiene el empate en Goodison Park.

32'

Las atajadas de Pickford son majestuosas

El guardameta debajo de los tres palos es tremendo, le volvió a ganar el duelo a Traoré que llegó solo al área chica luego de un centro por izquierda.

Estadísticas de media hora de juego en Goodison Park.

1
28'

Ya comienzan a calentar algunos suplentes del equipo visitante. Se nota que el DT no se quiere ir con las manos vacías de este escenario.

26'

Impecable el trabajo de Pickford ante Traoré

El arquero de la selección de Inglaterra le gana el duelo al delantero que no definió de buena manera pese a que llegó solo al área.

24'

Targett queda tendido en el suelo y el partido se debe detener. Aprovechan unos para tomar un poco de agua e imaginar jugadas.

22'

Emiliano Martínez salva a su equipo del segundo. Estuvo fino y bien parado para rechazar el cabezazo de Calvert Lewin.

Estadísticas en 20 minutos de juego disputados en Goodison Park. Empata a un gol por ahora en Liverpool.

0
18'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Calvert Lewin se soltó de la marca y consiguió el cabezazo luego del centro de Digne. Se empareja el partido en Goodison Park.

16'

Primer tiro de esquina para Everton

Lucas Digne la va a tirar al área para buscar el cabezazo de algún compañero.

14'

El visitante pega primero en el partido. Holgate se debe estar lamentando de lo ocurrido en su arco tras el regalo para Watkins.

12'

Watkins pone el primero del juego cuando nadie proponía en la cancha de Goodison Park. Aprovechó un grave error en salida de Holgate.

10'

Por ahora el partido no tiene ni emociones ni dominador claro en la cancha de Goodison Park.

8'

El Ghazi le facilita la labor a Ben Godfrey al hacerle falta cuando el defensor no tenía compañía.

6'

En reemplazo de James Rodríguez está Alex Iwobi. Recordamos para los que apenas llegan que el colombiano en el calentamiento se resintió de una pasada lesión.

4'

Richarlison con problemas en el arranque del juego. Un golpe con un rival lo tiene tendido en el suelo.

2'

Aston Villa desde hace rato no gana en este escenario. En el 2008 se produjo su última victoria en Goodison Park.

0'

¡Comienza el primer tiempo en Goodison Park!

Información de último momento

James Rodríguez no estará ni en el banco de suplentes debido a una molestia en el calentamiento. El colombiano iba a ser titular. En su reemplazo estará Alex Iwobi.

Los equipos realizan ejercicios precompetitivos en el césped de Goodison Park.

Everton, con James y Mina, vence al Arsenal en Londres

PREMIER LEAGUE

Carlo Ancelotti saldrá con el mismo XI que venció al Arsenal en la jornada anterior. Aquí la crónica de ese partido: James fue titular y jugó 85', mientras que Yerry Mina ingresó al 88'.

Aston Villa se mantiene en mitad de tabla con 45 puntos. Con un triunfo hoy, alcanzará el noveno puesto.

INGLATERRA

El volante colombiano termina contrato en junio de 2022, sin embargo, las directivas ya trabajan para alargar su contrato.

Everton necesita un triunfo para seguir soñando con la clasificación a la próxima Champions League. De ganar, el equipo de Ancelotti alcanzará, parcialmente, la sexta casilla de la tabla.

654331599
7533315810
8523215710
9473414515
10463313713

Confirmados los XI del Aston Villa: El Ghazi en ataque.

Martinez, Cash, Konsa, Mings (c), Douglas Luiz, McGinn, Watkins, Traoré, Targett, Barkley, El Ghazi.

DT: Dean Smith

Confirmados los XI del Everton: James titular, Mina suplente

Jordan Pickford, Séamus Coleman, Mason Holgate, Lucas Digne, Ben Godfrey, Allan, André Gomes, Gylfi Sigurdsson, Richarlison, James Rodríguez y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

En rueda de prensa previa al encuentro, Ancelotti confirmó que las únicas bajas serán Gbamin and Doucoure. Yerry Mina y James Rodríguez sí están disponibles.

Posible formación Everton:

Jordan Pickford, Seamus Coleman, Michael Keane, Lucas Digne, Ben Godfrey, Allan, André Gomes, Tom Davies, Richarlison, James Rodríguez y Dominic Calvert Lewin.

Posible alineación Aston Villa:

Emiliano Martínez, Ezri Konsa Ngoyo, Tyrone Mings, Matt Targett, Ahmed El Mohamady, Douglas Luiz, John McGinn, Bertrand Traoré, Ross Barkley, Anwar El Ghazi y Ollie Watkins.

Everton

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llega con buenas sensaciones a esta fecha luego de vencer por la mínima diferencia a Arsenal en su visita al Emirates Stadium. La única anotación del juego fue autogol de Leno tras remate de Richarlison.

El objetivo de los Toffees es ganar para llegar a los 55 puntos y ponerle presión a equipos como West Ham, Liverpool y Tottenham que estaban por encima al comienzo de esta jornada.

Everton se ubica en la octava casilla con 52 unidades, pero tiene un partido menos. El cuadro de James Rodríguez y Yerry Mina deberá ganar este duelo pendiente ante Aston Villa para alcanzar la línea de West Ham y tener mejores posibilidades de clasificar. Los de Ancelotti necesitan, al menos, una caída del Chelsea para meterse en puestos de competiciones europeas.

AS a seguir: Gylfi Sigurdsson

El volante tuvo tres titularidades en el mes de abril y fue uno de los destacados del equipo de Carlo Ancelotti. Hasta el momento suma 1832 minutos y seis anotaciones.

Aston Villa

El conjunto visitante intentará recuperar terreno cuando visite la cancha de Goodison Park. En los últimos cinco juegos cayeron en tres oportunidades, empataron un juego y solo le pudieron ganar a Fulham en condición de local.

Esto hizo que bajaran en la tabla de posiciones y se alejaran de la zona de torneos internacionales, ahora los dirigidos por Dean Smith están en la posición 11 con 45 puntos, producto de 13 victorias, seis empates y 13 derrotas.

En su última presentación igualaron 2-2 ante West Bromwich Albion. Los autores de los goles fueron El Ghazi y Kean Davis en el local. El último mencionado salvó a su equipo de una derrota al celebrar al minuto 90.

AS a seguir: Emiliano Martínez

El argentino ha tenido la mejor temporada desde que llegó a la Premier League. En total acumula 47 apariciones y 20 partidos sin recibir gol. En esta campaña tiene el récord del arquero con mayor número de partidos sin encajar tantos fuera de casa.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton vs Aston Villa, jornada 34 de la Premier League, que se jugará sábado 1 de mayo en Goodison Park, desde las 14:00 horas de Colombia y 21:00 horas de España!