Brighton 0 - 0 Everton: Resultado, resumen y estadísticas

Final de Brighton 0-0 Everton: Jornada 31 de la Premier League

El único compromiso que no tuvo anotaciones en la jornada 31 de la Premier League.

James, desapercibido y Yerry, lesionado en empate de Everton

PREMIER LEAGUE

Por: Juan David Beetar Peñuela

Yerry Mina, que abandonó el terreno de juego en el segundo tiempo por lesión, y James Rodríguez fueron titulares en el empate 0-0 de Everton en condición de visitante ante el Brighton por la jornada 31 de la Premier League, en el Falmer Stadium. Steven Alzate y José Heriberto Izquierdo fueron suplentes en el club local.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado entre Brighton y Everton.

Tabla de posiciones en la Premier League

Everton es octavo del campeonato con 48 unidades, producto de 14 victorias, seis empates y 10 derrotas.

652311579
7493114710
8483014610
9453113612
10453114314

Los más relevantes de cada equipo en lo que va del certamen. Los colombianos de Brighton estuvieron en el banco y no ingresaron.

asistencias
balones recuperados
pases por partido

Estadísticas del empate de Brighton con Everton. Los locales hicieron más por el compromiso, pero no tuvieron la efectividad necesaria para sumar las unidades en su estadio.

3

El único partido de la fecha que no tuvo anotaciones. Nos fuimos sin celebraciones y Everton sigue por fuera de la zona de competiciones internacionales.

93'

¡Termina el partido entre Brighton y Everton!

Sin goles termina la jornada 31 de la Premier League.

91'

Figura AS del partido

Holgate en Everton

89'

¡UUUUHHHHHHHH!

La pelota pasó silbando el arco de Sánchez. Iwobi remató de media distancia y casi celebra sin merecerlo con los visitantes.

87'

Cambio en Everton

Sale Davies para el ingreso del joven Broadhead.

85'

Flojo el papel de Everton en su visita al Amex Stadium, debido a que su rival pelea por no irse a la segunda división en Inglaterra.

83'

Trossard le pegó con un poco de efecto y la pelota se resultó yendo al tiro de esquina. Nueva oportunidad desde el vértice para los locales.

81'

Amarilla en Everton

Keane tiene que recurrir a la falta luego de una mala salida y se lleva la primera amonestación en el visitante.

79'

Tom Davies le prendió mecha desde la medialuna del área local, pero la pelota se fue por encima del arco de Sánchez.

77'

Maupay se lleva nuevamente las manos a su cabeza. Era el gol del Brighton, pero la pelota se fue por poco del arco de Olsen que le hacía vista.

75'

¡Qué cierre del de Ben Godfrey!

El lateral pudo evitar el gol de Welbeck que ha tenido más protagonismo en el segundo tiempo.

73'

Todo parece indicar que el equipo que logre marcar se llevará los tres puntos en el Amex Stadium.

71'

Brighton solo tiene dos victorias en casa en esta temporada, una de las razones que lo tiene cerca del descenso.

69'

James dominó en el área y resolvió con su pierna menos hábil. Sánchez la mandó al tiro de esquina luego del remate débil del colombiano.

67'

¡UUUUHHHHHH!

Moder casi anota el primero en una jugada de pizarrón. La pelota se fue cerca del arco de Olsen que voló y acompañó la pelota.

65'

Olsen le agradece a Holgate ya que si la pelota hubiera pasado era gol de Welbeck que estaba listo para empujarla.

63'

La batalla se da en la mitad del campo, por eso no vemos con frecuencia la pelota en las áreas. Los que hacen más méritos son los locales.

61'

Superamos la hora de juego y Everton no ha tenido un remate directo al arco de Sánchez.

59'

El colombiano ya está sentado en el banquillo y habla mucho con el médico del equipo. Le hace la señal que le tiró en la parte de atrás de su pierna izquierda.

57'

Sale Yerry Mina y le da paso a Alex Iwobi, quien vuelve a ver acción luego de varios partidos por fuera.

55'

Problemas para Yerry Mina

El colombiano se tuvo que esforzar más de la cuenta para quitarle la pelota a Maupay y se tira al suelo para ser atendido.

53'

Gran velocidad la de Godfrey para superar en carrera a Welbeck que tuvo que recurrir a la falta producto de la frustración.

51'

Everton ganando se puede poner séptimo del campeonato a cuatro de Chelsea y tres de Liverpool.

49'

Amarilla en Brighton

Dunk fue derecho al cuerpo de Richarlison. Se le notó la mala intención al momento de ir a marcar al brasileño.

47'

Los locales salen con dinámica y empiezan a someter al equipo de Ancelotti. Muestra buenas maneras, pero no logra finalizar las jugadas.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Brighton y Everton!

La mejor acción del primer tiempo fue por parte de Bissouma, quien de chilena casi se la cuelga en el ángulo a Olsen que la vio pasar por un costado sin nada que hacer.

Everton con esta igualdad se mantiene octavo con 48 puntos. Con una victoria podría superar al Tottenham.

652311579
7493114710
8483014610
9453113612
10453114314

Estadísticas del primer tiempo entre Brighton y Everton. Los locales han tenido la pelota y las opciones claras de irse adelante. El equipo de Ancelotti aguanta el empate, pero no le sirve para acercarse a los puestos de competiciones internacionales.

2
46'

¡Termina el primer tiempo entre Brighton y Everton!

Las dos acciones más claras de gol han sido para el local.

44'

Seguramente el juez del partido solo adicionará un minuto en el Amex Stadium.

42'

Sigurdsson cae al borde del área

El árbitro del partido le dice que se levante y siga su camino.

40'

Excelente el partido que ha tenido hoy Holgate en la mitad del campo. Ordena, organiza y tiene buen pase largo.

38'

Remate tibio de Lallana que no hace daño en el arco de Olsen que la toma sin problemas.

36'

Con este resultado el Brighton le toma siete puntos al Fulham que es el 18 en la tabla de posiciones.

34'

Bissouma casi la pone de chilena en el ángulo. Impecable la acción del 8 que puso nervioso a Olsen que la vio pasar sin poder hacer nada.

32'

Maupay hace despertar el partido. Recibió muy solo en el área, pero su remate alcanzó a pegar en un defensor y se va al tiro de esquina.

30'

Cabezazo de Davies que no hizo daño en el arco de Sánchez que la vio pasar por un costado.

28'

Ninguno es capaz de agredir y por eso el partido es carente de emociones en el Amex Stadium.

26'

Brighton no le da respiro a su rival, cada vez que alguno de los visitantes toma la pelota caen dos o tres a presionar.

24'

Richarlison luce muy solo en el frente de ataque, el acompañamiento de James Rodríguez no es el mejor y hace mucha falta Calvert Lewin.

22'

Primer tiro de esquina para Everton

Lucas Digne ganó la línea de fondo, pero su centro se encontró con la pierna de un rival.

20'

Carlo Ancelotti por ahora no sufre el partido aunque sus jugadores no plasman en el campo acciones claras de gol.

18'

Everton se anima por ratos, pero no es constante y esta puede ser una de las razones de su puesto en la tabla.

16'

Robert Sánchez casi le regala el primero a los visitantes

Control largo tras pase atrás de un compañero y Richarlison lo apretó. Por poco cantamos el gol del Everton.

14'

El remate de James se fue muy desviado del arco de Sánchez. Seleccionó la potencia en vez de la ubicación

12'

Tiro libre peligroso para Everton

James y Sigurdsson se paran detrás de la pelota. Puede ser para el colombiano debido a que la distancia es perfecta.

10'

Godfrey tuvo una buena intención, pero la ejecución no fue la mejor. Por lo menos terminó la acción luego de una larga posesión del visitante.

8'

Sigurdsson y James se tendrán que juntar más para tener la posesión de la pelota y comenzar a generar opciones de gol.

6'

El equipo de Carlo Ancelotti por ahora no llega al arco rival, la presión alta de su adversario no lo deja generar.

4'

Por Lallana pasan todas las pelotas del conjunto local. Juega bien el ex Liverpool que hoy tiene la camiseta 14.

2'

Se le complicaba la primera a Olsen que apeló al manotazo para salvar su arco y mantener en cero el compromiso.

0'

¡Comienza el partido entre Brighton y Everton por la fecha 31 de la Premier League!

Los dos colombianos del Brighton estarán en el banco de suplentes.

Recordamos la alineación del equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

West Bromwich Albion no se quiere ir a la segunda división y con goles de Pereira, Phillips y Robinson se impuso ante el Southampton.

La razón por la que Yerry Mina se habría ido del Barcelona

ESPAÑA

André Cury, quien dejó su cargo en el equipo culé tras la salida de Bartomeu, aseguró al diario Sport que la salida del colombiano se dio por la falta de dinero del club.

El Amex Stadium está listo para el cierre de la jornada 31 de la Premier League.

Calentamiento de los visitantes

Todos los focos con James Rodríguez, volante que será titular del equipo de Carlo Ancelotti.

Isaac Price (17 años) y Reece Welch (17 años), entre los convocados de Everton por primera vez en su carrera.

James, Mina y un buen recuerdo ante Brighton

EVERTON

Los colombianos anotaron en el partido de primera vuelta ante los de Graham Potter. Ahora, buscarán cortar una mala racha en su visita al Amex Stadium.

¡Confirmados los XI del Brighton!

Sánchez, White, Dunk, Veltman, Moder, Bissouma, Gross, Lallana, Maupay, Trossard y Welbeck.

Steven Alzate y José Izquierdo serán suplentes

James Rodríguez y Yerry Mina, titulares en Everton

Así va el equipo de Ancelotti: Olsen, Holgate, Keane, Mina, Coleman, Godfrey, Digne, Sigurdsson, Davies, James y Richarlison.

El respaldo de Ancelotti a Mina

INGLATERRA

En la previa del partido, el técnico italiano apagó los rumores que vinculaban a Kalidou Koulibaly con Everton y aseguró que tiene buenos jugadores en esa zona del campo.

Brighton, por su parte, busca un triunfo para seguir alejándose de la zona de descenso.

14363110615
1533318914
16323071112
1732318815
18263251116

Everton necesita sumar de a tres para seguir soñando con puestos de clasificación a torneos internacionales. De momento, se ubica en la octava casilla de la tabla con 47 puntos.

652311579
7493114710
8472914510
9453113612
10453114314

Así fue la llegada de los jugadores del Everton al estadio.

Pegada de James, preocupación para Brighton ante Everton

Graham Potter, DT del Brighton, destacó la precisión del colombiano: "Tiene una increíble entrega a pelota parada"

Los jugadores del equipo local ya están en el Amex Stadium.

El último enfrentamiento entre Brighton y Everton terminó 4-2 a favor de los de Ancelotti en Goodison Park. James marcó doblete y dio una asitencia; Yerry Mina también se reportó con gol.

Así luce el estadio para el duelo entre Brighton y Everton.

Posible formación Brighton

Sánchez, White, Dunk, Veltman, Moder, Bissouma, Grob, Lallana, Maupay, Trossard y Welbeck.

DT: Graham Stephen Potter

Posible formación Everton

Olsen, Holgate, Keane, Mina, Digne, Sigurdsson, Coleman, Davies, Richarlison, James y Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Brighton and Hove Albion

El plantel local lucha por no irse a la segunda división y por eso la victoria hoy ante los Toffees es de suma importancia para mantenerse en la Premier League.

En la actualidad suma 32 unidades, producto de siete victorias, 11 empates y 12 derrotas. En su último juego perdieron en condición de visitante con Manchester United en Old Trafford. Los goles de este compromiso los anotaron Danny Welbeck en este conjunto mientras en los Reds celebraron Marcus Rashford y Mason Greenwood.

Para esta confrontación, los dirigidos por Potter podrán contar con la presencia de Aaron Connolly. Además, durante la semana volvieron a entrenar Adam Webster y Dan Burn.

AS a seguir: Danny Welbeck

El delantero se ha visto involucrado en ocho goles contra el Everton a lo largo de su carrera. Con Sunderland, Manchester United y Arsenal pudo celebrar, además, generó cuatro asistencias.

Everton

Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegan en la octava posición del torneo al cierre de la jornada 31 de la Premier League. En la actualidad tienen 47 unidades, producto de 14 victorias, cinco empates y 10 derrotas. El triunfo en el compromiso de hoy lo pondría por encima de Tottenham que tiene 49 unidades.

El último tiquete a competiciones internacionales lo tiene Chelsea con 54 unidades, por eso recuperar los puntos perdidos en el compromiso anterior es de suma importancia.

Para este duelo Jordan Pickford y André Gomes no estarán por lesión, mientras Allan y Alex Iwobi fueron convocados al superar diferentes dificultades por las cuales estuvieron ausentes en las más recientes jornadas.

AS a seguir: James Rodríguez

El colombiano anotó su gol 100 en Europa ante el Crystal Palace en el juego anterior. El objetivo del volante es celebrar de nuevo y por primera vez fuera de Goodison Park.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Brighton - Everton, partido de la jornada 25 de la Premier League que se jugará hoy sábado 20 de febrero, desde las 12:30 p.m., en Amex Stadium.