Millonarios 4-3 Once Caldas: Goles, resumen y resultado

Millonarios - Once Caldas en vivo online por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

Final: Millonarios 4–3 Once Caldas

Millonarios vence al Once con gran efectividad en ataque

Repasa lo mejor del triunfo de Millonarios sobre Once Caldas con la crónica del compromiso. Gracias por acompañarnos en la narración de este juego y los esperamos en una próxima transmisión.

Partidazo y triunfo del local

Partido con múltiples errores defensivos de ambos lados que se vio reflejado en el marcador. Once Caldas empató tres veces el juego, pero no le alcanzó para sumar frente a un Millonarios que se impuso con anotaciones de Fernando Uribe, Emerson Rodríguez, Felipe Román y Chicho Arango, mientras que en el visitante marcaron Marcelino Carreazo, Mender García y David Lemos.

Fernando Uribe: 5 minutos para volver al gol con Millos

MILLONARIOS

El goleador está de vuelta

Solo cinco minutos necesitó Fernando Uribe para arrancar esta nueva etapa en Millonarios con gol. El delantero abrió el marcador en Zipaquirá en el triunfo del local 4-3 sobre Once Caldas.

Mal arranque de año para Once Caldas, que aparece en la casilla 14 con un solo punto en tres partidos disputados.

1212011
1312011
1413012
1512011
1612011

Segundo partido jugado y segunda victoria para el equipo de Alberto Gamero en este 2021. Triunfo que pone a Millonarios en la quinta posición de la Liga BetPlay con un partido pendiente.

363201
463201
562200
663201
742110

Las estadísticas que dejó el triunfo de Millonarios sobre Once Caldas en Zipaquirá.

4

¡TERMINA EL PARTIDO EN ZIPAQUIRÁ! MILLONARIOS SE QUEDA CON LOS 3 PUNTOS.

90'

Se jugarán cuatro minutos más en Zipaquirá.

89'

¡SE SALVÓ ONCE CALDAS! La defensa se durmió en una pelota quieta, centro y cabezazo de Jader Valencia, pero Gerardo Ortiz fue el único atento, voló y evitó el quinto del local.

88'

Millonarios busca la pelota y empieza a darle manejo con la ventaja en el marcador.

86'

Con la salida de Mackalister Silva, Fredy Guarín quedó con la cinta de capitán en Millonarios.

84'

Tiro libre de costado cobrado por Harrison Otálvaro que busco el arco, pero el balón se fue lejos.

83'

Empieza a llover en Zipaquirá para los minutos finales del compromiso.

81'

Dos cambios en Once Caldas. Salen Robert Mejía y Mender García y entran Burbano y Estacio.

78'

Cambios en Millonarios. Salen Mackalister Silva y Chicho Arango y entran Jorge Rengifo y Daniel Ruiz.

77'

Cambio en Once Caldas. Sale Marcelino Carreazo y entra Harrison Otálvaro, un ex Millonarios.

Goles y más goles en Zipaquirá. Esta vez fue el turno de Chicho Arango, quien definió con derecha abajo tras el pase atrás de Felipe Román, que ha estado muy bien en ataque, pero con muchas deudas en defensa.

75'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! CRISTIAN ARANGO

73'

También hay cambio en Millonarios. Sale Fernando Uribe y entra Jader Valencia.

72'

Cambio en Once Caldas. Sale Sebastián Hernández y entra Sebastián Guzmán.

71'

¡MILLONARIOS SUFRE EN DEFENSA! Gran balón de Sebastián Hernández para David Lemos, quien se escapó en velocidad, eludió a Juan Moreno y definió, pero antes de que entrara apareció Juan Pablo Vargas como salvador.

69'

Tarjeta amarilla para Robert Mejía de Once Caldas por llegar tarde y una entrada fuerte sobre un rival.

68'

Primer cambio en Millonarios. Sale Emerson Rodríguez y entra Fredy Guarín.

David Lemos se encargó de ejecutar el penal. Cobro fuerte al medio, mientras que Juan Moreno se lanzó sobre su poste izquierdo.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS! DAVID LEMOS

65'

¡PEEENAAAL PARA ONCE CALDAS! Remate de Yoiver González y el balón pegó en el brazo de Stiven Vega. El juez no dudó y señaló el punto blanco.

63'

¡LA IBA A CLAVAR EN EL ÁNGULO! Gran zurdazo de media distancia de Sebastián Hernández. El balón se fue abriendo y se fue muy cerca.

62'

¡SE SALVÓ ONCE CALDAS! Buena presión alta de Pereira. Pase al Chicho Arango, quien definió fuerte y abajo, pero Gerardo Ortiz impidió el cuarto del local.

61'

Millonarios intenta bajarle un poco el ritmo y la dinámica al partido con la posesión de la pelota.

58'

Fredy Guarín realiza movimientos precompetitivos. El volante se prepara para sumar algunos minutos en Zipaquirá.

56'

Oportuno cierre de Juan Pablo Vargas cuando David Lemos se alistaba para definir. El central salvó a Millonarios.

¡QUÉ GOLAZO HIZO ROMÁN! Juan Pablo Vargas luchó y ganó, se la dejó servida a De Los Santos, quien la corrió a un lado para el potente derechazo del lateral de media distancia, imposible para Gerardo Ortiz. Millonarios se vuelve a ir arriba en el marcador.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! FELIPE ROMÁN

51'

Otra vez Once Caldas atacando la espalda de Román, pero esta vez De Los Santos le ganó en el área a Mender García.

Rápido empate de Once Caldas arrancando el complemento. Sebastián Hernández atacó la espalda de Felipe Román. El volante intentó definir, pero le salió asistencia para Mender García, quien la empujó a puerta vacía.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS! MENDER GARCÍA

47'

Error en salida de Millonarios y remate de media distancia de Mejía, pero de fácil control para Juan Moreno.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN ZIPAQUIRÁ!

¡Los equipos vuelven a la cancha! Se viene el segundo tiempo.

Descanso: Millonarios 2-1 Once Caldas

El triunfo parcial le permite al equipo de Alberto Gamero ascender al quinto lugar de la Liga BetPlay con un partido pendiente.

363201
463201
562200
663201
742110

Un gol tempranero de Fernando Uribe puso arriba a Millonarios. Sobre la media hora de juego llegó la igualdad con un cabezazo de Marcelino Carreazo, pero poco duró el empate, pues Emerson Rodríguez, que asistió en el primero, puso el 2-1 con un remate de cabeza al ángulo.

Las estadísticas que deja el triunfo parcial de Millonarios en Zipaquirá.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ZIPAQUIRÁ!

45'

Se jugarán dos minutos más en la primera parte.

42'

Algunas imprecisiones de ambos lados en el remate de un primer tiempo con dinámica e intensidad.

39'

Firme la defensa de Millonarios tras un balón al área de Sebastián Hernández. Juan Pablo Vargas se impuso en los aires.

El partido no da descanso y poco duró la alegría del empate para Once Caldas. Gran centro de Elvis Perlaza desde la izquierda al segundo palo, donde apareció Emerson Rodríguez, quien de cabeza la acomodó al ángulo, imposible para Gerardo Ortiz.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! EMERSON RODRÍGUEZ

Gran jugada colectiva de Once Caldas elaborada por la izquierda, centro de Pedro Valoyes y cabezazo de Marcelino Carreazo, libre de marca, luego de que David Lemos desacomodara la defensa.

30'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS! MARCELINO CARREAZO

29'

¡EL TRAVESAÑO SALVA A MILLONARIOS! Jugada preparada desde un tiro libre. Rebote en el parea y cabezazo de Carreazo que se estrelló contra el palo.

26'

¡GRAN ATAJADA DE ORTIZ! Otra vez Emerson Rodríguez se vistió de asistidor. Gran pase al área para la velocidad de Román, que definió, pero el mano a mano lo ganó el arquero paraguayo.

24'

Lemos probó desde fuera, pero el balón se fue desviado.

21'

Partido detenido mientras atienden a Juan Moreno tras un choque con Mender García. Rápida salida del arquero de Millonarios antes de la llegada del delantero para definir.

17'

¡CERCA MILLONARIOS! Tiro de esquina de Mackalister Silva y cabezazo de Chicho Arango que se fue apenas arriba del travesaño.

16'

Luego del aviso de Once Caldas, Millonarios vuelve a tomar la pelota con un Uribe participativo, retrocediendo para hacer parte de la generación de juego y moviéndose para abrir espacios.

13'

¡MORENO SALVA A MILLONARIOS! Balón al espacio para Carreazo, quien remató con derecha. Atajó el arquero del local y completó De Los Santos con el despeje al tiro de esquina.

11'

Millonarios busca el segundo: La conexión Emerson-Uribe por poco vuelve a aparecer. Centro del extremo desde la derecha y el '20' no llegó a empujarla por poco.

9'

Once Caldas intenta reaccionar tras el gol tempranero de Fernando Uribe. El visitante adelanta ligeramente sus líneas e trata de adueñarse de la pelota.

¡El goleador está de vuelta! Gran balón filtrado de Emerson Rodríguez desde el medio hacia la izquierda para la llegada en velocidad de Fernando Uribe, que se lanzó y definió con zurda.

6'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! FERNANDO URIBE

3'

En esa última acción terminó golpeado Fernando Uribe por choque con Gerardo Ortiz. El cuerpo médico del local atiende al delantero.

2'

¡Primer aviso del goleador! Centro de Arango desde la derecha para Uribe, que la alcanzó a tocar, el balón al poste, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego del delantero de Millonarios.

2'

Once Caldas por su parte utiliza el 4-2-3-1: Murillo, Valencia, González y Valores en defensa. Mejía con Laszo en el doble 5. Carreazo por derecha, Hernández de enganche y Lemos por izquierda. En ataque Mender García.

1'

Millonarios se para con un 4-4-1-1: Román, De Los Santos, Vargas y Perlaza en línea defensiva. Rodríguez, Vega, Pereira y Mackalister en la mitad. Arango de enlace y en punta Fernando Uribe.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN ZIPAQUIRÁ!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIARÁ EL PARTIDO EN ZIPAQUIRÁ!

Once Caldas por su parte, se ubica en la posición 12 del torneo con un punto en dos salidas.

1033102
1132101
1212011
1312011
1412011

Millonarios llega al partido con 3 puntos, pero con un solo encuentro jugado.

742110
843111
931100
1033102
1132101

Imágenes de la nueva camiseta de Millonarios para la temporada 2021. Es la segunda equipación del club.

Once Caldas, por su parte, todavía no gana en el campeonato. Empate ante Tolima y derrota ante Junior.

Millonarios solo ha disputado un partido de Liga hasta el momento. Derrotó a Envigado por 1-0 con gol de Emerson Rodríguez.

Millonarios - Once Caldas: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

¡No te pierdas ningún detalle del partido entre MIllonarios y Once Caldas!

Así está el historial entre Millonarios y Once Caldas. 85 victorias para los azules, 53 para los blancos y 67 empates.

¡ASÍ FORMARÁ EL ONCE CALDAS!

Ortiz; González, Murillo, Valencia, Valoyes; Mejía, Lazso, Hernández; Carreazo, Lemos y García.

¡EL XI ESCOGIDO POR GAMERO!

Moreno; Román, De Los Santos, Vargas y Perlaza; Vega, Pereira, Silva; Rodríguez, Arango y Uribe.

Previo al partido, Eduardo Lara se refirió al duelo con Millonarios y aseguró que el equipo trabajó bien durante la semana.

Millonarios presenta su camiseta visitante para 2021

Previo al encuentro de hoy, el club bogotano presentó su nueva camiseta visitante para el 2021. Con esta, enfrentarán al Once Caldas.

¡Los convocados por Eduardo Lara para buscar el triunfo ante el cuadro bogotano!

¡La convocatoria de Alberto Gamero para recibir al Once Caldas! Fernando Uribe es la gran novedad de la lista.

Posible formación Millonarios

Juan Moreno, Felipe Román, Matías De Los Santos, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza; Stiven Vega, Juan Carlos Pereira, Emerson Rodríguez, Cristian Arango, Mackalister Silva y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Once Caldas

Gerardo Ortiz, David Murillo, Yoiver González, David Valencia, Pedro Valoyes, Robert Mejía, Sebastián Hernández, Edwin Lazso, Marcelino Carreazo, David Lemos y Ménder García.

DT: Eduardo Lara

Millonarios

El equipo de Alberto Gamero solo ha tenido una presentación en el campeonato. En ella vencieron por la mínima diferencia a Envigado con gol de Emerson Rodríguez. En la segunda fecha no actuaron ante Chicó, debido a que la administración local no prestó el estadio La Independencia de Tunja por temas relacionados al COVID-19.

Los azules aparecerán nuevamente en condición de local, esta vez lo harán en el estadio Héctor El Zipa González ante Once Caldas, un rival con el cual se enfrentaron en un par de oportunidades por la Liguilla BetPlay. Los números son favorables debido a que ganaron un partido e igualaron otro.

En Zipaquirá sería el estreno de Fernando Uribe, quien vestirá por segunda vez la camiseta del Embajador. Por otro lado, Fredy Guarín estaría en el banco de suplentes debido a que sigue con su adaptación física para estar en el 100% de sus capacidades.

La última vez que Millonarios jugó en este escenario enfrentó al Expreso Rojo, cayendo 1-2 con doblete de Anthony Otero y el descuento fue por parte de Andrés Felipe Cadavid. Ese encuentro fue el 4 de marzo de 2015.

AS a seguir Millonarios: Fernando Uribe

El goleador regresa al club después de su paso por el fútbol de México y Brasil. Será un partido especial debido a que con Once Caldas quedó campeón de Colombia en 2010.

Once Caldas

El equipo dirigido por Eduardo Lara necesita una victoria luego de empatar ante Tolima y perder en el estadio Palogrande ante Junior de Barranquilla en la fecha anterior. La producción del equipo de Manizales no ha sido la mejor y el técnico ha manifestado en varias ocasiones que tiene un conjunto en formación.

Fabio Burbano, Edwin Laszo y Harrison Otálvaro son las principales novedades en la convocatoria para este compromiso ante Millonarios, rival al cual no logran vencer desde el 19 de septiembre de 2020. En aquella oportunidad los blancos se impusieron 3-1 en El Campín con goles de Ovelar, Mosquera y Correa.

La última victoria de Once Caldas fuera de Palogrande fue el 15 de noviembre del 2020, cuando se impuso ante Deportes Tolima, después de eso no han conseguido celebrar en tres salidas.

AS a seguir Once Caldas: David Lemos

El delantero es una de las cartas más fuertes que tiene el técnico Lara. En la actualidad ha logrado marcar dos goles. El objetivo es anotar y que el equipo gane.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Once Caldas, partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 1 de febrero, desde la 2:00 p.m., en el estadio Héctor El Zipa González.