¡TERMINA EL PARTIDO EN LA INDEPENDENCIA DE TUNJA!

90'

¡Dos minutos de adición!

88'

Interesante remate de González que hizo estirar al arquero Aldair Quintana quien tuvo poco trabajo en el segundo tiempo.

86'

Chicó ya empieza a pensar en el otro partido para recomponer el camino en el cual deberá recortar diferencia con Jaguares.

84'

Figura del partido

Gustavo Torres, delantero que anotó doblete.

82'

Cambio en Chicó: Sale Nelino Tapia

Ingresa: Mateo Palacios

80'

Deinner Quiñones casi anota el cuarto del juego con remate de media distancia. Ha lucido bien desde que ingresó a la cancha.

78'

Amarilla en Chicó

Camilo Pérez es un nuevo amonestado en el partido. Se excedió el árbitro con tantas tarjetas en un partido que fue limpio.

76'

El equipo de Osorio con una nómina alterna se paseó por la cancha de la Independencia de Tunja. Solo tuvo unos cuantos minutos donde se defendió bien ante las escaramusas del local.

Nacional pese a la goleada sigue siendo segundo del campeonato, aunque es el más goleador del campeonato.

193300
294301
384220
474211
574211
74'

Nacional sigue cargando contra el arco de Pablo Mina. Los verdolagas no se conforman con lo conseguido hasta el momento.

72'

Amarilla para Nacional

Bryan Córdoba es amonestado por ponerle el brazo en la cabeza a Diego Echeverri en su intento por despejar el balón.

70'

Cambio en Nacional: Sale Yerson Candelo

Ingresa: Bryan Córdoba

67'

¡GOOOOOOL DE NACIONAL!

Andrés Andrade pone el tercero desde el punto penal y liquida el compromiso en La Independencia de Tunja.

66'

Tiro penal para Atlético Nacional

Mano en el área por parte de un defensor que no dudó un segundo en pitar el juez del partido.

65'

Cambio en Nacional: Sale Gustavo Torres

Ingresa: Andrés Andrade

63'

Cada vez tiene más espacios el conjunto de Osorio. Más cerca el tercero que el descuento del Boyacá Chicó.

61'

Cambio en Chicó: Sale Vela

Ingresa: González

Gustavo Torres [8'], [59'].

59'

Gustavo Torres aparece otra vez en el segundo palo para de golpe de cabeza anotar doblete. Salió muy mal el arquero Pablo Mina y esto ayudó para la definición.

57'

Remate de media distancia de Fabián González Lasso que se va por encima del arco defendido por Pablo Mina.

55'

Poco trabajo para Aldair Quintana en el segundo tiempo. Los intentos de Chicó han durado poco y el visitante es el que domina el juego.

53'

Muy lenta la salida del Chicó lo que permite que el cuadro visitante se repliegue y tape los callejones de la cancha.

51'

Primer tiro de esquina para Nacional en el segundo tiempo. Los verdolagas buscarán el puente áereo para asegurar la victoria.

49'

Chicó sale con mejor disposición para el segundo capítulo, mientras Osorio empieza a protestar algunas decisiones arbitrales.

47'

Centro con veneno de Candelo

Muñoz y Mina no se entendieron y casi cae el segundo del equipo dirigido por Juan Carlos Osorio.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en La Independencia!

Comentario primer tiempo 🎙️

Boyacá Chicó y Nacional están cerrando la jornada 4 de la Liga BetPlay. Los verdolagas se fueron al frente muy temprano con anotación de Gustavo Torres.

Los locales intentaron sacudirse pero el impulso les duró solamente 15 minutos. Sobre el final del primer capítulo el arquero Pablo Mina se convirtió en figura al sacar dos balones claros de gol.

Nacional con este resultado se pone segundo del campeonato colombiano.

Gustavo Torres [8'].

47'

¡Termina el primer tiempo en La Independencia!

46'

¡UYYYYYYY!

Qué tiro libre el que tiene Boyacá Chicó para empatar el partido. Luis Páez cayó a borde de área y con esta jugada se terminará el primer tiempo.

45'

¡Dos minutos de adición en La Independencia!

44'

Poco protagonismo del lateral Christian Mafla por el costado izquierdo. Por ahora no sale al ataque y se conforma con lo hecho en defensa.

42'

Excelente el arquero Pablo Mina

En esta oportunidad le ganó el duelo a Gustavo Torres que dejó en el camino fácilmente a Mena.

40'

Darío Castro desquilibró por derecha, pero su centro no encontró receptor. Era el empate de los locales.

38'

Amarilla para Chicó

Monroy es amonestado por cortar con falta un avance prometedor del rival.

36'

Faltas en el partido

Boyacá Chicó: 4

Nacional: 10

34'

Tiro libre de costado para Chicó que se reusa al dominio verdolaga en su cancha. El partido hace rato se puso de dos áreas.

32'

Boyacá Chicó adelanta su línea de fondo y hace más compacto su equipo para plantearle un partido de ida y vuelta a Nacional.

30'

¡Qué te perdiste Fabián González!

El delantero entró solo por el segundo palo y su remate pegó en la red externa.

28'

Remate de Lasso en el área de Chicó que controla sin dar rebote el arquero Pablo Mina. Otra vez Nacional vuelve a tomar la posesión de la pelota.

26'

Cabezazo de Geisson Perea que controla de manera muy fácil el arquero Pablo Mina. El guardameta está tendido en el suelo por un golpe en la jugada previa.

24'

Amarilla en Boyacá Chicó

Juan Camilo Vela es amonestado en el conjunto local por falta en la salida de Nacional.

22'

Notable lo de Aldair Quintana

El arquero tuvo que estirarse para salvar el empate de Chicó. Se pone bueno el compromiso en La Independencia.

20'

Por ahora se nota a Juan Carlos Osorio muy tranquilo en la zona técnica. Todo está saliendo como estaba planeado en el tablero.

18'

Los locales pedían fuera de lugar en el gol de Nacional pero Yerson Candelo estaba habitilado al momento de salir el balón.

16'

Boyacá Chicó toma el control de la pelota y empieza a hacer daño por los costados a Nacional. Sorprende el buen funcionamiento de los locales después del gol recibido.

14'

Amarilla en Nacional

Geisson Perea es amonestado por falta al borde de área sobre Luis Páez.

Con esta victoria Nacional se pone segundo del campeonato con nueve unidades.

193300
294301
384220
474211
574211
10'

Nacional administra la ventaja y no le deja ver por ahora la cara a su arquero Aldair Quintana.

8'

¡GOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Gustavo Torres pone el primero para el equipo visitante luego de un gran centro de Yerson Candelo.

7'

Sebastián Gómez casi anota el primero para el verde. Le quedó un rebote en el área pero se la sacaron de la línea.

5'

Nacional domina la pelota y pese a que tiene siete cambios con respecto a la alineación del último partido pone las condiciones ante los locales.

3'

Gustavo Torres avisa para Nacional

Dejó a tres jugadores en el camino pero se excedió en potencia pese a que el remate pasó cerca.

2'

Muy quemada por sectores la cancha de La Independencia de Tunja, esperamos que esto no afecte para el espectáculo.

0'

¡Inicia el partido entre Boyacá Chicó y Nacional!

Chicó buscará la segunda victoria del campeonato con los siguientes hombres.

Recordamos la nómina del conjunto visitante.

Equipos a la cancha del estadio La Independencia de Tunja. Con este duelo se cierra la cuarta jornada de la Liga BetPlay.

Alineación confirmada por parte de los locales

Mina, Pérez, Mena, Muñoz, Monroy, Lozano, Urueña, Castro, Vela, Páez y Tapia.

Alineación confirmada por parte de los verdolagas

Quintana, Mafla, Palacios, Perea, Arango, Perlaza, Candelo, Rovira, Gómez, Torres y González Lasso.

Un media hora rodará el balón en el estadio La Independencia de Tunja.

Chicó con la victoria se pondría octavo en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

1344112
1444112
1533102
1624022
1724022

Atlético Nacional con una victoria se pondrá segundo del campeonato detrás del Deportivo Pasto.

674211
774211
863201
964130
1064202

Boyacá Chicó busca su segunda victoria en casa luego de vencer a Patriotas en el clásico de Tunja.

El club verdolaga ganó en el último duelo que disputó fuera de su estadio.

Chicó necesita ganar luego de que Jaguares y Pereira sumaran en esta jornada.

Nacional espera conseguir la victoria para ubicarse en los primeros puestos del torneo.

Los dirigidos por la flecha Gómez vienen de perder ante América en el último compromiso.

Los convocados por Juan Carlos Osorio para este partido con el cual se cerrará la cuarta jornada.

Posible formación Chicó

Pablo Mina, Jordy Monroy, Jonthan Muñoz, Juan Camilo Pérez, Jarol Martínez, Frank Lozano, Darío Castro, Edinson Palomino, Nelino Tapia, Diego Echeverri y Juan Vela.

DT: Jhon Gómez

Posible formación Nacional

José Cuadrado, Daniel Muñoz, Helibelton Palacios, Diego Braghieri, Christian Mafla, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Gustavo Torres y Jefferson Duque.

DT: Juan Carlos Osorio

Boyacá Chicó

El conjunto de Jhon Jairo Gómez está en la posición 15 del campeonato con tres unidades, producto de una victoria ante Patriotas y dos derrotas ante Envigado y América de Cali.

Para este duelo llegan con la necesidad de conseguir los tres puntos, debido a que Deportivo Pereira y Jaguares, equipos con los que pelea el descenso consiguieron sumar en esta jornada.

En el historial ante Atlético Nacional solo suman seis victorias y siete empates en 32 juegos disputados. El equipo de Boyacá no tiene bajas para este compromiso.

Atlético Nacional

El equipo verde de Antioquia llega a la cuarta fecha en la séptima posición de la tabla con seis unidades, producto de dos victorias y una derrota. En la última fecha se vieron sorprendidos por Jaguares, club que los derrotó 1-2 en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Los antioqueños llegan con confianza a este duelo después de golear a Huracán de Argentina por la primera fase de la Copa Sudamericana 2020. Su técnico Juan Carlos Osorio expresó en rueda de prensa que para el duelo en Tunja tendrá un equipo muy competitivo.

Uno de los habituales titulares, Christian Blanco, se refirió al partido con el cual se cerrará la cuarta fecha de la Liga BetPlay: "Sabemos que el equipo recién ascendió y que allá se hace fuerte. Ellos quieren luchar toda. Nosotros vamos a buscar el partido porque ganando allá tenemos la gran posibilidad de estar en la punta".

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chicó - Nacional, partido de la cuarta fecha la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio La Independencia, desde las 8:05 p.m.