Tolima 0 – 1 Cúcuta: Resultado, resumen y gol

Final: Tolima 0-1 Cúcuta

¡Hasta la próxima!

Con la crónica del juego nos despedimos. Los invitamos a seguir todos los detalles de los duelos entre Alianza Petrolera - Santa Fe y Junior - Nacional.

Así queda la tabla de posiciones del grupo A

Junior y Tolima jugarán en un par de minutos en la cancha del Metropolitano de Barranquilla.

Los de Sanguinetti se impusieron ante Tolima pese a que más de uno los daba por eliminados.

Tolima - Cúcuta

Los de Sanguinetti sorprendieron en el Manuel Murillo Toro y siguen con vida en el cuadrangular A.

Los números que deja el partido disputado en el estadio Manuel Murillo Toro. Los visitantes se impusieron pese a no tener las más claras y la posesión del balón.

8
94'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL MANUEL MURILLO TORO!

92'

Tolima tiene tiro libre de costado para buscar el empate por la vía área.

91'

Muy inteligentes los hombres de ataque en el Cúcuta

'Goma' vio el espacio y se la dejó a Agudelo que en la primera que tuvo pudo celebrar. Buen gol del conjunto de Norte de Santander.

90'

¡Se jugarán cuatro minutos más en el Manuel Murillo Toro!

88'

¡GOOOOOOOOOL DEL CÚCUTA!

Jonathan Agudelo aprovecha el espacio dejado por su rival para poner el primero del partido. En la primera que tocó la mandó a guardar.

86'

Ramos llegó con dificultad al área rival y cuando sacó el remate un adversario le quitó potencia al disparo. Chaverra se quedó con la pelota.

85'

Cambio en Cúcuta Deportivo: Sale Andrés Sarmiento

Ingresa: Jonathan Agudelo

84'

Amarilla en Deportes Tolima

Sergio Mosquera es amonestado por impedir con falta el paseo de Carmelo Valencia.

83'

Se prepara Jonathan Agudelo en el Cúcuta Deportivo. Sanguinetti hará su último cambio del partido.

82'

El último empate entre ambos equipos en esta cancha fue en 2011. En aquella oportunidad igualaron en los playoffs de aquel torneo.

80'

La defensa del Tolima se para en la mitad del terreno de juego. Adelanta sus líneas el local en búsqueda del gol de la victoria.

79'

Chaverra vuelve a aparecer en escena

El arquero le quitó el grito de gol a Juan Pablo Nieto. Está caliente el primero del Tolima.

77'

Cambio en Cúcuta: Sale Matías Pérez

Ingresa: Ever Valencia

75'

Figura Chaverra en Cúcuta

El arquero con tremenda volada evita el gol de cabeza por parte de Jorge Ramos. Era el primero cantado pero el guardameta mantiene el cero.

74'

Castrillón probó a ras de piso pero Chaverra se quedó con la pelota en dos tiempos. Una muralla por ahora el arquero del equipo visitante.

73'

Cambio en Cúcuta: Sale Diego Sánchez

Ingresa: José Pérez

71'

Buen centro de Albornoz pero lastimosamente Jorge Ramos no alcanzó a desviar la pelota para meterla en el arco de Chaverra.

69'

Alex Castro tuvo la más clara del segundo tiempo

El delantero se fue solo en velocidad y al momento de enfrentar a Chaverra se la pegó al muñeco. Sigue igualado el partido en Ibagué.

66'

Carecemos de emociones en el segundo tiempo. Cúcuta le regaló la intención a su rival y los dirigidos por Gamero no tienen claridad en el último tercio de cancha.

64'

Moya se salva de la amonestación

El defensor central bajó a Matías Pérez por la espalda pero el juez del compromiso solo sancionó la falta.

61'

Tolima carece de movilidad en el último tercio de cancha. Por ahora ninguno de los de arriba hace diagonales para desmarcarse.

59'

Brayner García, 'Goma' Hernández y Carmelo Valencia se perderían el próximo partido en caso de observar la tarjeta amarilla.

57'

Último cambio en Tolima: Sale Plata

Ingresa: Albornoz

55'

Albornoz podría ser una buena variante para el Tolima. El equipo de Gamero equivoca los caminos y no encuentra la ventaja.

53'

La última victoria de Cúcuta en este estadio fue en el 2007. En aquella ocasión los equipos se enfrentaron por la Copa Libertadores.

51'

Alberto Gamero espera tener la posesión de la pelota con el ingreso de Juan Pablo Nieto. En los últimos minutos del primer capitulo los visitantes se impusieron.

49'

Cúcuta sale a poner las condiciones en el segundo tiempo pero le falta un socio a 'Goma' Hernández en el medio campo.

47'

Doble cambio en Tolima: Salen Campaz y Valdés

Ingresan: Nieto y Ramos

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE TOLIMA Y CÚCUTA!

Con este resultado así están las posiciones del Grupo A

Tolima debe ganar para enfrentar a Nacional y Junior con más tranquilidad.

Los números que nos dejan la primera parte en el estadio Manuel Murillo Toro

Tres intervenciones del portero visitante por una de William Cuesta en Deportes Tolima

3
45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL MANUEL MURILLO TORO!

43'

Amarilla para Deportes Tolima

Larry Vásquez es amonestando por dura falta sobre 'Goma' Hernández.

40'

Para la lluvia en Ibagué pero la cancha sigue estando rápida. Por ahora ninguno saca ventaja de este factor para rematar de media distancia.

38'

Doble línea de cuatro la que muestra Cúcuta cuando no tiene el partido. En aprietos ponen los motilones al local después de un comienzo dubitativo.

36'

Marca se Sarmiento ante Plata que deja al delantero sin posibilidades de anotar. Muy rápidos los hombres del fondo en el Cúcuta.

34'

Partido parejo en la cancha del Manuel Murillo Toro, ya no tenemos un claro dominador en el primer partido de la cuarta fecha.

32'

Carmelo en solitario le está creando problemas a la defensa local. Todas las corre y con todos mete. Gran delantero el marcado con la camiseta número 9.

30'

Muy diferente este duelo en Ibagué al disputado en el General Santander. No demora en caer el primer tanto del compromiso.

29'

¡Uhhhhhh! Inmenso William Cuesta ante el remate de Carmelo Valencia. Estuvo fino el guardameta para mantener la igualdad en Ibagué.

27'

Brayner García ha ganado todos los duelos aéreos para el Cúcuta Deportivo. Uno de los destacados de los 'motilones'.

25'

Primer tiro de esquina para Cúcuta. Matías Pérez se acerca con calma al vértice de la cancha para esperar a sus compañeros.

23'

Cúcuta empieza a salir de la cueva. Ya le empiezan a perder el respeto a su adversario y buscan irse adelante con contragolpes efectivos.

21'

Jugada discutida en el área del Cúcuta

Los jugadores del Tolima piden penal sobre el 'Loco' Valdés pero Luis Sánchez le da continuidad al juego.

19'

Amarilla en el Deportes Tolima

Alex Castro es amonestado por evitar con falta la salida rápida del equipo visitante.

17'

Cerca el Tolima del primer tanto del compromiso. A esta altura del partido Cúcuta no tiene ni una llegada clara de gol.

15'

Tabla de reclasificación con este resultado

1. Tolima 84

2. Junior 82

3. America 82

13'

La pelota corre muy rápido en la cancha del Manuel Murillo Toro. Este factor lo pueden aprovechar jugadores como Jaminton Campaz y Anderson Plata.

11'

¡Uuuuhhhhh! Tolima casi consigue el primero del compromiso

Anderson Plata desbordó y le pinchó la pelota al arquero Chaverra pero el remate se fue por muy poco.

10'

El arquero Juan Camilo Chaverra se queda con un debil remate de Anderson Plata. Se resbaló el delantero al momento de impactar el balón.

8'

Tarjeta amarilla en Cúcuta Deportivo

Alexis Hinestroza se lleva la amonestación por dura falta sobre Alex Castro.

6'

Mancilla ajusticia a Campaz

El extremo del Tolima se duele del tobillo derecho y espera por la asistencia médica.

5'

James Castro remató de media distancia y casi sorprende a William Cuesta. Buen cotejo hasta el momento en la mojada grama del Manuel Murillo Toro.

4'

¡Uhhhhhh! Banguero casi pone el primero del partido. Su remate sutil pegó en el palo y se salva Cúcuta.

2'

Buena incursión de Campaz por izquierda que casi termina en el fondo de la red. Gran dinámica del equipo de Gamero.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL MANUEL MURILLO TORO!!

Los equipos salen a la cancha del Manuel Murillo Toro. En minutos rodará el balón para darle inicio a la cuarta fecha de los cuadrangulares.

Alineación confirmada por parte del Tolima

Cuesta, Castrillón, Mosquera, Moya, Banguero, Vásquez, Campaz, Robles, Castro, Plata y Valdés.

Alineación confirmada por parte del Cúcuta

Chaverra, Castro, Sánchez, García, Achucarro, Hernández, Mancilla, Hinestroza, Pérez, Sarmiento y Valencia.

Estas son las posiciones en el grupo A después de tres fechas disputadas.

Los encargados de impartir justicia en el estadio Manuel Murillo Toro

Luis Sánchez, Wilmar Navarro, Juan Vaca y Wander Mosquera.

Cúcuta deberá ganar su compromiso en Ibagué para seguir con posibilidades de acceder a la gran final del fútbol profesional colombiano.

Tolima buscará dar otro paso a la gran final del FPC

Los de Gamero tienen un invicto de 11 fechas.

El equipo de Sanguinetti ha tenido malos resultados en las últimas fechas

La más reciente victoria fue ante América en la fase todos contra todos.

Gamero quiere seguir arriba en la tabla de posiciones y por eso convoca a lo mejor que tiene disponible.

Los jugadores con los cuales viajó Guillermo Sanguinetti a Ibagué. La intención que tienen es sumar los tres puntos para seguir con vida.

Posible formación Tolima

William Cuesta, Nilson Castrillón, Julián Quiñones, José David Moya, Danovis Banguero, Carlos Robles, Larry Vásquez, Jaminton Campaz, Anderson Plata, Alex Castro y Jorge Ramos.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Cúcuta

Juan Camilo Chaverra, Henry Obando, Brayner García, David Achucarro, Edison Duarte, Harrinson Mancilla, Diego Chica, Matías Pérez, Andrés Sarmiento, Ever Valencia y Carmelo Valencia.

DT: Guillermo Sanguinetti

Deportes Tolima

El equipo dirigido por Alberto Gamero es el único invicto que tienen los cuadrangulares finales de la Liga Águila. En tres partidos ha conseguido dos victorias y un empate, ubicándose en el primer lugar del grupo A por encima de Nacional, Junior y Cúcuta.

En el más reciente duelo igualó sin goles ante el Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander. En este partido pudo conseguir un punto valioso pensando en lo que se viene en la segunda rueda.

Los de Ibagué tienen un invicto de 11 juegos sin perder, la última vez que salieron de la cancha sin conseguir puntos fue en su visita a Atlético Nacional, el 29 de septiembre en el estadio Atanasio Girardot.

AS a seguir Tolima: William Cuesta

El arquero de 26 años tiene la oportunidad ante la suspensión de Álvaro Montero.

En el año suma 15 partidos disputados y fue determinante en el último duelo ante Cúcuta en condición de visitante.

Cúcuta Deportivo

El cuadro dirigido por Guillermo Sanguinetti es el último de la zona A con apenas un punto de nueve disputados. Perdió ante Nacional en condición de visitante, empató ante Tolima y cayó con Junior en su estadio.

La obligación del equipo de Norte de Santander es sumar los nueve puntos que quedan en disputa para hacer parte de la gran final del FPC. Una derrota o empate en el Manuel Murillo Toro lo pondrían a pensar en lo que viene para el siguiente año.

En las últimas cinco confrontaciones ante Tolima en Ibagué salieron sin puntos. La última vez que sumaron en este escenario fue en 2011.

AS a seguir Cúcuta Deportivo: Matías Pérez

El volante de 35 años ha sido uno de los que más ha jugado en esta temporada con el club de la frontera. Tiene tres goles en la campaña y llegó a este club procedente de Tigre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima – Cúcuta, partido de la cuarta jornada de cuadrangulares de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro, desde las 5:00 p.m.