LIGA ÁGUILA

Matías Fernández debuta con gol en empate de Junior vs Rionegro

El chileno, que ingresó al minuto 61, selló el 1-1 ante Rionegro Águilas cerca del final y salvó el invicto de su equipo en Liga Águila.

Matías Fernández celebrando su gol en su debut con Junior ante Rionegro Águilas por Liga Águila I-2019.

Buen inicio de Matías Fernández con el Junior. Su gol sobre el final salvó un punto ante Rionegro Águilas en el Metropolitano de Barranquilla por la quinta fecha de la Liga Águila I-2019.

El visitante fue el primero en avisar. Al minuto 5 de la primera parte llegó un centro desde la derecha para el cabezazo de Víctor Aquino que se estrelló contra la base del poste de la mano izquierda de Sebastián Viera, que solo pudo seguir la pelota con su mirada.

Junior respondió con dos acercamientos en la primera parte, el primero de ellos tras un centro desde la derecha de Marlon Piedrahita para el remate de Fabián Sambueza que puso a prueba los reflejos del arquero Juan Valencia, y luego con un intento de Enrique Serje que se fue por encima.

El local pudo irse arriba en el marcador en el inicio del complemento. Control dirigido de Sambueza y remate de zurda que alcanzó a desviarse en un rival y se estrelló contra el palo derecho de Valencia.

Al minuto 61 llegó la ovación de la hinchada local, pues Luis Fernando Suárez envió a la cancha al chileno en lugar de Sebastián Hernández. Sin embargo, al 77' llegó la sorpresa de Rionegro Águilas: Miguel Murillo no pudo controlar y el balón le quedó a Jáder Obrian, que protegió la pelota con su cuerpo ante la marca de Gabriel Fuentes, giró y sacó el remate cruzado para darle la ventaja al visitante.

Parecía que Junior perdía su invicto en Liga, pero apareció Matías en el segundo minuto de adición, capturando un rebote dentro del área y sacando un derechazo abajo para sellar el 1-1 y rescatar un punto para su equipo.

Con este empate, Junior queda en la cuarta posición de la Liga con 10 puntos y un partido pendiente, mientras que Rionegro Águilas está en la casilla 15 con 4 unidades. En la próxima fecha el equipo barranquillero visitará a Santa Fe y los dirigidos por Jorge Luis Bernal recibirán al América.