JUNIOR - ATLÉTICO TUCUMÁN

Junior 1 - 0 Tucumán: Estadísticas y resultado - Copa Libertadores 2017

Junior 1-0 Tucumán. Partido de la Copa Libertadores 2017. Gol de Aponzá para el equipo colombiano.

Cartagena de IndiasActualizado a
Sigue en directo el partido entre Junior y Tucumán
LUIS ACOSTAAFP

Narración Atlético Tucumán - Palmeiras | Copa Libertadores

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Junior y Tucumán con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Libertadores!

FINAL | Junior 1-0 Atlético Tucumán

Termina el partido en el Jaime Morón de Cartagena. Junior se va con la mínima ventaja, ahora tendrá que ir a Argentina y buscar un buen resultado que lo ponga en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Tucumán tuvo dos opciones para llegar al empate.

Junior se fue arriba en el marcador con golazo de Aponzá.

Segundo Tiempo: Junior 1-0 Atlético Tucumán

Minuto 90 + 2: El Junior domina el balón en el área de Tucumán.

Minuto 90: Se salva el Junior. Cabezazo que ataja Viera.

Minuto 88: Cambio en Tucumán. Sale Barbona y entra  Méndez

Minuto 84: UFFFFFF! Se salva Tucumán. Cabezazo de Cuesta luego de un centro de Aguirre y Luccheti la salva.

Minuto 83: Cambio en Junior. Sale James Sánchez y entra Roa.

Minuto 81; Amarilla para Quiñones por fuerte falta sobre evangelista. Luego de un error de James Sánchez.

Minuto 74: Se salva el Junior del empate. Remate de Evangelista que ataja Viera-

Minuto 71: GOOOOOOOOL de Junior. Aponzá abre el marcador en Cartagena. Jugadota de Estrada para Aguirre que asistió para el gol de Aponzá

Minuto 66: Cambio en Junior. Sale Ovelar entra Bernardo Cuesta-

Minuto 64: UFFFFF!! Se salva el Atlético Tucumán. Ovelar le pega de media distancia y Lucchetti la saca-

Minuto 59: Partido de ida y vuelta. Tucumán el equipo que está más cerca de anotar. El Junior aguanta.

Minuto 56: UFFFFF!!!! Se salva el Junior. González, volante de Tucumán remató de derecha y el palo salvó al Junior.

Minto 51: Quiñones manda el centro para el cabezazo de Ovelar o el de Estrada.

Minuto 48: Atlético Tucumán arranca el segundo tiempo dominando el balón y creando ideas.

Inicia el segundo tiempo en el Jaime Morón. Sin cambios los equipos

DESCANSO | Junior 0-0 Atlético Tucumán

Termina el primer tiempo en Cartagena. Atlético Tucumán salió con intensidad pero luego la decidió bajar. Ell Junior que ha tenido dos claras de Roberto Ovelar. El equipo argentino aguanta y le apunta al contragolpe.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y goles en el partido de tercera fase de la Copa Libertadores.

Primer Tiempo: Junior 0-0 Atlético Tucumán

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Jaime Morón en Cartagena.

Minuto 41: Tucumán apunta al contragolpe. Junior se defiende con Balanta.

Minuto 37: UFFFFFF!!! Se salva Tucumán. Remate fuerte de Ovelar que ataja muy bien el arquero Lucchetti.

Minuto 33: Centro de Estrada que la cabecea Ovelar sin potencia

Minuto 28: Jugadota de Aponzá que defiende muy bien Tucumán que no deja rematar.

Minuto 25: Primera llegada del Junior con peligro. Centro de Ovelar para buscar alguien en el área y nadie llega a rematar.

Minuto 24: Atlético Tucumán apuesta por el contragolpe. Lewis Ochoa salvó el remate para abrir el marcador.

Minuto 20: El partido se torna en mitad de campo. Junior domina y Tucumán aguanta.

Minuto 12. Junior domina el balón, pero no llega con peligro al arco de Tucumán.

Minuto 7: Segunda llegada de Tucumán. Centro al área que nadie logró conectar.

Minuto 1: UFFFFFF!! Primera llegada de Tucumán. Centro de Bianchi para Plácido que la manda arriba del arco de Viera.

Inicia el primer tiempo con poca hinchada en Cartagena.

Salen los equipos al terreno de juego del Jaime Morón en Cartagena. Suenan los himnos de Colombia y de Argentina.

Alineaciones confirmadas: Junior vs Atlético Tucumán

XI de Junior

Sebastián Viera; Lewis Ochoa, Deivy Balanta, Alexis Pérez, Héctor Quiñones; Alexis Sánchez, Leonardo Pico, Sebastián Hernández, Róbinson Aponzá; Jonathan Estrada y Roberto Ovelar

DT: Alberto Gamero

XI de Atlético Tucumán

Cristian Lucchetti; Leonel Di Plácido, Bruno Bianchi, Ignacio Canuto, Fernando Evangelista; Guillermo Acosta, Nery Leyes, Leandro González, Luis Rodríguez; Cristian Menéndez y Fernando Zampedri.

DT: Pablo Lavallén

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de ida de la Fase III de la Copa Libertadores de América 2017 entre el Junior de Barranquilla y el Atlético Tucumán en directo. El encuentro comienza a las 17:15 horas en el estadio Jaime Morón León en Cartagena, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Junior vs Atlético Tucumán: Copa Libertadores 2017

El encuentro corresponde a la jornada de ida de la Fase III de la Copa Conmebol Libertadores 2017. El Junior de Barranquilla recibe en Cartagena al Atlético Tucumán, en la última ronda previa del torneo antes de la fase de grupos. El vencedor de esta serie, cuyo partido de vuelta se disputará el jueves 23 de febrero en Argentina, irá al Grupo 5 que integran Palmeiras de Brasil, Peñarol de Uruguay y Jorge Wilstermann de Bolivia.

Junior

El equipo colombiano, invicto en la Copa Libertadores con dos victorias seguidas, espera extender esa buena racha esta tarde-noche en el estadio Jaime Morón León, su casa provisional debido a la remodelación de la cancha del estadio Metropolitano de Barranquilla.

Luego de eliminar a Carabobo de Venezuela en la Fase II, los dirigidos por Alberto Gamero encaran la llave contra el Atlético Tucumán con la mente puesta en la fase de grupos.

Varias novedades presentará el equipo para el juego de hoy en Cartagena. La primera es el regreso a la titular de Lewis Ochoa, quien se recuperó de una molestia en al aductor de la pierna derecha. La segunda es la ausencia de Johnatan Estrada en la formación inicialista; su reemplazo sería el delantero argentino Bernardo Cuesta, quien haría pareja con el paraguayo Roberto Ovelar.

Atlético Tucumán

El conjunto argentino continúa su recorrido en el torneo continental, en el que viene de eliminar a El Nacional de Ecuador luego de esa aventura vivida en el partido de vuelta en Quito que dejó una clasificación histórica e inolvidable.

Ahora llega a Colombia para seguir adelante con el sueño de llegar, por primera vez en su historia, a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En el Jaime Morón de Cartagena espera repetir la actuación heroica de la semana pasada en el Atahualpa, en donde ganó 0-1 y consiguió la clasificación.