Nacional 4 - 1 Estudiantes: Goles y resultado - Copa Libertadores 2017

Nacional 4-1 Estudiantes de La Plata. Partid
Sorteo Champions League 2018 en directo

MedellínActualizado a
Sigue Nacional vs Estudiantes de La Plata en vivo online, partido del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2017, hoy martes 02/05/2017 a las 19:00 en AS.
LUIS ACOSTAAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Nacional y Estudiantes con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Libertadores!

FINAL | Nacional 4-1 Estudiantes de La Plata

Termina el partido en el Atanasio Girardot, el equipo antioqueño consigue sus tres primeros puntos en la Copa Libertadores 2017 ante Estudiantes de La Plata y se ilusiona con su pase a la siguiente fase. El equipo volvió a demostrar jerarquía y dominio en el juego.

Gracias a los goles de Matheus Uribe, Dayro Moreno, Ibargüen y Macnelly Torres, Nacional queda con la ilusión de clasificar a la siguiente fase.

Segundo Tiempo: Nacional 4-1 Estudiantes de La Plata

Minuto 90: Se añaden dos minutos más para terminar el partido.

Minuto 88:  Detenido el partido por un fuerte golpe que tuvo Cuesta.

Minuto 76: Cambio en Nacional. Sale Dayro Moreno y entra Ruíz

Minuto 75: Cambio en Nacional. Sale Macnelly Torres y entra Aldo Leao Ramírez.

Minuto 70: GOOOOOOOOOOOOL de Nacional. Jugadota de Matheus Uribe que se la pasa a Macnelly para que defina fuerte ante el arco de Estudiantes de La Plata.

Minuto 66: GOOOOOOOOOL de Estudiantes de La Plata. Iritier anota el descuento.

Minuto 64: Cambio en Nacional. Sale Verón entre aplausos y Entra Ascacibar.

Minuto 58: Cambio en Estudiantes. Entra Toledo y Sale Viatri

Minuto 58: Nacional otra vez intentando por medio de Matheus Uribe, pero Andújar responde.

Minuto 55: UFFFFF! Verón por poco anota el descuento por medio de un tiro libre.

Minuto 52: Nacional sigue dominando el partido y buscando el cuarto.

Minuto 46: GOOOOOOOOOOL de Nacional. Jugadota colectiva de Nacional. Dayro Moreno manda el centro para Ibargüen y este la meta.

Inicia el segundo tiempo. Los equipos salen sin cambios a la cancha.

DESCANSO | Nacional 2-0 Estudiantes de La Plata

Nacional ha recuperado su juego vistoso y el que lo llevó a ser campeón de la Copa Libertadores de América  en el 2016. Matheus Uribe, Bocanegra, Macnelly Torres y Dayro Moreno han sido las figuras del equipo verde que quiere lograr la clasificación a octavos.

Esperamos que en el segundo tiempo sigan las emociones y el buen fútbol.

Primer tiempo: Nacional 2-0 Estudiantes de La Plata

Minuto 45: GOOOOOOOOOOOL de Nacional. Dayro Moreno anota el segundo en el área luego de una gran jugada colectiva.

Minuto 44: Por poco Dayro anota el segundo para Nacional por medio de tiro libre.

Minuto 42: Falta para Nacional al borde del área. Schunke recibe amarilla.

Minuto 35: GOOOOOOOOOL de Nacional. Jugadota de Bocanegra que entrega a Mateus Uribe al borde del área para que abra el marcador con un golazo de media distancia.

Minuto 32: UFFFFF!! Llegada de Nacional. Bocanegra de media distancia por poco abre el marcador.

Minuto 31: Macnelly Torres el que más insiste en abrir el marcador en el Atanasio. Andújar la atajó.

Minuto 26: Estudiantes de La Plata domina el balón pero no se acerca al arco de Armani

Minuto 20: UFFFFF!!! Por poco Dayro Moreno luego de un cabezazo de Bocanegra y el delantero tolimense no pudo solo frente al arco.

Minuto 14: Otra vez Macnelly hace un pase al vacío para Dayro que no logra definir de la mejor manera.

Minuto 11: Nacional domina el partido y se acerca al arco de Estudiantes de La Plata, pero no logra concretar las jugadas.

Minuto 7: Por poco Nacional abre el marcador con un tiro libre de Bocanegra.

Minuto 3: UFFFF!!! Ahora lo tiene Nacional. Dayro Moreno estuvo cerca de abrir el marcador.

Minuto 2: UFFFF!! Por poco Estudiantes abre la cuenta rápido en el Atanasio. Jugada de Verón para Solari que por poco abre el marcador.

Inicia Nacional vs. Estudiantes de La Plata por Copa Libertadores

Salen los equipos al Atanasio Girardot y suenan los actos protocolarios.

Alineaciones confirmadas: Nacional vs. Estudiantes de La Plata

XI de Nacional

Franco Armani; Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Rodín Quiñones Ramírez, Diego Arias; Matheus Uribe, Macnelly Torres, Andrés Ibargüen; Dayro Moreno

DT: Reinaldo Rueda

XI de Estudiantes de La Plata

Andújar; Aguirregaray, Schunke,Desábato, Dubarbier; Braña, Sánchez, Verón, Cascini, Solari; Viatri

DT: Nelson Vivas

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del Grupo 1 de la  Copa Libertadores 2017 entre Atlético Nacional y Estudiantes de La Plata en directo. El encuentro comienza a las 19:00 horas en el estadio Atanasio Girardot en Medellín, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Nacional vs Estudiantes: Copa Libertadores 2017

El encuentro corresponde a la cuarta jornada del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América 2017. Nacional, el actual campeón del torneo, recibe a Estudiantes de La Plata en su estadio en busca de su primera victoria. El otro encuentro de la zona lo disputarán Botafogo de Brasil y Barcelona de Ecuador, también este martes, desde las 7:45 de la noche.

Nacional

El club colombiano disputa esta noche en el Atanasio el partido más importante en lo que va corrido de la temporada. Luego de tres derrotas seguidas, el actual campeón de la Copa Libertadores no tiene otro camino que vencer a Estudiantes de La Plata para seguir con vida en el campeonato. Una derrota, e incluso, un empate lo dejarían eliminado en primera ronda.

Para este encuentro el técnico Reinaldo Rueda podrá contar nuevamente con el volante Mateus Uribe, ausente en los últimos encuentros coperos por la expulsión que sufrió en el primer juego contra Barcelona.

Nacional acumula seis meses sin ganar en torneos internacionales. Su último triunfo fue el 26 de octubre de 2016, cuando derrotó a Coritiba de Brasil, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Estudiantes de La Plata

El equipo argentino aterrizó en Medellín con la idea de empezar a encaminar su clasificación a los octavos de final. Tiene tres puntos y una nueva victoria sobre Nacional, al que ya venció en Argentina, lo dejarán con un buen panorama para sus últimos dos compromisos.

"En La Plata hicimos un buen partido, pero fue difícil, disputado y duro. Acá va a ser igual. Nacional es un gran equipo, el actual campeón, así que merece todo el respeto", comentó Juan sebastián Verón en la antesala del encuentro.