ESTUDIANTES - NACIONAL

Estudiantes-Nacional: goles, resultado y resumen - Copa Libertadores

Resumen y goles del Estudiantes 1-0 Atlético Nacional. Un solitario gol de Toledo da el triunfo a los locales en este encuentro de Copa Libertadores 2017
PSG - Monaco en vivo online

ArgentinaActualizado a
Demián EstévezEFE

Sigue la previa y retransmisión del partido de la Copa Libertadores entre: Nacional-Estudiantes

Nacional quedó muy cerca de la eliminación de Copa Libertadores, sumó una nueva derrota en la fase de grupos y ante Estudiantes continuo sin sumar puntos. Fue un flojo partido del equipo colombiano, especialmente en ataque estuvo muy impreciso y no generó en todo el juego una ocasión clara de gol.

Ahora Nacional deberá ganar todos los partidos que le quedan para sumar nueve puntos y poder tener chances de estar en octavos de final.

Segundo tiempo: Estudiantes 1-0 Nacional

¡Termina el partido!

Minuto 90: Cuatro minutos de adición.

Minuto 88: Armani salvó el segundo, un error en salida de Henríquez y Viatri aprovechó para sacar un remate pero el arquero respondió bien.

Minuto 87: Remate de Mosquera, buena llegada para Nacional que se va muy cerca del palo.

Minuto 83: Nacional tiene la posesión pero en lo que va del partido no tuvo un tiro directo al arco con peligro.

Minuto 80: Le restan 10 minutos a Nacional para salvar un punto y no quedar relegado en la tabla.

Minuto 74: Ninguno de los dos cambios de Rueda ha hecho efecto en el juego de Nacional, el empate se ve lejano no hay opciones de peligro.

Minuto 68: Chilena de Aldo Leao Ramírez que no genera peligro a Estudiantes. Muy perdido Nacional en ataque.

Minuto 61: Nacional no aprovechó su momento en el partido y ahora Estudiantes se sacude yl e quita el balón.

Minuto 54: No peligroso Nacional con el balón, pases en la mitad de la cancha pero hay generación de opciones.

Minuto 50: Remate de Dayro Moreno que pasa cerca del arco de Andújar.

Minuto 47: Nacional sale para el segundo tiempo a buscar la posesión de balón.

¡Inicia la segunda parte!

Primer tiempo con un Nacional totalmente perdido, gran parte de los primeros 45 minutos estuvo defendiendo y cuando buscó el ataque no tuvo precisión. Mientras que Estudiantes mantuvo la posesión del balón y encontró el gol luego de un tiro libre cobrado por Verón, luego Armani dejó el rebote y Diarte remató, pegó en el palo y Toledo debajo del arco solo la empujó para poner el 1-0.

Primer tiempo: Estudiantes 1-0 Nacional

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: Nacional no reacciona al gol de Estudiantes, muy lejos de empatar.

Minuto 37: ¡Goooooooooooooool de Estudiantes! Toledo anota luego de un tiro libre de Verón y un rebote que dejó Armani.

Minuto 33: Muchas imprecisiones en el ataque de Nacional, el equipo no tiene un conductor claro.

Minuto 29: Remate de Verón que se va desviado. Estudiantes controla el partido.

Minuto 22: Bajó el ritmo del partido, Estudiantes vuelven a tener la posesión del balón y Nacional se defiende en su propio campo.

Minuto 15: Ahora Estudiantes tiene una nueva chance, en un tiro de esquina Toledo pudo marcar el primero.

Minuto 11: Nuevamente el equipo colombiano llega con peligro, un centro de Ruiz, Dayro recibe y se le pasa a Aldo Leao Ramírez, el volante define y pasa cerca.

Minuto 8: Primera llegada para Nacional, Dayro saca un remate de media distancia que se va por encima del arco de Andújar.

Minuto 7: Nacional no puede salir de la presión de Estudiantes, total posesión para el equipo local.

Minuto 4: Primeros instantes de estudio, se juega por ahora en campo de Nacional.

¡Inicia el partido!

Alineaciones confirmadas

Nacional

Armani, Daniel Bocanegra, Francisco Najera, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Diego Arias, Alejandro Bernal, Aldo Leao Ramírez, Dayro Moreno, Jhon Mosquera, Luis Carlos Ruiz.

DT: Reinaldo Rueda

Estudiantes

Mariano Andújar, Facundo Sánchez, Leadro Desábato, Jonathan Shunke, Lucas Diarte; Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Lucas Rodríguez, Bautista Cancini, Juan Otero y Javier Toledo

DT:  Nelson Rivas

Previo de Estudiantes vs Nacional: Copa Libertadores 2017

Estudiantes

"La serie con Nacional será vital para continuar en la Copa. Tenemos cero margen de error, así que trataremos de ser efectivos", comentó el lateral Facundo Sánchez a medios locales con la visión de ganar si el equipo 'pincha' quiere seguir con vida en la Copa Libertadores.

El equipo que dirige Nelson Vivas es último del Grupo 1 sin ningún punto y no podrá contar Israel Damonte y Nicolás Talpone por lesión. No obstante, ya puede disponer de Juan Ignacio Cavallaro y Lucas Viatri, quien comandará el ataque.

Nacional

La urgencia de ganar del vigente campeón afana cuerpo técnico y jugadores que necesitan sumar en La Plata para seguir con vida en el torneo continental.

Nacional es penúltimo de su zona en dos salidas. El DT Reinaldo Rueda no podrá contar con Macnelly Torres por lesión y sería reemplazado por Aldo Ramírez.

"Nacional está acostumbrado a esto. Siempre el siguiente partido es el más importante y el trascendental. Y más en esta instancia por el estatus, el compromiso y la ambición de llegar a una instancia final", destacó el volante.

De igual forma, los verdolagas tampoco contarán en este juego con Felipe Aguilar y Edwin Valencia por lesión. Y lo mismo sucederá con Mateus Uribe, quien pagará su última fecha de suspensión de las tres que impusieron.