Nairo da un parte de tranquilidad: “Seguimos en carrera”

El colombiano confirmó que está bien a pesar de las dos caídas que sufrió en la segunda etapa del Tour de Turquía.

Nairo Quintana correrá el Tour de Turquía
RODOLFO MOLINADiarioAS

Nairo Quintana está bien pese a las dos caídas en las que se vio involucrado en la segunda etapa del Tour de Turquía. El ciclista del Arkéa-Samsic así lo confirmó a través de sus redes sociales, agradeciendo por lo mensajes de apoyo.

“Muchas gracias por todos sus mensajes de apoyo. Estoy bien, fue una caída bastante fuerte, pero seguimos para adelante, seguimos en carrera con los objetivos marcados”, dijo el colombiano en sus historias de Instagram.

La primera caída de Nairo fue a 37 kilómetros de la meta junto a Jay Vine, pero sin mayores consecuencias, por lo que pudo levantarse y continuar, pero la segunda fue más grave a 3.3 km del final, sufriendo laceraciones en todo el costado izquierdo de su cuerpo.

Durante sus declaraciones en su red social, el boyacense mostró algunos masajes y trabajos de recuperación pensando en la tercera etapa del Tour de Turquía, que tendrá un recorrido de 117.9 kilómetros desde Cesme hasta Izmir y diseñada para sprinters, pues solo hay un puerto de montaña de cuarta categoría.

Quintana llegó en el puesto 121 del segundo día de esta carrera a 1′44′' del ganador, Kaden Groves del BikeExchange. En la general, el capo del Arkéa-Samsic se ubica en la casilla 80 a 1′58′' del australiano que lidera esa clasificación.