Olympiacos 6 - 1 Panetolikos: Resultado, resumen y goles

Final del partido: Olympiacos 6-1 Panetolikos

James anota doblete y Olympiacos vuelve al triunfo

Con la crónica del partido nos despedimos. Muchas gracias por su compañía.

¡Hasta la próxima!

Estos fueron los 2 goles de James en goleada de Olympiacos

Doblete de James en la victoria de Olympiacos. Repasa los goles del colombiano esta tarde/noche en Grecia.

Goleada de Olympiacos en condición de local.

El equipo dirigido por Míchel se reencontró con la victoria en el estadio Karaïskákis. James Rodríguez fue titular, marcó dos goles y dio una asistencia en el 6-1 a favor ante un rival que poco pudo hacer.

¡TERMINA EL PARTIDO!

90+2'

Acción de gol anulada a Panetolikos por un clarísimo fuera de juego previo. Fue la última acción del partido.

90'

Se jugarán tres minutos de adición. Gran partido de Olympiacos que vuelve al triunfo luego de dos partidos.

88'

¡GOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

Mathieu Valbuena sella la goleada. El francés, que reemplazó a James, recibió en la medialuna del área y con un remate de pierna derecha anotó el sexto.

85'

Últimos cinco minutos de juego. Resta esperar a que el tiempo pase, todo liquidado ahora. Olympiacos domina el balón y defiende con la posesión.

Así fue el primer gol de James Rodríguez, el tercero de Olympiacos

El colombiano apareció libre de marca en el área y con un gran remate de cabeza venció al portero rival.

81'

Todo sentenciado en el Estadio Karaïskákis. El ritmo de juego bajó constantemente por interrupciones (cambios/faltas).

79'

Otra sustitución en el local. Youssef El-Arabi ingresa en lugar de Fortounis para los últimos minutos de partido.

77'

Se retira aplaudido James Rodríguez y en su lugar ingresa Mathieu Valbuena. Gran partido del colombiano, que se despide con doblete y asistencia.

James desde los 12 pasos

El volante engañó al portero rival y con clase definió al paló izquierdo.

75'

¡GOOOOOOOOL DE JAMES!

Doblete del colombiano para el 5-1 de Olympiacos. Primera vez que el '10' marca por duplicado en Grecia.

73'

¡PENAL A FAVOR DE OLYMPIACOS!

Falta sobre Canós en el área y el local tiene la posibilidad de ampliar aún más la diferencia. Va James al cobro.

70'

Parece sentenciado el encuentro. El cuarto gol fue un golpazo para Panetolikos, que ahora solo ve como su rival mueve el balón mientras pasa el tiempo en el reloj.

Así fue el gol...

James recibió en el área y tocó para la llegada de Canós, quien tras disputar la posesión con un defensor, definió al fondo de la red. 4-1.

66'

¡GOOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

Sergi Canós marca el cuarto tras pasa de James Rodríguez.

63'

¡Se salvó Olympiacos!

Por poco llega el descuento de Panetolikos luego de una gran acción ofensiva. Karelis, exigido, definió por fuera de la portería.

Así fue el gol de James...

Tiro de esquina a favor de Olympiacos, centro de Kostas Fortounis y cabezazo del colombiano en el primer palo para vencer al portero Kontogiannis. El '10' apareció libre de marca.

60'

¡GOOOOOOOOL DE JAMES RODRÍGUEZ!

El colombiano aumenta la ventaja para Olympiacos a falta de media hora de partido.

57'

Buena aproximación de Olympiacos. Kostas Fortounis apareció en el área para conectar un centro desde la izquierda, pero no pudo impactar con potencia.

55'

James retrocede varios metros para tomar contacto con el balón. El colombiano es dueño de los intentos ofensivos de su equipo.

53'

Aprieta el marcador el visitante. Momento de nerviosismo para Olympiacos, que debe volver a tomar el control luego del sorpresivo descuento.

50'

GOOOOOOOOL DE PANETEOLIKOS

Sorprende el equipo visitante, que descuenta con anotació Nikolaos Karelis.

48'

Se mantiene la intención de Olympiacos en este segundo tiempo. El equipo local toma la iniciativa y maneja el balón sin presión del rival.

¡Comienza el segundo tiempo!

El árbitro pita el arranque de la parte final. Panetolikos toca la pelota, lanza largo y de inmediato recupera Olympiacos.

Buen primer tiempo de Olympiacos

El equipo de James ha sabido aprovechar las opciones generadas. Abrió rápido el marcador con el gol de Bakambu tras asistencia de Rodinei. El colombiano ha sido protagonista en la mitad del campo, siempre pidiendo la pelota y buscando filtrar pases.

A los 26 minutos tuvo un remate dentro del área que le provocó una molestia en el gemelo de su pierna izquierda. Cojeó un poco, pero pudo continuar, aunque por momentos con dificultad. Podría ser sustituido para la segunda mitad.

Bakambu y Papastathopoulos los encargados de los goles en la primera mitad.
La visita con poca propuesta ofensiva.

45'

¡Final del primer tiempo!

El árbitro pita el final del primer tiempo. La ventaja es para Olympiacos que se adelantó en el marcador con los goles de Bakambu y Papastathopoulos.

44'

¡GOOOL DE OLYMPIACOS!

Papastathopoulos hace el segundo después de un cobro de tiro libre desde el costado derecho que logró conectar de cabeza para vencer a Kontogiannis y festejar.

42'

Se mantiene la ventaja para el local

Se acerca el final de la primera mitad y Olympiacos sigue con la ventaja. En los últimos minutos se han presentado más faltas y el juego se ha cortado bastante.

38'

Pocas faltas en el partido

Apenas un par de faltas sobre el final y una de ellas sobre James que por fortuna vuelve a levantarse.

35'

Panetolikos quiere reaccionar

La visita adelanta un poco las líneas para encontrar el empate, pero Olympiacos defiende bien y recupera pronto para salir en largo y con la velocidad de Bakambu conseguir el segundo.

33'

James, el guía

El colombiano que sigue con algunos gestos de incomodidad tras lo que pasó al minuto 26. Se mueve por todo el campo pidiendo la pelota y buscando filtrar pelotas largas a sus compañeros más adelantados.

El 10 es el encargado de generar juego ofensivo y obliga al rival a replegarse para defender en su propio campo.

29'

El local busca el segundo

Panetolikos se repliega ante el ataque del local que se mueve bastante por las bandas para ser profundo. Fortounis intenta, pero Díaz lo detiene y la manda al tiro de esquina.

26'

James remata y queda con molestia

El colombiano entró al área para tomar una pelota, le ganó al defensa rival la posesión y después de sacar el zurdazo cayó al suelo con muestras de molestia en el gemelo de la pierna izquierda.

Por ahora sigue en el campo, después de caminar un poco incómodo. Ya patea los tiros de esquina, como muestras de que se siente mejor.

23'

Olympiacos retoma protagonismo

Poco duró el ímpetu de la visita. Desde este momento el local se adueña de la pelota y comienza a buscar el segundo gol. Posesión y búsqueda de espacios, la consigna para llegar al arco de Panetolikos.

21'

Fortounis vuelve a intentar

El jugador de Olympiacos recibió un pase filtrado de Beom y quiso hacer una diagonal en el área antes de sacar el remate que le salió desviado.

20'

Rodinei - James, la dupla

El brasileño y el colombiano se juntaron por la banda derecha para armar una linda jugada. Pase de taco del 10 que su compañero recibió para luego jugar largo y continuar con el dominio.

18'

James prueba de tiro libre

El colombiano tuvo su primer remate al arco después de un tiro libre desde fuera del área que se le fue desviado. Activo como siempre y con mucha movilidad en el último cuarto de cancha.

15'

Olympiacos pierde el dominio

Se mantiene la tendencia después de la anotación. Olympiacos cede la pelota a un Panetolikos que sigue buscando por izquierda los centros que le lleguen a Karelis, quien por ahora no puede tener una clara frente a Paschalakis.

11'

Panetolikos intenta reaccionar

Después del gol de los locales, la visita se lanza a buscar el arco de Olympiacos. Chatzitheodoridis busca explotar la banda izquierda para hacer superioridad frente a Rodinei y abrirle espacios a Morsay.

9'

GOOOL DE OLYMPIACOS

Bakambu aprovecha el centro de Rodinei y define dentro del área para poner el primero de los locales.

6'

Fortounis tiene la primera

El mediocampista de Olympiacos sacó un remate dentro del área que se fue por encima del arco defendido por Kontogiannis.

4'

Gary Rodrigues por poco se lesiona

En una jugada dentro del área, el jugador de Olympiacos quiso enganchar pero se quedó enterrado en el pasto. Por fortuna no quedó lesionado.

2'

Arranque frenético del local

Olympiacos sale con ímpetu por el gol. Busca juntar a todos sus hombres en ataque para generar superioridad en campo rival.

¡Comienza el partido!

Inicia el juego entre Olympiacos y Panetolikos. El local toca la pelota y empieza a moverse para buscar el arco rival.

Saltan los equipos al campo

Se vienen los actos de protocolo.

Calientan los equipos

Olympiacos y Panetolikos entrenan en estos momentos antes del inicio del partido.

Olympiacos, sin James por molestias, pierde en semifinales de Copa

Olympiacos viene de caer derrotado 3-0 ante AEK por las semifinales de la Copa de Grecia. James Rodríguez no hizo parte del compromiso.

Así formará Panetolikos

Nómina de Olympiacos

Pachalakis; Rodinei, Sokratis, Retsos, Ramón; Hwang, Vila, James, Fourtonis, Rodriguez; Bakambú.

Olympiacos

Los de Michel quieren ganar hoy en casa para volverse a meter en la lucha por el título en la Liga de Grecia. En la actualidad están en la cuarta posición del campeonato con 43 unidades, mismas que PAOK que es tercero y a cuatro del AEK, equipo con el cual perdieron la semana pasada por la semifinal de la Copa de Grecia.

En este partido se podría dar la aparición nuevamente de James Rodríguez, quien estuvo ausente del compromiso por la competición alterna y que no apareció en convocatoria.

Los tres puntos los dejarían en buena posición de cara a la recta final del campeonato ya que se pondrían con 46 unidades a solo una del AEK de Atenas y a cinco del líder que manda desde hace algún tiempo que es Panathinaikos.

AS a seguir: Rodinei

El lateral estuvo como alternativa en el juego anterior, para hoy se espera que vuelva a la titular ya que demostró calidad el ataque del equipo luego de su ingreso al campo en la cancha del AEK de Atenas.

Panetolikos

Los visitantes están lejos de luchar por el título, pero en sus planes está meterse en puestos de competiciones internacionales. Actualmente suman 24 puntos, producto de seis victorias, seis empates y nueve derrotas. Un triunfo hoy los podría dejar séptimos y cerca del Aris que marcha con 31 puntos.

En su último juego empataron en condición de local frente al Asteras, sin embargo, en su más reciente presentación fuera de casa le ganaron al Volos 3-2 terminando el mes de enero.

Se espera que para este duelo el técnico no tenga muchos cambios con relación a los últimos partidos, por eso se prevé la presencia de Joao Pedro en ataque acompañado de Morsay y el capitán Díaz.

AS a seguir: Antonis Stergiakis

El golero sabe de la importancia de mantener el arco en cero ante jugadores importantes como El Arabi, Pep Biel y James Rodríguez. Viene de dejar su cabaña limpia en el duelo anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - Panetolikos, jornada 22 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy 13 de febrero, desde las 2:00 p.m., en el Karaiskakis.