Grecia

Olympiacos, sin James por molestias, pierde en semifinales de Copa

El volante colombiano no alcanzó a recuperarse de su problema muscular y estuvo ausente en la derrota 3-0 ante AEK.

Olympiacos en la Copa de Grecia ante AEK Atenas
Olympiacos en la Copa de Grecia ante AEK AtenasOlympiacos

James Rodríguez no alcanzó a recuperarse de la molestia muscular por la que fue sustituido en el encuentro ante PAOK. Por esta razón, el volante colombiano estuvo ausente en la derrota 3-0 de Olympiacos en condición de visitante ante el AEK de Atenas por la ida de las semifinales de la Copa de Grecia.

Los locales impusieron condiciones en el Opap Arena Stadium y en el primer tiempo lograron los goles con los que tomaron ventaja en la serie que se definirá en El Pireo. Al minuto 3, Levi García abrió el marcador, mientras que al minuto 27 lograron el segundo con una anotación en propia puerta del centrocampista Diadie Samassékou.

Olympiacos no pudo conseguir el descuento debido al poder defensivo de sus rivales, quienes lograron neutralizarlo y generaron las mejores opciones de gol de todo el encuentro. Incluso, estrellaron dos veces el balón en el palo. En el tiempo de adición, al 90+9, AEK aumentó la ventaja con una nueva anotación de Levi García.

El partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Grecia se disputará el próximo 1 de marzo en el Estadio Georgios Karaiskakis. Antes Olympiacos tendrá tres partidos en la Superliga de Grecia. Panetolikos, Lamia y Panathinaikos, su clásico rival serán sus rivales en la liga.

James Rodríguez tendrá cuatro días más para recuperarse hasta su próximo reto cuando enfrentan en casa a Panetoliko. El encuentro se disputará este lunes 13 de febrero a las 2:00 p.m. (hora colombiana). Se espera el futbolista pueda estar en plenas condiciones para volver a la titular.