EUROPA LEAGUE

Nantes - Juventus: TV, horario y cómo ver online la Europa League

Horarios, cómo y dónde ver Nantes - Juventus, dieciseisavos de final de la Europa League que se jugará en el Stade de la Beaujoire desde las 12:45 p.m.

TURIN, ITALY - FEBRUARY 16: Juan Cuadrado of Juventus battles for the ball with Charles Traore of FC Nantes during the UEFA Europa League knockout round play-off leg one match between Juventus and FC Nantes at Allianz Stadium on February 16, 2023 in Turin, Italy. (Photo by Filippo Alfero - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)
Filippo Alfero - Juventus FCGetty

Juventus quiere asegurar su paso a los octavos de final de la Europa League. Llega al partido de vuelta de los dieciseisavos de final con un empate a un gol, por lo que necesita ganar en condición de visitante ante Nantes en el Stade de la Beaujoire. Dusan Vlahovic marcó para los italianos en el primer encuentro de la ronda.

De jugar en este compromiso, Juan Guillermo Cuadrado se acercará a la marca histórica de 300 juegos oficiales con Juventus. Hasta la fecha lleva 292 encuentros disputados y los medios italianos afirman que no le renovarían su contrato a final de esta temporada.

Horario: ¿A qué hora es el Nantes - Juventus?

Nantes - Juventus se medirán este jueves 23 de febrero a partir de las 12:45 p.m. de Colombia, en el Stade de la Beaujoire. Este partido corresponde a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Televisión: ¿Dónde ver el Nantes - Juventus?

El duelo entre Nantes y Juventus se podrá ver por ESPN y Star + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Nantes - Juventus?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.