LALIGA

Falcao y Lamela compiten por un registro en LaLiga

El colombiano y el argentino buscarán terminar la temporada 21/22 con un récord. Quedan cuatro partidos para conseguirlo.

Radamel Falcao García fue la figura en el empate de Rayo Vallecano ante la Real Sociedad por la jornada 34 de LaLiga. El colombiano ingresó en la parte complementaria y solo le bastó un minuto para anotar el 1-1 final salvando a su equipo de la derrota en Vallecas. Con 41 puntos, están en el puesto 11 de la tabla a falta de 4 jornadas.

El Tigre, que regresaba a las canchas después de dos meses de problemas musculares, ingresó al 76′ por el español Isi Palazón y 60 segundos después aprovechó un rebote en el palo para volver al gol y ayudar en el objetivo de huirle al descenso. En total, el delantero acumula 6 goles en 675 minutos, un promedio de cada 112 minutos por anotación y junto a Sergi Guardiola son los goleadores del equipo.

Goleadores de LaLiga saliendo desde el banco

El colombiano podría terminar la temporada con un nuevo registro en su carrera, ya que junto a Erik Lamela, encabeza la lista de los máximos anotadores en LaLiga española saliendo desde el banco. El argentino del Sevilla tiene las mismos cuatro goles del colombiano, aunque los ha marcado en menos partidos (3), por eso le gana la posición.

Maximos goleadores desde el banquillo en la Liga Española.
Ampliar

Falcao, quien ya completa 6 anotaciones en 21 partidos disputados con Rayo Vallecano, ha logrado marcarle a 4 equipos partiendo desde el banco de suplentes. El primero lo consiguió el 18 de septiembre de 2021, fue 10 minutos después de que ingresó a la cancha, convirtiéndose también en su gol más rápido en un debut.