SERIE A

Cuadrado, entre los mejores en la recuperación de Juventus

El colombiano fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo 1-0 ante Torino. Los medios italianos destacan su actuación.

DeFodi ImagesGetty

Juventus volvió a la victoria y Juan Guillermo Cuadrado mostró un buen rendimiento. El jugador actuó como mediocampista por la banda derecha, disputó los 90 minutos y estuvo presente en la acción del gol de Dusan Vlahovic lanzando el tiro de esquina que finalizó en el tanto del triunfo para los bianconeri en la décima jornada de la Serie A ante Juventus.

“Es la variable impredecible en el 3-5-2 de Allegri”, destacaron en Tuttomercatoweb. El medio italiano calificó a Cuadrado con un 7, siendo el de mejor rendimiento junto a Vlahovic para el diario europeo.

“A veces busca el fondo, en otras jugadas espera. No siempre es preciso, pero al menos está en la pieza. Ejemplo a seguir en estos tiempos oscuros: de su esquina sale el gol que decide el partido”, añadieron sobre el rendimiento de Juan Guillermo.

Juventus volvió a ganar en la Serie A y ya suma cuatro triunfos en esta temporada, cuatro empates y dos derrotas. Está ubicado en la séptima casilla de la tabla de posiciones de la liga italiana con 16 puntos y su próximo rival será Benfica en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League, mientras que en el torneo local visitará a Empoli.