Premier league

Crystal Palace - Tottenham: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Crystal Palace - Tottenham, partido por la fecha 19 de la Premier League que se jugará en el Selhurst Park a las 3:00 p.m.

ADRIAN DENNISAFP

Crystal Palace y Tottenham se enfrentan este miércoles en su segundo partido del año 2023. El cuadro local se encuentra cómodo en la parte media de la tabla de clasificación tras vencer 0-2 a Bornemouth en su anterior partido, en el cuál Michael Olise fue figura al asistir por duplicado. Con 22 puntos, aparecen en la casilla 11.

Sigue en directo el partido de la Premier League: Crystal Palace - Tottenham

Los dirigidos por Antonio Conte, por su parte, ocupan el quinto lugar en la tabla, último puesto que entrega cupo a competencias internacionales. Tottenham suma 30 puntos producto de 9 victorias, 3 empates y 5 derrotas, una de ellas, en la apertura de la segunda parte de la temporada ante Aston Villa. En ese encuentro, Dávinson Sánchez se quedó en el banco de suplentes a pesar que los tres defensores utilizados por el entrenador italiano fueron amonestados.

Horario: ¿A qué hora es el Crystal Palace - Tottenham?

El partido entre Crystal Palace y Tottenham, que se jugará en el Selhurst Park, comenzará a partir de las 3:00 p.m. (hora de Colombia). Este enfrentamiento es válido por la jornada número 19 de la primera división de Inglaterra.

Televisión: ¿Dónde ver el Crystal Palace - Tottenham?

El duelo entre Crystal Palace y Tottenham será transmitido de forma exclusiva por Star +, plataforma de streaming en vivo con un costo adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online Crystal Palace - Tottenham?

Star+ tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.