ESCOCIA

Morelos preocupa en Rangers tras el clásico ante Celtic

El delantero colombiano disputó 79 minutos y fue responsable de uno de los goles de su rival tras un mal pase. El Derbi de Glasgow terminó 2-2.

GLASGOW, SCOTLAND - JANUARY 02: Alfredo Morelos of Rangers is seen after his poor pass leads to Celtic's opening goal during the Cinch Scottish Premiership match between Rangers FC and Celtic FC at  on January 02, 2023 in Glasgow, Scotland. (Photo by Ian MacNicol/Getty Images)
Ian MacNicolGetty

Alfredo Morelos continúa siendo blanco de críticas en Escocia. El delantero colombiano fue inicialista en el Old Firm ante Celtic, sin embargo, no aprovechó las ocasiones que se le presentaron para marcar gol y ayudó a que su rival abriera el marcador tras un mal pase que terminó en anotación de Daizen Maeda. El futbolista de 26 años obtuvo una calificación de 6 puntos para Daily Record tras el empate 2-2 en el Ibrox Stadium.

Según el medio, Morelos demostró una mejoría en su nivel conforme el desarrollo del partido, no obstante, su error en los primeros minutos del compromiso hizo que el partido para Rangers no fuera fácil. De igual manera, destacó que el atacante no aprovechó las pocas oportunidades de cara al gol que tuvo previo a ser sustituido por Scott Wright.

“Un día frustrante y todavía no parece estar en forma. Regaló al Celtic un primer gol y falló un par de grandes ocasiones antes del descanso. Mejoró a medida que avanzaba el partido, pero sigue sin estar al cien por cien”, reseñó Daily Record.

Con la igualdad en el derbi, Rangers perdió la oportunidad de recortar distancias con Celtic en la tabla de posiciones de la Scottish Premiership. Actualmente, los dirigidos por Michael Beale se ubican en la segunda casilla con 46 puntos. El líder del campeonato, transcurridas 20 jornadas, sumó 55.

En la próxima fecha, que se disputará el 8 de enero, el cuadro de Ibrox visitará a Dundee United, uno de los peores equipos del campeonato, que apenas ha logrado 5 victorias y acumula 19 puntos.