Tottenham TOT
4
Kane 47', 52',Matt Doherty 67',Heung-Min Son 71'

Crystal Palace 0-4 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Crystal Palace - Tottenham en vivo online, jornada 19 de la Premier League, que se jugará hoy 4 de enero en el Selhurst Park Stadium a las 3:00 p.m.

88

Últimos minutos del encuentro en Selhurst Park Stadium y Tottenham está cerca del quinto

85

Dos cambios más en Tottenham

Entran: Harvey White y Ben Davies

Salen: Ivan Perišić y Clément Lenglet

83

Tottenham le baja la intensidad y ya refresca su nómina. Crystal Palace se defiende esperando que no llegue el quinto.

80

¡Otro atajadón de Hugo Lloris!

Esta vez es el arquero del Tottenham quien evita el peligro al detener un disparo con uno de sus píes.

79

¡Atajadón!

Hugo Lloris evita el descuento. Remate de Crystal Palace desde el borde del área que detiene el arquero enviando el balón al tiro de esquina

77

Doble cambio en Tottenham

Entran: Emerson y Ryan Sessegnon

Salen: Matt Doherty y Bryan Gil

Minuto 75

74

Tottenham no se desespera y juega ocn tranquilidad, sabe que en cualquier momento pueden llegar más goles.

¡Gol de Tottenham

Harry Kane envió desde mitad de campo un pase a la espalda de la defensa. Los centrales del Crystal Palace no supieron rechazar el balón que le quedó a Heung-min Son​​​​​​ y definió al palo derecho del portero.

71

¡GOOOL DE TOTTENHAM!

Gol de Heung-min Son

69

Crystal Palace ya se resigno al marcador y ni siquiera busca el descuento. Tottenham es el único que juega.

¡Gol de Tottenham!

Matt Doherty ganó un rebote luego de un mal rechazo de la defensa de Crystal Palace y definió de primera para vencer nuevamente al portero Vicente Guaita que alcanzó a rozar el balón con sus manos

67

Gol de Matt Doherty

65

¡Por poco llega el tercero!

Heung-min Son se pierde el gol tras quedar al frente del arco y definir al cuerpo del arquero, que detuvo el remate con sus piernas

62

¡Por poco llega el descuento!

Primer oportunidad en ataque para Crystal Palace con un remate desde el borde del área Wilfried Zaha que pasa muy cerquita del arco rival.

56

Tottenham juega con la tranquilidad del marcador y empieza desesperar a su rival que no sabe por donde hacer daño para descontar

¡Golazo! Bryan Gil filtra un pase para Harry Kane que remate cruzado y vuelve a vencer al arquero de Crystal Palace. Doblete del delantero que hoy llega a 300 partidos.

52

Gol de Harry Kane

50

Tras la anotación el partido ganó intensidad. Crystal Palace quiere el empate, mientras que Tottenham intenta abrir el marcador.

Gran jugada de asociación del equipo visitante, que termina con un centro por izquierda Ivan Perišić que conecta dentro del área chica Harry Kane y con un cabezazo al piso venció al arquero Vicente Guaita

47

47

Disparo por derecha de Matt Doherty que se va completamente desviado, en la primera oportunidad de Tottenham en el complemento

45

No hay cambios en ningunos de los dos equipos para el inicio del segundo tiempo

¡Inicia el segundo tiempo!

Crystal Palace y Tottenham ya juegan el complemento.

Regresan los equipo al terreno de juego y se preparan para el inicio del complemento.

Con este empate, Tottenham está perdiendo la oportunidad de acercarse al top four

33518981
435171124
53118945
62817845
72818846

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Crystal Palace y Tottenham

43

Harry Kane ha sido neutralizado por la defensa del Crystal Palace que no le ha dejado tener ni una sola opción de gol.

41

Crystal Palace perdió esa intensidad que tuvo los minutos pasados y volvió a darle el balón al Tottenham

38

El partido vuelve a cerrarse. Tottenham no quiere irse abajo del marcador antes del entretiempo

36

Cuando Crystal Palace atacó, el partido mejoró. Tottenham perdió el protagonismo y no ha vuelto a atacar.

33

Se cambiaron los papeles. Ahora es Crystal Palace es el que tiene metido al Tottenham en su arco. Los Spurs por el momento solo juegan en fase defensiva.

31

¡Avisa Crystal Palace!

Por poco llega el primero. Joachim Andersen recibió un balón en tres cuartos de cancha y sacó un potente remate cruzado que pasó muy cerca del arco rival.

Minuto 30

28

El partido empieza a abrirse y por ende a ganar emociones. En los últimos minutos Crystal Palace le juega de tu a tu al Tottenham

26

¡Atajadón!

Responde Hugo Lloris en la primera opción de peligro del compromiso. Jordan Ayew recibió dentro del área, se volteó y sacó un remate que exigió al portero francés

24

La defensa del Tottenham destaca en cada uno de los ataques del Crystal Palace

22

El partido es lento y cerrado. Las emociones aún no llegan al Selhurst Park Stadium

20

Crystal Palace intenta salir de su área, pero aunque avanza no llega hasta tres cuartos de cancha. Hugo Lloris, sin trabajo hasta el momento.

18

Tottenham empieza a jugar en su propio campo invitando a que Crystal Palace lo presione y así le deje espacios atrás.

16

Tottenham no tiene profundidad ni claridad para ingresar al área. Domina el balón, lo mueve de un lado al otro pero no hace daño.

Minuto 15

13

El compromiso se sigue jugando en campo del Crystal Palace. Tottenham intenta sumar la mayor cantidad de jugadores posibles para así poder romper el bloque defensivo de su rival.

11

Los visitantes le apuestan al juego por los costados para hacer daño, mientras que Crystal Palace responde en defensa.

9

Tottenham se toma confianza y empieza a llevar el juego a campo contrario pero aún sin tener claridad en ataque.

7

¡Primera oportunidad!

Disparo desde el borde del área de Bryan Gil que ataja con facilidad el arquero de Crystal Palace

6

Tottenham intenta salir jugando desde atrás, pero no encuentra la forma de hacer daño.

4

El encuentro se disputa en mitad de campo. Las dos defensas responden cada vez que sus rivales intentan llegar a último cuarto de cancha.

2

Partido cerrado en los primeros minutos del compromiso. Aún no hay un claro dominador y ningún equipo pone condiciones.

¡Inicia el partido!

Crystal Palace y Tottenham ya juegan en Londres

Minuto de silencio en Selhurst Park Stadium

¡Recordamos la formación de Crystal Palace!

¡Recordamos la formación de Tottenham!

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en Selhurst Park Stadium

Crystal Palace y el homenaje a los de más partidos

Jim Cannon es el jugador en la historia de Crystal Palace que más partidos ha jugado con la camiseta del equipo con 660.

Así fue el calentamiento...

Todos los jugadores pisaron la cancha del Selhurst Park para el calentamiento.

Tottenham quiere cortar la racha

El equipo de Conte llega a Selhurst Park con la misión de cortar la racha sin victorias que acumula desde 2018. La última vez que ganaron fue el 25 de febrero de ese año con un gol de Harry Kane.

Así llegan los dos equipos

Tottenham tiene mayor efectividad que el Palace, aunque en goles recibidos tienen casi la misma cantidad. En promedio, el equipo de Londres realiza 500 pases por partido.

Tottenham sigue fuera de Champions

Aunque consiga la victoria hoy en Selhurst Park, el equipo de Conte se mantendrá fuera de la zona de Champions, pues llegaría a 33 puntos; mientras que, Manchester United tiene 35 puntos.

33518981
435171124
53017935
62817845
72818846

Con 22 puntos así está el Palace en Premier

El equipo de Vieira está en el puesto 11 de la tabla de posiciones.

92618684
102516745
112216646
122117638
1317185211

Crystal Palace también confirma su equipo

Guayta; Clyne; Guéhi, Andersen, Ward, Doucouré, Schlupp, Olise, Eze, Zaha y Ayew.

Conte define sus XI titulares

Lloris; Romero, Dier, Lenglet; Doherty, Hojbjerg, Skipp, Perisic, Bryan, Son y Kane. Davinson al banco de suplentes.

Son ya está en casa del Palace

El surcoreano apenas lleva tres goles en lo que va de la temporada. Los tres goles fueron en un mismo partido el pasado 17 de septiembre en la goleada frente a Leicester.

Crystal Palace

El equipo local llega a este nuevo año con 22 puntos producto de seis victorias, cuatro empates y seis derrotas. Tienen diferencia negativa de -4 ya que han celebrado en 17 oportunidades, pero han recibido 21 anotaciones.

Sin embargo, en sus últimos cinco juegos lograron imponerse en tres ocasiones y la última de ellas fue ante Bornemouth en el último partido del año por marcador de 2-0 con goles de Jordan Ayew y Eberechi Eze.

Crystal Palace quiere hacer historia esta noche en caso de conseguir la victoria ante Tottenham, ya que nunca le ha ganado dos partidos consecutivos en la historia de la Premier League.

AS a seguir: Jordan Ayew

El delantero africano se mueve bien en el área y es titular indiscutido. En el compromiso anterior consiguió anotar para su equipo y darle la victoria.

Tottenham

El equipo dirigido por Antonio Conte necesita de una victoria para volver a soñar con los puestos de Champions League. En la actualidad está en la quinta posición con 30 puntos, producto de nueve victorias, tres empates y cinco derrotas.

Su trabajo en calidad ofensiva es bueno ya que tiene 33 celebraciones y ha recibido 25 goles para una diferencia de gol de +8. En su último partido en casa perdieron 0-2 con Aston Villa en casa con goles de Emiliano Buendía y Douglas Luiz.

Con un 43% de posibilidades de victoria llegan a este duelo pese a no ganar ni uno de los últimos diez juegos ante equipos de Londres en condición de visitante.

AS a seguir: Harry Kane

El delantero, que no tuvo un gran Mundial, quiere romperla con el club con el cual ya suma muchas temporadas. Es uno de los capitanes y habituales titulares del conjunto de Londres.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Crystal Palace - Tottenham, jornada 19 de la Premier League, que se jugará hoy 4 de enero, desde las 3:00 p.m., en el Selhurst Park Stadium.