1
Cristian Arango 18'

MLS

Chicho Arango anota, pero Los Ángeles FC llega a tres caídas al hilo

El colombiano marcó el empate transitorio, pero su equipo terminó perdiendo 2-1 ante Houston Dynamo.

MLS 2022: LAFC a la baja, Philadelphia Union a la alza rumbo a playoffs
Chicho Arango celebrando su gol junto a Carlos Vela en la derrota de LAFC frente a Houston Dynamo por la MLS.Twitter / LAFC

Cristian Arango sigue encendido en la MLS, pero los resultados recientes no son positivos para su equipo. El colombiano marcó gol en la derrota de Los Ángeles FC 2-1 ante Houston Dynamo en el PNC Stadium.

Sebastián Ferreira abrió el marcador para el local desde el punto blanco al minuto 12 de la primera parte, pero poco duró la alegría para Houston Dynamo, pues al 19′ llegó la igualdad por medio del colombiano. Cambio de frente de izquierda a derecha y centro de Carlos Vela para que Chicho ganara por arriba en medio de camisetas naranjas y la pusiera junto a un palo. Nada que hacer para el arquero Steve Clark.

Con ese cabezazo, Arango llegó a 14 anotaciones en la presente edición de la MLS, siendo el máximo artillero de su equipo en el certamen y ubicándose en la séptima casilla de la tabla de goleadores del torneo, a 5 de Sebastián Driussi de Austin.

Chicho dejó el terreno de juego al 72′ para dejarle su lugar a Bouanga, pero tres minutos después cayó el gol de Dorsey que dejó los tres puntos en casa de Houston Dynamo.

Los Ángeles FC llegó a tres derrotas consecutivas en la MLS. Sin embargo, se mantiene como líder de la Conferencia Oeste con 57 puntos. El próximo reto será en casa ante Real Salt Lake este domingo 4 de septiembre.

Diego Palacios (58', Franco Escobar), Gareth Bale (58', Carlos Vela), Jesús Murillo (63', Eddie Segura), Dénis Bouanga (71', Cristian Arango), Sebastien Ibeagha (71', Giorgio Chiellini), Nelson Quiñones (75', Corey Baird), Darwin Cerén (75', Memo Rodríguez), Beto Avila (88', Sebastián Ferreira)

1-0, 12': Carlos Ferreira, 1-1, 18': Cristian Arango, 2-1, 74': Griffin Dorsey

Arbitro: Matthew Conger
Arbitro VAR: Jair Marrufo, Joshua Patlak
Ilie (10',Amarilla) Darwin Ceren (92',Amarilla) Kellyn Acosta (92',Amarilla) Steve Clark (95',Amarilla) Darwin Ceren (96',Roja)