Liverpool LIV
3
Ibrahima Konate 16',Mane 33',Luis Díaz 86'

Benfica 1 - 3 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Liverpool's Luis Diaz (right) scores their side's third goal of the game during the UEFA Champions League Quarter Final first leg match at the Estadio da Luz, Lisbon. Picture date: Tuesday April 5, 2022. (Photo by Adam Davy/PA Images via Getty Images)

Final de Benfica 1-3 Liverpool: Cuartos de final de la Champions League

Liverpool ya mira las semifinales

Konaté 16', Sadio Mané 32, Núñez 47', Luis Díaz 87'

Díaz se luce en Champions: Gol y asistencia ante Benfica

Gran actuación del colombiano en el triunfo 1-3 de Liverpool por la ida de cuartos de final. La próxima semana definirán la serie en Anfield.

¡Hasta la próxima!

Tres goles en nueve juegos para el colombiano

Fue escogido por la organización como el hombre del partido

Miércoles 13 de abril

Los resultados del martes de Champions

City fue otro de los que pudo conseguir los tres puntos.

Estadísticas de la victoria de Liverpool

El conjunto de Klopp se impuso fuera de casa y tiene ventaja rumbo a las semifinales del torneo.

13
95'

¡Termina el juego entre Benfica y Liverpool!

Luis Díaz, uno de los mejores al anotar un gol y brindar otro.

93'

Se reanuda el compromiso y seguramente se van a adicionar un par de minutos más.

91'

Piden asistencia médica para Fabinho y Otamendi

Choque de cabezas que hace detener el juego en el agregado.

89'

En una de las claras del segundo tiempo, Diaz pudo dar tranquilidad sobre el final del compromiso. Dejó al arquero en el camino y no tuvo problemas para mandarla a guardar sin obstáculos de por medio.

87'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Luis Díaz pone la guinda del pastel en el estadio Da Luz. Pase al espacio por parte de Keita, el colombiano dominó, dejó en el camino al golero y con pierna izquierda la mandó a guardar. Celebran los visitantes.

85'

El local no quiere ceder los puntos, adelanta las líneas y pone en aprietos a los ingleses que son peligrosos igualmente.

83'

Se prepara Joao Mario en el local para disputar los últimos minutos del compromiso. Veremos si puede aportar.

81'

Liverpool sabe que teniendo lejos a su rival del arco de Alisson se llevará la victoria por más que no llegue desde hace rato con peligro.

79'

Alisson Becker jugó con fuego en la última acción. Se quitó a uno de los delanteros de encima con un enganche beio. Se arriesgó bastante.

77'

¡Uuuuuhhhhhhh!

Bonita la acción de Luis Díaz, quien se tiró de cara a gol y su disparo pasó cerca. Todo el partido han caído silbidos desde la grada.

75'

Con ilusión viajará Benfica a Anfield al solo estar a una anotación de forzar el tiempo extra en la serie en caso de no recibir más anotaciones hoy.

73'

Díaz es el único que sobrevive del ataque inicial. Se ve mejor con Salah y Firmino. Cuando está con Mané y Jota el protagonismo cambia.

71'

El partido en este segundo tiempo ha estado mejor, por lo menos más parejo y con opciones para ambos.

69'

Cambio en Benfica

Adel Taarabt se va del campo y en su reemplazo ya está Soualiho Meite.

67'

Hubo toque de Van Dijk, pero no lo suficiente para que el delantero cayera de esa manera en el área.

65'

Núñez cayó en el área

Reclaman penal, pero Gil Manzano le dijo que se pusiera de pie luego de un toque de Van Dijk.

63'

Vuelve a tomar las riendas del juego el conjunto de Klopp. Compra calma pese a que no llega con peligro al arco rival.

61'

Amarilla en Benfica

Taarabt es el primer amonestado del local por infracción en medio campo.

59'

Triple cambio en Liverpool

Salen: Salah, Thiago y Mané

Ingresan: Firmino, Jota y Henderson.

57'

Gilberto tiró el centro, pero la pelota durmió en las manos de Alisson Becker que pide reacción en sus compañeros.

55'

Amarilla en Liverpool

Thiago Alcántara es amonestado por olvidarse de la pelota e ir por su rival.

53'

Ahora le cuesta más a Liverpool, sin embargo, todavía tienen ventaja y apuestan por aumentar en el momento indicado.

51'

Se van contagiando todos en el conjunto local, juegan mejor y ya no se ven tan superados.

49'

Sale bien el conjunto portugués, sorprendió y se ilusiona con el empate ante su gente.

47'

¡GOOOOOOOOOOL DE BENFICA!

Núñez aprovecha un error de Konaté para mandarla a guardar. Le pasó la pelota por en medio de las piernas al central y celebran los locales.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Benfica y Liverpool!

En segundos regresan las emociones

En este primer partido no nos cansamos de elogiar el trabajo de Liverpool, con su juego directo, rápido por las bandas y eficiente al momento de llegar al área rival. Muy poco ofrecen los portugueses.

La imagen del segundo gol del Liverpool

Mané solo la tuvo que empujar tras la asistencia de Luis Díaz.

Resultados disputados los primeros tiempos

Liverpool es el único que ha celebrado hoy.

Estadísticas del primer tiempo

Ritmo, condiciones, goles y buen juego para el equipo de Klopp. Los locales no han podido y solo suman un remate directo.

10
46'

¡Termina el primer tiempo entre Benfica y Liverpool!

Los Reds se imponen con anotaciones de Konaté y Sadio Mané.

46'

45'

¡Se lo pierde Mohamed Salah para liquidar!

Se la tiró sobre el cuerpo al golero, que aguantó hasta el final y sin ver la pudo desviar.

44'

El local debe ir si o si por los goles en el segundo tiempo. Veremos el planteamiento y lo que presenten.

42'

Se demoró Sadio Mané en la última acción. Díaz se pasaba al offside, pero alcanzó a volver para meterse en el circuito y no perder el ataque.

40'

Ha lucido muy débil el equipo local, sobre todo cuando es atacado por los costados ya que Díaz y Salah ganan con facilidad.

38'

Se conocen de memoria en el conjunto inglés, juegan muy fácil y hacen ver demasiado mal a su rival. Por ahora solo un equipo en cancha.

36'

Primer remate directo al arco de Alisson Becker, muy bien el guardameta que se queda con la pelota sin dar rebote.

34'

Benfica no encuentra el camino y ahora tendrá que buscar un gol que los deje cerca del empate para afrontar el segundo tiempo con más ganas.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané celebra el segundo del juego luego de asistencia de Luis Díaz, que lo dejó solo de frente al arco y sin guardameta a la vista. Juega fácil el conjunto inglés.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el estadio Da Luz

Pelota, gol e intención para el conjunto de Klopp.

7
28'

Fabinho se salva de la amonestación luego de reiteradas faltas en la mitad del campo para cortar el juego

26'

Le faltaron algunos centímetros a Salah para cabecear y poner el segundo luego del centro de Robertson que mantiene en campo rival.

24'

Lucho Díaz se la quiso picar al arquero local, pero le faltó más potencia para celebrar el segundo. Juega muy bien el equipo inglés.

22'

Primer remate de Everton sobre el arco de Alisson Becker. Algunos lo miraron mal, pero el brasileño decidió terminar su acción.

20'

Los de Klopp sacan la ventaja, juegan bien y les da para seguir con buen ritmo en búsqueda del segundo.

18'

Liverpool sabe como cortar el juego de su rival y no la pasa mal en el estadio Da Luz. El hincha local aliente pese a la superioridad del rival.

16'

¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Konaté de golpe de cabeza pone el primero para los visitantes. Justo por todo lo que se había visto en el campo en lo que va del juego.

14'

Benfica se defiende como puede, pero seguramente en segundos caerá el gol del Liverpool. Se viene una acción de pelota parada.

12'

Keita le quemó las manos al guardameta

Fuerte remate que el golero pudo despejar a un lado y mantener el cero. Se inclina la cancha a favor de Liverpool.

10'

Nuevamente Salah en escena

El egipcio no pudo anotar luego de una acción individual muy interesante por el sector derecho.

8'

Luis Díaz causa mucho daño por izquierda. En la última mandó el centro, pero Salah no pudo dominar para poner el primero.

6'

Cabezazo de Keita que cae en el techo del arco local. Primer aviso del visitante sobre Vlachodimos.

4'

Cada vez que la toma Luis Díaz es silbado por la afición local ya que recuerdan su pasado en Porto.

2'

Muy adelante juega la defensa de Liverpool. De arranque quieren poner condiciones en condición de visitante.

0'

¡Comienza el partido entre Benfica y Liverpool!

Les contamos todos los detalles minuto a minuto.

Die Meister

Die Besten

Les grandes équipes

The champioooooooons

Últimas imágenes del calentamiento de Liverpool

Con 31 puntos de 33 disputados por todos los torneos llegan los Reds a este juego.

Alineación del plantel local

Vlachodimos, Grimaldo, Gilberto Junior, Vertonghen, Otamendi, Everton, Ramos, Taarabt, Rafa Silva, Weigl y Núñez.

Recordamos la alineación visitante

Alisson, Alexander Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Thiago, Fabinho, Keita, Díaz, Mané y Salah.

Los primeros juegos de cuartos

Dos equipos ingleses en acción, uno de local y el otro de visitante.

Árbitro: Jesús Gil Manzano
Asistentes: Diego Barbero y Ángel Nevado
Cuarto Árbitro: José María Sánchez

Los mejores de cada equipo

Salah suma más de 28 goles en lo que va de la temporada, seis de ellos en Champions fuera de Anfield.

Más de la llegada de Liverpool

El conjunto de Klopp quiere pegar primero y soñar con las semifinales.

Inician los calentamientos

Liverpool ya hace sus trabajos precompetitivos en campo

Así fue la llegada de Liverpool al Estadio da Luz

¡La Fiesta de la Champions!

Así se vive la previa en las tribunas del Estadio da Luz.

¡Así formará Benfica!

Odysseas; Gilberto, Otamendi, Verthonghen, Grimaldo; Wigl, Taarabt, Rafa; Everton, G. Ramos y Darwin.

Champions League

Estos son los partidos de ida de los cuartos de final de la Champions League 2021 - 2022

Primer partido como titular para Luis Díaz en Champions League. En los octavos de final sum´po 38 minutos entre los dos compromisos ante Inter de Milán

¡Así formará Liverpool!

Alisson; Alexader - Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Keita, Thiago, Mane, Díaz y Salah

¡Las puertas están abiertas!

Los hinchas de Benfica y Liverpool ya pueden acceder a las tribunas del Estadio da Luz.

Liverpool llega con aire en la camiseta luego de ganar en sus últimos tres partidos

Fiesta en Portugal

Poco a poco empiezan a llegar los hinchas del Benfica al Estadio do Dragao

Cancha en perfecto estado

Así se encuentra el Estadio da Luz cuando falta un poco más de hora y media para el inicio del compromiso.

Klopp y más elogios a Díaz: “Sabíamos que funcionaría”

El entrenador alemán le aseguró a Peter Crouch en BT Sport que el colombiano es un jugador fantástico y que ya se siente como en casa.

Benfica

El equipo portugués llega a esta llave ante Liverpool con la intención de dar la sorpresa ya que el conjunto inglés es el favorito para avanzar a las semifinales.

En la actualidad están terceros en el campeonato local, solo por detrás de Porto y Sporting de Lisboa. El título parece lejano y por eso apostarán todo por seguir en la Champions League.

"Podemos anular los puntos fuertes del Liverpool. Como cualquier equipo, tiene debilidades que podemos aprovechar. Tenemos un proceso defensivo en el que tendremos que dar un nivel altísimo", manifestó Nelson Verissimo, técnico del plantel local.

AS a seguir: Adel Taarabt

El volante ve una buena oportunidad para dar la sorpresa en el torneo. En casa tendrán que marcar la diferencia para soñar con el boleto a las semifinales. "Tenemos jugadores en ataque que pueden marcar la diferencia", puntualizó el jugador.

Liverpool

El plantel dirigido por Klopp es uno de los que mejores números tiene en la actualidad en Europa. De los últimos 11 partidos consiguieron 10 victorias y un empate, lo que los tiene muy confiados para enfrentar al conjunto portugués.

En la Premier League están a solo un punto del Manchester City, mientras que en los demás torneos todavía son protagonistas. Sin mencionar, el título de la Carabao Cup.

"Benfica está en los cuartos de final. Podríamos decir que es uno de los sorteos más 'fáciles' que nos podían tocar, pero son un gran equipo y por algo están ahí. Va a ser difícil. Tenemos que mostrarles el respeto que se merecen", manifestó Virgil Van Dijk.

AS a seguir: Mohamed Salah

El egipcio jugó un rato en la victoria del fin de semana anterior. Necesita volver a celebrar luego de no poder clasificar al Mundial con su selección.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Benfica - Liverpool, partido de los cuartos de final de la Champions League, que se jugará hoy martes 5 de abril, desde las 2:00 p.m., en Lisboa.