Porto 3 - 1 Benfica: Resultado, resumen y goles

Porto - Benfica en vivo online: Primeira Liga, en directo

Final de Porto 3-1 Benfica: Jornada 16 de la Primeira Liga

Porto gana y es líder

Fabio Vieira 34', Pepe Aquino 37', Yaremchuk 47', Taremi 66'

Con Matheus y sin Diaz, Porto gana el clásico de Portugal

PORTUGAL

El equipo de Sergio Conceicao se impuso 3-1 ante el Benfica en condición de local y se mantiene como líder de la Liga antes de terminar el 2021.

¡Hasta la próxima!

La anotación con la que se sentenció el juego

Taremi puso la guinda del pastel y le dio la tranquilidad a la afición que estaba sufriendo.

El primer gol del partido

Fabio Vieira fue el primero en festejar en Do Dragao.

52516673
95'

¡Termina el partido entre Porto y Benfica!

Ganan los locales con Matheus en cancha y Lucho Díaz afuera.

93'

¡Lo que se perdió Otavio para sentenciar!

Corrió, dejó a su marcador en el camino y definió bien, pero la pelota se fue cepillando el palo.

91'

Se consume el primero de los cinco minutos de adición en Do Dragao.

89'

Benfica no se entrega y sigue intentando. Porto muy bien parado ya espera por el pitazo final.

87'

Figura AS del partido

Pepe Aquino en Porto

85'

Cinco minutos más el agregado para una nueva victoria de Porto que sigue sumando y terminará el 2021 como líder de la Primeira Liga.

83'

Cambio en Porto

Pepe Aquino sale del terreno para darle su lugar a Tony Martínez.

81'

Taarabt llamó al trabajo a Diogo Costa

Tiro a ras de pasto desde fuera del área que hizo estirar al guardameta para mantener la ventaja.

78'

Los de Conceicao le quieren repetir la dosis de la Copa a Benfica. Falta un gol y lo están trabajando.

75'

Se preparan tres cambios en Porto. Momento para los jugadores que casi no han sumado minutos en el campeonato.

73'

Diogo Costa ha estado fino cuando lo han llamado a actuar. En la última tuvo que volar para quedarse con el balón sin dar rebote.

70'

Noche redonda en Do Dragao

El equipo gana y es líder del campeonato. Supo sufrir y su rival ya se ve más aplacado.

68'

Cuando más cerca estaba Benfica de igualar apareció Taremi para dejar de sufrir en Do Dragao.

66'

¡GOOOOOOOOOOL DE PORTO!

Taremi resuelve el problema para los locales. Ahora si el delantero celebra tras un error en salida de Benfica.

64'

Mucho trabajo para Matheus Uribe en el segundo tiempo gracias al aumento del nivel del conjunto visitante.

62'

Espectacular el cierre de Zaidu

Era gol del Benfica, pero el lateral pudo despejar en la línea y mantener la ventaja.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el estadio Do Dragao

Porto ha perdido la posesión de la pelota y ahora sufre el compromiso.

0
57'

Manafá se retira lesionado y en su lugar ya está Corona. Vaya suerte la del Porto con las lesiones hoy.

55'

Calientan todos los emergentes del conjunto local. El DT sabe que el partido se pone cada vez más difícil.

53'

El visitante pese a que está con uno menos sigue atacando el arco de Diogo Costa. Sirvió el mensaje del DT.

51'

Roja en Benfica

André Almeida ve la segunda tarjeta amarilla y debe dejar el compromiso.

49'

Se pone apretado el compromiso y de sumo cuidado para Porto que entró dormido para el complemento.

47'

¡GOOOOOOOOOL DE BENFICA!

Yaremchuk pone el descuento muy temprano. Solo la tuvo que empujar debajo del arco de Diogo Costa.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Porto y Benfica!

Tres victorias consecutivas de Porto

Los de Conceicao se imponen de momento y su hinchada está feliz.

El equipo de Sergio Conceicao se trepa a la punta del campeonato con 44 unidades.

144161420
244161420
337161213
43116943
52516673

La primera anotación del partido

Fabio Vieira en su tercero intento al arco pudo celebrar.

Pepe Aquino celebró el segundo de la noche

Cabezazo certero en el área para dejar sin posibilidades al guardameta griego.

47'

¡Termina el primer tiempo!

Porto se impone con goles de Fabio Vieira y Pepe Aquino.

44'

El partido está donde le conviene al Porto. Lejos de su arco y apostando con salidas rápidas por el tercero.

42'

Joao Mario es uno de los que ya debería tener amarilla en este compromiso. Siempre va con mucha vehemencia y sin escrúpulos.

40'

Zaidu ahora es el que tiene problemas en Porto. Un primer tiempo con muchos problemas físicos en el local.

39'

Muy preocupado luce el técnico del Benfica. Nuevamente Porto le gana el clásico con dos anotaciones en el primer tiempo.

37'

¡GOOOOOOOOOL DE PORTO!

Pepe Aquino pone el segundo para los locales y hacer celebrar a su afición. Le ganó la carrera a su marcador y de golpe de cabeza la mandó adentro.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PORTO!

Fábio Vieira celebra el primero del compromiso al entrar con pelota dominada al área y rematar con su pierna menos hábil.

34'

Diogo Costa mantiene su arco en cero en la primera salida rápida del visitante. Muy bien el guardameta que estuvo atento cuando lo llamaron.

32'

Amarilla en Porto

Fábio Cardoso es el primer amonestado del local por falta en la mitad del campo.

30'

Fábio Vieira hizo trabajar al meta visitante. Tiro libre de costado que llevaba peligro. Resolvió fácil al tiro de esquina.

28'

Sale Joao Mario lesionado y en su lugar ingresa Wilson Manafá.

26'

João Mário tiene problemas en el equipo local, luego de un encontrón con Vertonghen.

24'

Revisión del VAR finalizada

Confirman la decisión del línea y todo sigue igualado.

22'

Revisión del VAR en progreso

Desde la cabina observan la acción, le dicen al juez que no reanude para poder analizar si hubo o no fuera de lugar.

20'

Jugada de gol anulada al Porto

Pepe Aquino corría antes que los defensores y el línea levantó la bandera cuando se acabó la acción. Hay dudas.

18'

¡UUUUUHHHHHH!

Casi llega el primero del Porto con Taremi como protagonista. Buena jugada colectiva que no pudo aprovechar el segundo goleador del equipo.

16'

Muy rápido Vlachodimos para evitar el remate de Taremi, quien recibió, pero se le fue larga.

14'

Partido intenso y picante. Ninguno regala nada y por eso hay pocas llegadas en los arcos.

12'

Atención personalizada de Joao Mario sobre Pepe Aquino. Se salva el visitante de recibir la tarjeta al impactar la cara de su rival.

10'

Taremi se toca el posterior y hace prender las alarmas en el equipo de Sergio Conceicao.

8'

Amarilla en Benfica

André Almeida es el primer amonestado del duelo por falta en campo ajeno.

6'

Fábio Cardoso no se pudo hacer a la pelota luego de un pase de lado a lado que hizo aplaudir a varios de los asistentes.

4'

Fábio Vieira puso a suspirar al público. La bajó de pecho en la medialuna y de inmediato probó suerte. La pelota pasó realmente cerca.

2'

Pepê Aquino es el primero en probar suerte al arco visitante. Bien por el guardameta que mandó la pelota al tiro de esquina.

0'

¡Comienza el partido entre Porto y Benfica por la jornada 16 de la Liga de Portugal!

Imágenes de la última victoria de Porto ante Benfica

Los dragones se impusieron 4-1 por la Copa.

Dos victorias y solo una derrota suma Porto en sus últimas tres comparecencias. Atlético de Madrid fue el último que se impuso en este escenario.

Porto tiene la posibilidad de quedar con las mismas unidades del líder Sporting de Lisboa.

Recuperaciones de posesión

Porto sale al campo de juego para iniciar los movimientos precompetitivos.

Así fue la llegada del Benfica al Estadio do Dragao:

Porto - Benfica: TV, horario y cómo ver online la Primeira Liga

PORTUGAL

Detalles de uno nuevo duelo entre Porto y Benfica. Hoy por la Primeira Liga de Portugal.

El cuadro local ya se encuentro en el estadio para el clásico.

Así formará Benfica en el Estadio do Dragao:

Vlachodimos; Morato, Vertonghen, Almeida; Everton, Wigl, Joao Mario, Gilberto; Ramos, Yaremchuk y Rafa.

Díaz se pierde el encuentro ante Benfica por covid-19

PORTUGAL

El goleador del equipo se perderá el duelo. Ha sido fundamental en el esquema al anotar en 12 ocasiones.

Este es el XI inicial del Porto:

Diogo Costa; Joao Mario, Mbemba, Fabio Cardoso, Zaidu; Pepe, Vitinha, Uribe, Otavio; Taremi y Vieira.

Jugadores convocados del Benfica para visitar al Porto. El objetivo es recortar la diferencia que tienen los de Conceicao.

Así luce el Estadio Do Dragao en la previa del clásico de Portugal:

Porto

El equipo de Sergio Conceicao es el líder del torneo con 41 puntos en 15 compromisos disputados. Hasta el momento suman cuatro victorias en línea en sus últimos cinco compromisos por todos los torneos, la última vez que cayeron fue en este escenario ante Atlético de Madrid por la Champions League.

Ganar es de suma importancia para sacarle diferencia a su rival en la tabla de posiciones ya que está tercero a cuatro puntos.

AS a seguir: Taremi

El delantero es el segundo goleador del equipo con siete anotaciones en 15 partidos. Ante la ausencia de Díaz será fundamental su rendimiento en el frente de ataque.

Benfica

El equipo visitante quiere recuperarse luego de caer por goleada ante Porto en la Copa de Portugal. Los goles de ese partido los anotaron Evanilson en dos oportunidades y Vitinha.

Antes de esa comparecencia vencieron al Marítimo por goleada, lo mismo que a Famalicao, Belenenses y Sporting Braga. Son el equipo que más goles ha marcado hasta el momento con 46 en total.

En su plantilla hay jugadores interesantes como Nicolás Otamendi, Vertonghen, Gedson Fernandes, Joao Mario y Everton. El técnico es Nelson Verissimo, quien ha sido campeón tres veces en el fútbol de Portugal.

AS a seguir: Joao Mario Naval da Costa

El jugador regresó a su país luego de haber estado en Inter, West Ham y Lokomotiv de Moscú. Es su primera experiencia con Benfica, donde suma más de mil minutos y un gol.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Porto - Benfica, jornada 16 de la Primeira Liga, que se disputará hoy jueves 30 de diciembre, desde las 4:00 p.m.., en el estadio Do Dragao.