Osasuna 1 - 0 Rayo Vallecano: Resumen, resultado y goles

El Rayo Vallecano visita al Osasuna por la fecha 8 de LaLiga de España.

Final: Osasuna 1-0 Rayo Vallecano

Con Falcao de titular, el Rayo cae ante el Osasuna

ESPAÑA

Con esta crónica cerramos el directo del partido entre Osasuna y rayo Vallecano. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Estas son las estadísticas que ha dejado el partido entre el Osasuna y le Rayo Vallecano

Resumen del partido:

El Osasuna quiso mantener el ritmo impuesto en la segunda mitad, pero no aguantó por el desgaste físico. El Rayo aguantó como pudo y fue en busca de abrir el marcador con algunas escapadas por la banda. Falcao fue sustituido al minuto 57 tras tener poco impacto en el desarrollo del juego.

Aunque fue un segundo tiempo sin emociones y muy impreciso, fue hasta el tiempo de descuento que el cuadro local logró destrabar el resultado. Cote envió un gran centro desde la banda izquierda para que Manu Sánchez ingresara solo por el centro del área y cabeceó en el área chica. Dimitrievski no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL SADAR!

En el tiempo de descuento el Osasuna se lleva la victoria 1-0 ante el Rayo Vallecano

94'

Amarilla para Ávila en el osasuna

En una jugada aislada, Cote envía un gran centro desde la banda izquierda y Sánches entra solo por la mitad para marcar el gol definitivo.

91'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL OSASUNA! ¡SÁNCHEZ MARCA EL DE LA VICTORIA!

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición

86'

Doble cambio en el Rayo. Se retiran Santi y Palazón e ingresan Bebé y Unai López

85'

Cambio en el Osasuna. Se reitra Torró e ingresa Cote

80'

Cambio en el Osasuna. Se retira Moncayola e ingresa Oier

78'

El tanque de oxigeno del Osasuna parece haberse terminado. La presión no es la misma. Los laterales ya no pasan al ataque y el rayo puede jugar con más tranquilidad.

75'

Amarilla para Martínez en Osasuna

72'

Cambio en el Rayo. Se retira Ciss e ingresa Valentín

71'

Savejich gana en las alturas tras un tiro de esquina, pero la pelota se va elevada

70'

El Rayo empieza a animárse en los últimos minutos. Le falta claridad en la creaciónd e juego, pero ganas no le faltan.

67'

Doble cambio en el Osasuna. Se reitran García y Torres e ingresan Ávila y Martínez

66'

El Rayo empieza a tener errores en defensa. La mala entrega y las malas coberturas han lelvado a perder el balón cerca del área, pero el Osasuna no aprovecha

63'

Contra rápida del Rayo. Tras una recuperación en campo rival, Gurdiola desbordó por izquierda, pero envió un mal centro que Herrera controló sin problema

61'

Partido cortado en El Sadar. El local bajaó su intensidad meintras que el Rayo no encuentra el camino.

57'

Doble cambio en el Rayo. Se retira Falcao y Trejo e ingresan Nteka y Guardiola

55'

El Rayo no encuentra la pelota. Aunque el Osasuna no es preciso, es profundo y sigue presionando en campo rival.

52'

¡SE LO PERDIÓ EL OSASUNA!

Torró caza unr ebote en el borde del área. Remata, pero Ciss se mete en el camino y evita la caída de su arco.

51'

Falcao lucha solo contra cuatro defensores. Su equipo solo busca el pelotazo y el colombiano hace lo que puede

48'

El Osasuna salió al complemento con la misma disposición e itnensidad que la primera mitad. El Rayo sigu.e a la deriba

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN EL SADAR!

Ya se juegan los segundos 45 mintuos entre Osasuna y el Rayo Vallecano

Resumen del primer tiempo:

La primera mitad fue dominada por el cuadro local. Salió desde el pitazo inicial con intensidad y amplitud de juego. Por su parte, el equipo de Iraola esperó cerca de su propio arco y aguantó la embestida de su rival. Ciss y Comesaña tuvieron que cerrar los espacios en el medio y luchar ante el medio campo del Osasuna.

Aunque el Rayo se animó en un tramo del primer tiempo, la falta de precisión en sus pases y la presión del local hizo que los madrileños no avanzaran en campo rival y Falcao fue el más perjudicado. Luchó por buscar la pelota, pero no estuvo cerca de ella en ningún momento.

La salida de los laterales Sánchez y Vidal fue determinante para crear juego ofensivo y obligar a que el Rayo se replegara en su campo. La amplitud de los defensores llevó a que Álvaro y Palazón no pudieran salir y darle opciones al juego de la visita.

Aunque hubo pocas ocasiones de gol, el portero Dimitrevski estuvo atento ante cualquier acercamiento del Osasuna y logró sacar algunas pelotas y cortar centros peligrosos que llegaron a su área.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL SADAR!

Osasuna y el Rayo Vallecano empatan sin goles por la fecha 8 de LaLiga.

45'

Primera amarilla en el Osasuna. Torró es amonestado

44'

Mucha imprecisión en el pase por parte del Rayo. Hay músculo en el medio campo con Ciss, pero no hay ideas.

40'

Tercera amonestación en el Rayo. Amarilla para Falcao

39'

Falcao le pide calma a sus compañeros. Quiere que tengan la pelota y jueguen más tranquilos. Todavía no logran acomodarse en el campo.

36'

El Rayo Vallecano se repliega cada vez más y juega cerca de Dimitrevski. Los laterales del Osasuna obliga a que los extremos visitantes tengan que retroceder mucho.

33'

Dimistrevski vuelve a salvar al Rayo

El portero resopnde de gran manera tras un remate de Kike García. La defensa logra controlar el remate y se salva el Rayo

32'

Segunda amarilla del partido. Trejo es amonestado en el Rayo

31'

El Osasuna contiene al Rayo en su propio campo. Mantiene la posesión del balón y la recupera rápidamente tras perderla.

0
25'

El Osasuna vuelve a subir sus líneas. Presiona la salida del Rayo y ocasione errores que acercan al local al arco de Dimistrevski.

22'

Se salva el Rayo

Tras una serie de errores en salida, Kike García desborda por izquierda y remata a raz de piso, pero Dimistrevski responde de gran manera.

20'

El Osasuna es más dinámico en campo rival. Mueve la pelota rápido y busca ampliar el juego, pero sin mucha precisión en los últimos emtros.

17'

Falcao todavía no aparece en el partido. El Rayo no produce juego ofensivo.

14'

El Rayo es un equipo corto en el retroceso. Le cierra todos los espacios al Osasuna que lucha para ir al frente.

11'

El Rayo busca conener el intenso arranque de su rival. Busca aduelarse de la pelota y alejarse lo más posible de su propio arco.

8'

El partido tiene un ritmo cortado, pero intenso, debido a la imprecisión en los pases de ambos equipos. El cuadro local sigue tomando la iniciativa.

5'

Amarilla para Baliu en el rayo Vallecano

5'

Primer incidente del partido, Baliu queda tendido en el piso tras un choque con García

2'

Se empiezan a acomodar los equipos en el campo de juego. Osasuna sube sus líneas mientras que el Rayo busca salir de contragolpe

¡INICIA EL PARTIDO EN PAMPLONA!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Osasuna y el Rayo Vallecano

Salen los equipos al campo de juego

Falcao: "Estoy disfrutando, el rendimiento es el que esperaba"

RAYO VALLECANO

El Tigre habló sobre su rápida adaptación en Rayo Vallecano y la confianza que genera trabajar sobre goles y victorias.

Iraola sobre Arboleda: "Es uno más para la sana competencia"

ESPAÑA

"Se le ve que está contento. Uno más para la competencia", expresó el DT de Rayo Vallecano en la previa al duelo ante Osasuna.

Algunas de las mejores imágenes de la entrada en calor del Osasuna

Ya calientan los equipos en El Sadar.

El OSasuna se ubica en la décima casilla del campeonato con 11 puntos.

8127331
9117322
10117322
1186150
1287223

El Rayo, en un gran inicio de temporada, es quinto con 13 unidades.

3146420
4147421
5137412
6138341
7126330

De sus últimos cinco partidos, el Rayo ha ganado cuatro y empató solo uno.

Falcao y Rayo Vallecano, listos para enfrentar a Osasuna

ESPAÑA

El equipo de Vallecas tuvo su última práctica antes de ir en busca de su cuarta victoria al hilo en LaLiga Santander. Andoni Iraola no dará lista de convocados.

Este es el XI de arranque del Osasuna:

Herrera; Sánchez, García, García, Vidal; Brasanac, Torró, Moncayola; García, Kike y Torres

Así saldrá el Rayo Vallecano con Falcao desde el inicio:

Dimitrevski; García, Catena, Saveljich, Balliu; Álvaro, Ciss, Comesaña, Palazón; Trejo y Falcao

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Posible formación Osasuna:

Herrera, Areso, Hernández, García, Ángel, Moncayola, Martínez, Oier, Brasanac, Pérez y Ávila.

DT: Arrasate Elustondo

Posible formación Rayo Vallecano:

Dimitrievski, Balliu, Saveljich, Catena, Fran García, Martín Luengo, López, García, Trejo, Palazón y Falcao.

DT: Andoni Iraola

Osasuna

Los locales llegan a la octava jornada en una buena posición y por ahora muy lejos del descenso. En la actualidad tienen 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y dos derrotas.

En su última salida consiguieron doblegar al Mallorca en condición de visitante y esto los tiene cerca de la zona a competiciones internacionales la cual cierra por ahora su rival de turno.

El objetivo claro del conjunto de Pamplona es acabar con la buena racha del Rayo Vallecano para recortarle camino en la lucha por asistir a la Conference o Europa League.

AS a seguir: José Ángel

El delantero es el referente de ataque del club. En el partido anterior consiguió anotar recién comenzado el duelo. Su velocidad y potencia son sus principales cualidades.

Rayo Vallecano

Una de las sorpresas que tiene el campeonato se llama Rayo Vallecano. El conjunto de Vallecas suma tres victorias en línea y por ahora es quinto del campeonato superando a equipos como Barcelona, Betis, Valencia, Athletic y Villarreal.

Falcao García se ha encargado de darle una mejor versión a este club, el cual piensa en grande en esta temporada, ya que por ahora le sacan 10 puntos de ventaja a Granada, Alavés y Getafe que luchan por no descender.

El colombiano fue titular en el compromiso anterior y celebró ante Cádiz en casa y con esta ya son tres las anotaciones del Tigre en su regreso a LaLiga. Espera convertir nuevamente para llegar con buenas sensaciones a la Selección Colombia.

AS a seguir: Falcao

El colombiano fue incluido en la lista de 7 jugadores para que los aficionados voten y elijan al mejor de LaLiga en el último mes de competencia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Osasuna - Rayo Vallecano partido correspondiente a la octava fecha de la LaLiga, que se jugará hoy sábado 2 de octubre, desde las 7:00 a.m., en El Sadar.