Millonarios 3 - 1 Huila: Resultado, resumen y goles

Millonarios recibe al Atlético huila en el estadio El Campín por la fecha 10 de la Liga BetPlay.

Final: Millonarios 3-1 Huila

Millonarios gana con categoría al Huila y se afianza segundo

Con esta crónica cerramos el directo del aprtido entre Millonarios y Huila. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Estas son las estadísticas que dejó el partido entre Millonarios y el Atlético huila

Resumen del partido:

Millonarios volvió a acelerar en los primers minutos de la segunda mitad. El Huila intentó disputar la pelota en el medio campo y con más entrega que calidad, logró subir sus líneas e incomodar al local.

Aunque de la mano de Macallister Silva el cuadro bogotano siguió creando peligro, no concretaba las opciones que creaba. Igualmente empezó a adminsitrar la pelota con mayor calma.

Al 87, Moreno le ganó en velocidad a vargas tras un gran pase de Suárez y definió ante la salida del portero para marcar el descuento y ponerle emoción al cierre del partido.

Para calmar los aficionados en El Campín, Perlaza colgó el balón en el ángulo de banguera para cerrar un gran partido del equipo de Alberto Gamero.

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Millonarios se lleva la victoria 3-1 ante el Atlético Huila por la fecha 10 de la Liga BetPlay

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición

Perlaza recibe de Valencia tras una larga corrida y cuelga el balón al ángulo izquierda de Bangeurta. Golazo para sentenciar el partido

89'

¡GOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOO DE MILLONARIOS! ¡PERLAZA SENTENCIA EL PARTIDO!

Tras un gran pase de Suárez, Moreno protege la pelota ante Vargas y le gana en velocidad. Define ante la salida del portero y le mete emoción a los minutos finales.

87'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL HUILA! ¡MORENO DESCEUNTA PARA LA VISITA!

84'

Doble cambio en el Huila. Se retira Arias y Restrepo e ignresan Córdoba y Cuero

82'

El Huila perdió la profundidad que había encontrado empezando la segunda mitad. no logra destrabar el bloque defensivo del local

79'

Doble cambio en Millonarios. Se retiran Uribe y Rodríguez e ingresan Valencia y Márquez

76'

Román tuvo el tercero

Tras una gran jugada individual, el lateral de Millonarios queda frente a Banguera, pero remata contra el cuerpo del guardameta.

72'

Cambio en Millonarios. Se retira Mojica e ingresa Pereira

71'

Se acerca el terceo de Millonarios.

Tras una gran jugada de Elvis Perlaza y Rodriguez por izquierda, Silva queda frente al arco, pero un desvío evita el tercero del local.

68'

Cambio en el Huila. Se retira Palacios e ingresa Rivera

66'

Cambio en Millonarios. Se retira, lesioando, Llinás e ingresa Murillo

65'

Llinás queda tendido en el cmapo tras una molestía en su pierda derecha. Parece que será sustituido.

63'

Perlaza y Rodríguez se adelanta por la banda izquierda. La dupla esta siendo la más incisiva en lo que va de la segunda mitad.

60'

Millonariso empieza a tramitar la pelota con más calma. Busca espacios para filtrar el balón tras desacomodar a la defensa visitante. Le falta precisión en el pase final

57'

El Huila se anima a atacar al local. Moreno corre por todo el frente de ataque para molestar a alde fensa rival. Le hace falta compañía.

54'

¡IMPRESIONANTE BANGUERA!

Millonarios vuelve a subir la intensidad. Rodr´gieuz desborda por derecha y envía el centro. Silva no alcanze a rematar, pero Uribe dispara y el portero rival salva la caída de su arco.

51'

¡PERO QUE CERCA PASÓ ESE BALÓN!

Millonarios coge mal parado al Huila y Macallister Silva remata de media distancia. Un desvío en el camino impide que sea el tercero para el local.

47'

Cambio en Millonarios. Se retira Vega e ingresa Silva.

47'

Dos tarejtas amarillas en Millonarios. Llinás y Silva son amonestados.

47'

Primera tarejta amarilla del partido. Moreno es amonestado en el Huila

¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD EN BOGOTÁ!

Inician los segundos 45 minutos en El Campín entre Millonarios y Huila.

Salen los equipos al campo de juego

Estas son las estadísticas que ha dejado el partido entre Millonarios y el Huila

Resumen del primer tiempo:

Millonarios tuvo un arranque trepidante. Intensidad y movilidad saliendo desde el fondo, Presión tras perdida en campo rival y juego dinámico en los últimos metros llevaron a desarmar instantaneamente el plantemianeto del Huila, que quizo buscar recuperar la pelota lejos de su arco.

A los 10 minutos, una gran jugada individual terminó con una asistencia de Daniel giraldo para harrison Mojica, quien quedó frente a Banguera y definió cruzado para abrir el marcador.

Al 19, Román se salió de su puesto, romíó hacie el medio y, nuevamente con asistencia de Giraldo, colgó el balón del ángulo derecho para incrementar la diferencia del local en el mercador.

El Huila pudo empezar a jugar cuando el local bajo su intensidad y le cedió la pelota, faltando 10 minutos para el final del primer tiempo. Aunque supo administrar l apelota, no fue profundo hasta la última jugada del primer tiempo con un tiro libre de larga distancia que Vargas dejó un rebote y no pudieron aprovechar los atacantes de la visita para recrotar la distancia.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Millonarios se va al descanso con la ventaja en el marcador 2-0 ante el Atlético Huila.

45'

Se jugarán tres minutos de adición

44'

Juan Pablo Vaegas quedó tendido en el piso tras un choque con el portero Vargas. Lo atiende el cuerpo médico de Millonarios.

43'

Tras un gran pase filtrado, Moreno queda solo frente a Vargas y bloque ale disparo. La jugada queda invalidada por fuer ad ejuego.

40'

¡PARADÓN DE BANGUERA!

Tras el tiro libre de costado, Vargas gana de cabeza y una gran estirada del portero visitante evita el tercer gol de Millonarios.

40'

Tiro libre para millonarios tras unamano de Herrera en el borde del área.

36'

Ruiz se levanta tras ser atendido por el cuerpo médico y se reincorpora en el campo de juego.

35'

Daniel Ruiz queda tendido en el campo de juego tras un choque con un rival.

34'

Cambio en el Huila. Se retira Hurtado e ingresa Asprilla

31'

El mediocampo de Millonarios muestra mucha movilidad. Aunque el Huila intenta cortar el sistema de jeuga, no encuentra la forma de recuperar la pelota por las posibilidades que tiene el cuadro local para entregar la pelota.

28'

El trabajo de los mediocentros de Millonarios es impecable. Giraldo es el jugadrod e ida y vuelta que apoya tanto en ataque como en defensa, mientras que Vega es el apoyo en defensa y que saca el equipo.

25'

Millonarios parece una aplanadora

Daniel Ruiz quedó bien posicionado por derecha frente al arco, pero intentó asistir a uribe, que no alcanzó a concetar con el balón.

23'

El Huila empieza a presionar al rival. Vargas pierde el balón cerca de su área y le queda a Elvis González, quien controla mal y le queda la pelota al portero Vargas.

Andrés Román rope el esquema del rival subiendo al ataque y tirando hacia la izquierda tras un pase de Giraldo. El lateral remata fuertemente de zurda y cuelga el balón en el ángulo derecho de Banguera

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLOS! ¡ROMÁN PONE EL SEGUNDO!

18'

De la mano de sus centrales y de Daniel Giraldo, Millonarios inicia su juego desde atrás y tiene la posibilidad de recepción de todos su compañeros. Esa es la ventaja del cuadro albiazul.

15'

El Huila no encuetra la forma de luchar la posesión del balón. Juega al ritmo que le impone su rival, pero no es lo suficientemente preciso para aprovechar la intensidad

12'

¡Se salva el Huila!

Román desborda por derecha y envía una gran centro para que uribe conecte de cabeza. Un defensor se atraviesa en la trayectoria y manda el balón al tiro de esquina.

Tras una gran jugada asociada empezando por Daniel Giraldo termina en una gran asistencia de Uribe para Ojica, que quedó solo frente al arco y cruzó su remate para abrir el marcador

10'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ¡MOJICA ABRE EL MARCADOR!

9'

Avisa Fernando Uribe

El delantero anticipa a la defnesa tras un centro por izquierda y cabecea al cuerpo del arquero

7'

El Huila intenta sorprender con la velocidad de sus atacanters. Mroeno se desprende por derecha, pero Vargas lo frena antes de entrar al área.

4'

El cuadro visitante sufre con la presión de su rival. No es preciso a la hora de entregar la pelota y Millonarios lo asfixia.

2'

Millonarios empieza a mover la pelota desde le fondo. Aunque el Huila lo presiona, maneja la esférica con mucha tranquilidad.

¡INICIA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido entre Millonarios y Atlético Huila

Todo listo en el estadio El Campín para que ruede la pelota

Fernando Uribe será el capitán de Millonarios tras la ausencia de David Macallister Silva

América cae en la última ante Jaguares de local

Abriendo la jornada sabatina, América de Cali cayó de local ante Jaguares.

Ya calientan los equipos en la grama del estadio El Campín

Millonarios - Huila: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Vea acá todo lo que debe saber para no perderse nada del duelo entre Millonarios y Atlético Huila

Gamero confirma alta de Llinás, Macalister y Ruiz ante Huila

MILLONARIOS

El técnico del equipo bogotano entregó un análisis del juego que prevee ante el Atlético Huila. Asegura que hay presión para ambos equipos.

El último duelo entre ambos clubes en el Campín fue el 16 de febrero de 2019.

En esa ocasión, el equipo albiazul se impuso 3-2 con doblete de César Carrilo y un tanto de juan David Pérez. Felipe Cardona y Hernán Hechalar descontaron en la visita.

Atlético Huila venció a Millonarios en El Campín por última vez el 6 de febrero de 2011.

En la primera jornada del campeonato colombiano, los opitas se impusieron 3-2 con doblete de José 'Pepe' Moreno y un tanto de Jorge Vidal. Rafael Robayo y Carlos Preciado descontaron en el cuadro bogotano

La última vez que Millonarios y Atlético Huila se enferntaron fue el 12 de agosto de 2019 por la fecha 5 del torneo colombiano en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

En esa ocasión, el duelo terminó en empate 1-1 con goles de Bayron Garcés para los locales y Juan David Pérez para la visita.

Desde 2007, Millonarios y Atlético Huila se han enfrentado en 28 ocasiones.

Los bogotanos se llevaron la victoria en nueve oportunidades, han empatado 11 veces mientras que los opitas se llevaron el triunfo en ocho duelos

Así formará Millonarios para recibir al Atlético Huila:

Vargas; Perlaza, Vargas, Llinás, Román; Vega, Giraldo; Mojica, Ruiz, Rodríguez; Uribe

Este es el XI inicial del Atlético Huila:

Banguera; González, Restrepo, Escorcia, Moreno; Palacios, Suárez, Arias, Hurtado; Moreno y Amaya

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Para las personas que vayan a asistir al estadio en Bogotá,t enga en cuenta estas recomendaciones

Así lucía el estadio El Campín de Bogotá en la previa del encuentro entre Millonarios y Atlético Huila

Millonarios es segundo en la tabla de posiciones con 19 unidades.

12610820
2199612
3189531
41810532
5149423

El Huiula es penúltimo en la Liga BetPlay con cuatro unidades en nueve encuentros.

1689225
1779144
1879144
1968134
20510127

De sus últimos cinco encuentros, Millonarios solamente ha perdido en uno.

El Huila ha ganado uno de sus últimso cinco encuentrso y fue ante el Medellín:

Alberto Gamero convocó a 18 jugadores para recibir al Atlético Huila:

Estos son los jugadores convcoados por Alberto Rujana para afrontar a Millonarios:

Posible formación Millonarios:

Juan Moreno; Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza, Daniel Giraldo, Stiven Vega, Mackalister Silva, Harrison Mojica, Emerson Rodríguez y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Huila:

Geovanni Banguera, Carlos Moreno, Leonardo Escorcia, Edisson Restrepo, Elvis González, Diego Arias, Harlin Suárez, Arlex Hurtado, Yuber Asprilla, Andrés Amaya y Bryan Moreno.

DT: Alberto Rujana

Millonarios

El equipo de Alberto Gamero pasa por un buen momento en la Liga BetPlay al sumar 19 puntos de 27 disputados. En el duelo anterior consiguió la victoria 4-3 ante el Bucaramanga en condición de visitante.

A mitad de semana se conoció la noticia de la inscripción del arquero Esteban Ruiz, quien llegó como agente libre luego de salir de River Plate de Paraguay. El guardameta de 24 años llega con el objetivo de pelear un cupo con Christian Vargas y Juan Moreno.

Los Embajadores saben que la victoria en este partido es fundamental para acercarse a la zona de clasificación y acortarle puntos a Atlético Nacional, equipo que es el líder del campeonato.

AS a seguir: Fernando Uribe

El delantero es el goleador del campeonato con seis celebraciones. En el compromiso anterior anotó doblete en el Alfonso López ante Bucaramanga.

Atlético Huila

Los dirigidos por Alberto Rujana necesitan con urgencia los tres puntos para seguir en la lucha por no descender al Torneo BetPlay. Actualmente son últimos en esta tabla con 94 unidades y se ubican a siete del Quindío y a ocho del Deportivo Pereira que por ahora salva la categoría.

En el compromiso anterior no pudieron ante Tolima, actual campeón de Colombia y cedieron los puntos al caer 1-2 en el Guillermo Plazas Alcid pese a comenzar ganando muy temprano con anotación de Bryan Moreno.

En lo que va del campeonato suman una victoria, tres empates y cuatro derrotas, convirtiéndose en el segundo equipo más vencido del certamen. Solo Once Caldas lo supera con seis derrotas.

AS a seguir: Andrés Amaya

El delantero quiere volver a figurar como lo hizo en el Torneo BetPlay. Para que eso pase su equipo deberá elevar el rendimiento en todas las líneas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Huila partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 18 de septiembre, desde las 8:10 p.m., en el estadio El Campín.