Eintracht Fr. EFR
2
Felix Passlack 26' (pp),Jens Hauge 85'

Dortmund 5 - 2 Eintracht Frankfurt: Resultado, resumen y goles

En vivo online Dortmund - Eintracht Frankfurt, partido de la primera fecha de la Bundesliga, que se jugará hoy sábado 14 de agosto desde las 11:30 a.m.

Final: Dortmund 5-2 Eintracht Frankfurt

Borré lucha pero Haaland amarga su debut en Bundesliga

BUNDESLIGA

¡La crónica del debut de Borré y la victoria del Dortmund!

Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Dortmund suma sus primeros 3 puntos y se pone en la parte alta de la tabla.

DORTMUND - EINTRACHT

El show de Haaland en el Signal Iduna Park.

RESUMEN

El resultado lo dice todo. La superioridad del Dortmund fue absoluta de principio a fin ante un rival que nunca logró meterse en el juego a pesar de los dos tantos que encontró. Haaland, en modo bestia, fue la gran figura con dos goles y tres asistencias. Los otros lo marcaron Reus, Hazard y Reyna. Por la visita Passlack en contra y Haug adornó el marcador. Santos Borré luchó, tuvo 3 opciones que el arquero le sacó y fue el que más sprints hizo con 35. Buen juego del colombiano que fue el mejor de su equipo.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL SIGNAL IDUNA PARK!!

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL SIGNAL IDUNA!

88'

Fue una anotación simplemente para decorar el marcador. El partido está liquidado desde hace varios minutos.

EL GOL

Tiro de esquina desde la derecha, Da Costa ganó en el cabezazo y la pelota le cayó a Hauge quien solo tuvo que empujarla.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HAUGE!

El joven marca tras un tiro de esquina y descuenta para decorar.

84'

¡LE VOLVIERON A SACAR A BORRÉ!

Otro cabezazo del colombiano contra el piso y el arquero con reflejos la mandó al tiro de esquina.

80'

¡SALVÓ DA COSTA!

El lateral evitó el sexto tanto tras un gran cruce en el área cuando Schulz se disponía a disparar.

78'

CAMBIO EN EL DORTMUND

Se retira Axel Witsel,que no tuvo problemas atrás. Ingresa al campo Antonios Papadopoulos.

76'

Está liquidado hace rato el juego. Frankfurt no tiene argumentos para hacer daño y Dortmund maneja el encuentro a su antojo.

74'

DOBLE CAMBIO EN EL DORTMUND

Se fueron Bellingham y Hazard. Ingresaron Delaney y Malen.

EL GOL

Pelota filtrada para Haaland que le ganó a los defensas en velocidad, no lo pudieron parar y luego la mandó a guardar con derecha en el mano a mano. 62 goles en 61 partidos con el Dortmund. Una barbaridad.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!

Finalmente el VAR convalidad la anotación del noruego que es imparable.

70'

¡EL VAR REVISA UNA ANOTACIÓN DE HAALAND!

El noruego anotó tras una gran jugada pero al parecer cuando arrancó, estaba una pierna adelante de la línea defensiva.

68'

CAMBIO EN EL FRANKFURT

Se retira Hasebe, que corrió mucho en la mita del campo. Ingresa en su lugar Hrustic.

66'

Los locales bajaron algo del ritmo y se dedican a mover el balón con paciencia, buscando espacio para anotar el quinto. Eintracht no la encuentra.

64'

¡UHHH SE LO SACARON A BORRÉ!

El colombiano recibió un rebote en el área tras un remate, se acomodó y sacó un disparo que iba hacia el arco con dirección de gol pero Akanji se interpuso y salvó su portería.

62'

El Borussia empieza a darle trámite al balón, lo mueve y no se lo presta al rival. Parece que todo está liquidado.

60'

Golpe de Knockout para el Eintracht. Completamente entregado ante un Dortmund que cada vez que ataca hace daño.

EL GOL

Jugada un poco sucia luego de varios rebotes. La pelota le cayó a Haaland que remató, se desvió en un defensa y la pelota le cayó a Reyna en el área chicha quien solo tuvo que empujarla al fondo de la red.

57'

¡GOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND!

Reyna anota el cuarto luego de que le cayera un rebote y la mandara al fondo sin problema.

56'

Sin lugar a dudas, lo mejor del Frankfurt en ataque ha sido Santos Borré. El único que incomoda con sus movimientos y desmarques.

54'

¡UHHHHH SE LO PERDIÓ BORRÉ!

Gran centro desde el sector izquierdo al segundo palo, el colombiano llegó a rematar pero no logró coger bien la pelota tras un pique y la mandó por arriba del arco.

52'

Es impresionante la velocidad del equipo de Rose cuando sale en contra. Casi siempre coge mal parado al rival y le genera peligro con facilidad.

50'

¡SE SALVÓ EL FRANKFURT!

Reaccionó el local que ya está nuevamente presionando altísimo. Rebotes en el área, la pelota le cayó a Bellingham y el joven inglés remató pero justo metieron la pierna para salvar.

49'

Parece salir con otra intención el equipo visitante. Algo más agresivo, queriendo tener el balón y con líneas más adelantadas.

47'

¡LE SACARON EL GOL A BORRÉ!

Tremendo salto del colombiano tras un centro, cabezazo impresionante y Kobel atajó con reflejos impresionantes.

46'

TRIPLE CAMBIO EN FRANKFURT

Ingresaron al campo Jenns Peter Hauge, Jesper Lindstrom y Christopher Lenz .Se fueron Ilsanker, Barkok y Kamada.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con su anotación de hoy, Reus llegó a 100 goles en la Bundesliga. Celebración especial para el capitán del Dortmund.

Con la victoria parcial, Dortmund se está metiendo a la parte alta de la tabla.

RESUMEN PT

Superioridad absoluta del Dortmund. Desde los primeros minutos el equipo local salió a dominar, presionó y generó problemas, pero no logrba ser peligroso arriba. Frankurt simplemente esperaba y buscaba alguna contra. Después del minuto 23 llegó el vendaval de goles y en cuestión de 17 minutos vimos 4 anotaciones. Lo único del visitante fue generado por Santos Borré quien provocó el autogol de Passlack tras una jugada individual. Haaland, Reus y Hazar no tuvieron pieda con la defensa rival y el 3-1 incluso quedó corto al descanso. Difícil panorama para el Frankfurt.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN ALEMANIA!

43'

Es un repaso del Dortmund sobre la visita, que sufre muchísimo. Corre de lado a lado, no encuentra posesión y atrás es un mar de nervios.

41'

¡JUGADA DE GOL ANULADA!

Trapp había dejado la pelota viva tras estirarse y evitar que el balón se fuera por la línea final. Le cayó a Reus que la mandó al fondo, pero el balón se había ido cuando el arquero la volvió a meter al campo.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORUSSIA DORTMUND!

Increíble error de Trapp que Marco Reus no perdonó.

39'

Es incontenible Haaland, no lo pueden parar. Velocidad, potencia y mucha habilidad.

36'

Frankfurt completamente noqueado. No encuentra el balón no tiene juego y sufre mucho cuando Dortmund ataca. Lo mejor que le puede pasar es que se acabe el primer tiempo.

Qué vendabal del Dortmund en minutos. Primero Hazard puso el segundo tras una jugada colectiva hermosa del local que finalizó con un remate cruzado. Luego Haaland durmió a un defensa, le robó el balón y en el mano a mano no tuvo problema para marcar.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND!

Erling Haaland no perdona y rápidamente aumenta la ventaja.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!

Hazar marca el segundo de su equipo tras un jugadón colectivo.

30'

Se activó el partido en cuestión de minutos. Dortmund se fue en ventaja con justicia por lo que había hecho y cuando parecía golpeado el Frankfurt, llegó el autogol. Partidazo.

EL GOL

Recuperó en salida el visitante. La pelota le cayó a Borré que se fue hacia el área en velocidad, enganchó y cuando se ponía de cara al arco Passlack llegó a cerrar y no pudo evitar que con la velocidad que llevaba la metiera contra su propia puerta.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL FRANKFURT QUE EMPATA!

Passlack en propia puerta tras una gran jugada de Borré que generó el tanto en contra.

EL GOL

Perdida en salida del Frankfurt, Dortmund armó la contra con Haaland y el noruego fue imparable en velocidad, no lo lograron bajar y luego asistió a Reus en el área para que este definiera sin problema con la zurda.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND!

Marco Reus anota el primero en el Signal Iduna Park.

21'

Hazard está generando problemas en la derecha. El '10' del local tiene mucha movilidad y su desequilibrio es impresionante.

19'

No está encontrado espacios el equipo amarillo. Circula de lado a lado pero no le es fácil penetrar a la defensa del Frankfurt.

17'

¡QUÉ CIERRE DE ILSANKER!

Dortmund presionó, ganó luego de varios rebotes en el área y Reyna justo cuando se ponía mano a mano con Trapp fue anticipado por el central que con una enorme barrida salvó su portería.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en Alemania, no se abre el marcador y las opcionees de gol han sido pocas.

14'

Trata de soltarse más el cuadro visitante. Kostic empieza a tirarse más hacia el centro para generar algo de juego.

12'

Por ahora muy poco contacto de Santos Borré con el balón. Su equipo no la tiene y el colombiano debe bajar para ayudar a recuperar.

10'

Todo es del local en el arranque del juego. Dortmund tiene la pelota, circula bien y la recupera mur rápido. El Frankfurt no termina de asentarse en cancha.

8'

¡UHHHHH HAALAND SE PERDIÓ EL PRIMERO!

Recuperación en salida de Dahoud, balón a la derecha para Hazard y este tiró el balón al punto penal para el noruego que por poquito no llegó a empujarla.

7'

Le está costando al visitante sostener la pelota, no logra establecer un circuito de pase. Dortmund tiene el balón pero por ahora no llega con peligro.

5'

Salió con todo el Borussia Dortmund. Presiona con intensidad e incomoda al Frankfurt en los primeros minutos.

3'

Frankfurt utiliza un 3-4-2-1: Ilsanker, Hinteregger y Ndicka atrás. Da Costa, Sow, Hasebe y Kostic en la línea de la mitad. Más adelante Kamada con Barkok. Rafael Santos Borré en punta.

1'

Dortmund forma con un 4-2-3-1: Passlack, Akanji, Witsel y Schulz en el fondo. Dahoud con Bellingham en el doble 5. Más arriba en derecha Reyna, Reus de enganche y Hazard por izquierda. Haaland va en punta.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN EL SIGNAL IDUNA PARK!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL JUEGO!

En minutos comenzará el juego, recordemos alineaciones antes del pitazo inicial.

Así formará el cuadro local.

Trapp y la importancia de tener a Santos Borré en el Frankfurt

BUNDESLIGA

El arquero titular del Eintracht Frankfurt confía en las cualidades del colombiano para tener un ataque con más velocidad, ritmo y técnica.

Los jugadores visitantes realizan el trabajo de calentamiento en el Signal Iduna Park.

Recuerdo de un golazo de Reyna ante el Frankfurt en el último enfrentamiento en el Signal Iduna.

Los resultados de los primeros partidos de la fecha 1 en la Bundesliga.

La Bundesliga, ansiosa por un duelo Haaland vs. Borré

ALEMANIA

La web oficial de la Liga de Alemania prevé un gran enfrentamiento entre el noruego y el colombiano.

¡Clima perfecto para recibir el duelo por la primera fecha de la Bundesliga!

¡ALINEACIÓN DEL FRANKFURT, BORRÉ ES TITULAR!

¡EL XI DEL BORUSSIA!

Kobel; Passlack, Akanji, Schulz; Reyna, Witsel, Dahoud, Bellingham, Reus; Hazard y Haaland.

Así fue la llegada de los jugadores visitantes al escenario del Dortmund.

¡Así está el ambiente en las afueras del Signal Idunal Park!

Borussia Dortmund

El plantel local llega a este campeonato con el objetivo de volver a figurar ya que desde la temporada 2011/2012 no consiguen el título de la Bundesliga. La última vez que tuvieron una destacada actuación fue hace dos temporadas, quedando segundo solo por detrás de Bayern Múnich.

Jugadores como Raphael Guerreiro, Mats Hummels, Thorgan Hazard, Marco Reus y Erling Haaland son los más destacados para una nueva temporada en la cual arrancarán ante rivales muy difíciles.

En la pretemporada consiguieron victorias ante Gieben, Bolonia y Wehen Wiesbaden. Mientras la única derrota fue ante el Athletic Club, el pasado 24 de julio de 2021.

AS a seguir: Erling Haaland

El nacido en Leeds, pero nacionalizado noruego afrontará su tercera temporada con este club. En la anterior consiguió 27 celebraciones y por eso es uno de los más peligrosos en la Bundesliga.

Eintracht Frankfurt

El equipo donde actúa Rafael Santos Borré espera dejar en el pasado la mala actuación ante el Mannheim 07, partido en el cual cayó derrotado 0-2 y quedó eliminado en la primera ronda de la Copa de Alemania.

El debut no será nada fácil ya que tiene en frente a uno de los candidatos al título, sin embargo, la victoria obtenida en el último juego en este estadio le brinda confianza al entrenador y sus jugadores.

Trapp, Chandler, Rode, Borre y Younes son la base del equipo dirigido por Glasner, quien tiene una nómina mejor a comparación de otras temporadadas como DT.

AS a seguir: Sebastián Rode

El alemán de 30 años afrontará su cuarta temporada con este club desde que regresó en 2018. En la temporada anterior fue titular en 19 partidos y sumó 1630 minutos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Dortmund - Eintracht Frankfurt partido correspondiente a la primera jornada de la Bundesliga, que se jugará hoy sábado 14 de agosto, desde las 11:30 a.m., en el Signal Iduna Park.