Junior 3 - 4 Libertad: Resultado, resumen y goles

Junior - Libertad en vivo online: Copa Sudamericana, en directo

Final de Junior 3–4 Libertad: Octavos de final, Copa Sudamericana

Goles del partido

Carmelo Valencia 4', Héctor Villalba 10' 12', Marlon Piedrahita 34', Fredy Hinestroza 38', Julio Enciso 47', Hugo Martínez 70'

Junior pierde con Libertad y la serie se definirá en Paraguay

COPA SUDAMERICANA

Errores defensivos provocaron la derrota 3-4 del equipo de Barranquilla que ahora tendrá que ganar en Paraguay para avanzar a cuartos de Copa.

¡Hasta la próxima!

La mala noche de Junior hace que por primera vez un equipo paraguayo gane en la cancha del Metropolitano por torneos internacionales.

¿Cuándo juega Junior la vuelta de los octavos de Sudamericana contra Libertad?

El ganador de la llave se medirá al vencedor de la serie entre Independiente de Avellaneda (Argentina) y Santos (Brasil).

Los errores defensivos fueron determinantes para que Junior de Barranquilla no pudiera sumar en el partido de ida en el Metropolitano. Los dirigidos por Garnero fueron efectivos pese a que también tuvieron muchos problemas en la línea del fondo.

Los jugadores más destacados de cada equipo en las competiciones internacionales que se han disputado en el 2021.

0
0
balones recuperados
pases por partido

Partido de vuelta - 21 de julio a las 7:30 p.m.

Estadísticas de la derrota de Junior en la cancha del Metropolitano ante Libertad por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

4
94'

¡Termina el partido en el Metropolitano de Barranquilla!

Libertad se lleva los puntos tras ganar con goles de Villalba, Enciso y Martínez.

92'

Todas las pelotas caen al área de Libertad, sin embargo, los paraguayos son muy fuertes por arriba.

90'

Segundo finales en el Metropolitano, todo está dado para la victoria del conjunto paraguayo. Los de Luis Amaranto Perea parece que ya están resignados.

88'

Tacuara Cardozo sigue en campo, el experimentado delantero de 39 años muestra la gran capacidad física que todavía tiene.

86'

La pelota se disputa mucho en el campo de Libertad, que por ahora se lleva los puntos y toma ventaja en la serie que se definirá en Paraguay.

84'

Martínez Borja se había acomodado bien, pero luego remató a cualquier parte. Se las ingenió el delantero para poder sacar el remate.

82'

Si nada extraordinario pasa, la figura AS del compromiso será Héctor Villalba.

80'

Cambio en Junior

Ingresa Juan David Rodríguez por Larry Vásquez.

78'

Junior desde hace rato no llega al arco de Silva. Parece que se diluyen las opciones del Tiburón.

76'

Cambio en Libertad

Ramón por Hugo Martínez. Todo queda en el apellido.

74'

Garnero tiene calentando a todos los suplentes. Cáceres es uno que ya está en la línea de traslado para el ingreso.

72'

No se puede creer el partido tan flojo que ha tenido el Junior en su línea defensiva. Todos los goles han sido regalos para los paraguayos.

70'

¡GOOOOOOOOL DE LIBERTAD!

Hugo Martínez aprovecha el error de Larry Vásquez en salida. Que noche la que ha tenido el conjunto local, el cual le ha brindado todas las posibilidades a su rival.

68'

Cambios en Junior

Salen González y Carmelo Valencia para el ingreso de Bocanegra y Cetré.

66'

Libertad ya monta doble línea de cuatro en el fondo cuando no tiene la pelota. Garnero quiere llevarse el empate.

64'

Germán Mera se queja de una infracción fuerte en la mitad de la cancha. Pide amarilla para su rival.

62'

Parece que ambos equipos han encontrado el equilibrio esperado para poder competir a nivel internacional. La pelota ya no llega tanto a los arcos.

Estadísticas de la hora de juego disputada en el Metropolitano de Barranquilla.

3
59'

Amarilla en Junior y Libertad

Enciso y Homer Martínez son amonestados por intercambio de manotazos en la mitad del terreno.

57'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Marlon Piedrahita para darle paso a Cristian Martínez Borja.

55'

El equipo local necesita ganar, debido a que Libertad ya suma tres goles en condición de visitante y esto puede desequilibrar la serie en el partido de vuelta.

53'

Luis Amaranto Perea le hace el llamado a Martínez Borja, quien hará su debut con este equipo luego de llegar de Ecuador.

51'

El que menos errores cometa en el fondo seguro ganará el partido. Faltan por lo menos otras dos emociones.

49'

Muy flojo el trabajo de ambas defensas. Muchos regalos en el fondo y por eso tenemos seis goles en 50 minutos de juego.

47'

Sebastián Viera regala el empate en el comienzo del segundo tiempo. No pudo detener la pelota tras un centro débil y se la dejó servida a Enciso que solo la tuvo que empujar.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Junior y Libertad!

Partido lleno de goles en Barranquilla

Por ahora el equipo de Luis Amaranto Perea se impone con goles de Carmelo Valencia, Marlon Piedrahita y Fredy Hinestroza. Sin embargo, los locales lo sufrieron con el doblete de Héctor Villalba en apenas dos minutos tras dos errores garrafales en el fondo.

El equipo local tendrá que aumentar la diferencia y aprovechar los espacios que brinda el rival para aumentar y viajar a Paraguay con más tranquilidad.

Estadísticas en el primer tiempo disputado entre Junior y Libertad en la cancha del Metropolitano de Barranquilla.

3
49'

¡Termina el primer tiempo entre Junior y Libertad por los octavos de final de la Copa Sudamericana!

47'

El equipo de Amaranto intenta tener la pelota para irse con ventaja al descanso luego de lo que le pasó en apenas dos minutos.

45'

¡Cuatro minutos de adición en el Metropolitano!

44'

El juez del partido pide asistencia tanto para un jugador del Junior como de Libertad luego de un choque de cabezas en el área visitante.

42'

Sampaio le pide a los capitanes de los equipos que dejen trabajar y no se metan tanto en el trabajo arbitral.

40'

CHEQUEO VAR

Luego del gol de Hinestroza el árbitro Sampaio no deja reanudar para darle tiempo a sus asistentes de analizar la jugada.

38'

¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Fredy Hinestroza le prendió mecha de media distancia y la mandó a guardar. La cancha está rápida y eso le ayudó para vencer a Silva.

36'

Con mucha facilidad llega Libertad al arco de Viera. Enciso se perdió el tercero al frente del arco luego de asistencia a ras de piso por el sector derecho.

34'

¡GOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Marlon Piedrahita llegó por detrás de todos para empujar la pelota tras el centro de Gabriel Fuentes. Partido lleno de goles en el Metropolitano.

Estadísticas de la primera media hora de juego disputada en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

3
30'

Vuelve a llegar Junior por el sector derecho. En esta oportunidad con Cariaco como protagonista. Bien por el arquero Silva que lo aguantó hasta el final.

28'

Remate lejano de Hinestroza que hace estirar a Silva para mandarla al tiro de esquina. Buena la intención del talentoso jugador local.

26'

En lo que va del partido hemos visto como Marlon Piedrahita juega en la zona de volantes ante la llegada de Pacheco a la zona defensiva. Juega bien el 20.

24'

Junior con el paso de los minutos se ha vuelto el dueño de la pelota, sin embargo, su rival retrocede bien y no brinda muchos espacios.

22'

Remate bien controlado por el arquero visitante tras buena sociedad entre Marlon Piedrahita y Cariaco González. Era el empate del conjunto de Amaranto.

20'

Nervioso y con desconfianza luce Junior de Barranquilla a esta altura del partido.

18'

Parece que habrá más goles en la cancha del Metropolitano, la última línea de Libertad tampoco es que de muchas garantías.

16'

Ya se imaginarán la cara de Luis Amaranto Perea. Todo iba bien hasta el doble error al minuto 10 que llenó de desconfianza a la zona posterior.

14'

Increíble lo que le pasó a Junior en apenas dos minutos. Desconcentración en la defensa que parece todavía en vacaciones. Las dos anotaciones por el lado de Gabriel Fuentes.

12'

¡GOOOOOOOL DE LIBERTAD!

Villalba vuelve a ganar la espalda de los defensores y pone el segundo para el conjunto paraguayo. En dos minutos el ex San Lorenzo le da la vuelta al partido.

10'

Tito Villalba pone el empate tras el doble error defensivo en Junior de Barranquilla. Fallaron Mera y Fuentes para rechazar la pelota en el fondo y el delantero dejó sin chances a Viera.

8'

El gol de Carmelo le da tranquilidad al conjunto de Luis Amaranto Perea que por ahora tiene la pelota, lateraliza y no la regala.

6'

Daniel Garnero luce desconcertado en la zona técnica de Libertad. Un gol tempranero que cambia todos los planes del DT visitante.

4'

¡GOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Carmelo Valencia anota el primero para el equipo local luego de pase largo por parte de Walmer Pacheco. Sorprende el local ante las ventajas de Libertad.

2'

Primera aproximación de Junior con la salida de Walmer Pacheco por el costado derecho. Fue hasta el fondo ante la debilidad de la defensa paraguaya.

0'

¡Comienza el juego entre Junior y Libertad de Paraguay!

Suena el himno de Colombia en la cancha del Metropolitano. Luego se vendrá el sorteo de capitanes. Viera y Tacuara Cardozo.

Definidos los horarios para la primera fecha de la Liga BetPlay

Conoce el día y el horario en el cual Junior de Barranquilla debutará en la Liga BetPlay II-2021.

Walmer Pacheco será uno de los refuerzos que debutará con el club de Amaranto Perea esta noche. Lateral por derecha el ex Equidad.

Junior, con balance positivo en octavos de Sudamericana

El equipo de Barranquilla nunca fue eliminado en la fase de octavos de final de la Copa. Hoy inicia una nueva serie ante Libertad.

La delegación del equipo paraguayo ya está en el Metropolitano de Barranquilla.

Luis Díaz, gran figura de Colombia en la Copa América, estuvo en la concentración de Junior previo al duelo ante Libertad y recibió un reconocimiento.

Junior - Libertad: Wilton Sampaio, así es el árbitro de los octavos de Copa Sudamericana

El brasileño de 39 años dirigirá el partido de ida en Barranquilla. Su compatriota Rodolpho Toski estará a cargo del VAR.

¡ASÍ FORMARÁ JUNIOR!

Sebastián Viera; Walmer Pacheco, Homer Martínez, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Larry Vásquez, Didier Moreno; Marlon Piedrahita, Luis González, Freddy Hinestroza; Carmelo Valencia.

El vestuario del cuadro barranquillero. Junior jugará con su tradicional uniforme.

¡EL XI DE LOS PARAGUAYOS!

Silva; Mayada, Báez, Barboza, Espinoza; Villalba, Díaz, Martínez, Merlini; Enciso y Cardozo.

¡La convocatoria de Libertad para jugar anre los colombianos!

¡La convocatoria de Junior para recibir a Libertad en Barranquilla!

Posible formación Junior: Sebastián Viera, Marlon Piedrahita, Willer Ditta, Germán Mera, Gabriel Fuentes, Didier Moreno, Larry Vásquez, Fredy Hinestroza, Fabián Sambueza, Edwuin Cetré y Carmelo Valencia.

DT: Amaranto Perea

Posible formación Libertad: Silva, Báez, Barboza, Bogarín, Cáceres, Martínez, Espinosa, Franco, Cardoza, Ferreira y Villalba.

DT: Daniel Garnero

Junior de Barranquilla

Luis Amaranto Perea y sus dirigidos quieren figurar en la Copa Sudamericana luego de caer en la fase de grupos de la Libertadores. La oportunidad está dada para que el Tiburón vuelva a escena en el ámbito internacional cuando reciba a Libertad en el estadio Metropolitano.

Cristian Martínez Borja y Juan Carlos Muñoz no serán de la partida debido a que no llegó el transfer que los habilite para poder jugar con el equipo de la Costa Atlántica. Otra de las ausencias será la de Luis Sandoval que no fue inscrito para este certamen.

Por otro lado, Walmer Pacheco, Johan Bocanegra, Juan Sebastián Herrera y Ferlys García estarían en el banco de suplentes esperando la oportunidad al llegar hace pocos días al equipo costeño.

Luego de la competencia en la Copa Sudamericana, Junior se enfocará en el duelo ante América de Cali, con el cual abrirá su participación en la Liga BetPlay II-2021 en condición de visitante.

AS a seguir: Sebastián Viera

El guardameta es uno de los que más experiencia tiene en este plantel. Desde hace más de una década llegó al club y quiere ganar por primera vez algo de manera internacional con el Tiburón.

Libertad de Paraguay

El plantel paraguayo llega a la cancha del Metropolitano luego de conseguir 13 puntos en la fase de grupos luego de cuatro victorias, un empate y solo una derrota ante Atlético Goianiense en condición de local.

Además, en el último campeonato disputado en este país se impusieron por encima de equipos como Olimpia, Nacional y Cerro Porteño. Con este título se convirtieron en el equipo más ganador del siglo XI.

Martín Silva, Héctor Villalba y Óscar Cardozo, aparecen como los hombres más influyentes del equipo dirigido por Daniel Garnero. La última vez que los paraguayos estuvieron en Colombia por la Copa Sudamericana, igualaron con Independiente Santa Fe en la temporada 2017.

AS a seguir: Óscar Cardozo

El delantero de 38 años ha logrado 9 goles en lo que va del 2021. Su objetivo es conseguir el primer tanto en la Sudamericana en la cual hasta el momento no ha tenido minutos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Libertad, octavos de final de la Copa Sudamericana, que se disputarán hoy miércoles 14 de julio, desde las 7:30 p.m., en el estadio Metropolitano.