Everton 1 - 1 Crystal Palace: Resultado, resumen y goles

Everton - Crystal Palace en vivo online: Premier League, en directo

Final de Everton 1-1 Crystal Palace: Jornada 30 de la Premier League

James Rodríguez 55', Michy Batshuayi 85'

James regresa, anota y Everton empata ante Crystal Palace

PREMIER LEAGUE

Por: Juan David Beetar Peñuela

Con este resultado, Everton se mantiene en la octava casilla de la tabla de posiciones con 47 unidades, luego de 14 partidos ganados, cinco empatados y 10 perdidos. Los Toffees están a cuatro unidades del 'top four'.

Su próximo reto será en condición de visitante ante el Brighton. El juego será el lunes 12 de abril a las 2:15 p.m. (hora colombiana).

¡Hasta la próxima!

Este fue el hombre que evitó la octava derrota en línea por parte del Crystal Palace en Goodison Park.

James Rodríguez llega a 100 goles en Europa

Con este gol en Goodison Park, James llegó a 100 desde que juega en Europa, además es su sexta anotación en Everton, equipo al que llegó el verano pasado procedente del Real Madrid. Ya le había hecho dos goles a Brighton, uno a Manchester United y otro a West Bromwich, todos por Premier League.

Dos victorias, dos derrotas y un empate suma Everton en sus últimos cinco partidos por la Premier League.

Tabla de posiciones en la Premier League

El equipo de Ancelotti suma 47 unidades en el campeonato y sigue por fuera de la zona de competiciones europeas.

649301479
749291478
8472914510
9442913511
10423012612

Estadísticas del partido en Goodison Park. Seis intervenciones fundamentales de Vicente Guaita para que su equipo sumara por lo menos un punto en su visita a Liverpool.

6
94'

¡Termina el juego entre Everton y Crystal Palace!

Los locales se fueron en ventaja con James Rodríguez, pero faltando poco para el final empató Michy Batshuayi.

92'

Figura AS del partido

Vicente Guaita en Crystal Palace

90'

¡Cuatro minutos más en Goodison Park!

89'

Yerry Mina se la bajó a Calvert Lewin, pero muy rápido apareció Guaita para quedarse con la pelota y cortar el pase.

87'

¡Hoy no hay nada que hacer con Vicente Guaita!

Impecable el trabajo del guardameta para mantener el empate tras el remate de Richarlison, quien ya perdió la paciencia.

85'

¡GOOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE!

Michy Batshuayi quedó muy solo en el área local, se perfiló y con fuerte remate de pierna izquierda dejó sin chances a Olsen.

83'

Cambio en Crystal Palace

Michy Batshuayi hace su ingreso al terreno en reemplazo de Jordan Ayew.

81'

Excelente el corte de Yerry Mina

Le tocó jugarse la ropa para evitar el empate de Crystal Palace que cada vez mete más cerca de su arco al local.

79'

¡No se puede creer lo que sacó Vicente Guaita!

Con los dedos de su mano izquierda la mandó al tiro de esquina luego del cabezazo de Richarlison.

77'

Cambio en Everton

Sale James Rodríguez para darle paso a Jean-Philippe Gbamin.

75'

Everton con la mínima diferencia suma 49 unidades en la Premier League y se acerca nuevamente a la zona de competiciones europeas.

73'

Seamus Coleman le deja su espacio a Ben Godfrey. El capitán ya se notaba muy cansado en su intención pro detener a Zaha.

Así celebró James Rodríguez su gol 100 en Europa. Nada mal para un jugador que no es delantero definido.

69'

Jeffrey Schlupp reemplaza a Jairo Riedewald. Apuesta por la igualdad Hodgson.

67'

Jordan Ayew intentó de media distancia, pero nuevamente el guardameta local le pone el candado a su arco y mantiene el cero.

65'

Olsen vuelve a aparecer para salvar su arco. ¡Qué lindo va a estar el final del compromiso!

63'

Buen comportamiento defensivo el que ha tenido Everton, controlado a jugadores como Zaha y Benteke.

61'

Buena reacción del arquero Olsen para evitar el empate. Eze probó suerte de media distancia e hizo volar al guardameta.

59'

Calvert Lewin se pierde el segundo

Richarlison lo dejó mano a mano con Guaita y nuevamente definió al cuerpo del español.

57'

El último gol de James Rodríguez había sido en el empate con Manchester United, el pasado 6 de febrero de 2021.

55'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

James Rodríguez grita el primero para los locales, después de un rebote de Guaita. El colombiano pisó el área y con pierna derecha la mandó a guardar tras asistencia de Coleman.

53'

Cheikhou Kouyaté evita el primer del Everton

Remate a ras de piso por parte de Sigurdsson que logra mandar al tiro de esquina el defensor.

51'

Eze y Coleman es el duelo más reiterativo que nos muestra la segunda parte del compromiso.

49'

Gran cierre de Coleman, quien es reconocido por la mayoría de sus compañeros. Se viene el primer tiro de esquina del segundo tiempo.

47'

Partido con la misma dinámica del primer tiempo. El visitante pone el ritmo y los de Ancelotti apuestan por la salida rápida.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Everton y Crystal Palace!

Por ahora Everton y Crystal Palace se reparte los puntos en Goodison Park. Las más claras del juego las tenemos anotadas por parte de Richarlison, Calvert Lewin y James Rodríguez.

Everton suma 47 unidades, producto de 14 victorias, cinco empates y diez derrotas.

649301479
749291478
8472914510
9442913511
10423012612

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Everton y Crystal Palace. Como les manifestábamos durante el juego la pelota ha sido para el visitante, pero las mejores llegadas para el local.

2
46'

¡Termina el primer tiempo en Goodison Park!

Empate sin goles entre Everton y Crystal Palace

44'

Richarlison casi celebra el primero con golpe de cabeza. La pelota se fue por muy poco.

42'

Everton pese a que no ha tenido la posesión de la pelota ha generado las más claras.

40'

La intención fue buena, la ejecución no fue la esperada por parte de Richarlison. A nadie le prestó el balón el brasileño.

38'

Tiro libre peligroso para Everton

La ubica Richarlison pero Digne le dice que se la deje a él o a James.

36'

James quiere tener más protagonismo en el partido. Se despierta y la pide más en el medio campo.

34'

El partido se pone muy parejo y desde hace rato no tenemos llegadas claras en los arcos.

32'

Amarilla en Everton

Lucas Digne es el segundo amonestado del duelo. Desde el arranque estaba molesto por una falta que no le pitaron.

30'

Sale André Gomes y le da paso a Gylfi Sigurdsson.

28'

Se tira al suelo André Gomes

Parece que no podrá seguir en el terreno de juego por un problema muscular. Es de cristal este jugador.

26'

En Wilfried Zaha y Christian Benteke están las aspiraciones de gol de los visitantes. El belga se nota mejor y con ganas de celebrar.

24'

Vicente Guaita ya es una de las figuras

Le ganó el mano a mano a Richarlison, quien no pudo celebrar en dos oportunidades en el área.

22'

James la bajó de maravilla en el área, pero el remate se fue por encima del arco de Vicente Guaita. Empieza a jugar mejor el local.

20'

Cabezazo de Richarlison que se va por encima del arco de Guaita. Empieza a hacer méritos el local por el primero.

18'

Calvert Lewin pierde el duelo con Guaita

El delantero quedó solo ante el español y se la tiró al cuerpo.

16'

Kevin Friend habla con Richarlison. Seguramente le pide calma y que no siga cometiendo faltas para poderle dar manejo al compromiso.

14'

Yerry Mina es el primera amonestado del juego por falta en la mitad del terreno cuando quiso cubrir la espalda de Tom Davies.

12'

El equipo de Hodgson nunca pudo ganar en este escenario. Por ahora hace pocos méritos por irse adelante.

10'

El equipo de Ancelotti se juega la clasificación a los puestos de Europa League. Sus ataques se recuestan por el lado de Lucas Digne.

8'

Por ahora poco o nada la toca James Rodríguez, el balón casi no pasa por sus pies en el arranque del duelo.

6'

¡Increíble lo que se perdió Everton!

Richarlison se pasó de generoso con Calvert Lewin, quien no pudo llegar para empujar la pelota. Luego el línea levantó la bandera.

4'

Bien cerrado y ordenado en la parte de atrás aparece el equipo visitante. El equipo de Carlo Ancelotti tendrá un trabajo difícil para poderse imponer.

2'

Primera infracción de Ward sobre Digne. El francés se queja ante el juez del partido por un golpe en la cara.

0'

¡Comienza el juego entre Everton y Crystal Palace!

Árbitro: Kevin Friend

Asistentes: Simon Bennett y Simon Beck

Cuarto Árbitro: Andy Madley

VAR: Graham Scott

Asistente VAR: Mark Scholes.

Los titulares que tendrá Ancelotti para el juego ante Crystal Palace

Yerry Mina y James Rodríguez vuelven a la titular de los Toffees.

Recordamos la alineación del plantel visitante

Roy Hodgson apuesta por un (4-4-2) de arranque.

Ancelotti Jr explica cómo son los entrenamientos con James

El italiano concedió una entrevista a Liverpool Echo y habló de cómo se podía entrenar y enseñar cosas nuevas a un jugador con la habilidad y experiencia de James Rodríguez. Explicó que lo más importante es que los jugadores se sientan cómodos y felices de lo que están haciendo.

Los visitantes ya hacen el calentamiento en la grama del Goodison Park. Quieren los tres puntos para seguir escalando posiciones.

En impecables condiciones luce la cancha del Everton para el juego de la jornada 30 de la Premier League. ¡Qué ganas de jugar al fútbol en esa grama!

¿La Serie A, un posible destino para Yerry Mina?

ITALIA

Antes del partido, desde Inglaterra apuntan que el colombiano estaría de acuerdo con una salida hacia Italia. Dos clubes de la Serie A lo tendrían en la mira.

El Crystal Palace ya está en Goodison Park y hace reconocimiento del campo de juego.

Everton viene de dos derrotas consecutivas, pero espera recomponer su camino en la Premier League.

Este ha sido el rendimiento del Crystal Palace en sus últimos cinco partidos.

Yerry Mina ha enfrentado en tres ocasiones al Crystal Palace y nunca ha perdido. Registra dos victorias y un empate

James y Mina, 10 partidos para meter a Everton en Europa

INGLATERRA

Los Toffees están a 3 puntos de puestos para torneos europeos y en el fixture aparecen duelos ante rivales directos como West Ham y Tottenham.

Everton - Crystal Palace: TV, horario y cómo ver online la Premier

INGLATERRA

Todo lo que tiene que saber antes del juego entre Everton y Crystal Palace.

Dominic Calvert-Lewin es el jugador con más goles de cabeza en la Premier League con sies. Por su parte, el Crystal Palace es el equipo que ha recibido más oportunidades desde un cabezazo en la liga con 91.

La última vez que el Everton cayó en casa ante el Crystal Palace fue el 21 de septiembre de 2014 por la quinta jornada de la Premier League. en aquella ocasión, fue 3-2 para los londinenses con goles de Mile Jedinak, Fraizer Campbell y Yannick Bolasie. Para los toffees descontaron Romelu Lukaku y Leighton Baines.

La última vez que James y Mina fueron titulares con el Everton fue el 30 de enero por la fecha 21 de la Premier League en la derrota ante el Newcastle 2-0.

El Everton es octavo con 46 unidades. Está a tres puntos del Tottenham, que es quinto y ocupa la última casilla de torneos internacionales.

649301479
749291478
8462814410
9442913511
10423012612

El Crystal Palace llega al duelo por la fecha 30 en la casilla 12 con 37 unidades.

10423012612
11423013314
12372910712
13363010614
1435299812

Este es el 11 inicial del Everton. James Rodríguez y Yerry Mina son titulares en el equipo de Ancelotti

Olsen; Coleman, Digne, Keane, Mina, Holgate; Davies, Gomes, James;  Richarlison y Calrvert-Lewin.

Así formará el Crystal Palace en Goodison Park:

Guaita; Ward, Kouyate, Cahil, Van Aanholt; Milivojevic, Riedewald, Eze, Zaha; Ayew y Benteke

De las últimas cinco victorias de los hombres dirigidos por Roy Hodgson ante el EVerton, cuatro fueron en Goodison Park.

El último encuentro entre ambos equipos fue el 26 de septiembre de 2020 por la tercera jornada de la actual temporada. El Everton se llevó la victoria 2-1 con goles de Calvert-Lewin y Richarlison. Kouyate descontó para los londinenses.

Everton y Crystal Palace se han enfrentado por Premier League en 41 oportunidades. Los Toffees se han llevado la victoria en 17 ocasiones, las Águilas en 10 y han empatado 14 veces.

No se pierda los mejores datos en la previa del partido

Los jugadores del Everton ya están en su estadio para preparar los últimos detalles antes de enfrentar al Crystal Palace

Así luce Goodison Park antes del inicio del duelo entre el Everton y el Crystal Palace

Posible formación Everton

Joao Virginia, Mason Holgate, Michael Keane, Lucas Digne, Ben Godfrey, Allan, Alex Iwobi, Andrés Gomes, Tom Davies, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Crystal Palace

Vicente Guaita, Joel Ward, Patrick Van Aanholt, Cheikhou Kouyaté, Gary Cahill, Luka Milivojevic, Jordan Ayew, Eberchi Eze, Jairo Riedewald, Wilfried Zaha y Christian Benteke.

DT: Roy Hodgson

Everton

El equipo de Carlo Ancelotti necesita volver a la victoria para acercarse nuevamente a los puestos de competiciones europeas. En la actualidad llegan octavos con 46 unidades, producto de 14 victorias, cuatro empates y 10 derrotas.

Sin embargo, en los últimos dos partidos cayeron ante Burnley y con Chelsea en el Stamford Bridge. Para este duelo se confirmó la ausencia del arquero titular, Jordan Pickford. Otros que no llegan al 100% de sus capacidades son Ben Godfrey y Tom Davies.

Por otro lado, James Rodríguez regresó a la convocatoria y tanto el cuerpo técnico como los hinchas esperan mucho de él. "En el comienzo de la temporada lo hizo muy bien, nos ayudó mucho y espero que ahora lo haga de nuevo. Estoy confiado porque lo vi bien en los entrenamientos, trabajando y mostrando buena condición y actitud", afirmó Carlo Ancelotti

AS a seguir: Dominic Calvert-Lewin

El goleador del equipo tiene 25 partidos disputados y 14 goles anotados. Viene de anotar doblete con su selección en la victoria ante San Marino. Antes de la doble fecha FIFA había celebrado ante Burnley.

Crystal Palace

El plantel de Roy Hodgson aparece en la posición 12 del campeonato con 37 unidades y viene de ganar ante el West Bromwich Albion por la mínima diferencia, el pasado 13 de marzo de 2021.

En su última salida lejos de casa cayeron goleados ante Tottenham 1-4, por eso la intención es volver a sumar en condición de visitante debido a que cuatro de las cinco victorias de este plantel sobre everton fueron en Liverpool.

El entrenador afirmó que después de la doble fecha FIFA no tiene problemas de lesiones, hasta Tyrick Mitchell podría tener algunos minutos en la cancha de Goodison Park.

AS a seguir: Christian Benteke

El belga de 30 años tiene cinco goles en el campeonato. Suma más de 1000 minutos en la temporada. Desde el 2016 llegó a este club luego de pasar por Liverpool y Aston Villa.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton vs Crystal Palace, jornada 30 de la Premier League, que se jugará hoy lunes 5 de abril en Goodison Park, desde las 12:00 horas de Colombia y 19:00 horas de España!