La Equidad LEQ
1
Kevin Salazar 92'

Equidad 1–0 Millonarios: Resumen, resultados y gol

Sigue en vivo online el partido Equidad – Millonarios, sexta jornada de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 13 de febrero desde las 3:15 p.m.

Resultado final: Equidad 1–0 Millonarios

Muchas gracias por leernos

Equidad vence a Millos en el minuto 92 y acaba su invicto

Kevin Salazar marcó el gol del triunfo del equipo de Alexis García al minuto 92 del encuentro en el que se terminó el invicto de 21 fechas de los dirigidos por Alberto Gamero.

Lea acá la crónica del partido

Ahora Millonarios se ubica en la quinta posición con 10 puntos. El equipo de Alberto Gamero cayó tras 21 fechas invicto.

3116321
4105311
5105311
694301
784220

Resumen del partido:

En la primera parte el encuentro se mostró muy parejo pero con pocas llegadas claras por parte de los equipos. Fernando Uribe tuvo la opción más clara con un cabezazo potente que atajó Bonilla. El VAR fue protagonista al revisar una falta sobre Arango en el área, sin embargo, se determinó que no hubo infracción.

En el segundo tiempo Millonarios mantuvo la posesión y fue el que más propuso. El VAR fue nuevamente tras anular una mano de Hernández que fue señalado por el central. Fredy Guarín tuvo una opción clara con un remate de tiro libre que atajó el guardameta asegurador. En la adición, Equidad se lanzó al ataque, Mantilla pasó el esférico a Salazar que estaba al borde del área, remató de derecha y terminó enviando el balón al fondo de la red. Alexis García le ganó el pulso a Gamero.

Tras la victoria, ahora la Equidad se ubica en la tercera posición con 11 puntos

1135410
2125401
3116321
4105311
5105311

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro. Equidad consigue los tres puntos con un tanto en el último minuto de Kevin Salazar

0
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Equidad se impone con un tanto de Salazar en el último minuto

Así fue el gol:

Pase de Mantilla a Kevin Salazar que remata desde el borde del área y vence al guardameta Moreno. Equidad se va adelante en el marcador

Kevin Salazar - Equidad | 90+2'

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Kevin Salazar anota el primer tanto del partido

90+2'

Los dos equipos se lanzan al ataque en busca del gol que termine con el empate en el marcador.

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

CAMBIOS EN MILLONARIOS

Sale Silva y Rodríguez - Entra Salazar y Mojica

88'

Buena jugada colectiva que empezó con Mackalister Silva que se escapó con la pelota, pasa a Abadía que recibe el esférico, hace una diagonal, filtra un pase pero Pestaña llega primero al encuentro con la pelota y aleja el riesgo.

86'

Pase para Mantilla en el área, Moreno cierra los espacios y el jugador de Equidad no logra mantener la posesión.

85'

Millonarios lo intenta en los últimos minutos. El equipo de Gamero es el que más propone en ataque, los locales se defienden

83'

¡SE SALVA EQUIDAD!

Potente remate de Fredy Guarín desde el tiro libre, Cristian Bonilla, que estaba bien ubicado, atajó el potente remate del exjugador de Porto e Inter de Milán.

82'

TARJETA AMARILLA

Pestaña empuja a Abadía y el árbitro señala la falta

81'

Colina ve la cartulina tras una falta sobre Mackalister Silva

80'

Remate de Motta al arco defendido por Moreno. El balón se va desviado

79'

Falta de Román sobre Mantilla al borde del área. Equidad tiene una opción clara desde la pelota parada

77'

CAMBIOS EN EQUIDAD

Sale herazo, Zapata y Angulo - entran Motta, Duarte y Colina

75'

Pocas llegadas claras en el partido, Millonarios lo intenta por las bandas pero Equidad se para bien en la cancha y corta las jugadas en ataque por parte del rival.

73'

CAMBIO EN MILLONARIOS

Sale Fernando Uribe - Entra  Diego Abadía

72'

Amaury Torralvo ve la cartulina tras una entrada sobre Vega.

71'

Centro de Silva, cabezazo de Guarín y Bonilla se queda con el balón sin problemas.

69'

Pase de Herazo a Mantilla pero el balón sigue su trayectoria y termina en la lateral. Le cuesta a la Equidad generar juego ofensivo cuando mantiene la posesión.

68'

Sale Arango - Entra Bertel

66'

Salen: Mahecha y Hernández - Entran Torralvo y Salazar

64'

El encuentro pierde intensidad, el equipo de Alberto Gamero no encuentra espacios y le cuesta llegar a los últimos metros.

62'

Se reanuda el compromiso. Millonarios mantiene la posesión pero le cuesta superar las líneas defensivas de la Equidad

60'

El VAR determina que la mano no era intencional por lo que el central anula la jugada.

57'

El VAR revisa la jugada de mano de Hernández

55'

¡PENAL PARA MILLONARIOS!

El árbitro señala una  mano de Hernández en el área

53'

¡Uyyyyyyyyyyyyyyy!

Pase filtrado de Moreno que llega a los pies de Zapata, pero el jugador de Equidad no consigue controlar el esférico y termina perdiendo la opción

51'

El encuentro se disputa en el medio campo. Millonarios con la pelota, mientras que los dirigidos por Alexis García apuestan al contragolpe.

49'

Pase filtrado de Guarín para Uribe pero el balón se va de largo y termina en la última línea.

48'

Millonarios comienza en la segunda parte con mucha más profundidad en ataque. Equidad se mantiene en su área.

46'

Sale Pereira - Entra Guarín

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda parte entre Equidad y Millonarios

Resumen del primer tiempo:

Los dos equipos se cuidaron mucho en la primera parte. Equidad mantuvo la posesión pero no fue profundo en los últimos metros. Millonarios trato de reaccionar a través de Arango y Émerson Rodríguez pero les costó en los últimos metros. La más clara del partido fue un cabezazo de Fernando Uribe que Bonilla logró atajar, en esa misma jugada se revisó una posible falta en el área, pero el VAR determinó que no hubo infracción. El encuentro terminó sin goles en los primeros 45 minutos de partido.

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte del compromiso.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en la primera parte del compromiso

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

43'

Pase errado de Llinás, Equidad recupera la posesión y Herazo intenta desbordar por la banda izquierda, sin embargo, cede ante la presión defensiva de Millonarios.

41'

Buena recuperación de Arango, pase a Émerson que intenta un centro que se va largo. Millonarios reacciona ante la presión del rival.

39'

Centro de Zapata, Mantilla remata de primera y el balón se va desviado por muy poco. Primera llegada clara de la Equidad en el partido

37'

El encuentro se traslada nuevamente al medio campo. Los equipos buscan recuperar la posesión pero siguen sin ser profundos en los últimos metros.

35'

Centro que buscaba a Mantilla pero llega primero Llinás al encuentro con la pelota. Poco a poco el equipo de Alexis García empieza a proponer en ataque.

33'

Equidad intenta reaccionar pero sigue sin ser generar riesgo sobre el arco de Moreno. El equipo de Gamero se muestra ordenado en el campo de juego.

31'

Centro de Silva que se va ancho y termina en el lateral del sector izquierdo. Equidad sin la pelota espera en su área.

30'

Centro de Mackalister Silva que es rechazado por un hombre de la Equidad y el balón se va al tiro de esquina

29'

Falta de Hernández sobre Émerson Rodríguez. Millonarios tiene una opción desde la pelota parada

27'

El VAR determina que no hubo falta y el central Ortega pide que se reanude el encuentro. Se mantiene el empate en el marcador y Millonarios es el que más lo intenta

25'

El VAR revisa una falta sobre el Chicho Arango en el área

24'

Cabezazo de Fernando Uribe con mucha potencia, Bonilla, reacciona bien y ataja el esférico. Primera jugada clara de gol en el partido.

22'

Millonarios lo intenta, Equidad cede la pelota, Fernando Uribe intenta rematar desde fuera del área, el balón pega en un rival y se va al tiro de esquina

20'

Centro de Perlaza, cabezazo de Vargas y el balón se va desviado. Millonarios poco a poco comienza a acercarse al área rival.

18'

Pase filtrado que buscaba al Chicho Arango, sin embargo, Pestaña llega primero, entrega el esférico al guardameta de la Equidad que despeja el riesgo de su portería.

16'

Centro al área que se cierra, Bonilla llega primero al encuentro con la pelota y se queda con ella en las manos. Poco riesgo en la portería de la Equidad.

15'

Mahecha hace una falta sobre Arango en el sector izquierdo. Perlaza cobrará el tiro libre.

14'

Cerca del primer cuarto de juego y los equipos siguen sin llegar a los últimos metros con riesgo.

12'

El partido se juega con poca intensidad, Millonarios sigue sin ser contundente en la ofensiva, mientras que Equidad mantiene la posesión.

10'

Millonarios intenta ampliar las líneas, lanzado al ataque, sin embargo, Equidad empieza a aprovechar los espacios en el medio campo para llegar con varios hombres a los últimos metros.

8'

Émerson Rodríguez prueba desde fuera del área pero el esférico se va desviado. Millonarios poco a poco comienza a recuperar el control de la pelota.

6'

Equidad es un equipo compacto que apuesta por el juego hombre a hombre, sin embargo, los dirigidos por Alberto Gamero cierra bien los espacios

5'

Arango lo intenta en la individual pero termina cediendo el esférico tras la presión defensiva de la Equidad

4'

Remate de Larry Angulo desde fuera del área con mucha potencia pero con poca colocación. El esférico se va por encima del horizontal

3'

El partido se disputa en la mitad del campo de juego. El equipo de Alexis García es el que impone el ritmo del partido

2'

Equidad comienza el encuentro manteniendo la posesión del esférico. Millonarios espera en su área.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Equidad y Millonarios por la sexta fecha de la Liga BetPlay

Recordemos que Millonarios marcha en la cuarta casilla de la tabla con 10 unidades. El equipo de Gamero tiene un partido menos y no ha perdido en esta Liga BetPlay.

2125401
3105311
4104310
594301
684220

¡COMIENZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Los 22 jugadores ya están en el campo de juego, en minutos comenzará el duelo entre Equidad y Millonarios

Termina el calentamiento, los equipos regresan al camerino y en cualquier momento los 22 jugadores saltarán al campo de juego

Estas son algunas de las imágenes del calentamiento realizado por Millonarios en la previa del partido.

Alberto Gamero niega ofertas por Román: "Son especulaciones"

Antes los rumores que decían que Miguel Ángel Russo estaba interesado en el jugador Felipe Román, el técnico se refirió a esta situación y aseguró que todo, "son especulaciones"

Millonarios, con Román y Emerson enfocados, visita a Equidad

El equipo azul espera seguir invicto y mejorar en defensa, la parte que falta por encajar en el equipo azul modelo 2021. Equidad quiere complicar con su tridente.

Los equipos ya empiezan a realizar el trabajo precompetitivo en el campo de juego del estadio Metropolitano de Techo. El juego comenzará a las 3:15 p.m.

El equipo dirigido por Alexis García marcha en la séptima casilla de la clasificación con 8 puntos, producto de dos victorias y dos empates.

594301
684220
785221
875212
975212

Este es el equipo escogido por Alberto Gamero para el partido con: Moreno; Vargas, Llinás, Perlaza, Ramón; Verga, Pereira, Silva, Rodríguez; Arango y Uribe

Equidad confirma su once inicial para el partido con: Bonilla; Hernández, Pestaña, García, Pachecho, Lima, Maecha, Angulo, Mantilla; Herazo y Zapata

El equipo de Alberto Gamero se encuentra en el estadio Metropolitano de Techo para el partido por la sexta fecha de la Liga BetPlay

Posible formación de la Equidad

Cristian Bonilla, Walmer Pacheco, Jhn Edison García, Bleiner Agrón, Amaury Torralvo, Larry Angulo, Jean Franco, Pablo Lima, Daniel Mantilla, Hansel Zapata y Diego Erazo.

DT: Alexis García

Posible formación Millonarios

Juan Moreno, Andrés Román, Andrés Llinas, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza, Juan Pereira, Stiven Vega, Emerson Rodríguez, Fredy Guarín, David Silva y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Equidad

El equipo de Alexis García es el octavo clasificado de la Liga BetPlay con siete puntos sumados de 12 posibles. En casa tienen efectividad del 100% tras vencer al Atlético Nacional y a Junior por la mínima diferencia.

La última noticia que entregó el cuadro asegurador fue el traspaso de Pablo Sabbag al fútbol argentino, exactamente a Estudiantes de la Plata. Este jugador quiere seguir los pasos de Carlos Carbonero, Faustino Asprilla y hasta el mismo Duván Zapata.

Los bogotanos no pierden desde hace seis partidos en su casa, la última vez fue ante Atlético Nacional, el 29 de enero de 2020 en un partido que tuvo siete goles.

AS a seguir Nacional: Diego Erazo

El jugador nacido en Condoto juega su primera temporada con este club. Hasta el momento suma dos goles y el objetivo es superar los nueve que celebró con Bucaramanga en la campaña anterior.

Millonarios

El equipo de Alberto Gamero llega con un invicto de 21 fechas a este compromiso. La última vez que perdieron fue ante Once Caldas en septiembre del año anterior.

Los capitalinos están cuartos del campeonato en este momento y vienen con buenas sensaciones luego de derrotar al Deportivo Pereira con anotaciones de Fredy Guarín y Fernando Uribe.

El equipo bogotano tiene 10 puntos, producto de tres victorias y un empate, la única vez que no pudieron sumar de a tres fue ante Independiente Medellín en condición de visitante.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad – Millonarios, partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 13 de febrero, desde la 3:15 p.m., en el estadio de Techo.