Millonarios 3 – 2 Pereira: Resultado, resumen y goles

Millonarios - Pereira en vivo online: Liga BetPlay.

Final de Millonarios 3–2 Deportivo Pereira: Jornada 5 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Fredy Guarín 7', Fernando Uribe 32', Cristian Flórez 57', Andrés Llinas (OG) 63', Cristian Arango 72'

Millonarios sufre, pero supera a Pereira en El Campín

Les dejamos la crónica del partido en el que Millonarios derrotó al Pereira por 3-2. Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Pereira, por su parte, está en la parte baja del campeonato con 2 puntos de 15 posibles.

1423021
1525023
1625023
1713012
1814013

Con la victoria, Millonarios asciende a la tercera posición del torneo con 10 puntos. Tiene un encuentro menos.

1125401
2105311
3104310
4104310
574211
Fredy Guarín marca su primer gol con Millonarios en El Campín

En su primera titularidad, Freddy Guarín anotó su primer gol con la camiseta de Millonarios. Abrió el marcador en el 3-2 final sobre el Pereira.

¡Los números que dejó la victoria de Millonarios en  Bogotá!

2
94'

¡Termina el partido entre Millonarios y Pereira!

92'

Pereira termina con la posesión de la pelota y los locales hacen la señal de tiempo.

90'

¡Cuatro minutos de adición entre Millonarios y Pereira!

88'

Gamero lo sufre mucho en la zona técnica. Mira el reloj el técnico local que sumará otra victoria en el campeonato.

86'

Castillo mantiene a su equipo con posibilidades

En esta ocasión el meta le ganó el duelo a Arango que quiso rematar de primera.

84'

David Silva no quiso liquidar el juego

Quedó solo ante Castillo, pero la quiso pisar para dársela a un compañero y el arquero le adivinó la intención.

82'

Michael Medina intentó de media distancia pero no le hizo daño a Moreno que ya luce más tranquilo.

80'

Cambio en Millonarios: Sale Uribe

Ingresa: Moreno

78'

Pereira adelanta las líneas para el final del juego. Los visitantes no se quieren ir con las manos vacías de la cancha del Campín.

76'

Amarilla en Millonarios

Juan Carlos Pereira es amonestado en el local. Sin necesidad se lleva la tarjeta el 21.

74'

¡UUUHHHHHHHHH!

Román la estrella en el palo después de aprovechar mucho espacio por su sector. Le tocó rematar debido a que no encontró receptor.

72'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Cristian Arango pone el tercero para los locales después de gran sociedad con Bertel. Celebra el 10 que ingresó hace pocos minutos.

71'

Pereira cambió la estructura y el juego desde el segundo tiempo. Casi anota Castrillón de media distancia con remate de pierna derecha.

69'

Primera que tocó Arango y puso a volar a Castillo

El partido es de dos arcos en este segundo tiempo.

67'

Cambio en Millonarios: Sale Guarín

Ingresa: Arango

65'

Salazar se pierde el tercero para Millonarios

La bajó solo en el área, pero su disparo se fue por encima del arco de Castillo.

63'

¡GOOOOOOOOOOL DE PEREIRA!

Andrés Llinas en su intento por rechazar la pelota le da el empate al conjunto visitante que salió con otra actitud para el complemento.

61'

Cuidado que se anima el visitante ante el letargo de Millos que se conforma con la mínima diferencia.

59'

Cambio en Pereira: Sale Valencia

Ingresa: Cano

57'

¡GOOOOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Cristian Flórez se soltó de la marca después del centro desde el vértice del campo y con golpe de cabeza pone el descuento en la cancha de El Campín.

55'

Tiro libre de costado para Pereira

El visitante sale de la cueva y quiere generar el descuento para ponerse en partido.

53'

Fredy Guarín es amonestado en el conjunto local. El volante reclama debido a que no está de acuerdo con el juez.

51'

Millonarios juega muy suelto, con este resultado consigue su partido número 21 como invicto. La última derrota fue ante Once Caldas en septiembre de 2020.

49'

Otra dinámica le brindan los cambios al equipo de Gamero. Se nota que el local quiere aumentar la diferencia para liquidar rápido el compromiso.

47'

Pase de lujo por parte de Guarín para Salazar

El delantero que acabó de ingresar se enredó solo y no le quiso tocar la pelota a Uribe.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio El Campín!

45'

Cambios en Millonarios: Salen Perlaza y Rodríguez

Ingresan: Salazar y Bertel

Imágenes de la primera celebración de Guarín con Millonarios. El volante aprovechó el regalo de Castillo para abrir el marcador y besar el escudo.

Tercera derrota del Pereira en lo que va del campeonato. La última vez que consiguieron celebrar fue ante Envigado, el pasado 9 de diciembre.

Primer partido de titular en su regreso al futbol profesional colombiano y primer gol con la camiseta de Millonarios.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Con esta victoria Millonarios suma 10 unidades y se pone a dos puntos del líder Junior.

1125401
2105311
3104310
4104310
574211

Estadísticas del primer tiempo disputado en El Campín

Posesión, llegadas claras, goles y puntos para el equipo de Gamero que gana cómodamente en su regreso al máximo escenario de los capitalinos.

0
46'

¡Termina el primer tiempo en el estadio El Campín!

Millonarios gana con anotaciones de sus refuerzos: Guarín y Uribe.

44'

En esta ocasión salió rápido Harlen Castillo. Mucho trabajo para Chipi Chipi que ya se comió el primero.

42'

Por poco llega el tercero de Millonarios

Perlaza se animó en ataque, piso área, ganó el duelo, pero su remate se estrelló en el palo. En el rebote Uribe no pudo sentencia el juego.

40'

Con este juego, Deportivo Pereira suma 3 partidos sin conocer la victoria en condición de visitante.

38'

Pereira sigue sin hacer presencia en el arco de Moreno. En la libreta de apuntes no tenemos un remate directo de los visitantes.

36'

Tiro libre frontal para Millonarios

Guarín ubica la pelota y parece que nadie se la saca. La distancia es apenas para el volante que ya celebró.

34'

Fernando Uribe en su regreso al fútbol colombiano ya le ha marcado a dos de sus ex equipos. Deportivo Pereira y Once Caldas.

32'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Fernando Uribe pone el segundo para los locales. Pelotazo largo de Macalister Silva a la espalda de los defensores, el delantero acomodó la pelota y a la salida de Castillo se la picó con mucha clase para celebrar su segundo tanto en el torneo.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el estadio El Campín.

0
28'

De La Rosa y Castrillón empiezan a mejorar en el frente de ataque. La pelota a la espalda de los defensores es ahora la prioridad.

26'

Remate de Castrillón que iba rumbo al arco, pero en la trayectoria pegó en un defensor.

24'

Deportivo Pereira tiene un tiro libre de costado. Veremos si hace daño el visitante que poco ha generado riesgo.

22'

Pereira es el equipo más goleado del torneo con nueve anotaciones en contra.

20'

Millonarios administra la ventaja que consiguió por intermedio de Guarín. Sin problemas ante un Deportivo Pereira que no pasa la mitad del campo.

18'

Pereira con muy poco juego ofensivo, desde hace rato no vemos a Juanito Moreno. Poco influyentes jugadores como De La Rosa y Castrillón.

16'

Manotazo de Emerson Rodríguez sobre Cristian Flórez. El juez del partido no sancionó nada y le dice al jugador del equipo visitante que se levante.

14'

Mucha participación de Guarín en el comienzo del juego. Es el socio de todos el volante marcado con la camiseta 13.

12'

Millonarios no se conforma con la mínima diferencia y sigue buscando el arco de Castillo que debe ser un mar de nervios para lo que viene.

10'

Tiro libre del Deportivo Pereira

Valencia le pegó bien, pero la pelota no alcanzó a bajar lo suficiente para hacerle daño a Moreno.

9'

Castillo todavía se lamenta por la jugada del gol. El guardameta quiso rechazar y se la dejó a Guarín para que la pusiera adentro de primera intención.

8'

Elvis Perlaza es el primer amonestado del juego y queda condicionado para el resto del cotejo.

7'

Fredy Guarín anota el primero del juego después de un regalo de Chipi Chipi Castillo.

6'

Millonarios es el que pone el ritmo del juego. Los Embajadores tienen un invicto de 20 jornadas por todos los torneos desde el año anterior.

4'

Repite la nómina el profesor Jorge Artigas, los visitantes quieren ganar su primer partido de la temporada.

2'

Buen movimiento de Bryan Castrillón, sin embargo, no tuvo compañía para finalizar la jugada sobre el arco de Juan Moreno.

0'

¡Comienza el partido en el estadio El Campín de Bogotá!

Gamero tendrá el siguiente XI para recibir a Pereira

Moreno, Román, Llinas, Vargas, Perlaza, Pereira, Guarín, Silva, Rodríguez, Vega y Fernando Uribe.

Alineación titular del Deportivo Pereira

Castillo, Mosquera, Gutiérrez, Sánchez, Peralta, Valencia, Mosquera, Medina, Flórez, Castrillón y De La Rosa.

Actos protocolarios en el estadio El Campín

Cristian Arango en el bancoy Guarín juega su primer partido como titular.

Millonarios regresa a El Campín con la ilusión de seguir invicto

El equipo azul espera seguir sumando fechas sin perder, en total ya son 20. La plantilla se ha visto fuerte en las tres presentaciones de la Liga BetPlay, donde ha logrado dos victorias y un empate.

El equipo de Gamero arranca quinto y podría escalar hasta la tercera posición del campeonato.

3104310
474211
573210
674211
774211

Última charla antes de salir a la cancha para enfrentar al Deportivo Pereira en casa. Vuelve el Embajador a El Campín.

Millonarios y Deportivo Pereira realizan su calentamiento. Faltan tan solo 15 minutos para que inicie el partido

Fredy Guarín

Finalmente Fredy Guarín fue la gran novedad de Millonarios ante el Deportivo Pereira. Emerson Rodríguez, quien estaba en duda estará en el XI.

Deportivo Pereira todavía no gana en el campeonato. El equipo espera dar la sorpresa en Bogotá. Perdió ante el Deportivo Cali en casa y fue goleado por Atlético Nacional

Millonarios en los últimos dos partidos logró un valioso empate ante Medellín en el Atanasio y una victoria sufrida ante Once Caldas donde mostró una buena idea en ataque

Deportivo Pereira también confirma su XI titular: Harlen Castillo; Juan Carlos Mosquera, Cristian Flórez, Diego Peralta; Diego Sánchez, Aldair Guitérrez, Maicol Medina, Jherson Mosquera, Bryan Castrillón, Ever Valencia, Wilfrido De La Rosa

Millonarios confirma su XI titular: Juan Moreno; Felipe Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza; Stiven Vega, Juan Carlos Pereira; Mackalister Silva, Emerson Rodríguez, Fredy Guarín y Fernando Uribe.,

Millonarios regresa a El Campín. El equipo tendría varias novedades en su XI titular. Falta poco para que salgan los inicialistas

Millonarios es por ahora quinto con un partido menos. En sus tres presentaciones ha logrado dos victorias y un empate. Alberto Gamero espera seguir invicto

3104310
474211
573210
674211
774211

Fredy Guarín regresa a El Campín. Disputó varios encuentros con la Selección Colombia. En el túnel del estadio hay un mural con su foto

Matías de Los Santos dejaría a Millonarios para regresar a Vélez

MILLONARIOS

Matías de Los Santos no fue convocado para el partido ante el Pereira. Todo indica que el uruguayo estaría muy cerca de volver a Vélez Sarsfield

Millonarios ya está en El Campín. El equipo azul jugará su primer encuentro en este 2021, luego de que la ciudad superara la alerta roja en el sistema hospitalario

Posible formación Millonarios

Juan Moreno; Felipe Román, Andrés Llinás Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza; Stiven Vega, Juan Carlos Pereira, David M. Silva, Cristian Arango, Emerson Rodríguez; Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Deportivo Pereira

Harlen Castillo, Aldair Gutiérrez, Juan Carlos Mosquera, Diego Sánchez, Maicol Medina, Diego Peralta, Jherson Mosquera, Cristian Florez, Ever Valencia, Brayan Castrillón y Wilfrido de la Rosa.

DT: Jorge Artigas

Millonarios

El equipo dirigido por Alberto Gamero sigue invicto despúes de empatar sin goles en su visita al Independiente Medellín en el Atanasio Girardot. En total son 15 los partidos que acumulan los Embajadores sin sumar, la última vez fue ante Deportivo Cali, el 28 de octubre de 2020 por la Copa Sudamericana.

En la Liga BetPlay, la última vez que cayeron fue ante Once Caldas el 19 de septiembre en este escenario. Estos números alientan a los hinchas para ilusionarse con el proceso de Gamero, debido a que se ubican en la quinta posición con siete unidades.

El entrenador afirmó lo siguiente en rueda de prensa previa al juego: " En el fútbol hay que buscar equilibrio, y nosotros estamos tratando de hacerlo. En el partido anterior el equipo no mermó lo que fue la intención de ir a buscar el partido al frente. Lo que pasa es que enfrentamos a un plantel que se paró bien".

AS a seguir Millonarios: Emerson Rodríguez

El extremo viene siendo uno de los mejores en el equipo bogotano. En el debut celebró ante Envigado y lo volvió a hacer ante Once Caldas. Buscará su tercer tanto en cinco fechas disputadas.

Deportivo Pereira

El equipo dirigido por Jorge Artigas tendrá una dura prueba en la cancha de El Campín. Los pereiranos necesitan sumar para salir de la zona del descenso que por ahora comparten con Boyacá Chicó. El cambio de formato en este aspecto por ahora favorece para que los Matecañas no se vayan a mitad de año para el Torneo BetPlay.

En su último compromiso consiguieron un empate ante Tolima en condición de local, sin embargo, en su última salida fueron goleados por Nacional con marcador de 5-2 y triplete de Jefferson Duque.

La última vez que Pereira ganó en la Liga BetPlay fue ante Envigado, el 9 de diciembre de 2020 en el Polideportivo Sur. El único gol del partido fue obra de Rafael Navarro.

AS a seguir Pereira: Harlen Castillo

Del buen rendimiento del guardameta depende que Pereira sume en la cancha de El Campín. Ha jugado los cuatro partidos como titular y desde el 2015 juega en este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Deportivo Pereira, partido correspondiente a la quinta fecha de la Liga BetPlay, que se juega hoy domingo 7 de febrero en el estadio El Campín.