Atalanta 3 - 1 Cagliari: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Cagliari, en vivo online: Copa Italia, en directo

Final de Atalanta 3-1 Cagliari: Copa Italia

Miranchuk 43', Sottil 53', Muriel 59', Sutalo 63'

Muchas gracias por leernos

Muriel sigue encendido: Gol y Atalanta avanza en Copa Italia

COPA ITALIA

El colombiano fue la figura en la victoria de su equipo 3-1 sobre Cagliari. Espera en cuartos de final por Lazio o Parma.

Lee acá la crónica del partido

Mojica ya está en Elche, a la espera del anuncio de su fichaje

ELCHE

Para los que se preguntaron por qué Mojica no estuvo en este partido, aquí está la respuesta.

En minutos les compartimos la crónica del juego...

Les compartimos el compacto con las cuatro anotaciones del partido disputado en Bérgamo.

El nuevo récord personal de Luis Muriel en Serie A

ITALIA

El delantero del Atalanta sigue rompiendo récords esta temporada y mejorando sus números en la liga italiana, donde ya suma 10 campañas.

Muriel fue la gran figura del compromiso al estar implicado en las tres anotaciones del elenco local.

95

¡Termina el juego en Bérgamo!

Atalanta se impone en su casa ante Cagliari y se enfrentará al ganador de Lazio - Parma.

94'

Sportiello sacará desde las 5.50 y el partido en Bérgamo terminará con la clasificación de Atalanta.

92'

Pese a que la diferencia es de dos goles, Cagliari sigue en el área de Atalanta sobre el final del juego.

90'

¡Ya se juega la adición en Bérgamo!

89'

Jugada de gol anulada a Djimsiti

El central estaba en offside cuando la pelota salió de la cabeza de su compañero.

87'

Cambio en Atalanta: Sale Muriel

Ingresa: Palomino

85'

Ilicic se pasó de tinta con el lujo

Quiso sacarse a todos sus rivales en el área luego de tener ángulo con su pierna hábil.

83'

Vicario pese a que su equipo se irá derrotado de Bérgamo es una de las figuras del partido.

81'

Por primera vez en el partido la empieza a pasar mal Atalanta. Se deberá cuidar para no sufrir en el sprint final del compromiso.

79'

Amarilla en Atalanta

Ilicic se lleva la primera amonestación del partido por tomar de la camiseta a un rival en la mitad del campo.

77'

Maehle la sacó de la línea luego de un tiro de esquina. En el primer palo la peinó Joao Pedro.

75'

Por ahora Gasperini se nota conforme con lo hecho en el terreno de juego. Atalanta no tiene problemas aunque no se puede confiar.

73'

La banda de capitán se la dan a De Roon luego de la salida de Freuler.

71'

Cambio en Atalanta: Sale Freuler

Ingresa: Depaoli

69'

Ilicic queda con problemas luego de un choque con un rival. Mira mucho al banco el delantero que acabó de entrar al campo.

67'

Cambio en Atalanta: Sale Miranchuk

Ingresa: Ilicic

65'

Cagliari apura por el segundo para meterse en el partido y no tener que olvidar la Copa Italia. Se va a venir al terreno Joao Pedro.

63'

¡GOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Sutalo apareció en el área para rematar con pierna derecha un centro desde el vértice del colombiano Luis Fernando Muriel.

61'

¡Qué envidia me da la pegada de Malinovskyi!

El ucraniano la puso en el ángulo, pero Vicario voló para mandarla al tiro de esquina.

59'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

¿Adivinen quién?

Luis Fernando Muriel pone en ventaja a su equipo luego de ganar en potencia y rematar con pierna izquierda.

57'

Como es habitual el equipo de Gasperini recibe por lo menos un gol por partido.

55'

El VAR le dice al juez del partido que todavía no reanude el compromiso debido a que están analizando una acción previa antes del gol de Sottil.

53'

¡GOOOOOOOOL DE CAGLIARI!

Que pedazo de jugada la que se inventó Sottil, que corrió con balón dominado desde la mitad del campo y definió a la salida del guardameta.

51'

El palo salva a Vicario y a Cagliari

Tremendo disparo de Luis Muriel que pega en el horizontal. Seguimos por la mínima.

49'

Tiro libre frontal para Atalanta

Ya se paran detrás de la pelota Muriel y Malinovskyi.

47'

Atalanta sale con la misma actitud del primer tiempo. Se nota que observó el juego de la Juventus ayer ante Genoa.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bérgamo!

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini se impone al termino del primer tiempo. Después de varias llegadas al arco visitante el encargado de abrir el marcador fue Miranchuk tras el centro de Luis Fernando Muriel.

Con este marcador el equipo de Bérgamo sigue con chances en los tres torneos de la temporada: Copa Italia, Champions League y Serie A.

45'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y Cagliari!

Miranchuk tiene ganando a los locales y los pone en cuartos de final de la Copa Italia.

43'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Miranchuk definió muy bien en el área tras el centro atrás de Luis Fernando Muriel. El 59 anota su tercero de la temporada.

42'

Cagliari no gana desde el 25 de noviembre del 2020. Se nota por su manera de jugar en la cancha del Atleti Azurri.

40'

Al parecer el objetivo de Cagliari es aguantar hasta el final del primer tiempo y luego buscar de contra en el complemento su clasificación.

38'

Que bueno es el ucraniano Malinovskyi. Tiene una gran pegada pero sobre todo una buena visión para habilitar a sus compañeros.

36'

Mucho daño el que le genera Miranchuk a Zappa. Sin embargo, los locales no han podido abrir el marcador.

34'

Recordamos que en el banco de Atalanta está Duván Zapata. El Toro espera por su oportunidad en caso que el partido se complique.

32'

Sportiello se ha limitado a reanudar la pelota y ofrecerse a sus compañeros para volver a comenzar los ataques. No ha tenido acciones bajo los tres palos.

30'

¡UUUUUUHHHHH!

Que cerca estuvo Muriel de poner el primero. Enganche hacía adentro y remate fuerte con pierna derecha que pega en la red exterior.

28'

Atalanta está muy cerca del primero. Por Vicario el equipo visitante no va perdiendo en Bérgamo.

26'

¡De milagro se salva Cagliari!

Gosens le apuntó al cuerpo de Vicario y por eso no les estamos cantando el primero.

24

¡Vicario otra vez evita el primero de Atalanta!

El guardameta se tuvo que estirar para mandar al córner el remate de Miranchuk.

22'

Bomba de Muriel al cuerpo de Vicario. El guardameta pese a que dio rebote se salvó del primero del conjunto local.

20'

Presión alta de Atalanta

Esto genera que los visitantes no puedan salir con la pelota dominada y a ras de piso.

18'

Atalanta en los últimos minutos adelantó sus líneas y ya para a sus defensores más allá de la mitad del campo.

16'

Muriel se nota muy activo en el frente de ataque, el delantero también juega mucho de espalda para ser opción de pase.

14'

Cagliari empareja un poco las acciones y pone el freno de mano. No regala espacios y en ocasiones se para con cinco hombres en el fondo.

12'

Primera aproximación de Cagliari. Los visitantes ya intentaron con tiro libre directo al arco de Sportiello.

10'

Hermoso el ñoca que acabó de tirar Luis Fernando Muriel. Una lastima que no haya alcanzado a terminar la jugada en el área de Cagliari.

8'

Otro aviso de Atalanta

Los de Gasperini siguen buscando el primer tanto del partido. Sus números en los últimos choques les dan la confianza que reflejan hoy.

6'

Atalanta es el que tiene la pelota en sus pies, con tranquilidad la maneja de lado a lado y no regala espacios.

4'

Los locales ya asustaron al guardameta Vicario. Cagliari tendrá que estar muy atento debido a que Atalanta es uno de los equipos que más anota.

2'

Jugada de gol anulada a Atalanta

Miranchuk recibió en el área pequeña completamente solo y el línea número 1 levantó la bandera.

0'

¡Comienza el partido entre Atalanta y Cagliari!

Los equipos saltan a la cancha en búsqueda de un cupo a los cuartos de final de la Copa Italia.

Emergentes del equipo local

Cortinovis, De Roon, Gollini, Rossi, Lammers, Toloi, Hateboer, Palomino, Ilicic y Zapata.

Emergentes en el equipo visitante

Aresti, Cragno; Boccia, Lykogiannīs; Delpupo; Cerri, João Pedro, Ounas, Pereiro, Simeone.

Muriel habla del Papu Gómez, su suplencia y el Real Madrid

ITALIA

El delantero es el goleador del equipo y en Bérgamo solo hay elogios para él. En una entrevista para L'Eco di Bergamo, señaló que en su segunda temporada se encuentra más sincronizado con sus compañeros y por eso eso la facilidad con la que juega.

Gasperini tendrá los siguientes hombres en el terreno de juego

Sportiello, Sutalo, Romero, Djimsiti, Maele, Freuler, Pessina, Gosens, Malinovskyi, Miranchuk y Luis Muriel.

Los locales ya están en su escenario, analizaron el estado de la cancha y ya calientan sobre el gramado del Atleti Azurri.

Confirmado el XI que tendrá el elenco visitante

Vicario, Zappa, Ceppitelli, Walukiewicz. Tripaldelli, Nández, Marin, Caligara, Tramoni, Pavoletti y Sottil.

Todo listo en el camerino del Cagliari para el encuentro ante Atalanta. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 20 de octubre de 2020 por la Serie A. Aquel partido terminó 5-2 a favor del equipo de Bérgamo

Atalanta llega al encuentro tras haber goleado 4-1 a Benevento en la última fecha de la Serie A. En aquel partido los delanteros colombianos Duván Zapata y Luis Muriel se reportaron con gol.

Cagliari llega al encuentro tras haber caído por 1-0 ante Fiorentina en la última fecha de la Serie A. El tanto lo marcó Dusan Vlahovic

Todo listo en el Atleti Azurri para el duelo entre Atalanta y Cagliari por la Copa Italia. El duelo comenzará en una hora

Posible formación Atalanta

Sportiello, Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, Gosens, Freuler, De Roon, Pessina, Ilicic y Muriel.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Cagliari

Cragno, Pisacane, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis, Marin, Oliva, Nainggolan, Joao Pedro, Sottil y Simeone.

DT: Eusebio Di Francesco

Atalanta

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini llegan con confianza a este duelo debido a que tienen un invicto de nueve jornadas por la Serie A y la Champions League.

En el torneo local están quintos con 31 puntos, producto de nueve victorias, cuatro empates y tres derrotas. En la Champions League enfrentarán al Real Madrid, el 24 de febrero en los octavos de final del certamen.

Ahora en la Coppa Italia esperan figurar luego de caer en esta instancia ante Fiorentina en la campaña anterior. En aquel partido pudieron anotar Cutrone y Pol Lirola. Ilicic descontó en los de Bérgamo.

AS a seguir Atalanta: Luis Muriel

El colombiano alcanzó la cifra de dos dígitos (10 goles) en 14 partidos de las 16 jornadas que ha disputado el equipo italiano.

Cagliari

El plantel visitante suma cuatro derrotas seguidas en la Serie A. Además, no gana desde el 25 de noviembre de 2020, cuando venció a Hellas Verona en la tercera ronda de esta competición. Los goles del compromiso los consiguieron Cerri y Sottil sobre el agregado.

Antes habían dejado en el camino a Cremonese con gol de Farago. El objetivo es avanzar más allá de los octavos de final, debido a que en la campaña anterior fueron derrotados por el Inter de Milan.

Cragno, Godín, Farago, Joao Pedro y Cerri son la base del equipo. Sin embargo, el DT priorizaría por darle minutos a jugadores que casi no han tenido acción en la Serie A.

AS a seguir Cagliari: Joao Pedro

El brasileño suma 10 goles en 17 partidos de la Serie A. Esta es su séptima temporada con este club luego de pasar por Estoril, Santos, Peñarol, Vitoria Guimaraes, Palermo y Atlético Mineiro..

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Cagliari octavos de final de la Copa Italia, que se disputará en el Atleti Azurri desde las 3:15 p.m.