Wolves 1 - 2 Everton: Resultado, resumen y goles

Wolves - Everton, en vivo online: Premier League, en directo

Final de Wolves 1–2 Everton: Premier League

Alex Iwobi 5', Rubén Neves 14', Michael Keane 76'

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión online. ¡Hasta la próxima!

Con James y Mina, Everton vence a Wolverhampton

PREMIER LEAGUE

Poca intensidad durante los 90 minutos en el Molineux. Everton jugó sin delanteros netos y James junto a Sigurdsoon tuvieron que asumir ese rol, por eso los centros al área nunca encontraron quien pudiera definir.

Mina en defensa volvió a cumplir y la victoria 1-2 con los goles de Iwobi (5') y Keane (76') los deja con 32 puntos, por los locales empató parcialmente Neves (13').

En minutos les traemos la crónica del juego...

Hace 6 años, James ganaba el Puskás por el gol a Uruguay

SELECCIÓN COLOMBIA

La FIFA recordó el golazo del colombiano en los octavos de final de Brasil 2014, el cual fue premiado como el mejor gol de aquel año.

Las imágenes de las celebraciones de Rubén Neves y Alex Iwobi.

El United le mete presión al Liverpool con su victoria sobre el Burnley en condición de visitante.

Tabla de posiciones en la Premier League

Everton sigue cuarto pero ya suma 32 unidades y tiene más victorias que el líder

23317962
332171025
432171025
52916853
62915852

Estadísticas del duelo en el cual Everton se impuso con goles de Iwobi y Keane.

2
94'

¡Termina el partido entre Wolves y Everton!

Por ahora el equipo de Ancelotti es cuarto con 32 puntos.

92'

Codazo de Mina sobre Hoever que no sancionó el juez del partido. Se salvó el Everton de penal en contra.

91'

Everton se aferra a la victoria en Molineux Stadium. El local tendrá tiro de esquina a favor para buscar el empate.

89'

Figura AS del partido

Michael Keane

88'

El equipo de Ancelotti está llegando a 32 puntos y se pone a la misma altura de Leicester City.

86'

Cambio en Everton: Sale James

Ingresa: Coleman

84'

Cambio en Wolves: Sale Moutinho

Ingresa: Vitinha

82'

Tiro libre frontal para Wolves después de la mano de Doucouré. El francés tenía amarilla pero el juez no lo volvió a amonestar.

80'

Últimos 10 minutos en Molineux Stadium para el juego entre Wolves y Everton.

78'

Se perdieron las referencias en el área después del tiro de esquina y esto lo aprovechó el central para mandarla a guardar con fuerte golpe de cabeza.

76'

¡GOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Michael Keane de golpe de cabeza pone el segundo para el conjunto de Ancelotti. Sin merecerlo se va adelante el equipo de los colombianos.

74'

Cambio en Everton: Sale Sigurdsson

Ingresa: Richarlison

72'

La propuesta de Everton es llevar la pelota hasta el área rival a ras de pasto. Saben que en esta oportunidad no pueden mandar centros debido a que no tienen referente de ataque.

70'

Que bonita la jugada de Rubén Neves. Una lastima que no haya bajado el balón al arco de Pickford que de igual manera voló para la foto.

68'

Amarilla en Everton

Holgate es el segundo amonestado del conjunto visitante. Se salva el central de la expulsión por imprudencia.

66'

Digne y Semedo

Es el duelo más repetido en el partido. Por ahora el francés le gana el portugués. Ambos pasaron por Barcelona.

64'

Richarlison es otro de los que acelera sus trabajos precompetitivos.

62'

Cambio en Everton: Sale Davies

Ingresa: André Gomes

Estadísticas de la primera hora de juego entre Wolves y Everton.

2
57'

Desde hace rato los carrileros de Everton dejaron de salir y por eso se perdió sorpresa para buscar el arco de Rui Patricio.

55'

Calientan algunos de los emergentes de Everton. Tosun podría ser una buena opción para el frente de ataque.

53'

Nuno Espíritu Santo le pregunta a Neto que si puede seguir. El volante le hace la señal que está bien y que quiere seguir en el terreno.

51'

El partido sigue detenido debido a que Pedro Neto todavía no se pone de pie luego de la falta por detrás de Doucouré.

49'

Doucouré es amonestado y observa la quinta amonestación de esta temporada.

47'

James apela mucho por la pelota larga para Lucas Digne. Abre el campo y brinda amplitud.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Wolves y Everton!

Una de las buenas postales que dejó el primer tiempo disputado entre Wolves y Everton. Por ahora los visitantes suman un punto tras realizar un juego discreto en la cancha del Molineux Stadium.

El equipo de Ancelotti se pone cuarto con 30 unidades, producto de nueve victorias, tres empates y cinco derrotas.

23317962
332171025
43017935
52916853
62915852

Los números que nos arroja la primera mitad entre Wolves y Everton. Los Toffees llegaron una vez y tuvieron efectividad con Alex Iwobi. Luego, Raúl Neves puso todo en orden.

2
46'

¡Termina el primer tiempo entre Wolves y Everton!

Alex Iwobi anotó el primer gol del partido, pero Rubén Neves igualó.

44'

Seguramente el juez del partido adicionará un minuto en el primer tiempo.

42'

Posesión en los últimos 10 minutos

Wolves: 64%

Everton: 36%

40'

Ancelotti camina de lado a lado en la zona técnica. Se nota un poco fastidiado con lo evidenciado en el terreno de juego.

38'

Wolves ha perdido cuatro de los últimos siete compromisos. Por eso la victoria hoy se hace de suma importancia para escalar algunas posiciones.

36'

Everton hace rato no visita a Rui Patricio. Virtud de los locales que le quitaron la pelota al equipo de Ancelotti.

34'

El partido de Mina ha sido correcto, sale bien con el balón dominado y en los duelos aéreos ha sido determinante.

32'

El visitante ha ido de más a menos en el partido. Wolves se acomodó al partido y ahora es el que manda en el terreno de juego.

Estadísticas en la primera media hora de juego entre Wolves y Everton.

2
29'

Everton acumula cuatro partidos sin perder en la Premier League. Sin embargo, viene de caer ante el West Ham United en Goodison Park.

27'

La ausencia de Calvert Lewin se nota mucho en Everton. Los centrales están tranquilos debido a que James no les hace mucha presión en la salida con el balón dominado.

25'

Primer tiro de esquina para Everton. Suben Keane y Mina. James la va a mandar al área.

23'

Wolves le genera preocupación al Everton por los costados. Aprovecha que los carrileros en ocasiones están muy jugados al ataque.

21'

Everton vuelve a tomar la posesión de la pelota, aunque no luce tan claro como en el arranque del compromiso. Hasta ahora las jugadas de peligro las generan James e Iwobi.

19'

Buena jugada colectiva entre James e Iwobi. El colombiano dejó solo al nigeriano que en esta oportunidad no tuvo la misma suerte que en el gol.

17'

¡Fabio Silva casi nos hace cantarles el segundo!

Buena intervención del delantero, pero estuvo mejor el guardameta Pickford para quedarse con la pelota en dos tiempos.

16'

Everton perdió muy rápido el control de la pelota, no le pudo dar buen manejo a la ventaja creada por Iwobi y ahora deberá empezar nuevamente a remar para irse arriba.

14'

¡GOOOOOOOOOOOL DE WOLVES!

Rubén Neves la tomó de aire en el área de Everton y la mandó a guardar. El volante quedó muy solo luego de la ejecución del tiro de esquina.

13'

Primer tiro de esquina para los locales. Veremos si con la pelota parada pueden hacer el daño que no generan con el balón en movimiento.

11'

Lucas Digne es el encargado de armarle la fiesta a Semedo por su sector. El francés pasa de manera muy fácil y siempre consigue enviar los centros.

9'

Everton salió muy dinámico y aprovecha que su rival todavía no se ha podido acomodar al ritmo que impone el visitante.

7'

Comienza bien la historia para Everton, que encontró muy rápido el primer tanto del partido luego de una gran jugada colectiva.

5'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Alex Iwobi la tomó de primera después de la asistencia de Digne que pisó el área como es habitual y lo dejó de cara al gol. La jugada la empezó Mina y después pasó por los pies de James.

3'

Ante la ausencia de Richarlison y Calvert Lewin, James Rodríguez es el encargado de jugar como un falso 9. Lo acompañan Sigurdsson e Iwobi.

1'

Godfrey ganó la línea final pero en su intento por encontrar a un compañero la pelota fue despejada por un defensor.

0'

¡Comienza el partido entre Wolves y Everton!

Los equipos ya están en la cancha para disputar el compromiso por la jornada 18 de la Premier League.

Los equipos regresan al vestuario para tomar la indumentaria de competencia y saltar a la cancha del Molineux Stadium.

James, entre los mejores creadores de juego del mundo

INGLATERRA

El volante colombiano está en el ranking de los mejores jugadores de la última década (2011- 2020) de la IFFHS. Lionel Messi lidera el top.

Los Toffees buscarán una nueva victoria en condición de visitante. La idea en su visita a Wolves es triunfar y pasar la barrera de los 30 puntos.

El equipo de Nuno Espíritu Santo acumula cuatro partidos sin ganar por la Premier League. La última celebración fue ante Chelsea en este escenario.

El equipo de Ancelotti quiere volver al triunfo luego de caer en el último juego ante el West Ham United.

Los locales confirman su line up para el juego ante Everton

Patricio, Semedo, Coady, Saiss, Ait Nouri, Dendoncker, Neves, White, Moutinho, Neto y Silva.

James y Mina, titulares

Así formará el Everton: Pickford, Holgate, Mina, Keane, Godfrey, Digne, Doucouré, Davies, Iwobi, Sigurdsson, James

Los Wolves suman 22 puntos tras 17 partidos disputados. De momento, se ubican en el puesto 13 de la tabla, pero una victoria les permitiría superar al Leeds y al Arsenal en la clasificación.

112317728
122317728
132217647
142217647
152017557

Los dirigidos por Ancelotti se ubican en la séptima casilla de la tabla con 29 unidades. Una victoria los pondría en la cuarta posición.

52915852
62917854
72916925
82615825
92617755
James, ante el Wolverhampton de Jorge Mendes

James Rodríguez fue una opción real para el Wolverhampton, pero Carlo Ancelotti lo convenció de llegar a Liverpool.

El goleador del Everton, Dominic Calvert-Lewin no podrá estar en el partido de hoy por lesión.

El Molineux Stadium está listo para recibir un nuevo partido de la Premier League.

Los Wolves también tiene algunas buenas memorias frente al Everton.

Algunos recuerdos de las visitas del Everton al Molineux Stadium.

Wolves - Everton: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Esto es lo que tiene que saber para la transmisión del partido.

Posible formación Wolves

Rui Patricio, Rayan Aut Nouri, Conor Coady, Nelson Semedo, Romain Saiss, Pedro Neto, Rúben Neves, Vitinha, Joao Moutinho, Adama Traoré y Fábio Silva.

DT: Nuno Espiritu Santo

Posible alineación Everton

Jordan Pickford, Séamus Coleman, Mason Holgate, Yerry Mina, Ben Godfrey, Gylfi Sigurdsson, Abdoulaye Doucouré, Tom Davies, Bernard, James Rodríguez y Alex Iwobi.

DT: Carlo Ancelotti

Wolves

Campaña irregular la que muestra el equipo de Nuno Espiritu Santo en esta versión de la Premier League. En la actualidad aparece en la posición 13 del campeonato con 22 unidades, producto de seis victorias, cuatro empates y siete derrotas.

En los últimos cinco juegos ha empatado dos duelos, perdido el mismo número y solo derrotaron al Chelsea hace casi un mes. Sin embargo, las estadísticas ante los Toffees los animan, debido a que solo han perdido un duelo de los últimos siete en casa ante este rival.

AS a seguir Wolves: Adama Traoré

El español recuperó la titularidad y ya suma 10 partidos desde el arranque. Aunque no ha anotado goles es importante en el funcionamiento del equipo. Desde el 2015 juega en Inglaterra.

Everton

Cinco partidos le duró el invicto a Everton, debido a que en la jornada anterior cayó como local ante el West Ham United en el primer partido del año. Tomas Soucek sorprendió al final al equipo de Ancelotti que se quedó con las manos vacías en Goodison Park y bajó varios puestos en la tabla de posiciones.

Actualmente aparece séptimo con 29 unidades, después de haber conseguido nueve triunfos, dos empates y cinco derrotas. El dato positivo para el equipo de Liverpool fue que James volvió a jugar y disputó 25 minutos. En sus primeros meses lleva 3 goles y 4 asistencias, pero las lesiones lo han apartado de varios cotejos.

Ancelotti ha señalado que el cupo a Europa es la meta principal del plantel para esta temporada, debido a que sabe que para ganar la Premier League el equipo debe seguir creciendo en regularidad.

AS a seguir Everton: Séamus Coleman

El experimentado lateral de 32 años afronta su temporada número 11 con este club. En esta temporada ha estado en 9 partidos y siete como titular. Antes de partir del club quiere clasificar a alguna competición internacional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Wolves – Everton, partido de la jornada 18 de la Premier League, que se jugará hoy martes 12 de enero, desde las 3:15 p.m., en el Molineux Stadium.