TOUR DE FRANCIA

Tour de Francia 2020: horario, TV y dónde ver en directo la etapa 3 hoy

Tras haber dejado atrás la montaña en Niza, ahora el Tour de Francia se prepara para llegar a Sisteron. Un recorrido de 198 kilómetros con tres puertos de tercera categoría y uno de cuarta.

JESUS RUBIODIARIO AS

La tercera etapa del Tour de Francia tiene un nuevo portador del maillot amarillo. El corredor Julian Alaphilippe se impuso en la primera etapa de montaña y ahora deberá defender el liderato de la general en el recorrido que se llevará a cabo entre Niza y Sisteron en un recorrido de 198 kilómetros.

Sigue la etapa 3 del Tour de Francia, en vivo y en directo.

Julian Alaphilippe fue el gran vencedor de la segunda etapa del Tour de Francia. El corredor del Deceuninck-Quick Step se escapó en los últimos kilómetros y pese a la presión por parte de Marc Hirschi y Adam Yates, logró ponerse la camiseta amarilla al final del día

El mejor colombiano de la etapa fue Sergio Andrés Higuita que cruzó la línea de meta en el quinto lugar. Su compañero, Daniel Felipe Martínez, no tuvo tanta suerte ya que tras dos caídas terminó cediendo tiempo en la general.

"Fue una buena etapa, hemos llegado un grupo reducido pero bastante bien y sin problemas. Estuvimos muy atento a los cortes, los ataques y demás", aseguró Nairo Quintana tras la segunda etapa.

Daniel Felipe Martínez, corredor del Education First lamentó lo sucedido en competencia y aseguró que, "me siento realmente decepcionado después de hoy, me caí dos veces, una al comienzo del Col de Turini y la otra en el descenso más cerca de la línea de meta. La primera caída dolió más porque se sintió un poco más fuerte a pesar de que en la segunda iba más rápido, pero me resbalé", dijo,

Horario: ¿A qué hora inicia la tercera etapa del Tour de Francia 2020?

En España el arranque de la transmisión de la tercera etapa del Tour de Francia será a las 14:00, mientras que en Colombia comenzará a las 7:00 de la mañana de este domingo 30 de agosto. La etapa arranca a las 4:00 a.m. de Colombia.

Televisión: ¿Cómo ver la etapa 3 del Tour de Francia 2020?

En España la transmisión del Tour de Francia estará a cargo del canal telemático Teledeporte de RTVE a partir de las 14 horas. También se tendrá la opción de ver por Eurosport, desde la misma hora. Para Colombia, ESPN 2 transmitirá la competencia que también se podrá ver por el Canal Caracol. La transmisión de la tercera etapa comienza a las 6:50 a.m.

Internet: ¿Cómo seguir online la tercera etapa del Tour de Francia 2020?

En As.com podrá encontrar el mejor minuto a minuto de la carrera. Así mismo, la previa con las noticias, todo el desarrollo de la competencia y posteriormente todas las reacciones de los protagonistas y las clasificaciones tanto de la etapa como la general.