Bruno Fernandes 80' (p)

Tottenham 1 - 1 Manchester: Resumen, resultado y goles

Final: Tottenham 1 - 1 Manchester United

Gracias por seguir este partido en As.com. Los esperamos con más fútbol este fin de semana (Premier, Liga, Serie A, Bundesliga).

CRÓNICA: Tottenham y Manchester United terminaron 1-1 en el reinicio de la Premier League. Un empate que poco ayuda al equipo de Mourinho.

Bruno Fernandes, sobre su relación en el campo con Pogba: "Entrenamos fuerte en las últimas semanas, cuando entrenamos en grupo encontramos una buena conexión. Lo más importante es el equipo. No importa quien marca o asiste".

Estos son los partidos que se van a jugar este fin de semana en la Premier League 2019/20:

Manchester City vs Burnley

Estos son algunos datos que tienen Tottenham Hotspur y Manchester United en la Premier League, tras su empate (1-1) en la capital inglesa.

por partido505.815174

Bruno Fernandes y Paul Pogba fueron vitales para empatar el partido en Londres. El United se mantiene quinto en la Premier League.

El United por su parte, se ubica en la quinta casilla del torneo.

353291658
448291469
5463012108
6442911117
7432910136

Con el empate, Tottenham se queda en la octava posición con 42 puntos.

6442911117
7432910136
8423011910
940299137
10392911612

¡Los números del empate entre Tottenham y United!

2

RESUMEN: Resultado justo por el desarrollo del encuentro. Tottenham lució mejor en el primer tiempo y el United tuvo el dominio en el segundo. Se notó falta de ritmo luego de tanto tiempo sin jugar, faltó algo de vértigo, pero no fue un mal regreso para ambos equipos. Bergwijn y Bruno Fernandes, los goles del encuentro.

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!

90+4'

¡UHHHHH CERCA GREENWOOD! Gran jugada colectiva que terminó por la zona derecha. El juvenil regateó y sacó un remate que pasó cerca del palo derecho.

90+3'

Más ímpetu que claridad en ambos equipos. Los defensa juegan adelantados, ojo con un balón a la espalda.

90+1'

Final de infarto en el Tottenham Stadium. Cualquiera puede llevarse la victoria, falta un par de emociones.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN!

90'

¡NO HAY PENAL! El árbitro miro en la pantalla y ratificó que no hubo toque de Dier sobre Fernandes. Todo sigue igualado.

89'

¡EL VAR REVISA UN POSIBLE PENAL PARA EL UNITED! Dier parecía tocar a Bruno, pero la repetición deja ver que no hubo contacto.

88'

CAMBIO EN EL UNITED: Ingresa Bailey y se retira McTominay. Matic pasa al medio campo.

87'

Tottenham no ha aprovechado la pelota quieta. Dos oportunidades buenas y las dos han terminado contra la barrera.

86'

El partido está abierto y los equipos están de ida y vuelta, atacan en busca de la victoria. Se abrió el encuentro.

85'

¡TREMENDO CIERRE DE SÁNCHEZ! El colombiano llegó justo cuando Rashford se perfilaba a disparar, luego de una contra rápida del United tras el disparo de Son que se estrelló en la barrera.

84'

Tiro libre peligroso tendrá a favor el Tottenham. Pogba tumbó a Lo Celso cerca del área. Va al cobro Son.

82'

El United se había acercado y Lloris ya había salvado. Tottenham cedió la iniciativa y pagó el encerrarse atrás. Hay juego en Londres.

EL GOL: Buen penal de Fernandes. Tiró al palo derecho de Lloris, que se lanzó hacia el otro. Todo igualado en Londres.

80'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! Bruno Fernandes con propiedad anota el empate.

79'

¡PENAL PARA EL UNITED! Pogba la armó toda, se metió al área y Dier lo desplazó con el brazo. Bien fabricada por el francés.

78'

Matic se ubica como central, mientras que Ighalo se para como referencia en el área, para tratar de ganar en los duelos físicos.

77'

CAMBIOS EN EL MANCHESTER:  Se retiran Martial, de partido discreto y Lindelof. Ingresan el nigeriano Ighalo y el serbio Matic.

75 MINUTOS DE JUEGO

15 minutos para el final del encuentro. Tottenham trata de manejar la ventaja y United ha perdido poder ofensivo.

74'

Gran partido de Dier en el fondo, el inglés ha estado muy bien en los cierres, en los duelos individuales y por arriba.

72'

Tottenham está tratando de soltarse del dominio rival y juega un poco más adelante, trata de tener la pelota en el campo del United.

70'

Mourinho mueve el banco para refrescar la mitad del campo y tener más posesión de pelota con Lo Celso.

69'

CAMBIOS EN TOTTENHAM: Se retiran Bergwijn de gran partido, y Lamela, que no pesó mucho. Ingresan Gelson Fernandes y Giovanni Lo Celso.

68'

Minuto de hidratación. A ver si la pausa le sirve al Tottenham, que no está cómodo con la presión de los visitantes.

67'

Sufre el partido el equipo de Mourinho. No puede pasar la mitad, no logra contragolpear con velocidad. Hay desgaste en algunos jugadores.

66'

¡IMPRESIONANTE LLORIS! El arquero francés sacó una pelota que parecía gol, tras un buen remate de zurda de Martial. Excelente el capitán francés.

65'

Le está costando salir al Tottenham con claridad. Manchester juega en campo rival y se acerca al arco de Lloris.

64'

¡EL CIERRE DE DIER! Lo del inglés fue espectacular. Gran pelota filtrada de Bruno a Martial en el área y el central se barrió justo para bloquear el remate del francés.

62'

Solskajer busca acompañamiento para Bruno con el ingreso de Pogba. Greenwood por su parte intercalará posición con Martial.

61'

CAMBIOS EN EL UNITED: Se retiran Daniel James y Fred. Ingresan Paul Pogba y Mason Greenwood.

60'

Shaw está muy atento atrás. Un par de cierres formidables para salvar la espalda de sus centrales.

59'

Solskjaer moverá el banquillo. Buscará darle otro aire al ataque de su equipo.

58'

¡GRAN CIERRE DE SHAW! El inglés llegó justo a cruzar cuando Lamela se disponía a disparar un centro de Kane en el área chica.

56'

Kane se ha salido del centro de ataque para jugar más en los costados e involucrarse en la construcción del juego.

55'

Tottenham cedió la iniciativa y espera al United en propio campo. La visita tiene la pelota pero no logra ser profundo.

53'

¡MUY CERCA BRUNO! Tremendo remate del  Portugués que pasó pegado al palo derecho de Lloris. No entró por poco.

52'

Solskjaer podría pensar en meter a Pogba para una asociación con Fernandes y generar más juego arriba.

50'

Luce peligroso el local cuando contragolpea. La velocidad de Son y Bergwijn le hace mucho daño a los defensores.

48'

El United parece salir con otra intención. Está jugando más arriba y trata de mover la pelota con más velocidad.

46'

No hay cambios para la segunda parte. Los mismos 22 que iniciaron el encuentro.

¡SE INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Con la victoria parcial, el Tottenham se está poniendo a un punto de su rival de hoy. Triunfo importante hasta el momento.

Algunas imágenes del primer tiempo.

RESUMEN: Gana bien Tottenham, pero tampoco le ha sobrado mucho. El partido empezó lento y sin ritmo, algo normal luego de tanto tiempo de para. Con el paso de los minutos el equipo de Mourinho empezó a generar con Bergwijn y Son, que con la velocidad complicaron. El United no tuvo mucha claridad arriba y avisó con un par de remates. El gol de Bergwijn deja ganar al local en el descanso.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45+2'

¡PROBÓ FERNANDES! Gran jugada individual. Enganche sobre Winks que pasó derecho y remate de media distancia que no salió con tanta potencia y controló Lloris sin dar rebote.

45+1'

Wan-Bissaka no ha podido influir por derecha como normalmente lo hace. La ayuda de Son a Davies es fundamental para detenerlo.

45'

¡3 minutos de adición en Londres!

44'

Bien Davinson Sánchez atrás. El colombiano pendiente en los duelos individuales y rápido para cubrir la espalda de Aurier cuando ataca.

43'

Mc Tominay tiene un partido muy discreto. Impreciso con la pelota y con poco aporte en la recuperación del balón.

41'

Fred es el auxilio de todos sus compañeros. Está en todo lado respaldando para recuperar la pelota.

40'

PRIMERA AMARILLA DEL JUEGO: James recibe la tarjeta por una falta por atrás sobre Dier cuando salía con la pelota.

38'

Rashford se está tirando al centro para entrar en juego. Martial se lanza hacia la banda izquierda para abrirle el espacio.

37'

Kane ha pasado inadvertido hasta el momento. Son y Bergwijn son los que mueven el frente de ataque del local.

35'

Tras el gol, el equipo de Mourinho ha tratado de manejar la pelota y desespera al visitante, que no ha vuelto a llegar sobre el arco de Lloris.

34'

Bergwijn está haciendo mucho daño por derecha. Shaw no puede contenerlo y está muy solo para marcarlo.

32'

¡IMPRESIONANTE DE GEA! El arquero español y una atajada impresionante tras un buen cabezazo de Son, que trató de cogerlo a contrapierna.

31'

El United trata de reaccionar rápido y sube líneas, no quiere que el local salga con facilidad desde el propio arco.

29'

¡SE SALVÓ TOTTENHAM! Tiro libre lanzado al área por Bruno, peinaron y Lloris se estiró para sacar una pelota que se metía lentamente.

28'

Cuando no pasaba mucho, Tottenham golpeó primero. Bergwijn aprovechó el mal posicionamiento de Maguire.

EL GOL: Gran jugada individual del extremo holandés. Le quedó un rebote tras una disputa y en pura velocidad se llevó a Maguire y Fred, que no lo pudieron detener. Luego, un potente remate que De Gea no pudo detener.

26'

¡GOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM! Bergwijn marca el primero en Londres.

24'

Se reanuda el partido tras la hidratación. A ver si los equipos aceleran un poco más y se atreven.

22'

Pausa para hidratación. Los técnicos aprovechan para dar indicaciones y aclarar ideas.

21'

¡LO QUE ATAJÓ LLORIS! El francés sacó un gol cantado de Rashford, que recibió una pelota en el segundo palo adentro del área y le pegó de primera, el francés sacó con la pierna.

20'

Davinson y Dier compenetrados hasta el momento. No han permitido que Martial haga daño con su velocidad.

18'

Fred hace un juego en la mitad del United. El brasileño muy concentrado para recuperar y cortar pases.

17'

El equipo de Mourinho necesita a Bruno Fernandes para tener ideas arriba. Muy poco del portugués por ahora.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. El partido todavía no entra en ritmo, disputa por la posesión pero pocas opciones de gol.

14'

Tottenham empieza a acercarse más y al United todavía le cuesta hacer daño atrás, no encuentra los espacios.

12'

¡Primer disparo al arco! Son sacó un remate de media distancia tras recortar hacia el centro y De Gea controló sin problema.

11'

Se nota el parón, al partido le falta chispa e intensidad, normal luego de tanto tiempo sin competencia.

10'

Diez minutos de juego y los arqueros por ahora no intervienen. Falta velocidad e ideas en la parte ofensiva de ambos equipos.

8'

Kane por ahora no se involucra en el juego. Está tirándose atrás para entrar en el circuito de pase.

7'

Winks se tira entre los centrales del Tottenham para tratar de salir con claridad. Manchester intenta presionar arriba.

5'

Ninguno de los dos toma la iniciativa. El ritmo en los primeros cinco minutos es bajo, falta algo de intensidad.

4'

Los dos equipos salen con reserva. Empiezan a disputar la posesión del balón e intentan asentarse en el campo contrario.

2'

Tottenham también sale con el 4-2-3-1: Aurier, Sánchez, Dier y Davies en el fondo. Winks con Sissoko en el doble 5. Lamela de enganche, Son por derecha, Bergwijn por izquierda y Kane e

1'

Manchester se para en la cancha con un 4-2-3-1: Wan Bissaka, Lindelof, Maguire y Shaw en el fondo. Mc Tominay con Fred en el medio defensivo. Fernandes como enganche, James por derecha y Rashford por izquierda. En punta Martial.

¡Se inicia el partido en Londres!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

Los equipos se preparan para salir a la cancha del Tottenham Hotspur Stadium.

Los del Norte de Londres no ganan desde hace cinco partidos. La última vez fue ante Aston Villa en condición de visitante.

Manchester tiene un invicto de ocho fechas. La última vez que cayeron fue ante el Burnley en condición de local.

El equipo de Mou quiere volver a la victoria para ponerse cerca de los puestos de competiciones europeas.

6442911117
7432910136
8412911810
940299137
10392911612

Manchester United está quinto en la tabla de posiciones con 45 puntos y un total de 12 partidos ganados.

353291658
448291469
545291298
6442911117
7432910136

Así fue la llegada del Manchester United a la casa del Tottenham. Se nota la alegría de algunos jugadores por volver a la acción.

Vuelve la Premier: objetivos de Mina, Davinson, Lerma...

INGLATERR

Davinson deberá seguir respondiendo a esa confianza que le ha brindado José Mourinho, quien lo ha puesto de titular en Premier, a pesar de que en los últimos tres partidos el equipo no ganó.

Los árbitros se reúnen a esta hora en la mitad del campo con el capitán y el entrenador del equipo local.

Mou tendrá el siguiente XI para enfrentar a su ex equipo

Lloris, Sánchez, Davies, Aurier, Dier, Bergwijn, Winks, Son, Lamela, Sissoko y Kane.

Los dirigidos por Solskjaer formarán de la siguiente manera

De Gea, Lindelof, Maguire, Shaw, Wan-Bissaka, McTominay, Rashford, James, Fernandes, Fred y Martial.

Así luce el Tottenham Hotspur Stadium para recibir uno de los mejores juegos de la fecha en la Premier League.

Así fue la llegada de los locales para el juego que cerrará la jornada del viernes en la Premier League.

Estos son los dos partidos con los que arrancará la jornada 30 de la Premier League.

El difícil camino de Davinson para entrar a Champions League

INGLATERRA

Para Davinson Sánchez y sus compañeros el reinicio del fútbol, tras la para del coronavirus, significa un camino complicado en el que el único objetivo es sumar puntos para subir posiciones y poder estar en Champions o Europa League en la siguiente campaña.

Posible formación Tottenham

Lloris, Vertonghen, Alderweireld, Sánchez, Tanganga, Lamela, Alli, Dier, Ndombele, Skipp y Bergwijn.

DT: José Mourinho

Posible alineación Manchester United

De Gea, Lindelof, Maguire, Shaw, Wan-Bissaka, Williams, Matic, Fred, Bruno Fernandes, James y Martial.

DT: Ole Gunner Solskjaer

Tottenham

El equipo dirigido por José Mourinho regresa a la acción en la Premier League ocupando la octava casilla del campeonato con 41 puntos. El objetivo para lo que falta del certamen es conseguir la mayor cantidad de puntos para conseguir un puesto en la Champions o Europa League.

La última vez que vieron acción oficial empataron a un gol con el Burnley en el mes de marzo. Como locales han ganado ocho encuentros y registran un total de 47 goles a favor y 40 en contra.

Los dirigidos por el técnico portugués prenden volver a la victoria debido a que no celebran desde el 16 de febrero cuando ganaron en condición de visitante frente al Aston Villa.

Este retorno representará la última etapa de la temporada, que contará con nueve jornadas en la que Davinson Sánchez buscará cumplir con los objetivos planteados. El colombiano estará como titular ante los de Manchester.

AS a seguir Tottenham: Erick Lamela

El argentino ha estado en 17 partidos de la temporada. Hasta el momento ha marcado dos goles. El último fue en la victoria ante el Middlesbrough por la FA Cup en el comienzo de año.

Manchester United

Los Diablos Rojos son quintos en el campeonato con 45 unidades en 29 partidos disputados para un rendimiento del 50.6%.

Los dirigidos por el noruego Solskjaer saben que una victoria los podría dejar cerca de la zona de Champions League y por eso se rumora que tendrán un planteamiento ofensivo en la casa del Tottenham. Este plantel se sitúa por delante del equipo local con una ventaja de cuatro puntos.

United se impuso en su último partido ante City por marcador de 2-0 con goles de Mctominay y Martial. De los 29 partidos que han disputado en esta temporada han ganado 12 juegos, empatado nueve y perdido ocho. En total han marcado 44 goles y recibido 30 anotaciones.

AS a seguir Manchester United: Scott McTominay

El volante celebró el último gol de este equipo en la temporada. En total tiene 1550 minutos y 18 de los compromisos los ha disputado como titular.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham vs Manchester United, partido de la jornada 30 de la Premier League, que se jugará hoy viernes 19 de junio, desde las 2:15 p.m., en el Tottenham Stadium.