Tolima 0-0 Internacional: Resultado, resumen y números

Tolima 0-0 Internacional: Resultado, resumen y estadísticas

Con la crónica del juego aprovechamos para despedirnos e invitarlos para que sigan conectados con nosotros.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Los mejores de cada equipo en lo que va de la competición.

0
balones recuperados
pases por partido

Tolima completa ocho partidos sin perder en la temporada 2020.

Estadísticas del juego entre Tolima e Internacional. El visitante estuvo mejor en el segundo tiempo.

Partido sin goles y la llave se define en Porto Alegre

94'

¡Termina el partido en Ibagué!

92'

Montero vuelve a aparecer tras un nuevo remate de media distancia

El guardameta hace quedar bien al relator que se resignó con los goles antes de la adición.

91'

Montero, muy concentrado salva al Tolima de caer tras zurdazo de Boschilia.

90'

¡Cuatro minutos de adición en el Manuel Murillo Toro!

89'

Ya pisaremos el tiempo cumplido, difícil que el resultado se pueda modificar en la adición.

87'

Centro de D'Alessandro al área que rechaza de manera oportuna la gente del Tolima.

85'

Campaz acarició de zurda buscando la cabeza de Quiñones pero la jugada preparada no salió de la mejor manera. Era para buscar el arco.

84'

Tolima tiene una opción de pelota parada para irse adelante en el marcador. Conversación entre Cataño, Campaz y Banguero.

83'

Amarilla para Internacional

Bruno Fuchs tiene que tomar de la camiseta a Luis Miranda para que no ingresara al área.

81'

Internacional con un poco más de intensidad se podría llevar los tres puntos debido a que Tolima ya se dedica a defender por el desgaste hecho en el primer tiempo.

79'

El público se empieza a impacientar con el árbitro Tovar. Pero la realidad es que no les gusta nada lo que ven porque su equipo no genera peligro.

77'

El partido se ha jugado en cancha del Tolima en este segundo tiempo, eventualmente la velocidad de Campaz los hace llegar al arco contrario.

¡Estadísticas faltando 15 minutos para terminarse el duelo!

1
72'

El mejor en ofensiva es Campaz pero luce en ocasiones muy solo porque sus compañeros juegan en otro cambio.

70'

Cambio en Tolima: Sale Albornoz

Ingresa: Cataño

68'

Cambio en Internacional: Sale Guilherme

Ingresa: D'Alessandro

66'

Hernán Torres no para de dar indicaciones, se le entiende que esten concentrados y no pierdan sus marcas al momento de la pelota parada.

65'

Luis Miranda se ubica por el costado derecho pero por ahora no tiene participación en el match.

63'

La pelota le quedó a Julián Quiñones en el área pero no pudo impactar para romper el silencio en el Manuel Murillo Toro.

61'

Bruno Fuchs evita el primero del Tolima tras un cierre oportuno en el área contra Campaz.

59'

Ahora las condiciones la pone la visita que desde que salió pone a correr al Tolima detrás del balón.

57'

Internacional tiene a todo su banquillo calentando. Sería interesante el ingreso de Andrés D'Alessandro.

55'

Cambio en Tolima: Sale Estupiñan

Ingresa: Miranda

53'

Internacional vuelve a tomar la posesión de la pelota pero pasa muchos trabajos para poderle dar limpio el balón a su capitán Paolo Guerrero.

51'

Guilherme intenta de media distancia pero su disparo se desvió y se fue al córner.

49'

Amarilla en Tolima

Yeison Gordillo como es habitual es amonestado en el conjunto Pijao.

47'

Muy cortado el juego, los equipos apelan a la falta para no ser sorprendidos y regalar espacios.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen primer tiempo

Tolima arrancó con dudas que no pudo canalizar el Internacional de Porto Alegre. En el primer minuto el arquero Álvaro Montero tuvo que intervenir tras una mala salida con balón dominado.

Luego el que avisó fue Paolo Guerrero que se levantó entre dos rivales para buscar el tanto de cabeza.

El local mejoró pero se notó flaco en ataque y dependiendo de lo hecho por Jaminton Campaz.

Con principios básicos logró inclinar la cancha a su favor y buscar el arco rival. Sin embargo, la más clara fue un remate de media distancia que voló para acompañar Lomba.

Las mejores imágenes del primer tiempo en el Manuel Murillo Toro.

¡Estadísticas del primer tiempo entre Tolima - Internacional!

Sin goles al descanso en el Manuel Murillo Toro

46'

¡Termina el primer tiempo en Ibagué!

44'

Los de Ibagué terminan inclinando la cancha a su favor pero han perdido claridad para terminar los ataques que empiezan Gordillo y Carlos Robles en la mitad del terreno de juego.

42'

Buen ritmo de juego el que pone Yeison Gordillo, el volante es uno de los que más pisa el área cuando su equipo se desdobla al ataque. Robles se queda para balancear.

40'

Coudet camina de lado a lado en la zona técnica, por ahora su equipo saca el empate sin hacer mucho por el resultado.

38'

Albornoz tiene a su marcador en problemas, la velocidad y dinámica del delantero lo hacen letal ante el joven brasileño.

36'

Tolima tiene que aprovechar este buen momento para irse adelante. Su Rival se repliega y casi no visita el arco de Montero.

34'

Buen remate de media distancia por parte de Campaz para probar las habilidades del guardameta Lomba. Gran recurso de uno de los mejores que tiene Tolima en la cancha.

32'

El partido ha bajado la intensidad y la pelota se disputa en la mitad del terreno. Los arqueros con poco trabajo desde el minuto 20.

0
29'

El arquero visitante tiene problemas y ya calienta Danilo Fernandes en caso que no pueda seguir su compañero.

27'

Con movimientos sencillos Tolima comienza a hacer daño

Gran salida de su lateral Danovis Banguero pero no pudo llegar a concretar Rodríguez.

25'

El que avance de esta ronda se meterá en el grupo integrado por: Gremio, América de Cali y Universidad La Católica

23'

Muy acelerado luce Estupiñán. De inmediato su técnico le pide calma y que finalice mejor las jugadas.

21'

Remate de media distancia de Paolo Guerrero

Le brindaron un pequeño espacio y el peruano intentó de lejos. El arquero Montero se quedó con la pelota sin dar rebote.

19'

Cada uno con sus fortalezas marcadas, Tolima luce corto y con presión rápida a los volantes de Internacional.

17'

Bruno Fuchs se nota un poco ansioso en su primer partido internacional

No ha estado fino en los cierres ante Jaminton Campaz. Esto lo podría aprovechar el Deportes Tolima.

¡Estadísticas en los primeros 15 minutos de juego!

0
14'

Ha tenido poco la pelota el Deportes Tolima pero cuando la ha adquirido llega de manera peligrosa. El juego se disputa a la velocidad que propone el visitante.

12'

El juez del partido advierte a Víctor Cuesta y le dice que se calme para no tenerlo que expulsar.

10'

Partido parejo en los primeros minutos del juego pese a que los visitantes asustaron de entrada en dos oportunidades.

8'

Paolo Guerrero tiene que salir del campo para ser atendido tras un choque en el aire con un rival.

7'

Tolima tiene la oportunidad de irse adelante en caso de ejecutar bien el tiro libre que tienen a 25 metros del arco brasileño.

6'

Amarilla en Internacional

Victor Cuesta es amonestado por foul sobre Estupiñan al borde de área.

4'

Hernán Torres pide intensidad para que los brasileños no pasen por encima como en los primeros segundos del juego.

2'

El capitán del equipo visitante, Paolo Guerrero, casi pone de cabeza el primero al poder impactar el balón entre dos rivales.

0'

¡Comienza el partido en el Manuel Murillo Toro!

¡Los equipos saltan a la cancha del Manuel Murillo Toro!

Calentamiento a toda máquina por parte de los visitantes. Gran partido el que se nos viene en el Manuel Murillo Toro.

Hernán Torres confirma su XI

Montero, Castrillón, Moya, Quiñones, Banguero, Robles, Gordillo, Albornoz, Campaz, Estupiñán y Rodríguez.

Nómina confirmada por parte de los visitantes

Lomba, Rodinei, Fuchs, Cuesta, Uendel, Musto, Edenilson, Lindoso, Boschilia, Guilherme y Guerrero.

¡Así fue la llegada del plantel dirigido por Chacho Coudet!

El equipo de Ibagué no ha perdido en lo que va de la temporada.

El conjunto brasileño está invicto en el torneo con una victoria y una derrota.

Listo el camerino visitante para recibir a los protagonistas.

Resultados Fase III Copa Libertadores

Indumentaria alternativa para los brasileños que esperan conseguir un buen resultado para rematar en Porto Alegre.

Los visitantes hacen el reconocimiento del gramado del Manuel Murillo Toro.

Los convocados de Hernán Torres para el duelo por la tercera fase de la Copa Libertadores.

Promoción para ir a ver al Vino Tinto y Oro

Con una boleta ingresan dos personas.

Los encargados de impartir justicia en la cancha de Ibagué.

Como luce de bien el estadio Manuel Murillo Toro. Poco a poco los hinchas se empiezan a acercar a las inmediaciones del escenario.

Posible formación Tolima

Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Julián Quiñones, José Moya, Danovis Banguero; Carlos Robles, Yeison Gordillo, Andrey Estupiñan, Jaminton Campaz, Ómar Albornoz; Francisco Rodríguez.

DT: Hernán Torres

Posible formación Internacional

Marcelo Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Cuesta, Moises; Musto; Edenilson, Rodrigo Lindoso, Patrick; D'Alessandro y Paolo Guerrero.

DT: Eduardo Coudet

Deportes Tolima

El equipo de Ibagué accedió a la tercera fase de la Copa Libertadores gracias a sus dos victorias por la mínima diferencia sobre Macará. La figura del último juego fue Jaminton Campaz, quien anotó el único gol del compromiso en el primer tiempo.

En la competición local no tienen los mejores números, debido a que están en la posición 13 del campeonato con seis unidades, producto de una victoria y tres empates.

Las novedades en convocatoria del conjunto de Ibagué son dos. El volante Ómar Albornoz y Luis Miranda fueron incluidos por el técnico Hernán Torres aunque solo el primer mencionado sería titular para recibir a los brasileños en la serie que definirá un clasificado a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

AS a seguir Tolima: Andrey Estupiñan

El extremo llegó procedente del Deportivo Pasto y ha sido titular en todos los juegos que el equipo Pijao ha disputado en la temporada. Tiene dos goles y un total de 472 minutos.

Internacional

El plantel brasileño jugará por primera vez ante Tolima en un torneo de Conmebol. Los dirigidos por Coudet accedieron a la tercera fase luego de empatar un duelo y ganar otro ante la Universidad de Chile.

Una de las dudas para enfrentar a los colombianos se da en la lateral izquierda. El habitual titular Moises salió golpeado en el último partido y sería esperado hasta última hora. En caso de no poder hacer su presentación el encargado de la zona sería Uéndel.

El Colorado Gaucho llega golpeado después de caer en condición de local ante Gremio por las semifinales del Campeonato Gaucho. Andrés D’Alessandro, uno de los referentes del club, aseveró antes del partido: "Ellos saben el potencial que nosotros tenemos, las individualidades con las que contamos y esperamos que sea un gran partido".

AS a seguir Internacional: Paolo Guerrero

El peruano acumula su cuarta temporada con el Colorado. Desde el 2012 juega en este país. En lo que va de la temporada suma cuatro partidos y una anotación. En su carrera tiene nueve títulos como profesional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Deportes Tolima - Internacional, partido de la fase III de la Copa Libertadores, que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro, desde las 7:30 p.m.