Milan 1 - 1 Juventus: Resultado, resumen y goles

Con la crónica del juego aprovechamos para despedirnos e invitarlos a que sigan conectados con nosotros en as.com

¡Hasta la próxima!

Buffon

La figura del partido fue Gianluigi Buffon

En el primer tiempo dejó su arco en cero y con su buena actuación le permite a su equipo luchar por el cupo a la final en el Juventus Stadium.

¡Aquí tienen la jugada polémica del partido!

Juventus acumula 13 partidos sin perder ante Milan. Ocho triunfos y cinco empates.

Con este gol Juventus igualó sobre el final del partido y definirá en casa el 4 de marzo.

Goles del partido

Rebic [60'], Ronaldo [90']

95'

¡Termina el partido en el estadio San Siro!

93'

Remate alto de Pjanic que le tocó intentar de media distancia ante la buena defensa de los locales.

92'

Juventus ahora se anima a ganarlo y pone a todos sus efectivos en el campo rival.

90'

¡Seis minutos de adición en San Siro!

90'

¡GOOOOOOL DE JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo desde el punto penal pone el empate para la visita.

89'

¡Penal para Juventus!

El juez del partido decreta a favor de la Vecchia Signora.

88'

El VAR interviene en el juego tras un remate de Ronaldo que pegó en la mano de Calabria.

86'

Milan enfría el partido y todo parece indicar que deberá defender la mínima diferencia en Turín.

84'

Zlatan está tendido en el suelo después de un golpe de Alex Sandro en su nuca.

82'

Juan Guillermo Cuadrado se sigue ofreciendo en ataque pese a que ya es lateral después de la salida de De Sciglio.

80'

Milan pierde la posesión de la pelota y la Juventus aprovecha para adelantar sus líneas.

78'

Cambio en Milan: Sale Castillejo

Ingresa: Saelemaekers

76'

Juventus busca el empate pero hasta el momento sigue sin tener una destacada producción ofensiva.

74'

Cambio en Milan: Sale Rebic

Ingresa: Laxalt

72'

Tarjeta roja en Milan

Theo Hernández se va del partido doble amarilla tras falta sobre Dybala.

70'

Cambio en Juventus: Sale De Sciglio

Ingresa: Higuaín

68'

Amarilla en Milan

Samu Castillejos es amonestado y también se pierde el próximo partido.

66'

Milan tiene que aprovechar su momento en el partido para aumentar la diferencia.

64'

El VAR analiza una jugada dudosa en el área del Milan después que cayera Juan Guillermo Cuadrado tras manotazo de Rebic.

60'

¡GOOOOOOL DE MILAN!

Rebic pone el primero para los de Stefano Pioli con remate de pierna derecha tras centro de Castillejo.

58'

Buffon le saca el gol al Milan después del remate de Theo Hernández. Los locales se animan.

56'

Lo único que nos falta en este partido son los goles. Ambos ponen temperamento y dinámica.

54'

Interesante el trabajo de Bennacer en la mitad de la cancha le ha dado pocas posibilidades a Ramsey y Pjanic.

52'

Cuadrado remató de media distancia pero en esta ocasión el balón se elevó.

50'

Castillejo enganchó hacía adentro y remató de pierna izquierda pero en esta ocasión el disparo fue fácil para Buffon.

48'

Milan se nota fastidiado con el trabajo del juez del partido. Cada vez que pita aprovechan para protestar.

46'

Rebic vuelve a perder el duelo con Buffon

El guardameta con sus extremidades evita el primero para los locales.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen primer tiempo

Los locales se reportaron en dos oportunidades con Rebic como protagonista. El guardameta Buffon estuvo fino para desviar la pelota y evitar la caída de su arco. Con el paso de los minutos el campeón de Italia fue mejorando y se adueñó de la pelota.

Sin embargo, los visitantes no pudieron hacer daño en el arco de Donnarumma. La más clara fue para el colombiano Juan Guillermo Cuadrado que remató de media distancia e hizo estirar al 99 de Milan.

Zlatan y Theo Hernández recibieron amarilla y se perderán el partido de vuelta en Turín. Por ahora los equipos no se hacen daño y se esperan más emociones en el complemento.

Por ahora ninguno gana el duelo, ambos han estado muy lejos del arco y no han sido desequilibrantes.

Juan Guillermo Cuadrado empezó a tener protagonismo después de la media hora de juego.

45'

¡Termina el primer tiempo en San Siro!

43'

Cuadrado recibe un golpe en la cara de Kessie que el juez no pita. El VAR no hace nada por la justicia en el duelo.

41'

Amarilla para Milan

Teo Hernández es otro de los amonestados y se perderá el partido en Turín

39'

Infracción a borde de área contra Zlatan

El sueco va a tener la oportunidad de anotar el primero.

37'

Cuadrado remató de media distancia y Donnarumma se tuvo que estirar para evitar el primero del partido.

35'

Ahora el dueño de la pelota es Juventus que pone a circular el esférico pero no hace daño en el arco local.

33'

Stefano Pioli da muchas indicaciones y desde hace varios minutos no se sienta en el banquillo.

31'

Amarilla en Juventus

Ramsey corta un ataque prometedor y por eso se lleva la amonestación.

30'

Zlatan es amonestado por manotazo en la cara del holandés De Ligt y se pierde el compromiso de vuelta.

28'

Rebic hace estirar a Buffon con un remate a ras de pasto. El guardameta se quedó con la pelota en dos tiempos.

26'

Primera intervención de Donnarumma para cortar un centro que llevaba desito de gol.

24'

Le cuesta mucho a Juventus armar las jugadas con balón en movimiento. La pelota para se vuelve de suma importancia para los de Turín.

22'

Juventus no ha podido tomar el control de la pelota y por eso Donnarumma tiene poco trabajo en el compromiso.

20'

Volada de Buffon para evitar el primero del Milan

El guardameta es la figura en lo que va del primer tiempo con dos intervenciones interesantes.

18'

Muy atento De Ligt para evitar que Zlatan tenga el balón y pueda hacer daño. Por ahora gana el duelo el central holandés.

16'

Sarri le dice a Cristiano que juegue como 9 y manda a Dybala a jugar por el costado izquierdo.

14'

Poco juego para Ronaldo por izquierda. El portugués solo ha tenido un desborde interesante.

12'

Juan Guillermo Cuadrado casi no ha podido lucir en la posición de extremo. Se nota como extraño el colombiano.

10'

Juventus se empieza a sacudir del poderío del local y busca rematar al arco de Donnarumma.

8'

Taco de Zlatan en el área que se va por poco. Hubiera sido un golazo del sueco.

6'

Juventus tiene el primer tiro libre de costado para buscar el puente aéreo. Cristiano y los centrales buscarán el primero.

4'

Rebic mandó un bombazo desde afuera del área y en esta oportunidad Buffon estuvo fino para desviar el balón.

2'

Primer remate de media distancia del conjunto local. Buffon la tenía controlada y voló para acompañar la trayectoría de la pelota.

0'

¡Comienza el juego entre Milan y Juventus!

Los equipos ya están en la cancha. En segundos rodará el balón en San Siro.

La alineación de los locales para darle una alegría a su afición

Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernández, Bennacer, Kessie, Castillejo, Calhanoglu, Rebic e Ibrahimovic.

Recordamos la alineación de los visitantes

Buffon, De Sciglio, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Pjanic, Ramsey, Matuidi, Cuadrado, Ronaldo y Dybala.

Los suplentes ya se ubican en el banquillo y los titulares se saludan en el túnel.

Juventus viene de perder ante Hellas Verona en la última jornada de la Serie A. La Vecchia Signora perdió la punta en este duelo.

El resumen del último partido en el cual Milan cayó ante Inter en un clásico que iba ganando 2-0.

Ambos talentos estarán en la cancha del San Siro. Se espera un gran espectáculo por las semifinales de la Copa de Italia.

Boletería agotada para ver el partido por las semifinales de la Copa Italia entre Juventus - Milan.

El campeón de Italia espera dar el primer paso rumbo a la final en el estadio San Siro de Milano.

La llegada del Milan a San Siro para el duelo de Copa Italia

Cuadrado volverá a jugar como extremo, tras 1.971 minutos

Así fue la llegada de la Juventus a San Siro

Todo listo en el camerino del Milan para el duelo de Copa Italia

Así formará el Milan para enfrentar en Copa Italia a la Juventus. Ibrahimovic titular

Cuadrado será titular de la Juventus y volverá a jugar como extremo con Dybala y Cristiano Ronaldo

Posible formación Milan

Donnarumma, Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernández, Castillejo, Krunic, Bennacer,  Bonaventura, Piatek y Rebic.

DT: Stefano Pioli

Posible formación Juventus

Buffon, Danilo, Rugani, Bonucci, Sandro, Rabiot, Pjanic, Bentancur, Cuadrado, Higuaín y Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Milan

El conjunto dirigido por Stefano Pioli buscará en su casa dar el primer paso a la final de la Copa Italia 2020. Para eso deberá vencer a Juventus y luego tener un buen desempeño en el partido de vuelta.

En los cuartos de final de la competición lograron vencer 4-2 al Torino con goles de Giacomo Bonaventura, Hakan Calhanoglu en dos oportunidades y el atacante sueco Zlatan Ibrahimovic.

Los rossoneros tienen cinco títulos de este torneo en su palmarés, el último de ellos fue en 2002 cuando lograron vencer a la Roma. La intención del conjunto de Milano es conseguir este trofeo para borrar el mal momento en la Serie A.

AS a seguir Milan: Krzysztof Piatek

El delantero polaco ha jugado 20 partidos en la temporada y ha celebrado en cinco oportunidades. Tiene buenos movimientos y con la llegada de Zlatan Ibrahimovic ha presentado mejor rendimiento.

Juventus

La Vecchia Signora es el equipo que más ha conseguido el título de este torneo con 13 celebraciones. La última vez que levantaron el trofeo fue en 2018 ante Milan por marcador de 4-0.

En la ronda anterior de este campeonato lograron dejar en el camino a la Roma con marcador de 3-1. En aquel partido anotaron Cristiano Ronaldo, Rodrigo Bentancur y Leonardo Bonucci.

Para este partido Sarri sorprendería con la inclusión de Juan Guillermo Cuadrado en ataque. El colombiano ha sido habitual titular como lateral pero para este choque el jugador de la Selección Colombia

AS a seguir Juventus: Gianluigi Buffon

El guardameta de 42 años estaría nuevamente defendiendo el arco de la Juventus. En total suma 24 títulos como profesional y busca en este torneo sumar una nueva corona en su carrera.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Milan - Juventus partido semifinal de la Copa Italia, que se disputará en el estadio San Siro, desde las 2:45 p.m.