0
intervenciones del portero
4
3

Cúcuta Deportivo y Deportes Tolima igualaron sin goles en el cierre de la jornada 3 de los cuadrangulares finales.

En la próxima fecha se vuelven a enfrentar en el Manuel Murillo Toro.

93'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL GENERAL SANTANDER!!

90'

¡Se juega la adición en el General Santander!

88'

'Goma' la pone en órbita cuando los visitantes querían llegar con peligro al área defendida por Chaverra.

85'

Tolima acosa en el sprint final del partido. La pelota parada está siendo protagonista en los últimos instantes del juego.

83'

Muy floja la media distancia del Deportes Tolima. Han tenido varias oportunidades y todas las pelotas han ido a la tribuna.

81'

Confirman desde Cúcuta que no llegaron más de 2 mil aficionados al General Santander.

Así están los cuadrangulares finales después de tres fechas disputadas

79'

Remate desviado de Ómar Albornoz. Quiso sorprender de media distancia pero se llevó la silbatina de los aficionados.

77'

Cambio en Tolima: Sale Anderson Plata

Ingresa: Ómar Albornoz

75'

Entramos en la recta final del partido

Los locales apuran para conseguir el gol de la victoria y Deportes Tolima se defiende de buena manera. A veces sale en contragolpe pero no tiene efectividad cuando llega al área de Chaverra.

73'

Cambio en Cúcuta Deportivo: Sale Diego Chica

Ingresa: Jhon 'Goma' Hernández

72'

Buena llegada del Deportes Tolima

Danovis Banguero se lanzó al ataque y encontró de socio a Jorge Ramos que se la puso como con la mano. El arquero local no dio rebote ante un fuerte disparo.

70'

Jugada de gol anulada al Cúcuta Deportiva

David Achucarro estaba adelantado desde hace una semana y el línea del sector oriental no dudó en levantar la bandera.

69'

Amarilla en Deportes Tolima

Larry Vásquez se lleva la amonestación por codazo en la cara de Matías Pérez.

67'

Cambio en Cúcuta: Sale Ever Valencia

Ingresa: Christian Mina

65'

Cambio en Tolima: Sale Quiñones

Ingresa: Sergio Mosquera

63'

Cambio en Deportes Tolima: Sale Campaz

Ingresa Juan Pablo Nieto

61'

Cuesta se destaca y en una hora de partido es el jugador más importante.

59'

Se comienza a acercar con peligro el conjunto local. Gamero le tiene que meter mano al equipo si quiere mantener el empate.

57'

La pelota parada puede resultar determinante para resolver los problemas que ha tenido el Cúcuta con el balón en movimiento.

55'

Poco daño el que se han hecho los equipos en diez minutos del segundo tiempo. Ninguna jugada clara les podemos registrar hasta el momento en el complemento.

52'

Uno de los mejores en Cúcuta es Matías Pérez. Si el argentino sigue con el buen rendimiento puede llegar el primero del cuadro local.

50'

Muy rápido William Cuesta para cerrarle el camino a Andrés Sarmiento. Al parecer mantiene el buen rendimiento evidenciado en el primer tiempo.

49'

Danovis Banguero es el único amonestado en el Deportes Tolima.

48'

Pérez, Mancilla y Sarmiento los amonestados que tiene el Cúcuta en este compromiso.

47'

Calientan todos los integrantes del banco de suplentes en el cuadro dirigido por Alberto Gamero.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE CÚCUTA Y TOLIMA!

Deportes Tolima hace el negocio en las primeras tres jornadas de los cuadrangulares

Una victoria ante el Cúcuta lo pone con nueve unidades y lejos de Nacional, segundo clasificado.

Los números que dejó el primer tiempo entre Cúcuta - Tolima

El arquero visitante es una de las figuras del compromiso con tres atajadas.

Partido sin goles en el estadio General Santander

Los locales han tenido las más claras del juego una de ellas se estrelló en el palo por parte de Matías Pérez.

47'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE CÚCUTA Y DEPORTES TOLIMA!

45'

Dos minutos de adición en el General Santander.

44'

En 60 segundos entraremos en el tiempo añadido. Mejoró el compromiso en el final y la gente está satisfecha con el espectáculo.

42'

Campaz desbordó de buena manera por el costado izquierdo pero no encontró compañero para cederle el balón en el área local.

40'

Pelota en el palo por parte del Cúcuta

Gran jugada de Matías Pérez que inició el camino con un 'ñoca', se la dio a Carmelo que de espalda le brindó la asistencia, pero en el remate se volvió a meter Cuesta quien la desvío y después el vértical le terminó de ayudar.

38'

Muy tranquilo el profesor Alberto Gamero. Observa el partido de pie en la zona técnica pero da pocas indicaciones.

36'

Amarilla en Cúcuta Deportivo

Andrés Sarmiento es amonestado por jugada peligrosa en el área de Tolima.

35'

Excelente la actuación de William Cuesta

El arquero le impidió la celebración a Ever Valencia, quien dejó en el camino a un rival y remató fuerte con pierna izquierda.

34'

Danovis Banguero es amonestado por impedir con falta el contragolpe de Cúcuta.

33'

Nueva aproximación del Deportes Tolima

Jugada de pizarrón bien ejecutada que termina Danovis Banguero de cabeza. El arquero Chaverra se quedó con el esférico sin dar rebote.

31'

Mancilla es amonestado por falta en el borde de área sobre Campaz.

30'

Entramos en la recta final del primer tiempo. Ha mejorado notablemente el compromiso en el General Santander.

28'

Nueva llegada del Cúcuta Deportivo

Matías Pérez hizo revolcar a William Cuesta con remate a ras de piso. Estuvo fino el guardameta para mantener el cero en su arco.

27'

Jugada de gol anulada a Tolima

Jorge Ramos anotó para el visitante, pero el línea 1 levantó la bandera y le quitó el grito de gol.

26'

Llegada clara del Deportes Tolima

Jorge Ramos dejó en el camino a Chaverra, pero su remate no fue duro y le sacaron el disparo de la línea.

25'

¡Que te comiste Ever Valencia!

El ex Independiente Medellín quedó solo frente a William Cuesta y la mandó lejos. Más de uno se tomó la cabeza.

23'

Primera aproximación del Cúcuta Deportivo

Remate de media distancia por parte de Carmelo Valencia que cae en el techo del arco defendido por William Cuesta.

21'

Anderson Plata y Alex Castro no tienen tanto peso en la ofensiva debido al desgaste que deben hacer para tapar la salida de Obando y Duarte.

19'

Tolima es el equipo que tiene la pelota pero no tiene profundidad. Discreto el juego de los hombres de ataque dirigidos por Alberto Gamero.

17'

Más de uno bosteza en el General Santander. Pocas llegadas y emociones las que nos brindan Cúcuta - Tolima.

15'

Henry Obando se salva de la amarilla después de realizarle una falta peligrosa a Jorge Ramos. El juez deja jugar y procura por no pitar todo lo que pasa en el duelo.

13'

Larry Vásquez lastima a Ever Valencia cuando ambos fueron en la disputa del balón. El delantero local se toma el tobillo y parece que no está en buenas condiciones para seguir.

11'

Tolima no le regala espacios a su rival, se repliega muy bien y no deja que se acerque con peligro al arco de Cuesta.

9'

Por ahora no tenemos emociones claras en el último compromiso de la fecha 3 de los cuadrangulares finales de la Liga Águila II.

7'

Temperatura de 26 grados en el General Santander. Esto hace que los equipos no se desgasten mucho en el comienzo del compromiso.

Así está la tabla de posiciones del grupo A

Con este resultado Deportes Tolima se pone con siete unidades y si gana se le puede volar a Nacional y Junior.

5'

Guillermo Sanguinetti aprovecha que el partido se detiene para conversar con Matías Pérez y darle un par de indicaciones.

4'

Primer tiro de esquina para el Cúcuta Deportivo. Suben los centrales para buscar el puente áereo.

3'

Poco público en las graderías del estadio General Santander. Los hinchas poco le creen a su equipo al parecer después de perder los dos primeros partidos de los cuadrangulares.

1'

Primera intervención de Chaverra. Estuvo rápido el arquero para despejar el centro enviado por Danovis Banguero.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL GENERAL SANTANDER!!

Cúcuta intentará borrar de la memoria de sus aficionados el partido anterior en el cual perdieron ante Junior.

Alineación confirmada por parte del Cúcuta Deportivo

Chaverra, García, Achucarro, Duarte, Obando, Mancilla, Chica, Pérez, Valencia, Sarmiento, Valencia.

Tolima confirma su nómina para enfrentar a Cúcuta

Cuesta, Castrillón, Quiñónes, Moya, Banguero, Vásquez, Robles, Campaz, Plata, Castro y Ramos.

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo

Carmelo Valencia suma 10 goles y lucha por el botín de oro.

Resultados del grupo A en dos fechas disputadas

El conjunto de Sanguinetti tiene rendimiento irregular

La última victoria fue en este estadio ante el América en la fase de todos contra todos.

Gran rendimiento del Deportes Tolima

Siete victorias y tres empates en los últimos 10 duelos en la Liga Águila.

Así está la tabla de posiciones en el grupo A

Tolima es primero y una victoria lo pondría muy cerca de la final en la Liga Águila II.

El equipo de Santander necesita de la victoria para seguir con posibilidades claras de clasificar a la gran final del fútbol profesional colombiano.

Los elegidos por Alberto Gamero para buscar la tercera victoria en el cuadrangular A.

Posible formación Cúcuta (4-3-3)

Juan Camilo Chaverra; Henry Obando, David Achucarro, Brayner García, Mauricio Duarte; Ever Valencia, Harrinson Mancilla, John Hernández, Matías Pérez, Andrés Sarmiento y Carmelo Valencia.

DT: Guillermo Sanguinetti

Posible formación Tolima (4-2-3-1)

William Cuesta; Danovis Banguero, Julián Quiñones, José Moya, Nilson Castrillón; Larry Vásquez, Jaminton Campaz; Anderson Plata, Carlos Robles, Alex Castro y Jorge Ramos

DT: Alberto Gamero

Cúcuta Deportivo

El equipo de Guillermo Sanguinetti es el único con cero puntos en los cuadrangulares. A pesar de la derrota con Junior, Cúcuta mostró interesantes cosas en el primer tiempo. Tuvo el dominio y complicaron a los barranquilleros con su presión alta.

La noticia más triste y fuerte es la lesión de rodilla de Javier López, quien se perderá lo que queda del año. El central chocó fuerte su pierna con la de Edwuin Cetre. Cúcuta informó que tiene “un trauma en hiperextensión en su rodilla derecha, que le causó luxación posterior de la misma”. En el lugar de López irá David Achucarro.

El entrenador uruguayo se mostró molesto al finalizar el partido ante Junior por el arbitraje, espera que ante Tolima elijan un juez acorde a los duelos definitivos. De llegar a caer en el General Santander le diría prácticamente adiós al sueño de llegar a la final.

AS a seguir Cúcuta Deportivo: Carmelo Valencia

El delantero de 35 años es la gran figura del Cúcuta. Valencia fue uno de los más destacados del encuentro ante el Junior, a pesar de la derrota. Su velocidad y búsqueda del gol siempre complicaron a la defensa. En el torneo lleva 10 goles.

Tolima

Es el único equipo que ha conseguido 6 de 6 en las dos primeras fechas de los cuadrangulares. Su victoria ante los favoritos: Junior y Nacional, lo convirtieron en el candidato número 1 para conseguir el paso a la final. Una victoria en el General Santander lo dejarían listo para definir en casa su paso a la final.

Alberto Gamero destacó que no por las primeras dos victorias lo convierten en favorito, además se refirió a las críticas por haberse defendido ante Nacional en el Murillo Toro. “Defenderse también es un arte”, afirmó.

La defensa del Tolima ha sido una de las más fuertes del campeonato, Gamero espera que con la velocidad de sus delanteros y el orden defensivo logren los tres puntos en el General Santander. Alex Castro, Anderson Plata y Jorge Ramos, serán importantes para lograr la victoria.

As a seguir Tolima: Alex Castro

El extremo antioqueño es uno de los más destacados del año en el FPC. Castro es el desequilibrio del Tolima, su gran actuación ante Nacional le dio tres puntos más en el grupo A. Este semestre lleva cinco goles y espera marcar de nuevo para acercar a su equipo a la final.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cúcuta - Tolima, partido de la tercera fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila, que se disputará en el estadio General Santander, desde las 8:30 p.m.