Santa Fe 1 - 0 Alianza: Resultado, resumen y gol

BogotáActualizado a
Santa Fe vs Alianza Petrolera

FINAL: Santa Fe 1-0 Alianza Petrolera

Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del partido entre Santa Fe (1) y Alianza Petrolera (0). Los invitamos a seguir conectados con todos nuestros directos de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila II-2019. Hasta una próxima oportundidad.

Harold Rivera habla en estos momentos. El técnico se va conforme por el triunfo de Santa Fe y ya piensa en el partido del miércoles en Barranca.

Estas son las estadísticas finales que dejó el partido en Bogotá entre Santa Fe y Alianza. Los locales tuvieron menos el balón pero no sufrieron mucho en defensa. El equipo de Harold Rivera, con tres opciones en todo el partido, consiguió los tres puntos con el golazo de Jhon Velázquez a los 2 minutos.

Santa Fe gana ante Alianza

Independiente Santa Fe cumple como local y tiene todas las opciones de las finales. En este momento lidera el grupo B con 6 puntos.

Con este triunfo rojo en Bogotá, Santa Fe llega a 6 puntos y Alianza va al fondo de la tabla.

90+4

TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ. Independiente Santa Fe derrota 1-0 a Alianza Petrolera y es líder parcial del cuadrangular B con 6 puntos. Leandro Castellanos sale como la figura.

90+2

Amarilla para Juan Daniel Roa. Dura patada a Farid Díaz que pudo ser perfectamente roja.

90

El árbitro da 4 minutos de adición en El Campín. Santa Fe aguanta y Alianza solo lanza pelotazos al área del rojo. Se nota el desespero del equipo santandereano.

87

José Correa pierde el empate de forma increíble. Le pega mordido con derecha y Santa Fe se salva.

85

El técnico de Santa Fe Harold Rivera recibe una amarilla por protestar e invadir el campo de juego.

84

Fabián Sambueza se pierde una oportunidad de gol en Santa Fe. Queda mano a mano con Jerez y el arquero alcanza a achicar bien el ángulo. Se salva Alianza del segundo.

82

Último cambio en Independiente Santa Fe. Sale Andrés Pérez y entra Juan Daniel Roa.

80

Cabezazo de Palacios en el área de Santa Fe que se muy por encima del travesaño. Fue una aproximación pero no asustó a Castellanos.

77

Buena opción de Jefferson Duque ante Jerez. El '7' sacó un remate de derecha y pega en la parte exterior del palo izquierdo del arquero.

74

Maicol Balanta, quien estaba siendo sustituido, recibe la tarjeta amarilla por demorase en la salida.

74

Segundo cambio en Santa Fe. Abandona el campo de juego Maicol Balanta y entra Fáider Burbano.

73

Doble cambio en Alianza Petrolera para los 17 minutos finales. Salen Jhon Vásquez y César Arias para que entren José Correa y Edwin Torres.

67

Qué buena falta que consigue Andrés Pérez cerca del área rival. El '5' de Santa Fe metió el cuerpo para cuidar el balón y fue derribado por detrás.

65

César Arias, el capitán de Alianza Petrolera, intenta con un remate de larga distancia. Leandro Castellanos ni se esfuerza por buscar el balón, se va muy desviado.

63

Santa Fe no es claro con el balón en este segundo tiempo. Andrés Pérez, Daniel Giraldo y Sebastián Salazar no aparecen para darle manejo al equipo.

59

Diego Cuadrados ingresa en Alianza Petrolera. Deja la cancha el '10' Luciano Guaycohea.

57

Alianza Petrolera busca llegarle a Santa Fe por el sector derecho. Yhorman Hurtado intenta por toda la raya. Herrera no sufre por el momento.

54

Edwin Herrera se perderá el próximo partido por sanción. Deberá cumplir una fecha de sanción por amarillas. Maicol Balanta tampoco estará en Santa Fe.

53

Tarjeta amarilla para Edwin Herrera en Santa Fe. El lateral llega tarde a una pelota y le comente una dura entrada a Yhorman Hurtado.

52

Sambueza manda el tiro libre por encima de la barrera y el balón pasa lejos del arco de Alianza. Era una buena opción de gol para el equipo local.

51

Tiro libre peligroso para Independiente Santa Fe. Giraldo y Sambueza se perfilan para cobrar.

50

Un nuevo amonestado en Alianza. Luciano Guaycochea recibe la tarjeta por falta en el borde del área contra Sebastián Salazar.

48

El cambio de Salazar por Velázquez parece haber sido por un tema físico. Se habla de que puede tener una sobrecarga muscular en el isquiotibial de la pierna izquierda.

47

Primer intento de Alianza. Pase en profundidad de Arias para Jhon Vásquez. El delantero no alcanza a llegar por la buena cobertura del defensor Nicolás Hernández.

46

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ. Santa Fe y Alianza Petrolera ya juegan la segunda parte en el estadio El Campín. El equipo cardenal está ganando 1-0 en esta tercera fecha de los cuadrangulares.

46

Primer cambio en Independiente Santa Fe. Harold Rivera saca a la figura John Velázquez y mete a Sebastián Salazar. Es una sustitución defensiva, el equipo va a cuidar con todo el resultado.

Santa Fe está consiguiendo un nuevo triunfo en casa

John Velázquez fue el autor del gol santafereño a los 2 minutos de juego. Llegó con una buena acción colectiva junto a Jefferson Duque y Daniel Giraldo.

Estas son algunas estadísticas que deja el primer tiempo entre Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera. El equipo visitante terminó más tiempo con el balón en su poder pero no fue efectivo con las dos opciones que tuvo.

45+3

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ. Independiente Santa Fe gana 1-0 con gol de John Velázquez. El rojo está llegando a 6 puntos en el cuadrangular B.

45+1

Andrés Pérez en Santa Fe y Jhon Vásquez en Alianza Petrolera también se van amonestados al descanso. Intentaron pelear y el juez para la polémica con dos amarillas.

45+1

Tarjeta amarilla para Jhon Duque en Independiente Santa Fe. El '7' se lleva la amarilla por protestar.

45

El árbitro da tres minutos de adición. Santa Fe no sufre y todo parece que se irá así al descanso.

43

Santa Fe busca el segundo en los últimos minutos. Alianza Petrolera no es el mismo, no tiene la misma intensidad que poro poco lo lleva al empate. Dos minutos por jugar en El Campín.

42

Tarjeta amarilla para Torijano en Santa Fe. Le pega un fuerte golpe sin balón a Jhon Vásquez.

40

Juan David Ríos recibe tarjeta amarilla por dura falta contra Fabián Sambueza en el mediocampo. El juez no dudó en amonestar al volante.

36

Era un buen intento de pared entre Duque y Sambueza. El delantero de Santa Fe tuvo que salir al medio porque el balón no le ha vuelto a llegar. Alianza baja su presión en el capo contrario.

33

Alianza mete a Santa Fe en su área en estos últimos tres minutos. A punta de tiros de esquina y centros lo tiene resguardado. Balanta y Velázquez, los más rápidos del rojo, están atentos al contragolpe.

31

Se salva Independiente Santa Fe. Buen remate cruzado de Yhorman Hurtado y Leandro Castellanos vuela para sacarla al tiro de esquina. El partido sigue 1-0 a favor del local.

30'

Santa Fe intenta por las bandas con la velocidad de sus extremos

28'

Alianza se empieza a tomar confianza, pero no es efectivo en ese último cuarto de cancha

26'

Fuerte falta sobre Jhon Velásquez. El asistente de Santa Fe pide amarilla

24'

Alianza Petrolera busca reaccionar, pero Santa Fe se defiende de gran manera

22'

Santa Fe domina y empieza a buscar espacios para encontrar el segundo gol

19'

Balanta enganchó hacia adentro, pero su remate se fue por encima del arco Jerez

18

Santa Fe recupera rápido la pelota en la mitad de la cancha. Orden y presión del local en ese sector del campo.

15

¡GUAYCOCHEEEAAA! El '10' de Alianza cobró el tiro libre directo a pesar de que el ángulo era muy cerrado. Muy potente y se fue cerca.

12

Alianza Petrolera busca acercarse a través de la pelota quieta.

9

¡INMENSO CASTELLANOS! Tiro de esquina y el balón le quedó a César Arias en el área chica. Remate potente, pero rapída la salida del arquero de Santa Fe para evitar la igualdad del visitante.

6

Velásquez intentó filtrar una pelota para Balanta, pero el pase fue muy largo y salió Jerez a quedarse con el balón.

Gol tempranero del local. Gran jugada colectiva, pared entre Sambueza y Giraldo, pase del '18' para Velásquez, que controló y definió cruzado con el borde interno de su pie derecho.

3

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! JHON VELÁSQUEZ

1

Primer intento de Santa Fe. Remate de Sambueza de media distancia que picó dentro del área y se fue desviado.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Suenan los himnos en El Campín.

Algunos datos previos al inicio del compromiso en El Campín.

Alianza solo ha obtenido una victoria en sus últimas presentaciones.

Todo equilibrado en el Grupo B de la Liga Águila.

Alineación confirmada

Este es el 11 de Alianza Petrolera en su visita a Santa Fe.

Estos son los titulares elegidos por Harold Rivera.

Estos son los convocados por Harold Rivera para el duelo frente a Alianza Petrolera.

¡Santa Fe ya está en casa!

Así fue la llegada del equipo capitalino a El Campín, donde enfrentará a Alianza Petrolera.

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Nicolás Hernández, Edwin Herrera, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Maicol Balanta, John Velásquez, Guillermo Murillo y Jefferson Duque.

DT: Harold Rivera

Posible formación Alianza Petrolera

Ricardo Jerez, Carlos Pérez, Luciano Ospina, Jeisson Palacios, Farid Díaz, Juan Ríos, Freddy Flórez, Jhon Vásquez, Cleider Alzate, Luciano Guaycochea y César Arias.

DT: César Torres

Independiente Santa Fe

El conjunto dirigido por Harold Rivera cayó ante Deportivo Cali en la fecha anterior y perdió el invicto de 13 fechas en la Liga Águila. En este compromiso los cardenales fueron superados por la mínima diferencia con gol de Danny Rosero.

Después de dos partidos en los cuadrangulares los bogotanos suman tres puntos y se ubican en la tercera posición del grupo B. La victoria en este duelo ante el conjunto de Santander es vital para seguir con firmes posibilidades de avanzar a la gran final del FPC.

En el duelo del todos contra todos en el segundo semestre, el 'León' perdió ante este rival en el estadio El Campín. El único gol del compromiso lo anotó Luciano Ospina tras gran asistencia de Guaychochea.

AS a seguir Santa Fe: Maicol Balanta

El delantero jugará su partido 20 por Liga Águila con Independiente Santa Fe. Hasta el momento ha anotado siete goles y la última vez que celebró fue ante América en el arranque de los cuadrangulares.

Alianza Petrolera

El equipo dirigido por César Torres llega como último de la zona B después de caer 1-3 en el compromiso anterior con América de Cali en el Pascual Guerrero.

La figura de este cotejo fue Duván Vergara al anotar triplete para el cuadro escarlata. La única anotación de los visitantes fue obra de Luciano Ospina.

Alianza intentará romper la mala racha en condición de visitante, debido a que no gana desde hace cinco partidos. Ante Deportivo Cali, el 17 de septiembre, fue la última vez que este plantel se impuso por fuera de casa.

Una derrota en El Campín comprometería seriamente sus aspiraciones para acceder a la gran final.

AS a seguir Alianza Petrolera: Jhon Vásquez

El extremo de 24 años es el más desequilibrante del equipo en los últimos partidos. Suma hasta el momento 12 anotaciones en el año y esperar colaborar para que su equipo siga en la lucha del cupo a la final.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe – Alianza Petrolera, partido de la fecha 3 de cuadrangulares la Liga Águila, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 2:30 p.m.