Galatasaray 0 - 0 Fenerbahçe: Resultado, resumen y números

El equipo no le cumplió a la afición que llegó en gran numero al Telekom Stadium.

Buenos números los que muestra el entrenador del Fenerbahce ante los grandes de su país.

Los dirigidos por Faith se ubican quintos en la tabla de posiciones con nueve unidades de 18 posibles. Rendimiento del 50%.

Algunas de las imágenes destacadas en el visitante.

Sin goles terminó el clásico de Turquía. Ambos equipos tuvieron como irse adelante pero la buena actuación de los arqueros mantuvo el compromiso igualado. Falcao jugó 91 minutos.

96'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL TELEKOM STADIUM!!

92'

Cambio en Galatasaray: Sale Falcao

Ingresa: Buyuk

90'

¡Se juega la adición en el Telekom Stadium!

88'

El cuarto juez ya prepara el tablero con seis minutos de adición.

86'

La afición intenta ayudar a su equipo para evitar el empate pero todo parece que nos quedaremos sin emociones.

84'

Galatasaray sube a la quinta posición del torneo con este empate. Los visitantes siguen segundos.

82'

Mucha parafernalia para el tiro libre de Fenerbache. Aun no se reanuda el partido.

80'

Fenerbache tendrá tiro libre directo sobre el arco de Muslera. Mucho desorden en Galatasaray en los últimos minutos.

78'

Tiro de esquina para los visitantes que mandan al área a sus espigados centrales en búsqueda de la victoria.

76'

¡Amarilla en Galatasaray!

Marcao es amonestado por dura falta sobre Muriqi.

74'

¡¡Primera amarilla en el Fenerbahce!!

Emre es amonestado por patada sobre Emre Mor.

72'

Muy lento en los ataques el conjunto local. Esto le permite al Fenerbache retroceder y armarse en defensa.

70'

Veremos si Emre Mor puede desbordar por el costado derecho. El ex Borussia Dortmund es rápido y puede aprovechar el cansancio de sus rivales.

68'

Los visitantes se empiezan a conformar con el empate que los mantiene como segundos del campeonato turco. Galatasaray debe ganar para escalar posiciones en la tabla.

66'

Cambio en Galatasaray: Sale Feghouli

Ingresa Emre Mor

64'

Emre se empieza a adueñar de la mitad del terreno de juego. El experimentado de 39 años es el más destacado del juego hasta el momento.

62'

Fenerbahce no aprovecha la superioridad númerica en los ataques. Los locales en la intención de ganar se descuidan atrás.

60'

Primer cambio en Galatasaray: Sale Lemina

Ingresa: Bayram

58'

El juez del partido dice que fue mano previa de Babel y por eso no pita el penal para Galatasaray.

56'

El juez del partido va a mirar la jugada a la pantalla para determinar si es penal de Luiz Gustavo sobre Lemina.

54'

Lemina todavía está en el suelo y el partido aún no se reinicia. Tiene tiempo el VAR de analizar la jugada.

52'

Los jugadores de Galatasaray piden penal de Luiz Gustavo sobre Lemina. El juez dice que el partido se reanuda con el córner.

50'

Que macana la que se tiró Muslera. Le devolvieron la pelota y se le fue a la línea final. Le regala tiro de esquina al visitante.

48'

Jugada de gol anulada a Falcao por fuera de lugar. Bien el línea número 1 levantando la bandera.

Gran acompañamiento en el Telekom Stadium para el equipo de Falcao.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Las mejores imágenes que nos dejó el primer tiempo.

Tolga casi celebra con este remate. Muslera acompañó la trayectoria del esférico.

La más clara del conjunto local fue por intermedio de Lemina.

El clásico de Turquía por ahora está empatado. Ambos equipos han hecho méritos para irse adelante, sin embargo los arqueros han estado impecables.

46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE GALATASARAY Y FENERBAHCE!

45'

¡Un minuto de adición!

43'

Muy pasivo Galatasaray a la hora de marcar. Muniqi tuvo tiempo de voltearse y dársela a Kruse que remató desviado.

41'

El línea número 2 le quita la posibilidad a Falcao cuando se enfrentaba con el arquero Bayindir.

39'

¡¡¡UUUHHHH!!! Gran remate con rosca de Tolga que se va por muy poco del arco defendido por Muslera. Era el primero de los visitantes.

36'

Muslera vuelve a aparecer en el partido para cortar un centro peligroso de Gustavo. La intención del brasileño era buena pero el uruguayo estuvo mejor.

34'

En ocasiones vemos a Falcao tirado al costado derecho y el que llega como nueve es Nagatomo. Ya se soltó el lateral izquierdo que tiene el conjunto local.

32'

Los locales se adueñaron del balón y con el aliento de su gente comienzan a hacer méritos para anotar el primero del partido.

30'

Bayindir empieza a figurar en el partido tras minutos tranquilos en la primera parte del duelo.

28'

Tremendo taco de Falcao para Lemina que el arquero tiene que estirarse para enviarla al córner. Otra buena del conjunto local.

26'

Galatasaray mejora y ya no sufre tanto. Muslera no ha vuelto aparecer en acción.

24'

Nagatomo no ha podido salir por su sector, el técnico le pide que conserve la posición para no verse sorprendidos en ataque.

22'

Pocas emociones en el clásico de Turquía. Una opción clara por cada lado y nada más. Falcao la ha tocado muy poco en el cuadro local.

20'

¡¡UUUHHHH!! Primera clara de Galatasaray. Remate de Babel desde afuera del área y el arquero se tiene que extender para mandarla al tiro de esquina.

18'

Galatasaray debe cambiar el estilo de juego si quiere ver a Falcao en acción. La pelota larga a la espalda de los defensores no le conviene al colombiano que se ve superado por los defensores en velocidad.

16'

Muy solo se ve en ocasiones Falcao. Feghouli y Babel están teniendo más trabajo defensivo que ofensivo.

14'

En la cancha se nota porque Fenerbahce es segundo y Galatasaray séptimo. Los visitantes tienen la pelota y buena generación de juego. Lo único que les falta es la precisión en el último tercio de cancha.

12'

Muslera le da seguridad a su equipo tras varias aproximaciones de los visitantes.

10'

Falta de Nzonzi sobre Muriqi que le da la posibilidad al visitante de buscar el primero del partido por intermedio de la pelota quieta.

8'

En ocasiones el Galatasaray abusa de la pelota larga a la espalda de los defensores. Nzonzi no siempre es preciso y regala la posesión del balón.

6'

Una opción ya tuvo el Fenerbache, mientras los locales se acercaron con Babel.

4'

Seis sudamericanos hacen parte de este duelo. Cuatro brasileños, un chileno y un colombiano.

2'

Juega muy bien el conjunto visitante que por ahora ha tenido las primeras aproximaciones del partido.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Buena presencia del público visitante para el duelo estelar de la fecha en Turquía.

Los equipos en la cancha del Telekom Stadium. Ya suena el himno de Turquía.

Fenerbache también hace el calentamiento en el terreno de juego y aprovechan para saludar a sus seguidores.

Así fue la llegada del equipo de Fatih al Telekom Stadium.

Calentamiento de los locales. Expectativa total e la gradería. Al parecer los hinchas no dejaron boletos libres.

Galatasaray contará con los siguientes hombres para enfrentar al Fenerbache: Muslera, Falcao, Belhada, Babel, Mariano, Luyindama, Marcao, Nagatomo, Feghouli, Nzonzi, Lemina.

Yanal tendrá los siguientes jugadores en la cancha: Altay, Isla, Zanka, Iailson, Dirar, Gustavo, Emre, Ozan Tolga, Kruse y Muriqui.

Las mejores imágenes del último entrenamiento de Fenerbahce. Una victoria en el clásico los pone cerca del primer lugar en la liga.

Todo listo en el camerino local para recibir a los protagonistas de la noche.

La arenga de Felipe Melo antes del clásico de la capital.

El conjunto visitante emprende su camino rumbo el estadio del Galatasaray.

Posible formación Galatasaray

Muslera, Mariano, Luyindama, Marcao Teixeira, Nagatomo, Steven Nzonzi, Michael Seri, Feghouli, Belhanda, Babel y Falcao.

DT: Fatih Terim

Posible formación Fenerbahce

Altay Bayindir; Ozan Tufan, Zanka, Jailson, Dirar, Luiz Gustavo, Emre Belozoglu, Deniz Turuc, Kruse, Tolga Cigerci y Vedat Muric

DT: Ersun Yanal

GALATASARAY

El equipo de Fatih Terim está listo para el primer derbi de la temporada 2019/2020. El Galatasaray no ha iniciado de la mejor forma el campeonato local y por ahora son séptimos con 8 puntos, producto de 2 victorias, dos empates y una derrota. El actual campeón de Turquía quiere regresar a los puestos de arriba de la tabla de posiciones.

El Galatasaray quiere que su máxima estrella, Falcao García se sienta cómodo y pueda convertirse en el goleador del equipo, sin embargo, Fatih Terim tendrá que hacer un plan para que el balón le llegue al delantero colombiano. Belhanda será el encargado de la creación de ideas.

Una victoria ante el Fenerbahce sería fundamental para volver a mostrar el poderío del Galatasaray. En los últimos días el entrenador, Fatih Terim ha sido discutido por los resultados y el juego del equipo.

AS a seguir Galatasaray: Radamel Falcao García.

El delantero colombiano volverá a ser titular del equipo para disputar su primer derbi de Turquía. En los últimos años, los fichajes top del Galatasaray no han podido debutar con gol ante Fenerbahce.

Su objetivo será ser el líder del equipo y poder marcar su segunda anotación en la Superliga turca.

FENERBAHCE

El equipo de Ersun Yanal suma 10 puntos en la tabla de posiciones y es segundo producto de 3 partidos ganados, uno empatado y uno perdido. Una victoria ante Galatasaray los acercaría al liderato del Alantaspor.

El Fenerbahce quiere sorprender al Galatasaray en casa y se quiere llevar el primer derbi de la temporada. El equipo turco referenciará a Falcao en ataque, para que el colombiano no sea efectivo en el área.

De llegar a conseguir una victoria, el Fenerbahce daría muestras de autoridad en la temporada. El equipo se ilusiona con hacer una buena presentación y llevarse los tres puntos del Telekom Turk, estadio que los inspiraría para dar un golpe en la Superliga de Turquía.

AS a seguir Fenerbahce: Vedat Muriqi.

El delantero kosovo es el encargado de los goles. En este inicio de temporada lleva 3 goles en cinco partidos.

Su potencia y efectividad, espera aprovecharla el Fenerbahce en el Telekom Turk. El juego aéreo es una de sus principales virtudes por sus 194 cm de estatura.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Fenerbahce, partido de la sexta fecha de la Superliga de Turquía, que se disputará en el Turk Telekom Arena, desde las 12:00 p.m.