SELECCIÓN COLOMBIA

Yerry Mina sale lesionado en el primer tiempo ante Corea del Sur

El defensa fue sustituido al minuto 41 tras una molestia muscular en su pierna izquierda. No tuvo un buen partido.

Yerry Mina, jugador de la Selección Colombia
JEON HEON-KYUNEFE

A cinco minutos del final del primer tiempo Yerry Mina fue a despejar un balón en el área colombiana y de inmediato quedó tendido por un problema muscular en la parte posterior del muslo izquierdo. El central de la Selección Colombia pidió asistencia médica y tuvo que abandonar el campo de juego.

Jeison Murillo, defensa del Barcelona de España, ingresó en el lugar de Mina. Estos son los primeros minutos del ex Valencia en el equipo de Carlos Queiroz, no tuvo acción en el amistoso ante Japón

En los 40 minutos frente a Corea del Sur, Yerry Mina no tuvo una buena presentación. Sufrió con la velocidad de los atacantes surcoreanos, en especial con Son, el autor del único gol del partido. Colombia se va al descanso perdieron 1-0.