PREMIER LEAGUE

Tottenham - Manchester United: Horario, TV y cómo ver online

Tottenham - Manchester United: Horario, TV y cómo ver online

Fecha, hora, cómo ver en directo online y dónde ver seguir en vivo por televisión el Tottenham vs Manchester United, partido del Premier League que se jugará hoy en el estadio de Wembley

Sigue el Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo, partido de la Premier League que se juega este domingo 13 de enero.

El gran partido de este fin de semana en la Premier League lo protagonizará por una lado el Tottenham de Dávinson Sánchez, que viene en buena racha y es tercero en la tabla de posiciones, y por el otro Manchester United, que tras la salida de José Mourinho ha ganado todos su partidos en el torneo. Los 'Reds' se liberaron en ofensiva y en sus últimos cuatro juegos anotaron 14 goles, aunque siguen en el sexto lugar. El partido en Wembley será un reto para el defensa colombiano, que no ha tenido una temporada tan destacada como la anterior y que tendrá al frente a tres jugadores en gran nivel: Rashford, Pogba y Lukaku.

Horario: ¿A qué hora es el Tottenham - Manchester United?

Tottenham y Manchester United se enfrentarán este domingo 13 de enero a partir de las 11:30 a.m. de Colombia en el estadio de Wembley. Este partido es correspondiente a la fecha 22 de la Premier League 2018/2019. Además, aquí tienes el horario de otros países:

  • España: 17: 30 horas
  • Perú: 11:30 horas
  • México: 10:30 horas
  • Argentina: 13:30 horas
  • Paraguay: 13:30 horas
  • Uruguay: 13:30 horas
  • Ecuador: 11:30 horas
  • Chile: 13:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 11:30 horas

Televisión: ¿Dónde ver el Tottenham - Manchester United?

El duelo entre Tottenham y Manchester United se podrá ver en Colombia en directo por la señal de ESPN, canal disponible en todos los cable-operadores del país en sus señales básicas y HD. Además, los canales de otros países son:

  • España: Movistar Liga de Campeones (50) y Movistar Fútbol (424)
  • Perú: ESPN
  • México: SKY Sports
  • Argentina: ESPN
  • ParaguayESPN
  • UruguayESPN
  • EcuadorESPN
  • ChileESPN
  • Estados Unidos: NBCSN y Telemundo

Internet: ¿Cómo seguir online el Tottenham - Manchester United?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.