LIGA ÁGUILA

Junior cae con Jaguares y clasifica de sexto a playoffs

El equipo barranquillero ganaba con gol de Rivas, pero en el segundo tiempo los de Montería remontaron con tantos de Cortés y Oliveira.

Jaguares de Montería venció 1-2 a Junior en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla, en el complemento de la jornada 19 de la Liga Águila II-2018.

En el complemento de la jornada 19 de la Liga Águila, Junior cayó 1-2 contra Jaguares y avanzó a los playoffs en el quinto puesto, en partido que se disputó en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla. Los dirigidos por Julio Comesaña comenzaron ganando pero no pudieron mantener la ventaja y perdieron la posibilidad de ser cabezas de serie en el sorteo de los playoffs.

Apenas pasaron nueve minutos cuando llegó el primer gol del compromiso. Fabián Sambueza puso un pase entre líneas en el centro del área grande para Iván Rivas, que sorprendió a los defensas con su diagonal y remató para vencer la resistencia del arquero José Huber Escobar. El visitante tuvo una opción para igualar al 21' pero el disparo del brasileño Oliveira fue desviado por José Luis Chunga.

En la segunda mitad llegó la reacción del conjunto de Montería. Primero al minuto 70 con el tanto del empate anotado por Mauricio Cortés tras una jugada individual cerca a la media luna que finalizó con un potente remate de pierna izquierda; y luego al 74' con el penal de Rafhael Oliveira, que convirtió gracias al rebote dado por Chunga al detener el remate desde el punto blanco.

Junior, que jugó con suplentes, se quedó en 32 puntos mientras que Jaguares llegó a 14 y finalizó su temporada en la penúltima posición de la tabla.