JUNIOR-TOLIMA

Junior 4-3 Deportes Tolima: resultado, resumen y goles

El campeón ganaba por tres goles al final del primer tiempo pero el equipo local reaccionó en la segunda parte con el ingreso de Teo Gutiérrez y se llevó el triunfo.

Sigue el Junior – Tolima en vivo, partido de la fecha 13 de Liga Águila II-2018, que se juega en el estadio Metropolitano de Barranquilla, a partir de las 7:30 p.m., hora colombiana.

Actualiza el contenido

En el cierre de la fecha 13 de la Liga Águila II-2018, Junior y Deportes Tolima protagonizaron un partidazo en el estadio Metropolitano de Barranquilla, donde se presenciaron siete goles y una remontada espectacular del equipo local para sumar tres puntos que lo ubican en la cuarta posición con 24 puntos.

Tolima sorprendió en la primera mitad al ganar 0-3 con los goles de Yohandry Orozco (minuto 2) Julián Quiñónes (12') y Marco Pérez (33'). Pero en la segunda parte vino la reacción de Junior con los tantos de Jarlan Barrera (58'), Teófilo Gutiérrez (67'), Marlon Piedrahita (78') y el doblete de Teo (83').

Partido finalizado: Junior 4-3 Tolima

Así vivimos el previo de Junior – Tolima

Formaciones confirmadas: Junior – Tolima

Junior

Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Willer Ditta, Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; Leonardo Pico, Sebastián Hernández, Víctor Cantillo, Jarlan Barrera; Yony González y Luis Díaz.

Técnico: Julio Comesaña.

Tolima

William Cuesta; Juan Arboleda, Julián Quiñones, Luis Payares, Omar Albornoz; Carlos Robles, Rafael Carrascal, Carlos Rentería, Yohandry Orozco, Luis González y Marco Pérez.

Técnico: Alberto Gamero.

Previo del partido entre Junior y Tolima, Liga Águila II-2018

Junior de Barranquilla y Deportes Tolima cierran la jornada 13 de la Liga Águila en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Los dos equipos están entre los favoritos al torneo y hoy hacen parte del grupo de los mejores ocho. Un triunfo del visitante le podría dar su pase a los play-offs de fin de año.

Junior, a meterse al top 4 de la Liga

El equipo de Julio Comesaña fue programado para este martes ya que jugó el jueves pasado por la Copa Sudamericana, torneo en el que avanzó a cuartos de final tras empatar 1-1 ante Colón en Argentina; ganó su serie con un marcador global de 2-1 y ahora enfrentará en la próxima ronda a Defensa y Justicia.

Para este juego contra Deportes Tolima, el técnico utilizaría prácticamente la misma nómina que estuvo en Santa Fe, Argentina. Sebastián Viera, Leonardo Pico y Teófilo Gutiérrez comandarán al equipo barranquillero. Jarlan Barrera, el ‘10’ de equipo, buscará la revancha personal ya que fue expulsado en el primer tiempo de la Copa Sudamericana.

Junior es sexto en la tabla de posiciones con 21 puntos, está solamente a 2 unidades del cuarto puesto, hoy en poder de Atlético Bucaramanga, una de las revelaciones de esta Liga Águila II-2018.

¿Tolima llegará al número mágico para avanzar a play-offs?

El actual campeón del fútbol profesional colombiano, y líder de la Liga Águila II-2018, tiene 26 unidades: producto de 8 triunfos, 2 empates y 2 derrotas; además es el más goleador del semestre con 21 goles, los mismos de Atlético Nacional. Una victoria como visitante en Barranquilla lo llevaría a 29 puntos, ¿será suficientes para asegurar su puesto en las semifinales del FPC?

El técnico Alberto Gamero contará con su máximo goleador del semestre, Marco Pérez. El delantero se destapó en este campeonato y ya suma 11 goles, más de la mitad del equipo. Solo es superado por Germán Ezequiel Cano en la lucha por el Botín de Oro. Los compañeros del ex Zaragoza en ataque serán Luis González y Jader Obrian.

El último enfrentamiento entre barranquilleros y tolimenses fue hace 6 meses en el todos contra todos de la Liga Águila I-2018. Tolima ganó 2-1 en Ibagué con goles de Rafael Robayo y Sebastián Villa, hoy jugador de Boca Juniors de Argentina. En Junior marcó Teo Gutiérrez de penal. Tolima viene de empatar 1-1 contra Rionegro en la fecha anterior.