MÉXICO

Sebastián Pérez debuta con Pachuca en la Copa MX

El volante colombiano jugó 34 minutos en el triunfo frente a Cafetaleros, que le dio a su equipo la clasificación a cuartos de final del torneo mexicano.

Sebastián Pérez debutó con la camiseta de Pachuca en la victoria de su equipo 3-0 frente a Cafetaleros en los octavos de final de la Copa de México
Oficial Pachuca

Luego de tres semanas desde que se confirmó su llegada a Pachuca proveniente de Boca Juniors de Argentina, Sebastián Pérez debutó oficialmente con la camiseta de su nuevo club. El volante colombiano ingresó en la noche del martes durante el segundo tiempo, en la victoria de su equipo por 3-0 contra Cafetaleros, en juego correspondiente a los octavos de final de la Copa MX que se disputó en el estadio Hidalgo.

El exjugador de Atlético Nacional entró al minuto 56 en reemplazo del mexicano Christian Giménez, luciendo la camiseta número 8 y un nuevo estilo de peinado, similar al que hizo famoso el inglés David Beckam en su paso por Real Madrid. El mediocampista estuvo activo en algunas recuperaciones y en un rebote intentó un remate de media distancia aunque el balón salió desviado y con poca fuerza.

Al mismo tiempo que ingresó Pérez, también lo hizo su compatriota Juan David Pérez quien tomó el lugar del mexicano Erick Aguirre. Óscar Murillo fue titular aunque dejó la cancha al minuto 69 para darle paso a Erick Sánchez, mientras que Jaine Barreiro no fue convocado. Los tres goles del equipo fueron anotados por el argentino Leonardo Ulloa.

El rival en cuartos de final de Pachuca saldrá del ganador entre Puebla y Tigres, que jugarán este miércoles. El próximo partido para la escuadra de los colombianos será el sábado por la Liga, de nuevo en el estadio de Hidalgo contra Cruz Azul (7:00 p.m., hora de Colombia).